Savna Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 А я про внешность, ага.Не думаю, что это имеет значение, по крайней мере для Сунако. Цитата
Берн-чан Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Сунако/Нацуно, однозначно! А Мегуми с Масао шикарной парой будут) Сейшин вообще человек и идет лесцом) Цитата
Twilight Mind Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Twilight Mind, вы опять ищите смысл там, где его нет.Ну, я так вижу. А абсолютным критерием истины тут является только авторский замысел.Может это не мне кажется то, чего нет, а вы чего-то не замечаете?Вам ведь доктор сильно не нравится, вот вы подсознательно и не хотите копаться в его внутреннем мире. Какая жалость? Вы его лицо видели? Нам ясно дают понять, что он немного по фазе съехал. Он определенно псих и маньяк в плане шики стал. Так да, он не псих, но вы меня поняли.Там ещё один момент есть: как раз перед тем,как он ударит молотком, у доктора глаза меняются со "стеклянных" на нормальные.Это художественный приём такой. Применён специально, чтобы подчеркнуть, что доктор действует в здравом уме и твердой памяти, осознанно.Жестокость же не является прерогативой маньяков. откуда знаете сколько Сунако лет? Может ей две сотни уже стукнуло :wub:Наверняка. Тут скорее Сунако можно обвинять в педофилии ) Сунако/Нацуно, однозначно!Ну зачем ей школьник? Сейшин вообще человек и идет лесцом)А как же? Цитата
Onegai-kun Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Ну, я так вижу. А абсолютным критерием истины тут является только авторский замысел.Так вот авторский замысел заключается не в глубоких чувствах доктора, а в показе его маньяк-мода. Все не поверхности.Может это не мне кажется то, чего нет, а вы чего-то не замечаете?Вам ведь доктор сильно не нравится, вот вы подсознательно и не хотите копаться в его внутреннем мире.Эти слова лишь подтверждают то, что вы ищете Смысл. Кто сказал, что мне доктор не нравится? Очень даже нравится. Вы, пожалуйста, выводы у себя где-то в голове не делайте за меня, ага. Все на поверхности.Там ещё один момент есть:как раз перед тем,как он ударит молотком, у доктора глаза меняются со "стеклянных" на нормальные.Это художественный приём такой. Применён специально, чтобы подчеркнуть, что доктор действует в здравом уме и твердой памяти, осознанно.Жестокость же не является прерогативой маньяков.Он ПРОСТО перевел глаза на ее лицо. Они изменились, да, но это не доказательство каких-то там Глубоких чувств у него. И кто сказал, что доктор псих и вообще съехал по фазе? Я лишь сказал, что он подходит к делу... кхммм... с большей ответственностью и упорством. Не думаю, что это имеет значение, по крайней мере для Сунако.Да я не про урода\красавца. Я про то, что Сейшин-Сунако лоликонский пейринг. По внешности. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Очень даже нравится.То, что он нравится не только вам, но и людям с вами категорически не согласным по всем пунктам лишний раз демонстрирует, что все не совсем так уж на поверхности. Цитата
Twilight Mind Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Так вот авторский замысел заключается не в глубоких чувствах доктора, а в показе его маньяк-мода. Все не поверхности.Это было бы скучно. Я об авторах лучшего мнения. Эти слова лишь подтверждают то, что вы ищите Смысл.А что, при просмотре аниме думать совсем нельзя? А то как немножко подумаешь, смысл сам приходит. Кто сказал, что мне доктор не нравится? Очень даже нравится. Вы, пожалуйста, выводы у себя где-то в голове не делайте за меня, ага. Все на поверхности.Рад за вас. Мне доктор прежде всего просто интересен. Он ПРОСТО перевел глаза на ее лицо. Они изменились, да, но это не доказательство каких-то там Глубоких чувств у него. И кто сказал, что доктор псих и вообще съехал по фазе? Я лишь сказал, что он подходит к делу... кхммм... с большей ответственностью и упорством.Ну вот и пришли к консенсусу, что он не псих и не маньяк. Да я не про урода\красавца. Я про то, что Сейшин-Сунако лоликонский пейринг. По внешности.Снова делаете ту же ошибку. Внешность. А как же внутренний мир ) ? Цитата
Onegai-kun Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 То, что он нравится не только вам, но и людям с вами категорически не согласным по всем пунктам лишний раз демонстрирует, что все не совсем так уж на поверхности.Ой, да ладно вам, бросьте. Поиск скрытого смысла там, где его нет не = не все на поверхности.Это было бы скучно. Я об авторах лучшего мнения.А кто сказал, что раскрывать персонажей не будут? Их уже раскрывают, того же доктора. Просто вы ищете чувства там, где их нет. Они есть, но не в данном эксперименте.А что, при просмотре аниме думать совсем нельзя? А то как немножко подумаешь, смысл сам приходит.Я еще раз говорю, вы надумываете себе Смысл. И Мне доктор прежде всего просто интересен.лишний раз это подтверждает. Снова делаете ту же ошибку. Внешность. А как же внутренний мир ) ?Приплели за уши, молодец. При чем тут ошибка и внутренний мир? Вы правда не поняли, про что я говорил иль так решили пофилософствовать? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Ой, да ладно вам, бросьте. Поиск скрытого смысла там, где его нет не = не все на поверхности.Какой еще скрытый смысл? Вы называете доктора психом. Я с вами категорически не согласен. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Riff-Raff, перечитайте еще раз. Внимательнее. Псих и псих-мод - разные вещи. И я вроде веду разговор о том, что Twilight Mind ищет скрытый смысл с чувствами. Мол, заклеил рот, поменялись глаза. Следите внимательнее чтоль за дискуссией. Цитата
Twilight Mind Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 А кто сказал, что раскрывать персонажей не будут? Их уже раскрывают, того же доктора. Просто вы ищете чувства там, где их нет. Они есть, но не в данном эксперименте. Я еще раз говорю, вы надумываете себе Смысл. И лишний раз это подтверждает.Ерунду говорите. Бесчувственный человек мне бы точно не был интересен. Если он ничего не чувствует, даже когда режет свою жену, то когда же он тогда чувствует? Приплели за уши, молодец. При чем тут ошибка и внутренний мир?При том, что вы поверхностно судите. Внешний возраст тут не имеет большого значения. Зрелые личности испытывают интерес друг к другу. Почему они не могут быть вместе? Цитата
19th_аngel Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Если он ничего не чувствует, даже когда режет свою жену...Он режет труп. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Ерунду говорите. Бесчувственный человек мне бы точно не был интересен. Если он ничего не чувствует, даже когда режет свою жену, то когда же он тогда чувствует?Это вы ее говорите. Он находится в состоянии "я псих достал материал для эксперимента, приступаем". При том, что вы поверхностно судите. Внешний возраст тут не имеет большого значения. Зрелые личности испытывают интерес друг к другу. Почему они не могут быть вместе?Вы действительно не поняли, про что я говорил. Феерия. Why so serious? Скажите, зачем так сурЪезно подходить к пейрингу, мм? Ладно, я удаляюсь, а вы продолжайте пить чай (так вот откуда все размышления идут), смотреть аниме и строить из себя философ-куна. Цитата
Twilight Mind Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Это вы ее говорите. Он находится в состоянии "я псих достал материал для эксперимента, приступаем".Человек, который не воспринимает действительнось, и вправду псих. Доктор же всё понимает. Вы действительно не поняли, про что я говорил. Феерия. Why so serious? Скажите, зачем так сурЪезно подходить к пейрингу, мм? Ладно, я удаляюсь, а вы продолжайте пить чай (так вот откуда все размышления идут), смотреть аниме и строить из себя философ-куна.Вообще-то у меня там смайлик стоял. Это просто подколка была, если вы не поняли. Сами начали всерьёз отвечать, пришлось подыграть. Он режет труп.Хоть они и не люди, но всё же живые разумные существа. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) перечитайте еще раз. Внимательнее. Следите внимательнее чтоль за дискуссией.Я слежу и поражаюсь терпению Twilight Mind'а. Нет никакого "псих-мода", хватит уже выдумывать. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Я слежу и поражаюсь терпению Twilight Mind'а. Нет никакого "псих-мода", хватит уже выдумывать.Философ-куны всегда терпеливы =D *Вспоминает тему про фансервис* Это насчет псих-мода. И как же вы предпочитаете назвать тогда его состояние? Адекватным и нормальным? Человек, который не воспринимает действительнось, и вправду псих. Доктор же всё понимает.О мой бог, я вроде бы об этом и говорю. Он понимает, что делает, хоть немного и не в себе, так скажем. Человек, который не воспринимает действительнось, и вправду псих. Доктор же всё понимает.О мой бог, я вроде бы об этом и говорю. Он понимает, что делает, хоть немного и не в себе, так скажем. Вообще-то у меня там смайлик стоял. Это просто подколка была, если вы не поняли. Сами начали всерьёз отвечать, пришлось подыграть.Ну да, ну да... Молодец, хорошо подколол, одобрям-с. Знакомо понятие "ирония"? На нее не отвечают. Цитата
19th_аngel Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Хоть они и не люди, но всё же живые разумные существа.Тем не менее, его жена умерла. Он сам констатировал смерть. А труп останется трупом, даже если будет шевелиться и лить слёзки. Кроме того, этот труп еще и опасен для людей. Так что доктор более чем адекватен в данном случае. Но с точке зрения зрителя, Кёко конечно жаль. Такую вампу сгубили!... :) Цитата
Берн-чан Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Доктор красавец, я за его поступки - он ради спасения людей готов на все... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Это насчет псих-мода. И как же вы предпочитаете назвать тогда его состояние? Адекватным и нормальным?Состояние у него типичное для не выспавшегося человека делающего унылую, но необходимую работу. Нормальное такое состояние. Он и до этого был примерно в том же, никаких скачков настроения и истерик не было. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Состояние у него типичное для не выспавшегося человека делающего унылую, но необходимую работу. Нормальное такое состояние. Он и до этого был примерно в том же, никаких скачков настроения и истерик не было.Ну да, ну да... /facepalm Не зря я тему про фансервис вспомнил. От своих слов не откажемся, поэтому пишем всякую ерунду, да? Цитата
19th_аngel Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Где ерунда? В чем ерунда? Я тоже никакого "псих-мода" не увидел. Наоборот, доктор подавил в себе лишние эмоции. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Не зря я тему про фансервис вспомнил.Цитируйте. От своих слов не откажемся, поэтому пишем всякую ерунду, да?Разворачивайте. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Тут похоже не совсем правильно поняли значение "псих-мод", хотя я все уже разжевал. Это не псих, а всего лишь, так скажем, фанатичное (давайте, придирайтесь) состояние. Сравните его обычное состояние глаз и в данной ситуации. Можно сказать, что подавил эмоции, да. Но это отнюдь не "обычное" состояние. Заканчивайте уже коверкать авторский смысл. О какой лаконичный ответ. Ну как же, сами не помните, что причисляли ВСЁ к фансервису? И зомби в HoTD, и типажи, и далее по списку. А про ерунду я уже ответил. Вы изначально поняли "псих-мод" как "перепады настроения, истерики" и чуть ли не как "настоящий псих", хотя я этого не подразумевал. Цитата
19th_аngel Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Так нужно изъясняться по-русски, а не придумывать непонятные термины ^_- Глаза у доктора нормальные для человека, который целую неделю толком не спал... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Тут похоже не совсем правильно поняли значение "псих-мод", хотя я все уже разжевал. Это не псих, а всего лишь, так скажем, фанатичное (давайте, придирайтесь) состояние. Сравните его обычное состояние глаз и в данной ситуации. Можно сказать, что подавил эмоции, да. Но это отнюдь не "обычное" состояние.Мощнейшая интерпретация, я бы в жизни не попытался вас разубедить, если бы не... Заканчивайте уже коверкать авторский смысл.... это. Это за гранью. Ну как же, сами не помните, что причисляли ВСЁ к фансервису? И зомби в HoTD, и типажи, и далее по списку.В Шики метрическая тонна всевозможного фансервиса, но какое отношение это имеет к обсуждению? А про ерунду я уже ответил. Вы изначально поняли "псих-мод" как "перепады настроения, истерики" и чуть ли не как "настоящий псих", хотя я этого не подразумевал.Используйте общедоступную терминологию если хотите чтоб вас поняли. Цитата
Берн-чан Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Что-то тема горячей становится, в остальных темах онгоингов нет холивара, а тут Озаки-сенсей такую бурю поднял своим расчленением жены) Он не псих, просто устал сильно и обижен на вампиров, которые его репутацию доктора портят. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.