Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2495499

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/b/b2/Shiki.jpg

Shiki [2010]

Corpse Demon

屍鬼

Продолжительность: TV, 22 ep.

Выходит: с 9 Июля по 17 Декабря, в ночь на пятницу.

Жанры: Ужасы, Детектив, расчлененочка

Режиссер: Амино Тетсура.

Описание: История «Shiki» происходит очень жарким летом в девяностых годах 20 века, в маленькой японской деревне Сотоба. Загадочная серия смертей начинает распространяться по деревне и в то же время нечто странное происходит в давно заброшенном особняке семьи Канэмаса. Тосио Одзаки, директор единственной клиники Сотобы, сначала подозревает эпидемию, однако, расследуя эту непрекращающуюся цепочку смертей, приходит к выводу, что они являются делом рук вампиров, преследующих деревню. Школьник по имени Юки Нацуно, ненавидящий деревенскую жизнь, ведет своё расследование.

__

Таки самая ожидаемая вещь, ибо обязана быть серьезным детективом без всякого фансервиса желательно с психологией.

Поэтому мангу не читал, дабы не портить впечатления. Первая серия в ансабе качается. Кто уже глянул?

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

• Ответов 724
  • Просмотры 70,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вот странная у вас логика, причем здесь маньяк и люди-вампиры?   И ещё вы говорите об одиночках, так сказать выродках. А я говорю о рассе, которая имеет право на жизнь, точно также как и вы. Из ваших

• Ой-ёй, зомби-зомби Книжки надо читать, а не зомбироваться зомбиящиком. В книжках, такие выражения бывают мелькают в качестве выражения крайнего неприятии, к факту кровавых расправ, а не как по зомбиящ

• Юки, доктор и его бригада шики-истребителей во главе с пузатым владельцем магазина, все в крови - лучшее, что мне доводилось видеть в аниме в последнее время. Когда жертвы становятся хищниками и са

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2539381

Да ну их на фих, гомосеков этих :D . Даешь правильные засосы от противоположного пола ;) . Кстати, мне что-то показалось что Мегуми-кун, после смерти симпатичнее стала <_< (хотя наверное это уже некрофелией попахивает).

А так, ежели у него не всю кровушку высосали, то у доктора есть второй шанс.

Опубликовано
comment_2539396
Вот не надо Нацуно обвинять в ориентации) Он Мегуми хорошо полюбил с "окна можно не закрывать". Это Тору-тян гомик чертов. А Мегуми и правда лучше стала после смерти. И более стервозной. Еще бы как-его-там-идиота-с-челкой не возвращали к жизни. Хотя, его сейчас в сериале не показывают, так что все ок.
Опубликовано
comment_2539444
Еще бы как-его-там-идиота-с-челкой не возвращали к жизни.

Зато он оригинален. Где еще есть такой типок? Трусливый, эгоистичный, ненавидящий себя, других и весь свет.

Кста, мне все не дает покоя вопрос: "Почему ушастый может может днём ходить?".

Опубликовано
comment_2539470
Еще бы как-его-там-идиота-с-челкой не возвращали к жизни. Хотя, его сейчас в сериале не показывают, так что все ок.

Да ну, сейчас Масао-кун приревнует Тору к Нацуно и начнется самое интересное ))

Кстати, он там, похоже, самый гуманист, пьет кровь только стаканами. И правильно, культурные люди из горла не хлебают... ^___^

Опубликовано
comment_2539627
его же Тору вроде обратил?

Так ведь тут не обращают вообще, мрет человек от потери крови, а там как повезет.

Натсуно, к тому же, жив еще, местные вомперы больше стакана за раз не пьют.

Опубликовано
comment_2539769
А уши где? Почему без ушей?! )))

Уши - это прическа такая у человека.

Там народ не отстает - у всех волосы адские.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2539802

Блин, что удивительно. Считаю сериал лучшим в сезоне (хотя сравнивать романтику с трешем и детективом неправильно по-умолчанию, ну да ладно), но вот имен запомнить не могу.

Оооо да, особенно медсестра. Гравитация блин.

Опубликовано
comment_2540244
Теперь я понял почему 10 серия так всем понравилась. Честно, я такого не ожидал.
Почему? Всё более, чем ожидаемо) Единственый, кого не хочется видеть оборотнем/вампиром, это молодой монах. Образ хоть и заштампован, но почему-то притягателен лично мне. И интересно, какое отношение имеет "кошачьи ушки" к семейной паре с киндером, представленных ранее. Кто же из них был первым.

Мне особенно жена доктора понравилась :)
Опубликовано
comment_2540670
Почему? Всё более, чем ожидаемо)

Ну не знаю. Я думал что если такое и случится, то в конце или вообще умрёт.

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
  • Автор
comment_2541278

Так я и знал. Эти три недели будут рисовать серии и новые опенинг с эндингом.

опенинг:

kanon X kanon - Calendula Requiem

эндинг:

Buck-Tick - Gekki Reijin

в эде Buck-Tick - это хорошо.)

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2541584
Так-с. Эндинг с Buck-Tick - гуд. Новые серии?) Ох, втф) Качество, да, это хорошо. Чтоб пустить и не париться, shiki же медлителен.
Опубликовано
  • Автор
comment_2541647

Неторопливость однако офигенности не мешает)

10 серия порадовала жутко. Кто знал что все таки голод сильнее чувств. ,)

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2541649
Неторопливость однако офигенности не мешает)

Вот-вот. Неторопливый, но офигенный сериал.

Кто знал что все таки голод сильнее чувств. ,)

Тут больше просто приказ. Мол, я его друг, значит я его и убью (и семья как бы его). То же самое, что и Мегуми. Правда Нацуно не очень любит Мегуми, в отличие от. А вот Тору-тян любит. Яой, да-да.

Опубликовано
comment_2541727
10 серия порадовала жутко. Кто знал что все таки голод сильнее чувств. ,)

Кое-кто смотрел невнимательно!

Там был такой напор, что даже заядлые фуджоши расслабляли воротники.

И, разумеется, подробности из манги.

Спойлер:
http://img824.imageshack.us/img824/1942/jshiki114344.jpg
Опубликовано
  • Автор
comment_2542111

Всё я правильно смотрел. Это вы видимо фразу не поняли.)

Правда Нацуно не очень любит Мегуми, в отличие от. А вот Тору-тян любит.

Непонятно что ты тут сказал :)

То что Нацуно любит Тору это всем ясно, особенно с проповели о памяти деревне.)

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2543181
Непонятно что ты тут сказал smile.gif

Я не удивлен) Черт, надо свой стиль абстрактный менять. Нацуно не очень любит Мегуми, а вот Мегуми его любит. Но Нацуно любит Тору-тяна и он его тоже. Поэтому, если искать философский смысл там, где его нет, то можно сказать, что Нацуно больше хотел умереть именно от рук (ладно-ладно, зубов) Тору-тян. Ибо Мегуми фанатична к Нацуно.

Опубликовано
comment_2543923

Посмотрела наконец 10 серию...

ДА-А-А-А!!11 Наконец-то! Тору-тян вернулся! Нацу/Тору - это было жарко, скажу я вам.

А лицо Мегуми в конце! Ува-ха-ха. Бедняга, думала хоть после смерти его поимеет, ан нет, обломись. B)

После этой серии вы уже никогда не забудете их имена, так как они выжгутся у вас в подсознании огромными черными буквами шрифта Glamour Girl.

И выражения лиц.

И голоса.

Кстати, да. Раньше как-то забывалось как персонажей зовут, но только не после такого :D

Изменено пользователем Savna (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2544188
Вообще этот нацуно странный вообще парень. Эта магуми просто лапочка и смерть ей стала очень даже к лицу :) . А уж после его мыслей о тору, вообще есть подозрения о его ориентации. Вообщем теперь надежда похоже только на доктора и на священника. Если уж и они падут, то бороться будет не с кем :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.