Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2495499

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/b/b2/Shiki.jpg

Shiki [2010]

Corpse Demon

屍鬼

Продолжительность: TV, 22 ep.

Выходит: с 9 Июля по 17 Декабря, в ночь на пятницу.

Жанры: Ужасы, Детектив, расчлененочка

Режиссер: Амино Тетсура.

Описание: История «Shiki» происходит очень жарким летом в девяностых годах 20 века, в маленькой японской деревне Сотоба. Загадочная серия смертей начинает распространяться по деревне и в то же время нечто странное происходит в давно заброшенном особняке семьи Канэмаса. Тосио Одзаки, директор единственной клиники Сотобы, сначала подозревает эпидемию, однако, расследуя эту непрекращающуюся цепочку смертей, приходит к выводу, что они являются делом рук вампиров, преследующих деревню. Школьник по имени Юки Нацуно, ненавидящий деревенскую жизнь, ведет своё расследование.

__

Таки самая ожидаемая вещь, ибо обязана быть серьезным детективом без всякого фансервиса желательно с психологией.

Поэтому мангу не читал, дабы не портить впечатления. Первая серия в ансабе качается. Кто уже глянул?

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

• Ответов 724
  • Просмотры 70,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вот странная у вас логика, причем здесь маньяк и люди-вампиры?   И ещё вы говорите об одиночках, так сказать выродках. А я говорю о рассе, которая имеет право на жизнь, точно также как и вы. Из ваших

• Ой-ёй, зомби-зомби Книжки надо читать, а не зомбироваться зомбиящиком. В книжках, такие выражения бывают мелькают в качестве выражения крайнего неприятии, к факту кровавых расправ, а не как по зомбиящ

• Юки, доктор и его бригада шики-истребителей во главе с пузатым владельцем магазина, все в крови - лучшее, что мне доводилось видеть в аниме в последнее время. Когда жертвы становятся хищниками и са

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2625611

Аха, просто как-то раз по ящику показывали док. фильм, как японские медики экспериментировали с холодом, замораживали людей, например руки, в жидком азоте, а потом проверяли их чувствительность, били по ним молотком, всё рассыпалось в красные кристаллы, как салют. Представьте себе, всё это они проводили на пленных китайцах, русских коммунистах (как наиболее жизнестойких) и других недочеловеках. Наверно это ужасная боль, когда руки оттаивали. Там ещё кочегар сошел с ума, столько трупов каждый день приходилось сжигать. Похлеще Ме́нгеле или же вровень с ним.

Озаки - наинатуральнейший фашист или же имбецил.

Так что, Вампиры фореве!

http://img508.imageshack.us/img508/6456/1252340033125.jpg

Опубликовано
comment_2625612

Смотря с какими вампирами, но таких, как в Шикях, отдирал бы как следует, как и поступил Озаки.

Если бы вампиры были такими, как Мока (^___^), постарался бы с ними подружиться.

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2625636

С Юки всё правильно, всё как подобается.

Он сам всё принял заранее. Второй топ-чар Шики.

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2625692
Юки крут, и это неоспоримо. Хотя вампиров понять можно, но их методы были неверными.

Опубликовано
comment_2625916

Просто есть вещи, которые непозволительны вампирам. Вещи, напрочь убивающие их притягательность.

1) Замах на мировое господство и власть над людьми, попытки устроить БП. Вампир - обитатель ночи, страшная сказка, остренькая приправа для жизни людей. Нельзя ему замахиваться выше.

2) Моралфагия. Бесит. бесит! БЕСИТ!!! Вампир - монстр, нельзя ему оправдывать свои поступки и питие крови. Алукард служит идеальным примером для подражания в этом плане. Даже если вампир не совсем монстр, то все равно.

3) Эмо. Бесит. Бесит! БЕСИТ!!! Объяснять почему не надо.

Вампиры в Шики - нарушили ряд правил. Они моралфаги, эмо, пытаются выпилить людей. Поэтому Озаки молодец. Да и как врач он сделал очень многое - спас деревню, если говорить просто.

Опубликовано
comment_2625960
Уже из-за Масао и Атоши можно ненавидеть вампиpопопуляцию деpевни...

Опубликовано
comment_2625979

Масао

Няша, который так никого и не съел.

Атоши

(Атсуши?) не виноват, что у него такой папаша. Парню в кои-то веки выпал шанс расслабиться. А что он импульсивный настолько, что убил старушку - так это у них наследственное.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2625994
В отличие от эмо-священника. Озаки и Юки кpуты. Но остальные люди жгли неpеально, да и некотоpые шики тоже...

Опубликовано
  • Автор
comment_2625996

3) Эмо. Бесит. Бесит! БЕСИТ!!! Объяснять почему не надо.

Слишком больно.

А ваш идеальный пример - Алукард, совершенно скучный персонаж. Вампиру тоже надо сопереживать, вампиром тоже надо восхищаться.

Таким как Алукард восхищаются только в 10 лет, когда роботы и человек паук выбрасываются в окно, и ищутся новые идеалы.

Другое дело, что в Шики не вышло сделать вампиров которым надо сочувствовать. Другое дело.

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2626007
Из вампиров я восхищаюсь Акашей Бладривер, понятно откуда :)

Опубликовано
  • Автор
comment_2626009

НЕТ.

Во первых - потому что оффтоп и Бладрайвер

Во вторых потому что НЕТ

И Акаши так не склоняется!

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2626012
Другое дело, что в Шики не вышло сделать вампиров которым надо сочувствовать. Другое дело.

Не вышло. Это факт.

Во первых - потому что оффтоп и Бладрайвер

Тонкости перевода. И придирка. Ну оффтопа почти что нет.

Во вторых потому что НЕТ

Что именно нет? Не понятно =)

Опубликовано
comment_2626014

вах, несмотря на истории про вурдалаков, к которым испытываю стойкое отвращение после рыцаря-вампира, сериал смотрится взахлеб.

Однако прически героев и опеннинг, созданный хором бобров-суицидников, убили ><

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
comment_2626015
И Акаши так не склоняется!

Не Акаши, а Акаша.

А, ну и Akasha Bloodriver читается как Бладривер, а не Бладрайвер =)

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2626104

опеннинг, созданный хором бобров-суицидников

BUCK-TICK же. Должны знать, на что идёте. Мне он, кстати, тоже сначала не очень понравился, но сейчас уже просто не представляю себе сериал без него. А вы отдохнёте, когда он поменяется в середине сериала.

Таким как Алукард восхищаются только в 10 лет, когда роботы и человек паук выбрасываются в окно, и ищутся новые идеалы.

Это, конечно, оффтоп и всё такое, но Алукард интересен хотя бы потому, что он вообще не персонаж. Он чудовище, и прекрасно это осознаёт. А всех тех фанатов, которые на него вешаются, он бы съел на месте. Потому что чудовищами не восхищаются.

Опубликовано
  • Автор
comment_2626218

BUCK-TICK же. Должны знать, на что идёте. Мне он, кстати, тоже сначала не очень понравился, но сейчас уже просто не представляю себе сериал без него. А вы отдохнёте, когда он поменяется в середине сериала.

У Buck-Tick хороший вокалист, готишный, достаточно подходит сериалу(Брат Самойлов!). Но в общем и второй ОП вышел удачно, со своим бешеным ритмом к бешенному темпу второй части.

Зато какой второй эндинг, это жеее... OH DESIRE!

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2627940

На мой взгляд хорошее аниме, с вполне нормальным сюжетом. Атмосфера борьбы человека с непонятным и неизведанным передана хорошо. Борьба медицины и паранормального, здравого рассудка и желания обвинить во всём злые силы, "добра и зла"..

Да, я не зря последнее выделил таким образом. Так как часто очень смутно представляется, что же там есть добро, и что есть зло, в принципе как и в жизни.

Концовка не порадовала совсем. Во мне боролись два чувства: чувстсво справедливости и переживания за людей, и чувство ненависти к стаду, которое начало "топтать" этих "существ", не пытаясь понять их природы. Но это уже совсем другая история. В целом сюжет хороший, аниме годное.

Изменено пользователем 「黒目」。 (смотреть историю редактирования)

http://www.lastfm.jp/user/kurome-

美学..ビジュアル系..音楽

Опубликовано
comment_2628772

Борьба медицины и паранормального, здравого рассудка и желания обвинить во всём злые силы, "добра и зла"..

И в чём же эта борьба «медицины» и паранормального проявляется? И что здесь есть паранормальное? Аниме, на мой взгляд, о том, какими могут быть люди, хуже зверей, как кто-то здесь написал //доктор молоток!// Столько кольев вбил и в правду хорошая кличка, этого духовного мертвеца. А сцена с женой чего стоит, доктор просто монстр.

Wer will haben, der muβ graben.
Опубликовано
comment_2628791

Аниме, на мой взгляд, о том, какими могут быть люди, хуже зверей, как кто-то здесь написал //доктор молоток!// Столько кольев вбил и в правду хорошая кличка, этого духовного мертвеца. А сцена с женой чего стоит, доктор просто монстр.

Звери то в чем провинились. И люди показаны не какими могут быть а какие есть. Монстр, духовный мертвец... брррр скажите мне что это троллинг.

Опубликовано
comment_2628806
Звери то в чем провинились.

Это образное выражение (для непонятливых пришлось разжевать).

И люди показаны не какими могут быть а какие есть.

До? =) Отвечайте только за себя, хотя вы уже ответели. Кстати-кстати, тут в сообщении за номером 349, вы как относитесь к вопросу о смертной казни? Может проявится корреляция.

Монстр, духовный мертвец... брррр скажите мне что это троллинг.

Скорее вы тролль, т.к. пытаетесь заработать на мне плюс в репу =) Ну так как молоток?

Wer will haben, der muβ graben.
Опубликовано
comment_2628810

Не образное,люди это животные,наделённые разумом и способные обрабатывать полученную информацию.Воевать ради выгоды и выживания-это естественно!

Предъявлять обвинение в убийстве на войне,также абсурдно,как выписывать штраф за превышение скорости на чемпионате формулы 1.. из фильма "Апокалипсис сегодня"

EWGF style!
Опубликовано
comment_2628811

Столько кольев вбил и в правду хорошая кличка, этого духовного мертвеца. А сцена с женой чего стоит, доктор просто монстр.

Кто-то всё ещё симпатизирует Шики после того, как они вырезали полдеревни, а потом закатывали истерику от того, что им (шок!) сопротивляются?

Кстати, мне всегда было интересно, что должен был сделать доктор со своей женой по мнению его противников. В шкафу держать и подкармливать время от времени?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.