Onegai-kun Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Keiyakusha, привет, майор. С восприятием проблемы? Хотя может это такая ирония в твоем "стиле", но на иронию обычно не отвечают. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 привет, майор. С восприятием проблемы?Может у Ксакеп, и было все понятно, но Сов@, тут похоже действительно не так поняла. Я специально предоставил ей цитатку. И вообще - это неважно. И вообще - мне кажется этот балаган не уместится в 22 серии( Цитата
Берн-чан Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Keiyakusha, вы как-то сурово на юмор отреагировали, по-моему все просто поприкалывались)))) могут и уместить, там все уже к развязке идет... Цитата
Onegai-kun Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Как по мне, Сов@ тоже поняла. И да, это неважно. Откуда 22? Да, я не смотрел кол-во. Да уместится. Все помрут, Нацуно и Мегуми всех перебьют и предадутся холодному сексу в лесу под луной. Желательно на горе трупов. Welcome to sankaku. Цитата
Берн-чан Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Нацуно и Мегуми всех перебьют и предадутся холодному сексу в лесу под луной. XD Смотрите это и многое другое в ОВАшке Шики: Эролюция Цитата
Onegai-kun Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Режиссеры: Братья Вачовски. Слоу-мо для смакования деталей прилагается. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Savna Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Все помрут, Нацуно и Мегуми всех перебьют и предадутся холодному сексу в лесу под луной.Да Нацуно первой именно Мегуми прибьет, вы чё :lol: мне вот интересно, он на самом деле собрался всех истребить и самоубиться, ну или доброму доктору это ответственое дело поручить?или у него всеже под конец инстинкт самосохранения проснется? А может у него есть "хитрый план"? А то какая-то ерунда получается. Сначала - "я Тору спасу, не оставлю одного", а теперь - "всех прибью (читай и Тору) и сам прибьюсь, да восторжествует справдливость!" Цитата
Берн-чан Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 А может у него есть "хитрый план"? Есть, и доктор ему активно помогать будет) Цитата
Берн-чан Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Вышла 17-я серия. Спойлер:Теперь уже почти все люди, о которых мы хорошо знаем, стали окиагари. Что ж, потихоньку все идет к развязке, ждем, ждем... все пока по плану =) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Отличный сериал. Из последних на вампирическую тематику - лучший. Очень нравится в первую очередь именно акцентирование на реакции населения на их вымирание. Прямо балл на Титанике.Вообще психологическая сторона аниме хорошо сварганена. Не хватает только добротного экшна, хотя он и не совсем бы вписывался в атмосферу.Как бы то ни было, хочется смерти всем вампирам, ибо они неправы. Все-таки не зря показали нам страдания народа. Но и население хочется уничтожить, ибо заслужили своей глупостью и дуболомством. Интересно, чем Юки отличается от остальных? Глаза то у него, по крайней мере, нормальные. Да и на солнце он гулял. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Интересно, чем Юки отличается от остальных? Глаза то у него, по крайней мере, нормальные. Да и на солнце он гулял.так же как Такуми - гены хорошие, не до конца вампиром стал. хотя Такуми говорил о себе как о оборотне Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Есть версия, что он вообще не стал вампиром, а пережил клиническую смерть. Но думает про себя что он вампир ) Цитата
Берн-чан Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Есть версия, что он вообще не стал вампиром, а пережил клиническую смерть Это не так 100%. Во-первых, его кусал друг, и если бы он не стал вампиром, он бы просто не воскрес. Во-вторых, Спойлер:Нацуно мог отдавать приказы (вампирский гипноз) Озаки, после того как его укусил. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Новая серия мне понравилась. Фактически, первое торжество людей над нежитью. Озаки вообще жестокий парень, не просто обман и потом смерть, не просто засада, не просто кол в спину... нет. Он сначала дал ей вкусить свободы и радости общения, привел на фестиваль, где она радовалась иллюзии нормальной жизни, а потом настроил толпу против нее, так, чтобы в окружении святых символов, в боли, страхе и мучении, ее закидали камнями и забили остервеневшие жители. Да еще и доказал им существование окиагари заодно... Интересно, она выживет, или ей окончательно кабздец? А Нацуно молодца, и гипноз рассеял, и свои силы высвободил. Очень жалко медсестру, восставшую из мертвых. Она очень симпатична, и в отличие от всех остальных, очень альтруистична, даже вызывает уважение. Став вампиром, она не отступается от принципов, очень нравится мне ее стойкость духа и спокойствие. Надеюсь, она как-нибудь выкрутится. Не знаю, донорскую кровь будет пить, или не убивая кусать станет... Но к Озаки ей лучше не соваться... Цитата
Берн-чан Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Интересно, она выживет, или ей окончательно кабздец? Спойлер:Кабздец. Ее Озаки колом сразу же после этого оприходует. На глазах у всех. Сунако огорчится. Надеюсь, она как-нибудь выкрутится. Спойлер:Она откажется пить кровь толстой медсестры, Тору будет ей угрожать и требовать пить кровь а она пошлет его и скажет что ее выбор - смерть. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 что ее выбор - смертьТо есть она умрет? В смысле, выхода из ситуации найдено не будет, так? Или она только скажет, что решила умереть? Цитата
Берн-чан Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Durmanstainer, по манге еще неясно, она недалеко ушла вперед. а новеллы я не читал, не видел нигде перевода... но она очень жестко и искренне отказалась убивать. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Новая серия мне понравилась. Фактически, первое торжество людей над нежитью. Озаки вообще жестокий парень, не просто обман и потом смерть, не просто засада, не просто кол в спину... нет. Он сначала дал ей вкусить свободы и радости общения, привел на фестиваль, где она радовалась иллюзии нормальной жизни, а потом настроил толпу против нее, так, чтобы в окружении святых символов, в боли, страхе и мучении, ее закидали камнями и забили остервеневшие жители. Да еще и доказал им существование окиагари заодно... Интересно, она выживет, или ей окончательно кабздец? А Нацуно молодца, и гипноз рассеял, и свои силы высвободил.серия класс. особенно дядька поднявший машину понравился). запугал при жизни того водителя больше смерти, раз тот даже став вампиром не смеет его ослушаться Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 она очень жестко и искренне отказалась убивать.а донорскую кровь пить? жила бы себе в больнице, помогала людям, работала бы за кровь и спасибо Цитата
Берн-чан Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Мистик +-+, вроде как не могут они без свежака, иначе бы на донорской влегкую сидели... Цитата
Берн-чан Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Итак, 19-я серия. Охота началась. Самое интересное будет в 20-й. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Киньте спойлер, а то знать страсть как охота, но я сейчас на работе и не могу скачать и посмотреть серию... Цитата
Берн-чан Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Durmanstainer, Спойлер:Озаки убил Чидзуру, Каори - своего папашку, пришедшего ее загрызть, Сунако и Тацуми потихоньку выпивают Сейшина, в деревне все охренели и начали тотальный найсбоат, Рицуко шлет всех в топку и пить кровь не собирается, так и умрет, похоже, сгнив. В 20-й серии Нацуно столкнется с Сейширо, укусит его и прикажет мочить всех шикей, дальше тот похоже пришьет девочку-вервольфа... Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Интересно остался ли у вампиров шанс, или сейчас будет идти игра в одни ворота Цитата
Берн-чан Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Мистик +-+, имхо - Спойлер:АLL DIES Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.