Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Так в том и прелесть опа, что вроде и черепа, все такое, но смысл понимаешь лишь потом.

Если бы там у всех были черепа то да, но учитывая то, что один конкретный персонаж остался без черпеа, выводы прямо напрашиваются.

В смысле напрашивались, теперь-то уже ясно.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 724
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если бы там у всех были черепа то да, но учитывая то, что один конкретный персонаж остался без черпеа, выводы прямо напрашиваются. В смысле напрашивались, теперь-то уже ясно.

Это да, но после эда это как-то даже значения не имеет. Зато как доставил череп Масао вы не представляете.

Опубликовано (изменено)
Напомните чем.

После того как он выдал доктору, что мол неэтично будет вампиров убивать, я прямо со стула сполз.

Это же прямо настоящий японский Светоч и Узник Совести.

Слезинка вампира, все в тему!

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Долгожданная двенадцатая не разочаровала - сделана на уровне с предидущими. Только папик Нацуно это просто феспалм какой-то. А он мне даже нравился поначалу(
Опубликовано

Наконец-то в сети начала гулять 12 серия. Почему это так всем второй ОП не понравился? Нормально.

Последующие события вырисовывают достаточно четко. Опять же вырисовываются на серию - другую. Остальное покрыто мраком.

Порадовали чиновники, которые приходят на работу почему-то все время ночью.

Опубликовано

12 серия ок, но вот логика Нацуно мне не совсем ясна. Нууу, истеричное состояние же, "укуси миня, сволачЪ"

А эндинг с опенингом и правда говно. Оп - хреновый видеоряд и песенка попсовая, хотя немного понравилась, да. А эд... 2 версия 1 эда, там тоже все такое спокойное и девчушка гуляет. Ну а Buck-Tick конечно... Не то, вот не то.

Опубликовано
Уже тринадцатая гуляет!

По крайней мере должна.

Так ведь нету Шики на этой неделе.

И не только Шики, видать они уже начали китайский новый год отмечать.

12 серия ок, но вот логика Нацуно мне не совсем ясна.

А, собственно, чего там не понимать?

Нацу-чан сердцем голосует.

Опубликовано
Ну, я там и написал, что "истеричное состояние". Просто как-то немного резко.

Разве не с самого начала так было?

Автор - женщина и пишет Нацу-чана, как мне кажется, чисто с себя.

Отсюда и.

За мной уже выехали.

Опубликовано
Riff-Raff, то есть, вы считаете, что Нацуно с самого начала был истеричкой? Дааа. Я просто про то, что вот это "укуси меня" вызвал http://www.noob-club.ru/Smileys/SoLoSMiLeYS1/facepalm.gif Наряду с моментом, когда к нему пришел Тору-чан и он открыл ему окно. Восприятие, чеж.
Опубликовано
то есть, вы считаете, что Нацуно с самого начала был истеричкой?

Истеричка - это грубо.

Натсуно с самого начала был женским персонажем в женско-ориентированном аниме/новелле, ну это мое скромное мнение.

То есть, приоритеты расставлены именно в соответствии с взглядами авторши на ситуацию.

Спастись или побежать в лес за другом-покойником, спастись или попытаться уболтать друга-покойника на побег из деревни?

Какие могут быть варианты?!

Я просто про то, что вот это "укуси меня" вызвал http://www.noob-club.ru/Smileys/SoLoSMiLeYS1/facepalm.gif Наряду с моментом, когда к нему пришел Тору-чан и он открыл ему окно. Восприятие, чеж.

Вон в Vampire Knight прямо один в один то же самое было, только там была девушка и разумеется никто вопросов не задавал.

http://www.noob-club.ru/Smileys/SoLoSMiLeYS1/facepalm.gif

Ну не знаю с чего фейспалм.

По идее, все кто с этого мог сфейспалмить должны были отсеяться на просмотре постера.

http://img709.imageshack.us/img709/7359/21343l.jpg

Ну чесслово.

Опубликовано (изменено)
Riff-Raff, да господи, заканчивайте уже, ей-богу. Из-за восприятия тут развели рамышления. Нормальная реакция, просто меня немного выбило. Нацуно рассудительный же и спокойный. Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Возможно решил, что как подопытная она ему больше пригодится.

Вряд ли он специально ей жертвовал, но когда понял что на не выживет, то окно открыл в больнице, но думаю нужна она ему не стока для опытов, скока чтобы внедрить двойного агента в логово вампиров. Ей главное поначалу обьяснить что к чему -- а кровью снабжать не проблема, больница же ^_^ Теперь остаётся надеятся тока на то, что она воскреснет 0_0

Опубликовано

Shiki как всегда прекрасен. А уж Мегуми так вообще хороша. Хмхмхмхмхмхм, хаааа. Только вот правда Азуса свалила из деревни иль это такой приказ? А то в последнее появление она выглядела бледно.

Usagi-san, она нужна ему как раз для опытов. Превью же в 11. Так что она воскреснет.

Опубликовано

Usagi-san, увы, ей в сердце будет вбит кол. По крайней мере, такие намерения у доктора будут, судя по тому же превью.

Onegai-kun, тоже интересен этот момент с Азусой. И еще папаша Нацумо тоже какой-то странный ходил. Конечно, случилась трагедия, сломался от горя. Но вампиров по округе ходит много. И это тоже нельзя не учитывать.

Опубликовано
Вряд ли он специально ей жертвовал, но когда понял что на не выживет, то окно открыл в больнице, но думаю нужна она ему не стока для опытов, скока чтобы внедрить двойного агента в логово вампиров. Ей главное поначалу обьяснить что к чему -- а кровью снабжать не проблема, больница же :( Теперь остаётся надеятся тока на то, что она воскреснет 0_0
Ну, если бы он хотел спасти её больше всего на свете, то сделать бы это он смог.

Но для этого пришлось бы бросить клинику, деревню и вообще всё остальное и всех остальных.

Лечить заболевших доктор научился методом полного переливания крови.

Но чтобы действительно спасти жертву, её нужно увести так далеко, где вампиры не смогут до неё добраться.

Плюс посадить под замок и охранять круглосуточно, а то она под воздействием вампирского внушения обратно к ним вернётся.

А возвращатся после этого в деревню ни под каким видом нельзя, второй раз не выпустят.

Доктор пораскинул мозгами и понял, что выбор у него простой: либо спасти жену, либо попытаться спасти всех остальных.

И выбор свой сделал. Комплекс мессии в нём очень сильно развит, а дела в семье у него явно не ладились.

Но в душе доктор наверное себе пообещал, что если уж она обречена, то её смерть не будет напрасной.

Поступок конечно бессердечный, но в его системе ценностей вполне оправданный и логичный.

И специально мешать вампирам не стал, чтоб всё побыстрее закончилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация