- Ответов 724
- Просмотры 70 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Берн-чан 61 постов
-
Onegai-kun 59 постов
-
Keiyakusha 52 постов
-
Riff-Raff 43 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
Вот странная у вас логика, причем здесь маньяк и люди-вампиры? И ещё вы говорите об одиночках, так сказать выродках. А я говорю о рассе, которая имеет право на жизнь, точно также как и вы. Из ваших
-
Ой-ёй, зомби-зомби Книжки надо читать, а не зомбироваться зомбиящиком. В книжках, такие выражения бывают мелькают в качестве выражения крайнего неприятии, к факту кровавых расправ, а не как по зомбиящ
-
Юки, доктор и его бригада шики-истребителей во главе с пузатым владельцем магазина, все в крови - лучшее, что мне доводилось видеть в аниме в последнее время. Когда жертвы становятся хищниками и са
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/b/b2/Shiki.jpg
Shiki [2010]
Corpse Demon
屍鬼
Продолжительность: TV, 22 ep.
Выходит: с 9 Июля по 17 Декабря, в ночь на пятницу.
Жанры: Ужасы, Детектив, расчлененочка
Режиссер: Амино Тетсура.
Описание: История «Shiki» происходит очень жарким летом в девяностых годах 20 века, в маленькой японской деревне Сотоба. Загадочная серия смертей начинает распространяться по деревне и в то же время нечто странное происходит в давно заброшенном особняке семьи Канэмаса. Тосио Одзаки, директор единственной клиники Сотобы, сначала подозревает эпидемию, однако, расследуя эту непрекращающуюся цепочку смертей, приходит к выводу, что они являются делом рук вампиров, преследующих деревню. Школьник по имени Юки Нацуно, ненавидящий деревенскую жизнь, ведет своё расследование.
__
Таки самая ожидаемая вещь, ибо обязана быть серьезным детективом без всякого фансервиса желательно с психологией.
Поэтому мангу не читал, дабы не портить впечатления. Первая серия в ансабе качается. Кто уже глянул?
Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Ночью я совершаю АФ.
_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku