Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2495499

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/b/b2/Shiki.jpg

Shiki [2010]

Corpse Demon

屍鬼

Продолжительность: TV, 22 ep.

Выходит: с 9 Июля по 17 Декабря, в ночь на пятницу.

Жанры: Ужасы, Детектив, расчлененочка

Режиссер: Амино Тетсура.

Описание: История «Shiki» происходит очень жарким летом в девяностых годах 20 века, в маленькой японской деревне Сотоба. Загадочная серия смертей начинает распространяться по деревне и в то же время нечто странное происходит в давно заброшенном особняке семьи Канэмаса. Тосио Одзаки, директор единственной клиники Сотобы, сначала подозревает эпидемию, однако, расследуя эту непрекращающуюся цепочку смертей, приходит к выводу, что они являются делом рук вампиров, преследующих деревню. Школьник по имени Юки Нацуно, ненавидящий деревенскую жизнь, ведет своё расследование.

__

Таки самая ожидаемая вещь, ибо обязана быть серьезным детективом без всякого фансервиса желательно с психологией.

Поэтому мангу не читал, дабы не портить впечатления. Первая серия в ансабе качается. Кто уже глянул?

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

• Ответов 724
  • Просмотры 70 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вот странная у вас логика, причем здесь маньяк и люди-вампиры?   И ещё вы говорите об одиночках, так сказать выродках. А я говорю о рассе, которая имеет право на жизнь, точно также как и вы. Из ваших

• Ой-ёй, зомби-зомби Книжки надо читать, а не зомбироваться зомбиящиком. В книжках, такие выражения бывают мелькают в качестве выражения крайнего неприятии, к факту кровавых расправ, а не как по зомбиящ

• Юки, доктор и его бригада шики-истребителей во главе с пузатым владельцем магазина, все в крови - лучшее, что мне доводилось видеть в аниме в последнее время. Когда жертвы становятся хищниками и са

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2636051

мне оно по атмосфере особенно в первой половине сериала, напомнило игру "Мор утопия"

Ооо, то самое аццкое творение Ice-pick? Мне ихний Тургор больше понравился.

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2636059

Ооо, то самое аццкое творение Ice-pick? Мне ихний Тургор больше понравился.

Ага то самое. Мне тургор тоже больше понравился:)

Корпорация Каланов: - https://vk.com/kalankorp
Опубликовано
comment_2636065

Эх, сняли бы аниме по Тургору... Желательно Шафт, с ихним артхаусным видением... Был бы шедевр, имхо.

Ладно, больше не оффтоплю.

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2676261

Первая овашка вышла. Можно устраивать новый раунд специальной олимпиады.

Всё ещё считаю, что вампиры не правы, даже те, которых просто запугивали. Хотя Нао довольно близко подошла к идеалу медсестры.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
  • Автор
comment_2676405

Вампиры - уроды, но их надо любить.

ЛЮБОФЬ. В серии же резня была, остальное кого волнует?

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2685476
Посмотрел я обе овашки, вприципе очень круто. ничуть не уступают оригинальному сериалу. Жаль что продолжение уже навряд ли будет
Корпорация Каланов: - https://vk.com/kalankorp
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2700215

Странно, что вторую овашку особо не обсуждали. Хотя я и сам хорош, посмотрел её только сегодня.

Хочется прополоскать рот с мылом. Даже не помню другой серии, в которой людям ТАК досталось. Мало того, что Док оказался косвенно виновен в сжигании деревни, так ещё и деревенское старичьё снова показало себя с худшей стороны. Не могу не посочувствовать мамаше, ибо сам частенько думаю только о худшем развитии событий. Не могу даже представить, что со мной случится, если что-нибудь из этого "худшего" и правда случится.

Зато полку образцовых Шики прибыло, не медсестрой единой. Жаль, что такую милую бабушку зачесали под одну гребёнку с Сунако и прочими ретардами.

KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII

Опубликовано
comment_2700241

Все же первая овашка круче второй. Меня особо повеселило (едва чаем не захлебнулся, так смеялся), как Нао-чан в жопу полицейского плакалась)) Такой драматичный момент, раскаяние и слезы, но эта жопа все опошлила))

Я вообще рад, что нам показали больше сцен расправы над мерзкой нелюдью. И плевать, кто из них хороший, а кто плохой. Бабушка не убивает? Кровь почти не пьет? Плевать!!!

Burn the Heretic! Kill the Mutant! Purge the Unclean!

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2700299

Durmanstainer

Священная иквизиция одобряет.

http://www.darkreign40k.com/drjoomla/images/stories/HeresyStamp.png

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

Опубликовано
comment_2700304

Тред захвачен силами Императора!

DRIVE ME CLOSER I WANT TO HIT THEM WITH MY SWORD!

http://i.imgur.com/UTafo.gif

http://www.youtube.com/watch?v=873TY0ZUqOU&feature=related

К бану готов!

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2700356

"Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust"

Александр Андерсон одобряэ !

http://xmages.net/storage/10/1/0/9/b/upload/0e20c77d.jpg

Реально, люди. Как ВООБЩЕ можно симпатизировать нежити? Это же НЕ люди! Уничтожить! For the Glory of the Emperor !!!

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2700529

До овашек руки пока не доходят, к сожалению.

А вообще сериал понравился, несмотря на некоторые туповатые моменты (типа люди мрут, никто не паникует) развлекает отлично. Хочу теперь мангу почитать.

Очень радостно, что нечисть убивали, но очень жаль, что не всю <_<

Доктор - герой, народ тупой, Мурой - урод.

У меня осталось только два вопроса (риторических) по поводу вселенской несправедливости.

1. Почему Юки игнорирует Мегуми, но нормально общается с зеленоволосой медсестрой? :(

2. Почему у доктора с зеленоволосой медсестрой ничего не получилось, ведь прекрасная пара могла бы быть :(

Опубликовано
comment_2700538

У меня осталось только два вопроса (риторических) по поводу вселенской несправедливости.

1. Почему Юки игнорирует Мегуми, но нормально общается с зеленоволосой медсестрой? :(

2. Почему у доктора с зеленоволосой медсестрой ничего не получилось, ведь прекрасная пара могла бы быть :(

1) Потому что Мегуми - гламурная дура. Если бы меня так преследовала какая-то дрянь, я бы начал капканы под окном ставить. Если кто-то в тебя влюблен, это не значит, что ты обязан отвечать на чувства. Особенно учитывая, что поведение Мегуми изначально отвратительно. Преследование вплоть до сидения в кустах и смотрения в окно, высокомерное презрение по отношению к деревенским и вообще всем вокруг, отсутствие каких-либо мыслей, кроме желания гламура и мечтаний деревенской дурочки о принцах и замках городской жизни, она еще и одевалась как полная идиотка - розовые платьица, высокие каблуки и гламурный зонтик - в сельской местности!

Медсестра же к Юки и не подкатывала - она старше его, и у них исключительно дружеские отношения. Юки именно что общался с ней, ничего больше. Да и медсестра - один из самых вменяемых персонажей, она образованна и воспитана.

2) У доктора есть была жена. Медсестра не подкатывала к доктору, ибо приличная и воспитанная девушка. Доктор же занятой человек с серьезной работой, так что даже то, что жена далеко, не значит, что у него есть время думать о любовницах. Еще до "эпидемии" доктор был серьезен и сосредоточен на работе до такой степени, что ему было не до развлечений. А уж после приезда вампиров, дела амурные - последнее, о чем он думал.

Опубликовано
comment_2700546

высокомерное презрение по отношению к деревенским и вообще всем вокруг, отсутствие каких-либо мыслей, кроме желания гламура и мечтаний деревенской дурочки о принцах и замках городской жизни, она еще и одевалась как полная идиотка - розовые платьица, высокие каблуки и гламурный зонтик - в сельской местности!

Конкретно вот это вот, наоборот, заставляло меня сочувствовать Мегуми. Если бы я был семнадцатилетней девочкой, помешанной на гламуре, но по какому-то недоразумению живущей в деревне, я бы вёл себя примерно так же.

Правда, об этом забыли после первой же серии, и весь оставшийся сериал Мегуми вела себя как дикая стерва, но при жизни она была вполне симпатичным персонажем.

Опубликовано
comment_2700567

...но при жизни она была вполне симпатичным персонажем.

Ага, особенно то, как она шпионила за Юки, сидя в кустах под окном. При том так очевидно, что он знал о ее присутствии. Представь себе, какой стресс это вызывало в парне, который и без того испытывал трудности с адаптацией к сельской местности и особенностям местного менталитета (он сам переезжать не хотел, это все фатальная блажь его родителей).

Опубликовано
comment_2700577

Durmanstainer,

1) да оно понятно, что гламурная дура, но не стоит судить ее слишком строго) Следует учесть, что она еще совсем малолетка, да и влюбленность иногда людей оглупляет, так что ее поведение скорее трогает, чем бесит) И нельзя сказать, что она прямо так сильно его преследовала, открытку несчастную и то чуть не месяц не решалась отправить. Ну приходила к дому, но, насколько помню, она и не догадывалась о том, что это раздражает Юки, в противном случае, имхо, она бы перестала это делать (невозможно доставлять неудобства и неприятности объекту обожания).

И одевалась она красиво, имхо)) И что, что сельская местность, или надо одевать шорты поверх колгот и кофту из секонд-хэнда только потому что у всех остальных так? Как человеку нравится, так пусть и одевается.

2) до эпидемии да, все так, а вот после начала эпидемии и конца жены можно было бы...

Вот и говорю, жалко, что не сложилось.

Опубликовано
comment_2700578

Durmanstainer,

1) да оно понятно, что гламурная дура, но не стоит судить ее слишком строго) Следует учесть, что она еще совсем малолетка, да и влюбленность иногда людей оглупляет, так что ее поведение скорее трогает, чем бесит) И нельзя сказать, что она прямо так сильно его преследовала, открытку несчастную и то чуть не месяц не решалась отправить. Ну приходила к дому, но, насколько помню, она и не догадывалась о том, что это раздражает Юки, в противном случае, имхо, она бы перестала это делать (невозможно доставлять неудобства и неприятности объекту обожания).

И одевалась она красиво, имхо)) И что, что сельская местность, или надо одевать шорты поверх колгот и кофту из секонд-хэнда только потому что у всех остальных так? Как человеку нравится, так пусть и одевается.

2) до эпидемии да, все так, а вот после начала эпидемии и конца жены можно было бы...

Вот и говорю, жалко, что не сложилось.

1) Я и не сужу строго. Я так и сказал, гламурная дура. Что тут строгого? Грустная правда ее жизни.

И дело не в моем негативном отношении к такому типу персонажей. Ты просто спросил, а я просто ответил, почему Юки ее не любил. С его точки зрения она тупая деревенская дурочка, которая только глупее выглядит от того, что пытается корчить из себя горожанку, нелепо одеваясь и дисгармонируя с местностью. И что еще хуже, преследует его, весьма навязчиво при этом. Хрен с ней с открыткой, но сам факт того, что она сидит под окнами и постоянно пытается завести разговор, напрягает. Тем более, что Нацуно, приехавший из большого города, не привык к столь пристальному, порой навязчивому вниманию к своей персоне. Потому Юки для него - почти что олицетворение того стресса, который он испытал от сельского общества.

2) После начала эпидемии можно? По-моему как раз таки после начала эпидемии это было бы самое неуместное дело. Доктор недосыпал, недоедал, не было времени даже побриться. Он мотался туда сюда, то в попытках спасти пациентов, то в попытках выяснить причину их "заболеваний", думаю, все свое свободное время он посвящал исследованиям и чтению медицинских баз данных, отчаянно пытаясь найти хоть какое-то объяснение произошедшему. А когда он узнал про вампиров, так вообще...

Если бы в такой момент кто-то высказал бы ему идею приударить за медсестрами, то он бы сорвался на крик и сказал бы массу нелицеприятных вещей (как в случае с "другом"-монахом).

Опубликовано
comment_2700613

Если бы меня так преследовала какая-то дрянь, я бы начал капканы под окном ставить.

В вашем посте мне понравилась частица «бы», это так трогательно!

P.S. Побольше бы таких парней как ты )

Wer will haben, der muβ graben.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2705837

Спешлы Щьки потрясающие. Один из не многих уникальных случаев, когда дополнительные серии лучше оригинальной истории.

В 20,5 серии рассказ про Нао, история глазами мертвеца. От призраков в канализации, которые мерещились Нао, в прямом смысле бегали мурашки по коже. Даже жалко ее стало, хоть она и все это заслужила.

http://i28.fastpic.ru/thumb/2011/0930/f6/762f9f69509213501fcdd10aaa5692f6.jpeg

Ну и 21,5 серии про сумасшедшую мамашу очень понравилась. А вот сериале она так и не вышла из ванной.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/0930/45/62d6e777fabf2a2f768e9bde0c3f6c45.png

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120627/w6M5uoS7.jpg
Опубликовано
comment_2705883

А вот сериале она так и не вышла из ванной.

Точнее нам это не показали. Кто-то же должен был поджечь деревню.

Опубликовано
comment_2705932
Кстати да, спешлы просто великолепны, и отлично смотрятся паралельно главной истории. Такая атмосфера безумия, нигде еще не видел.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2732540
Да Шики шикарен. В некоторых местах мое воображение превзошел! напимер если то что Сунако бос, Нацу-тян станет сильным Шики, а эмо-лоли монах на темной стороне силы я еще во 10 серии понял... Но вот всегда считал что у Мегуми будет эпический конец не маловажно играющий в истории и не без участья Нацуне.

[Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.