Певец Белой Прямой Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Столько кольев вбил и в правду хорошая кличка, этого духовного мертвеца. А сцена с женой чего стоит, доктор просто монстр.Кто-то всё ещё симпатизирует Шики после того, как они вырезали полдеревни, а потом закатывали истерику от того, что им (шок!) сопротивляются? Кстати, мне всегда было интересно, что должен был сделать доктор со своей женой по мнению его противников. В шкафу держать и подкармливать время от времени? 2 Цитата
Фeй Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Не образное,люди это животные,наделённые разумом и способные обрабатывать полученную информацию.Воевать ради выгоды и выживания-это естественно!Предъявлять обвинение в убийстве на войне,также абсурдно,как выписывать штраф за превышение скорости на чемпионате формулы 1.. из фильма "Апокалипсис сегодня" Ой-ёй, зомби-зомби Книжки надо читать, а не зомбироваться зомбиящиком. В книжках, такие выражения бывают мелькают в качестве выражения крайнего неприятии, к факту кровавых расправ, а не как по зомбиящеку, как обычное дело. Просвесчайтесь же =) Прямой белый певец, спел не тем местом и нагадил мне в репу, главное никого объяснения =), а вы говорите люди - как звери, хуже-хуже же =) Кстати, мне всегда было интересно, что должен был сделать доктор со своей женой по мнению его противников. В шкафу держать и подкармливать время от времени? Лечить. Вам не приходило это в голову?! Кстати вы «за» смертную казнь? Хочу знать, мне тоже интересно. Как я уже говорила, проверка на корреляцию. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Фeй (смотреть историю редактирования) 2 8 Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Я лично за смертную казнь,хотя это не имеет никакого отношения к делу.А вы сударыня,наивная идеалистка )пс: не "книжки",а литературу.Читаю я достаточно,чтобы понять,что вы городите чушь.И к вашему сведению,"Апокалипсис сегодня" это классика кинематографа.Лучший фильм о вьетнамской войне,и один из лучших вообще.пс: постарайтесь писать без ошибок,начитанная вы наша :) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем ZoMBiE_55 (taunt JU) (смотреть историю редактирования) Цитата
RainReturns Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Кстати-кстати, тут в сообщении за номером 349, вы как относитесь к вопросу о смертной казни? Может проявится корреляция. Я против смертной казни. Цитата
Фeй Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Я лично за смертную казнь,хотя это не имеет никакого отношения к делу.Корреляция. Ну хоть вы ответили, а другие тупо промолчали, хотят чужими руками, жар разгребать. МОЛОТОК зомбичек!пс: не "книжки",а литературу.Читаю я достаточно,чтобы понять,что вы городите чушь.И к вашему сведению,"Апокалипсис сегодня" это классика кинематографа.Вам не кажется, что слова литература и «Апокалипсис сегодня» плохо сочетаются? Лучший фильм о вьетнамской войне,и один из лучших вообще.Мой маленький зомби, вот опять, ну сами же посмотрите, амерекосы герои, ускоглазых мочат (фильм не смотрел, но подозреваю именно это). А вы только представьте в роли вьетнамцев, людей вампиров, я конечно грубо утрирую, но все же.пс: постарайтесь писать без ошибок,начитанная вы наша :) Хорошо мой трупик =)Я против смертной казни.Правда-правда, клянётесь? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Фeй (смотреть историю редактирования) 2 5 Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 А вам не кажется,что слова "книжки" и зомбоящик-отлично сочетаются ? )А вы посмотрите-посмотрите.А то у вас явное предубеждение относительно кинематографа. 1 Цитата
alfedor Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Все больше убеждаюсь что лучшей анитирекламой чего либо могет стать разжеванное мнение убежденного фаната. Посыл личности превозносящей литературу но при этом не ведающей классики мирового кинематогрофа снятой по класике американской литературы же (!!!) пахнут конечно же тролингом. Но нас это не смущает - давайте насладимся общением! :D Ув. Фей - Вы не правильно подозреваете относительно Апокалипсиса Сегодня! Скажите а все остальные озвученные Вами мысли - они тоже основаны на подозрениях или имеют более реальную основу? Цитата
Фeй Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 А вам не кажется,что слова "книжки" и зомбоящик-отлично сочетаются ? )Хе-хе (тихо сквозь зубки), скорее это сочетается с вашим ником зомбик =) Я сейчас заплачу, неужели я тут один такой человек, с таким большим сердцем? Ау-ау-ау, эй кто здесь за мир во всём мире, а то погляжу просто одни маньяки облепили и кровь сосут! Альфедор, мужчина в шляпе, а вы «за» смертную казнь, на эшафоте вы бы меня кололи и кололи, печально, гляжу я на свою репу и мне грустно(из-под тишка, как крошка на простыне в койке просто досождаете!). 2 4 Цитата
RainReturns Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Правда-правда, клянётесь? Правда. По моим представлениям человеческая жизнь имеет абсолютную ценность. Важно понимать: осознание ценности чужой жизни не заложено в человека изначально, в отличии от таких вещей как самосохранение, подчинение вожаку, подчинение стае, удовольствие от убийства. И, соответственно, в стрессовой ситуации люди будут убивать людей - если их подтолкнет к этому одна из врожденных установок. Это нормальное развитие событий. Это не значит что люди попались какие-то особенно плохие. В Shiki это все и показано, на мой вкус правдоподобно. Если интересует этот аспект человеческого поведения - то в инете достаточно информации, начиная от научных исследований и кончая конкретными примерами. Цитата
Фeй Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Правда. По моим представлениям человеческая жизнь имеет абсолютную ценность. Важно понимать: осознание ценности чужой жизни не заложено в человека изначально, в отличии от таких вещей как самосохранение, подчинение вожаку, подчинение стае, удовольствие от убийства. И, соответственно, в стрессовой ситуации люди будут убивать людей - если их подтолкнет к этому одна из врожденных установок.Вот видите, т.е. те кто «за» смертную казнь, стоят на более низкой ступени развития =)Спасибо, что поддержали RainReturns, благодарю от большого сердца. Как вывод: получается, что в аниме Shiki люди убивали других людей, т.е. в этом мультике показываю тёмную сторону человека. 2 4 Цитата
alfedor Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Альфедор, мужчина в шляпе, а вы «за» смертную казнь, на эшафоте вы бы меня кололи и кололи, печально, гляжу я на свою репу и мне грустно(из-под тишка, как крошка на простыне в койке просто досождаете!). Уважаемый, это был вопрос или Ваша тайная фантазия? :lol: Если первый - потрудитесь его уточнить положенным знаком препинания в нужном месте - я ж спать спокойно не смогу, если недостаточно удовлетворю Ваши потребности, возникшие при обсуждении столь глубокого произведения как Шики. Как видите я кровно заинтересоват. А кровь для нас "кровососущих маньяков" святое. Жду, перебирая конечностями. Цитата
RainReturns Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Как вывод: получается, что в аниме Shiki люди убивали других людей, т.е. в этом мультике показываю тёмную сторону человека.Да, и я утверждаю, что эта темная сторона присутствует (в основном спит, спасибо цивилизации) во всех людях. Возвращаясь к началу беседы: на мой взгляд неправильно называть всякими именами доктора и односельчан за то что они такие же люди как и все. Сорри если не поддержал. Я в основном просто высказываю свое мнение. Цитата
Фeй Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Посыл личности превозносящей литературу но при этом не ведающей классики мирового кинематогрофа снятой по класике американской литературы же (!!!) пахнут конечно же тролингом.Ох-хо-хо-хо. Классика американской литературы, каюсь, не читала, американцами для мира писанное и найденное альфедором в википедии. Солют комрад! Раздуем зарево революции! Ну не могу я знать всё, не могу!Вы не правильно подозреваете относительно Апокалипсиса Сегодня!Подозревать это лучше чем посмотреть и убедиться, в некоторых случаях =)Уважаемый, это был вопрос или Ваша тайная фантазия? :lol: Если первый - потрудитесь его уточнить положенным знаком препинания в нужном месте - я ж спать спокойно не смогу, если недостаточно удовлетворю Ваши потребности, возникшие при обсуждении столь глубокого произведения как Шики.Вот правда лююююююди, посмотрите, кто о чём, я о жизни и смерти, а ув. крошка Альфедор, фантазирует, о моих потребностях =)Сорри если не поддержал. Я в основном просто высказываю свое мнение. Да не стоит извиняться, ваше мнение сочетается с толпой. Как говорится «язык в жопку, хвостик в горстку». Всё равно спасибо =) 2 4 Цитата
alfedor Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Ну не могу я знать всё, не могу!Вы, знаете - заметно :lol: Вот правда лююююююди, посмотрите, кто о чём, я о жизни и смерти, Ну, извините, когда кто то просит чтобы его на эшафоте "кололи и кололи" я предпочитаю дать нуждающемуся чего он просит. Нас так еще в школе на уроках БЖД учили -Так безопаснее - пока скорая не приедет. ;) Выходит я Вас не понял? Еще раз извините... Так что Ви хотели бы у меня узнать относитльно Шики? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем alfedor (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Прямой белый певец, спел не тем местом и нагадил мне в репу, главное никого объяснения =), а вы говорите люди - как звери, хуже-хуже же =)Новая система не обязывает меня отчитываться за каждое телодвижение. Но вам, так уж и быть, скажу - минус поставил запытаетесь заработать на мне плюс в репу =)Ведь это так весело, минусовать в репу тех, кого она, ха-ха, волнует. Сделаю-ка я это ещё раз, благо система, опять же, позволяет. Лечить. Вам не приходило это в голову?! Пробовал. Вам не приходило это в голову? Кстати вы «за» смертную казнь? Хочу знать, мне тоже интересно. Как я уже говорила, проверка на корреляцию.За, но только при условии, что в системе отсутствует любой, даже малейший шанс осудить невиновного. Не 10 из 1000, а 0. А пока такой системы у нас нет, мрази приходится отсиживать пожизненный (что, в общем-то, тоже не очень гуманно). Я сейчас заплачу, неужели я тут один такой человек, с таким большим сердцем? Ау-ау-ау, эй кто здесь за мир во всём мире, а то погляжу просто одни маньяки облепили и кровь сосут! Вор должен сидеть в тюрьме, убийца не должен уйти безнаказанным только потому, что он разумен. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Джуна Шинджи Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Ау-ау-ау, эй кто здесь за мир во всём мире, Йаааа По сабжу - аниме неплохое, но обычное слишком ~~~ чем больше наименований аниме посмотришь, тем скучнее становится смотреть =\ Так что надо быть в этом разборчивыми) Я бы не стала смотреть его, если бы хотела посмотреть что-то хорошее и действительно стоящее =) Пробовал. Вам не приходило это в голову?Не знаю о чем вы (лень листать), и, наверное, не в тему, но так и распирает: значит плохо лечили хД За, но только при условии, что в системе отсутствует любой, даже малейший шанс осудить невиновногоДа вы новый Томас Мор) У нас не то что нет такой системы, её никогда не будет =) Потому что везде можно найти лазейку, чтобы свалить на козла отпущения)Единственное вспомниается фильм "Особое мнение") но было бы глупо на подобное рассчитывать =) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Джуна Шинджи (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Не знаю о чем вы (лень листать), и, наверное, не в тему, но так и распирает: значит плохо лечили хДЕсли у вас есть идеи насчёт вариантов лечения болезни крови за вычетом переливания, не стесняйтесь, делитесь. Я даже разрешу вам воспользоваться интернетом, которого у обычного сельского врача не было. Да вы новый Томас Мор) У нас не то что нет такой системы, её никогда не будет =) Потому что везде можно найти лазейку, чтобы свалить на козла отпущения)Я этого и не отрицаю. Я лишь говорю о том, что люди, достойные смертной казни, есть, просто своё существование они продолжают лишь из-за невинно осуждённых. Цитата
「黒目」。 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Я бы не стала смотреть его, если бы хотела посмотреть что-то хорошее и действительно стоящее =) Можно ваш топ 5 любимых? Очень интересно взглянуть. А то какие-то 800+ людей оценили Шики на 9.1 на ворлдарте, а какие-то "чудаки" на МАЛе дали 10000 голосов за оценки 8-9-10. Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Джуна Шинджи ,чтр же по вашему "стоящее и действительно хорошее"? ) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 @Джуна Шинджи, только честно. Вам защемило оттого что перебили тех, кто начали ударяться в глубокие размышления, словно поджав хвост, когда их начали изгонять?Кому нужны такие наглые нахлебники? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Джуна Шинджи ,чтр же по вашему "стоящее и действительно хорошее"? )Ахмаденижан-чан не даст соврать. http://i.imgur.com/3gvWn.jpg Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) 2 1 Цитата
Берн-чан Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 @Riff-Raff, ахаха~, респект за картинку ))) みんなわらってる ^_^ Цитата
Популярный пост viperskillz Опубликовано 15 февраля, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Юки, доктор и его бригада шики-истребителей во главе с пузатым владельцем магазина, все в крови - лучшее, что мне доводилось видеть в аниме в последнее время. Когда жертвы становятся хищниками и сами несут справедливое возмездие - это, черт побери, супер. Из-за таких персонажей мне очень понравился сабж. Когда убивали шики, мне было радостно, особенно вставило, как доктор обманул сисястую блондинку-шики, и её убили в центре карнавала, также дико доставило убийство жены доктора и эпичная казнь розоволосой на поле. Все красочно и по делу. Именно так нормальные люди реагируют на убийц и захватчиков - убивая их же самихЮки - тоже красавчик, сохранил свою жизненную позицию и после смерти выступил против шики. Мало того, решительности хватило подорвать себя.Вообще он - самый гарный персонаж, что мне доводилось видеть. Спокойный, молчаливый, рациональный и преданный своей цели. Кстати вся философская и этическая часть идёт к чертям, потому что никто внятно не ответил на вопрос Юки - а почему нужно именно убивать людей. Обратите внимание, что шики требовалось 3-4 захода для убийства, т.е их дикий голод не может быть причиной для убийства - они утоляли его за 1 подход. Зачем же 3-4 раза подряд пить кровь у одного и то же? Был ответ, что люди не отрезают кусочек свиньи, а убивают её сразу.Такой идиотизм. Сей факт никак не обязывает шики нападать на одну и ту же жертву, пока та наконец не откинет коньки. Могу поспорить, что если бы даже свиньи дохли от 4 раз, то люди не стали бы делать, как шики в сабже. Хватило бы мозгов давать восстанавливаться свиньям и ротировать хряков, хотя бы из соображений экономности.Насчет контактов с людьми и закупки донорской крови шики тоже не подумали.Иными словами, жить шики могли и не убивая людей. К тому же шики были агрессорами.Была приведена аналогия с тем, как люди безнаказанно едят животных - это бред.Животные не разумны. Поэтому правильно - кол в сердце каждому из этих ублюдков!!!!!!!1!!!А мелкую и очкарика - догнать и распять, затем четвертовать. . Изменено 15 февраля, 2011 пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования) 8 1 Цитата
Фeй Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Обратите внимание, что шики требовалось 3-4 захода для убийства, т.е их дикий голод не может быть причиной для убийства - они утоляли его за 1 подход. Зачем же 3-4 раза подряд пить кровь у одного и то же?Чтобы на дольше хватило и меньше было жертв. Просто же, как два пальца … Была приведена аналогия с тем, как люди безнаказанно едят животных - это бред.Животные не разумны. Какая разница разумные или нет? Только ваш голод имеет значенье. Вы хотите думать, что разум что-то значит, так как разумное существо сможет сказать вам, что ему больно и плохо, животные всегда чувствуют, когда их будут убивать. Вы видели, как колют скотину? Я да. Кстати, у вас есть домашние любимцы? ....Хватило бы мозгов давать восстанавливаться свиньям и ротировать хряков, хотя бы из соображений экономности.Насчет контактов с людьми и закупки донорской крови шики тоже не подумали.Иными словами, жить шики могли и не убивая людей. К тому же шики были агрессорами.Не-а, наоборот, сначала надо было обосноваться на территории и как можно скорее. Хоть чуть-чуть думайте, стратегия же (почти всегда, кто в дамках, тот и выиграл). В шашки, что ли, сыграйте. Натрудите не только пальцы, но и мозги. Агрессорами? Нет, просто людей везде как грязи, да и есть хочется.Кстати вся философская и этическая часть идёт к чертям, потому что никто внятно не ответил на вопрос Юки - а почему нужно именно убивать людей.Почему? - Чтобы жить, только человеческая кровь способна восстановить кровь этих людей-вампиров. Там вроде в опытах доктора-садиста всё показано. Поэтому правильно - кол в сердце каждому из этих ублюдков!!!!!!!1!!!А мелкую и очкарика - догнать и распять, затем четвертовать.Чем же они так вам немилы? Неужели своей добротой и пацифизмом? Самые искренние и честные персонажи в данном аниме, обожаю, ня! А вам я скажу, что вы жестоки, а жестоких никто не любит и они сами не знали любви. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Фeй (смотреть историю редактирования) 2 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.