Keiyakusha Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) И для этого обязательно вводить разные "глюки" у героев? Или пытаца вызвать глюки у зрителя....Да. Они тут были красиво срежиссированы и нарисованы. :mad: Изменено 13 июля, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Yurika Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Очень заинтересовало это аниме, по первой серии мало что пока можно сказать, но рисовка потрясающая, да и атмосфера напряжения и музыка. Вообщем, обязательно буду смотреть дальше. Изменено 15 июля, 2010 пользователем Yurika (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Забыл вчера отписаться.В общем уснул на середние серии, ибо ночью смотрел, а саму серию протыкав уверен что ничего взрывного не случилось. Неужели сериал будет таки медицинским детективом? Тогда классно. Но всё-таки экранизируют мангу.В on-hold. Цитата
zafhos Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Персонаж Масао вызывает стойкое отвращение. Надеюсь, его съедят с особенной жестокостью. Цитата
19th_аngel Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Скорее наоборот, он один выживет. Единственный, кому недостает гостеприимства, чтобы звать к себе домой упырей. ) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Послушал полную версию опенинга. Нет уж, лучшее прозвучало в тв-версии.Или это плохое качество сказалось, не знаю. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Скорее наоборот, он один выживет. Единственный, кому недостает гостеприимства, чтобы звать к себе домой упырей. )Вы про Натсуно, а речь о Масао, который длинный и никому не нравится, даже себе. Тоже желаю его скорой гибели. Послушал полную версию опенинга. Нет уж, лучшее прозвучало в тв-версии.Или это плохое качество сказалось, не знаю.Ссылку? Пока сериал забавен скорее тем, что ты понятия не имеешь, что им показывать после раскрытия очевидной интриги (вампиры? Да вы что, кто бы мог подумать!). Цитата
Savna Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Прекрасная, чудная вещь! С нетерпением жду каждую серию. На счет мистики - ну да это Дракула, на счет детектива - ну Дракула, чего тут неожиданного то может быть. Но аниме не закрученным сюжетом берет, а напряжением и атмосферой. Тихая мирная деревушка уже начала разлагаться, и об этом почти никто не подозревает. И та пара человек, кто заподозрил неладное, как скоро они поверят в истину? Как раз этим тихо-мирно vs теневая сторона и подкупает. А то что дизайн персов яркий, так это только в плюс, добавляет некой сюрреалистичности. В прошлом сезоне был Sarai-ya Goyou, теперь еще одна прекрасность. Надеюсь, доведут по конца нормально *скрестила пальцы на удачу* Цитата
Keiyakusha Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылку?тык. хоть в 1 что запрос выдал берите. полная версия - 4:13. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 тык. хоть в 1 что запрос выдал берите. полная версия - 4:13.Оукей. Пока искал, её наконец-то подгрузили на ютуб. Действительно, в короткой версии звучит лучше. Цитата
Hiper Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Четвёртая серия жуть. Не знаю. может это из-за того что у меня 3 часа ночи, а может из-за другого но серия просто улёт, атмосферная.З.Ы. Волосы у вампиров просто кошмар. Цитата
19th_аngel Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Вы про Натсуно, а речь о Масао, который длинный и никому не нравится, даже себе. Тоже желаю его скорой гибели.При чем тут Нацуно? Я про Масао и говорил. Цитата
Propp Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Спойлер:Масао это не спасло Цитата
Keiyakusha Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Propp, Угу -)Ибо кстати ОПИСАНИЕ 5 серии спойлерное на тотошке.4 серия классная, такой(!) Мегуми я люблю нежно. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 З.Ы. Волосы у вампиров просто кошмар.У некоторых жителей деревни не лучше. При чем тут Нацуно? Я про Масао и говорил.Uh, окей. Цитата
19th_аngel Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Спойлер:Масао это не спаслоВидать, авторша сама не могла его дальше терпеть =) Цитата
Propp Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Спойлер:Видать, авторша сама не могла его дальше терпеть =)Спойлер:Ну, как оказалось, укушенные упырями тут так до конца и не умирают. Так что вряд-ли можно считать такой поворот событий "избавлением" - скорее перевод в новое качество :blush: Цитата
Keiyakusha Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Всех поклонниковненавистников Масао-куна, а такие точно есть, обрадую в 7 серии он обернулся в вампира :3и серия таки офигенно снята до сих пор. за 7 серий ни намека на спад качества. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Масао классный. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) MrWhispered, Создаем тим "Masao fans"? :blush:по-моему народу только так навалит.Я первый чур. :3 Изменено 19 августа, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Судя по обсуждению, они навалят только для того, чтобы вздеть няшку на вилы.А мне нравятся такие совсем бахнутые на голову персонажи, типа Анемоне, Диландау, Атори... Этот по количеству пакостей мелковат будет (надеюсь, что лишь пока), но типаж точно тот же. Изменено 19 августа, 2010 пользователем MrWhispered (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Мне пока больше всего интересны мотивы Сунако.) Цитата
Hiper Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Я уверен что в могиле будет тело. Цитата
Yurika Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Глянула 8 серию, начинается самое интересное. А детишки молодцы, сразу поняли что к чему, характер Нацуно лучше раскрылся. Я так и знала, что тела не будет в могиле. Похоже они взялись за Нацуно, зря папашка впустил её. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Yurika (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Я не уверен, что мне нравится куда двигается этот сериал. Поначалу, вроде бы, таинственные смерти, куча медицинских терминов, ну и так далее. Вроде бы и укусы есть, и подозрительные лица, которые бродят ночами и в дом не ходят без приглашения, то есть ясен пень - вампиры. Но ведь реализовать-то можно и поизящнее, а тут серии с 7-й пошло уже черти что - сумрачный ангст-бесенен с лопатой и двое детей божьих одуванчиков, тоже с лопатами бегают по лесу. Такими темпами дойдет до уровня манги My Balls, где вампира изгоняли самопальным "распятием" из линейки и мужского полового органа. Но вообще, считаю, что потенциал у вещи есть, вроде бы куча возможностей и для раскрытия персонажей, и для всего остального. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.