bol Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Аниме очень понравилось, мне оно по атмосфере особенно в первой половине сериала, напомнило игру "Мор утопия" Цитата
Берн-чан Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 мне оно по атмосфере особенно в первой половине сериала, напомнило игру "Мор утопия" Ооо, то самое аццкое творение Ice-pick? Мне ихний Тургор больше понравился. Цитата
bol Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Ооо, то самое аццкое творение Ice-pick? Мне ихний Тургор больше понравился.Ага то самое. Мне тургор тоже больше понравился:) Цитата
Берн-чан Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Эх, сняли бы аниме по Тургору... Желательно Шафт, с ихним артхаусным видением... Был бы шедевр, имхо.Ладно, больше не оффтоплю. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Первая овашка вышла. Можно устраивать новый раунд специальной олимпиады. Всё ещё считаю, что вампиры не правы, даже те, которых просто запугивали. Хотя Нао довольно близко подошла к идеалу медсестры. Цитата
Vicente Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Вроде это спешл, а не ОВА. В любом случае дождусь второй серии и посмотрю. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Вампиры - уроды, но их надо любить. ЛЮБОФЬ. В серии же резня была, остальное кого волнует? Цитата
19th_аngel Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Вампиры - уроды, но их надо любить......осиновым колом. Цитата
bol Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Посмотрел я обе овашки, вприципе очень круто. ничуть не уступают оригинальному сериалу. Жаль что продолжение уже навряд ли будет Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Странно, что вторую овашку особо не обсуждали. Хотя я и сам хорош, посмотрел её только сегодня. Хочется прополоскать рот с мылом. Даже не помню другой серии, в которой людям ТАК досталось. Мало того, что Док оказался косвенно виновен в сжигании деревни, так ещё и деревенское старичьё снова показало себя с худшей стороны. Не могу не посочувствовать мамаше, ибо сам частенько думаю только о худшем развитии событий. Не могу даже представить, что со мной случится, если что-нибудь из этого "худшего" и правда случится. Зато полку образцовых Шики прибыло, не медсестрой единой. Жаль, что такую милую бабушку зачесали под одну гребёнку с Сунако и прочими ретардами. KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII KUSSOJIJIII Цитата
Durmanstainer Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Все же первая овашка круче второй. Меня особо повеселило (едва чаем не захлебнулся, так смеялся), как Нао-чан в жопу полицейского плакалась)) Такой драматичный момент, раскаяние и слезы, но эта жопа все опошлила)) Я вообще рад, что нам показали больше сцен расправы над мерзкой нелюдью. И плевать, кто из них хороший, а кто плохой. Бабушка не убивает? Кровь почти не пьет? Плевать!!! Burn the Heretic! Kill the Mutant! Purge the Unclean! Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
lesik Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 DurmanstainerСвященная иквизиция одобряет.http://www.darkreign40k.com/drjoomla/images/stories/HeresyStamp.png Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Тред захвачен силами Императора! DRIVE ME CLOSER I WANT TO HIT THEM WITH MY SWORD! http://i.imgur.com/UTafo.gif http://www.youtube.com/watch?v=873TY0ZUqOU&feature=related К бану готов! Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) "Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust"Александр Андерсон одобряэ ! http://xmages.net/storage/10/1/0/9/b/upload/0e20c77d.jpg Реально, люди. Как ВООБЩЕ можно симпатизировать нежити? Это же НЕ люди! Уничтожить! For the Glory of the Emperor !!! Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
_y_t_ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 До овашек руки пока не доходят, к сожалению.А вообще сериал понравился, несмотря на некоторые туповатые моменты (типа люди мрут, никто не паникует) развлекает отлично. Хочу теперь мангу почитать.Очень радостно, что нечисть убивали, но очень жаль, что не всю <_< Доктор - герой, народ тупой, Мурой - урод. У меня осталось только два вопроса (риторических) по поводу вселенской несправедливости.1. Почему Юки игнорирует Мегуми, но нормально общается с зеленоволосой медсестрой? :(2. Почему у доктора с зеленоволосой медсестрой ничего не получилось, ведь прекрасная пара могла бы быть :( Цитата
Durmanstainer Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 У меня осталось только два вопроса (риторических) по поводу вселенской несправедливости.1. Почему Юки игнорирует Мегуми, но нормально общается с зеленоволосой медсестрой? :(2. Почему у доктора с зеленоволосой медсестрой ничего не получилось, ведь прекрасная пара могла бы быть :( 1) Потому что Мегуми - гламурная дура. Если бы меня так преследовала какая-то дрянь, я бы начал капканы под окном ставить. Если кто-то в тебя влюблен, это не значит, что ты обязан отвечать на чувства. Особенно учитывая, что поведение Мегуми изначально отвратительно. Преследование вплоть до сидения в кустах и смотрения в окно, высокомерное презрение по отношению к деревенским и вообще всем вокруг, отсутствие каких-либо мыслей, кроме желания гламура и мечтаний деревенской дурочки о принцах и замках городской жизни, она еще и одевалась как полная идиотка - розовые платьица, высокие каблуки и гламурный зонтик - в сельской местности!Медсестра же к Юки и не подкатывала - она старше его, и у них исключительно дружеские отношения. Юки именно что общался с ней, ничего больше. Да и медсестра - один из самых вменяемых персонажей, она образованна и воспитана. 2) У доктора есть была жена. Медсестра не подкатывала к доктору, ибо приличная и воспитанная девушка. Доктор же занятой человек с серьезной работой, так что даже то, что жена далеко, не значит, что у него есть время думать о любовницах. Еще до "эпидемии" доктор был серьезен и сосредоточен на работе до такой степени, что ему было не до развлечений. А уж после приезда вампиров, дела амурные - последнее, о чем он думал. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 высокомерное презрение по отношению к деревенским и вообще всем вокруг, отсутствие каких-либо мыслей, кроме желания гламура и мечтаний деревенской дурочки о принцах и замках городской жизни, она еще и одевалась как полная идиотка - розовые платьица, высокие каблуки и гламурный зонтик - в сельской местности!Конкретно вот это вот, наоборот, заставляло меня сочувствовать Мегуми. Если бы я был семнадцатилетней девочкой, помешанной на гламуре, но по какому-то недоразумению живущей в деревне, я бы вёл себя примерно так же. Правда, об этом забыли после первой же серии, и весь оставшийся сериал Мегуми вела себя как дикая стерва, но при жизни она была вполне симпатичным персонажем. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 ...но при жизни она была вполне симпатичным персонажем. Ага, особенно то, как она шпионила за Юки, сидя в кустах под окном. При том так очевидно, что он знал о ее присутствии. Представь себе, какой стресс это вызывало в парне, который и без того испытывал трудности с адаптацией к сельской местности и особенностям местного менталитета (он сам переезжать не хотел, это все фатальная блажь его родителей). Цитата
_y_t_ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Durmanstainer,1) да оно понятно, что гламурная дура, но не стоит судить ее слишком строго) Следует учесть, что она еще совсем малолетка, да и влюбленность иногда людей оглупляет, так что ее поведение скорее трогает, чем бесит) И нельзя сказать, что она прямо так сильно его преследовала, открытку несчастную и то чуть не месяц не решалась отправить. Ну приходила к дому, но, насколько помню, она и не догадывалась о том, что это раздражает Юки, в противном случае, имхо, она бы перестала это делать (невозможно доставлять неудобства и неприятности объекту обожания).И одевалась она красиво, имхо)) И что, что сельская местность, или надо одевать шорты поверх колгот и кофту из секонд-хэнда только потому что у всех остальных так? Как человеку нравится, так пусть и одевается. 2) до эпидемии да, все так, а вот после начала эпидемии и конца жены можно было бы...Вот и говорю, жалко, что не сложилось. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Durmanstainer,1) да оно понятно, что гламурная дура, но не стоит судить ее слишком строго) Следует учесть, что она еще совсем малолетка, да и влюбленность иногда людей оглупляет, так что ее поведение скорее трогает, чем бесит) И нельзя сказать, что она прямо так сильно его преследовала, открытку несчастную и то чуть не месяц не решалась отправить. Ну приходила к дому, но, насколько помню, она и не догадывалась о том, что это раздражает Юки, в противном случае, имхо, она бы перестала это делать (невозможно доставлять неудобства и неприятности объекту обожания).И одевалась она красиво, имхо)) И что, что сельская местность, или надо одевать шорты поверх колгот и кофту из секонд-хэнда только потому что у всех остальных так? Как человеку нравится, так пусть и одевается. 2) до эпидемии да, все так, а вот после начала эпидемии и конца жены можно было бы...Вот и говорю, жалко, что не сложилось. 1) Я и не сужу строго. Я так и сказал, гламурная дура. Что тут строгого? Грустная правда ее жизни.И дело не в моем негативном отношении к такому типу персонажей. Ты просто спросил, а я просто ответил, почему Юки ее не любил. С его точки зрения она тупая деревенская дурочка, которая только глупее выглядит от того, что пытается корчить из себя горожанку, нелепо одеваясь и дисгармонируя с местностью. И что еще хуже, преследует его, весьма навязчиво при этом. Хрен с ней с открыткой, но сам факт того, что она сидит под окнами и постоянно пытается завести разговор, напрягает. Тем более, что Нацуно, приехавший из большого города, не привык к столь пристальному, порой навязчивому вниманию к своей персоне. Потому Юки для него - почти что олицетворение того стресса, который он испытал от сельского общества. 2) После начала эпидемии можно? По-моему как раз таки после начала эпидемии это было бы самое неуместное дело. Доктор недосыпал, недоедал, не было времени даже побриться. Он мотался туда сюда, то в попытках спасти пациентов, то в попытках выяснить причину их "заболеваний", думаю, все свое свободное время он посвящал исследованиям и чтению медицинских баз данных, отчаянно пытаясь найти хоть какое-то объяснение произошедшему. А когда он узнал про вампиров, так вообще...Если бы в такой момент кто-то высказал бы ему идею приударить за медсестрами, то он бы сорвался на крик и сказал бы массу нелицеприятных вещей (как в случае с "другом"-монахом). Цитата
Фeй Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Если бы меня так преследовала какая-то дрянь, я бы начал капканы под окном ставить.В вашем посте мне понравилась частица «бы», это так трогательно! P.S. Побольше бы таких парней как ты ) 3 3 Цитата
_y_t_ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 1) Юки судит ее строго. Его вполне можно понять, но мне ее жалко)2) значит, после конца эпидемии. Цитата
Vicente Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Спешлы Щьки потрясающие. Один из не многих уникальных случаев, когда дополнительные серии лучше оригинальной истории. В 20,5 серии рассказ про Нао, история глазами мертвеца. От призраков в канализации, которые мерещились Нао, в прямом смысле бегали мурашки по коже. Даже жалко ее стало, хоть она и все это заслужила. http://i28.fastpic.ru/thumb/2011/0930/f6/762f9f69509213501fcdd10aaa5692f6.jpeg Ну и 21,5 серии про сумасшедшую мамашу очень понравилась. А вот сериале она так и не вышла из ванной.http://i28.fastpic.ru/big/2011/0930/45/62d6e777fabf2a2f768e9bde0c3f6c45.png Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 А вот сериале она так и не вышла из ванной.Точнее нам это не показали. Кто-то же должен был поджечь деревню. Цитата
SuMm Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Кстати да, спешлы просто великолепны, и отлично смотрятся паралельно главной истории. Такая атмосфера безумия, нигде еще не видел. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.