Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Keiyakusha, привет, майор. С восприятием проблемы?

Хотя может это такая ирония в твоем "стиле", но на иронию обычно не отвечают.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 724
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
привет, майор. С восприятием проблемы?

Может у Ксакеп, и было все понятно, но Сов@, тут похоже действительно не так поняла. Я специально предоставил ей цитатку. И вообще - это неважно.

И вообще - мне кажется этот балаган не уместится в 22 серии(

Опубликовано

Как по мне, Сов@ тоже поняла. И да, это неважно.

Откуда 22? Да, я не смотрел кол-во. Да уместится. Все помрут, Нацуно и Мегуми всех перебьют и предадутся холодному сексу в лесу под луной. Желательно на горе трупов. Welcome to sankaku.

Опубликовано
Все помрут, Нацуно и Мегуми всех перебьют и предадутся холодному сексу в лесу под луной.

Да Нацуно первой именно Мегуми прибьет, вы чё :lol:

мне вот интересно, он на самом деле собрался всех истребить и самоубиться, ну или доброму доктору это ответственое дело поручить?

или у него всеже под конец инстинкт самосохранения проснется? А может у него есть "хитрый план"?

А то какая-то ерунда получается. Сначала - "я Тору спасу, не оставлю одного", а теперь - "всех прибью (читай и Тору) и сам прибьюсь, да восторжествует справдливость!"

Опубликовано (изменено)

Вышла 17-я серия.

Спойлер:
Теперь уже почти все люди, о которых мы хорошо знаем, стали окиагари. Что ж, потихоньку все идет к развязке, ждем, ждем... все пока по плану =)
Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Отличный сериал. Из последних на вампирическую тематику - лучший. Очень нравится в первую очередь именно акцентирование на реакции населения на их вымирание. Прямо балл на Титанике.

Вообще психологическая сторона аниме хорошо сварганена. Не хватает только добротного экшна, хотя он и не совсем бы вписывался в атмосферу.

Как бы то ни было, хочется смерти всем вампирам, ибо они неправы. Все-таки не зря показали нам страдания народа. Но и население хочется уничтожить, ибо заслужили своей глупостью и дуболомством.

Интересно, чем Юки отличается от остальных? Глаза то у него, по крайней мере, нормальные. Да и на солнце он гулял.

Опубликовано (изменено)
Интересно, чем Юки отличается от остальных? Глаза то у него, по крайней мере, нормальные. Да и на солнце он гулял.

так же как Такуми - гены хорошие, не до конца вампиром стал. хотя Такуми говорил о себе как о оборотне

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Есть версия, что он вообще не стал вампиром, а пережил клиническую смерть

Это не так 100%. Во-первых, его кусал друг, и если бы он не стал вампиром, он бы просто не воскрес. Во-вторых,

Спойлер:
Нацуно мог отдавать приказы (вампирский гипноз) Озаки, после того как его укусил.
Опубликовано

Новая серия мне понравилась. Фактически, первое торжество людей над нежитью. Озаки вообще жестокий парень, не просто обман и потом смерть, не просто засада, не просто кол в спину... нет. Он сначала дал ей вкусить свободы и радости общения, привел на фестиваль, где она радовалась иллюзии нормальной жизни, а потом настроил толпу против нее, так, чтобы в окружении святых символов, в боли, страхе и мучении, ее закидали камнями и забили остервеневшие жители. Да еще и доказал им существование окиагари заодно...

Интересно, она выживет, или ей окончательно кабздец? А Нацуно молодца, и гипноз рассеял, и свои силы высвободил.

Очень жалко медсестру, восставшую из мертвых. Она очень симпатична, и в отличие от всех остальных, очень альтруистична, даже вызывает уважение. Став вампиром, она не отступается от принципов, очень нравится мне ее стойкость духа и спокойствие. Надеюсь, она как-нибудь выкрутится. Не знаю, донорскую кровь будет пить, или не убивая кусать станет... Но к Озаки ей лучше не соваться...

Опубликовано
Интересно, она выживет, или ей окончательно кабздец?

Спойлер:
Кабздец. Ее Озаки колом сразу же после этого оприходует. На глазах у всех. Сунако огорчится.

Надеюсь, она как-нибудь выкрутится.

Спойлер:
Она откажется пить кровь толстой медсестры, Тору будет ей угрожать и требовать пить кровь а она пошлет его и скажет что ее выбор - смерть.
Опубликовано
Новая серия мне понравилась. Фактически, первое торжество людей над нежитью. Озаки вообще жестокий парень, не просто обман и потом смерть, не просто засада, не просто кол в спину... нет. Он сначала дал ей вкусить свободы и радости общения, привел на фестиваль, где она радовалась иллюзии нормальной жизни, а потом настроил толпу против нее, так, чтобы в окружении святых символов, в боли, страхе и мучении, ее закидали камнями и забили остервеневшие жители. Да еще и доказал им существование окиагари заодно...

Интересно, она выживет, или ей окончательно кабздец? А Нацуно молодца, и гипноз рассеял, и свои силы высвободил.

серия класс. особенно дядька поднявший машину понравился). запугал при жизни того водителя больше смерти, раз тот даже став вампиром не смеет его ослушаться

Опубликовано (изменено)

Durmanstainer,

Спойлер:

Озаки убил Чидзуру, Каори - своего папашку, пришедшего ее загрызть, Сунако и Тацуми потихоньку выпивают Сейшина, в деревне все охренели и начали тотальный найсбоат, Рицуко шлет всех в топку и пить кровь не собирается, так и умрет, похоже, сгнив. В 20-й серии Нацуно столкнется с Сейширо, укусит его и прикажет мочить всех шикей, дальше тот похоже пришьет девочку-вервольфа...

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация