Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2495499

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/b/b2/Shiki.jpg

Shiki [2010]

Corpse Demon

屍鬼

Продолжительность: TV, 22 ep.

Выходит: с 9 Июля по 17 Декабря, в ночь на пятницу.

Жанры: Ужасы, Детектив, расчлененочка

Режиссер: Амино Тетсура.

Описание: История «Shiki» происходит очень жарким летом в девяностых годах 20 века, в маленькой японской деревне Сотоба. Загадочная серия смертей начинает распространяться по деревне и в то же время нечто странное происходит в давно заброшенном особняке семьи Канэмаса. Тосио Одзаки, директор единственной клиники Сотобы, сначала подозревает эпидемию, однако, расследуя эту непрекращающуюся цепочку смертей, приходит к выводу, что они являются делом рук вампиров, преследующих деревню. Школьник по имени Юки Нацуно, ненавидящий деревенскую жизнь, ведет своё расследование.

__

Таки самая ожидаемая вещь, ибо обязана быть серьезным детективом без всякого фансервиса желательно с психологией.

Поэтому мангу не читал, дабы не портить впечатления. Первая серия в ансабе качается. Кто уже глянул?

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

• Ответов 724
  • Просмотры 70 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вот странная у вас логика, причем здесь маньяк и люди-вампиры?   И ещё вы говорите об одиночках, так сказать выродках. А я говорю о рассе, которая имеет право на жизнь, точно также как и вы. Из ваших

• Ой-ёй, зомби-зомби Книжки надо читать, а не зомбироваться зомбиящиком. В книжках, такие выражения бывают мелькают в качестве выражения крайнего неприятии, к факту кровавых расправ, а не как по зомбиящ

• Юки, доктор и его бригада шики-истребителей во главе с пузатым владельцем магазина, все в крови - лучшее, что мне доводилось видеть в аниме в последнее время. Когда жертвы становятся хищниками и са

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2554215
Если бы там у всех были черепа то да, но учитывая то, что один конкретный персонаж остался без черпеа, выводы прямо напрашиваются. В смысле напрашивались, теперь-то уже ясно.

Это да, но после эда это как-то даже значения не имеет. Зато как доставил череп Масао вы не представляете.

Опубликовано
comment_2554484

Второй эндинг шикарен. :)

Хочу деревянные килочки, много экспериментов и чтобы доктора в экране было побольше. Монах разочаровал.

Опубликовано
  • Автор
comment_2554683
Монах - эмо-лоликонщик )

Смишно.

Второй эндинг шикарен.

Долго думал ><

Понял что второго эда как такого нет еще.

Монах разочаровал.

Напомните чем.

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2554696
Напомните чем.

После того как он выдал доктору, что мол неэтично будет вампиров убивать, я прямо со стула сполз.

Это же прямо настоящий японский Светоч и Узник Совести.

Слезинка вампира, все в тему!

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2568562

ОП и Энд новые мне не понравились.

Зато серия была нормальная.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2569762
Долгожданная двенадцатая не разочаровала - сделана на уровне с предидущими. Только папик Нацуно это просто феспалм какой-то. А он мне даже нравился поначалу(
Я безумен только при северо-восточном ветре...
Опубликовано
comment_2572621

Наконец-то в сети начала гулять 12 серия. Почему это так всем второй ОП не понравился? Нормально.

Последующие события вырисовывают достаточно четко. Опять же вырисовываются на серию - другую. Остальное покрыто мраком.

Порадовали чиновники, которые приходят на работу почему-то все время ночью.

Опубликовано
  • Автор
comment_2572622
Наконец-то в сети начала гулять 12 серия.

Уже две недели гуляет О_о

Уже тринадцатая гуляет!

По крайней мере должна.

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2572633

12 серия ок, но вот логика Нацуно мне не совсем ясна. Нууу, истеричное состояние же, "укуси миня, сволачЪ"

А эндинг с опенингом и правда говно. Оп - хреновый видеоряд и песенка попсовая, хотя немного понравилась, да. А эд... 2 версия 1 эда, там тоже все такое спокойное и девчушка гуляет. Ну а Buck-Tick конечно... Не то, вот не то.

Опубликовано
comment_2572848
Уже тринадцатая гуляет!

По крайней мере должна.

Так ведь нету Шики на этой неделе.

И не только Шики, видать они уже начали китайский новый год отмечать.

12 серия ок, но вот логика Нацуно мне не совсем ясна.

А, собственно, чего там не понимать?

Нацу-чан сердцем голосует.

Опубликовано
comment_2572901
Ну, я там и написал, что "истеричное состояние". Просто как-то немного резко.

Разве не с самого начала так было?

Автор - женщина и пишет Нацу-чана, как мне кажется, чисто с себя.

Отсюда и.

За мной уже выехали.

Опубликовано
comment_2572904
Riff-Raff, то есть, вы считаете, что Нацуно с самого начала был истеричкой? Дааа. Я просто про то, что вот это "укуси меня" вызвал http://www.noob-club.ru/Smileys/SoLoSMiLeYS1/facepalm.gif Наряду с моментом, когда к нему пришел Тору-чан и он открыл ему окно. Восприятие, чеж.
Опубликовано
comment_2573075
то есть, вы считаете, что Нацуно с самого начала был истеричкой?

Истеричка - это грубо.

Натсуно с самого начала был женским персонажем в женско-ориентированном аниме/новелле, ну это мое скромное мнение.

То есть, приоритеты расставлены именно в соответствии с взглядами авторши на ситуацию.

Спастись или побежать в лес за другом-покойником, спастись или попытаться уболтать друга-покойника на побег из деревни?

Какие могут быть варианты?!

Я просто про то, что вот это "укуси меня" вызвал http://www.noob-club.ru/Smileys/SoLoSMiLeYS1/facepalm.gif Наряду с моментом, когда к нему пришел Тору-чан и он открыл ему окно. Восприятие, чеж.

Вон в Vampire Knight прямо один в один то же самое было, только там была девушка и разумеется никто вопросов не задавал.

http://www.noob-club.ru/Smileys/SoLoSMiLeYS1/facepalm.gif

Ну не знаю с чего фейспалм.

По идее, все кто с этого мог сфейспалмить должны были отсеяться на просмотре постера.

http://img709.imageshack.us/img709/7359/21343l.jpg

Ну чесслово.

Опубликовано
comment_2573080
Riff-Raff, да господи, заканчивайте уже, ей-богу. Из-за восприятия тут развели рамышления. Нормальная реакция, просто меня немного выбило. Нацуно рассудительный же и спокойный.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2573545
По идее, все кто с этого мог сфейспалмить должны были отсеяться на просмотре постера.

Я раньше думал это такая томная девушка. #so-so

Оказался парень!

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2577762
Возможно решил, что как подопытная она ему больше пригодится.

Вряд ли он специально ей жертвовал, но когда понял что на не выживет, то окно открыл в больнице, но думаю нужна она ему не стока для опытов, скока чтобы внедрить двойного агента в логово вампиров. Ей главное поначалу обьяснить что к чему -- а кровью снабжать не проблема, больница же ^_^ Теперь остаётся надеятся тока на то, что она воскреснет 0_0

Опубликовано
comment_2577848

Shiki как всегда прекрасен. А уж Мегуми так вообще хороша. Хмхмхмхмхмхм, хаааа. Только вот правда Азуса свалила из деревни иль это такой приказ? А то в последнее появление она выглядела бледно.

Usagi-san, она нужна ему как раз для опытов. Превью же в 11. Так что она воскреснет.

Опубликовано
comment_2578044

Usagi-san, увы, ей в сердце будет вбит кол. По крайней мере, такие намерения у доктора будут, судя по тому же превью.

Onegai-kun, тоже интересен этот момент с Азусой. И еще папаша Нацумо тоже какой-то странный ходил. Конечно, случилась трагедия, сломался от горя. Но вампиров по округе ходит много. И это тоже нельзя не учитывать.

Опубликовано
comment_2578052
Сов@, а еще у него безумное лицо. Ободрям-с. Ну и да, папашка тоже окиагари похоже. Ибо зацикленные фразы. Может женушка же и укусила?)
Опубликовано
comment_2578064
Вряд ли он специально ей жертвовал, но когда понял что на не выживет, то окно открыл в больнице, но думаю нужна она ему не стока для опытов, скока чтобы внедрить двойного агента в логово вампиров. Ей главное поначалу обьяснить что к чему -- а кровью снабжать не проблема, больница же :( Теперь остаётся надеятся тока на то, что она воскреснет 0_0
Ну, если бы он хотел спасти её больше всего на свете, то сделать бы это он смог.

Но для этого пришлось бы бросить клинику, деревню и вообще всё остальное и всех остальных.

Лечить заболевших доктор научился методом полного переливания крови.

Но чтобы действительно спасти жертву, её нужно увести так далеко, где вампиры не смогут до неё добраться.

Плюс посадить под замок и охранять круглосуточно, а то она под воздействием вампирского внушения обратно к ним вернётся.

А возвращатся после этого в деревню ни под каким видом нельзя, второй раз не выпустят.

Доктор пораскинул мозгами и понял, что выбор у него простой: либо спасти жену, либо попытаться спасти всех остальных.

И выбор свой сделал. Комплекс мессии в нём очень сильно развит, а дела в семье у него явно не ладились.

Но в душе доктор наверное себе пообещал, что если уж она обречена, то её смерть не будет напрасной.

Поступок конечно бессердечный, но в его системе ценностей вполне оправданный и логичный.

И специально мешать вампирам не стал, чтоб всё побыстрее закончилось.

Опубликовано
comment_2578086
Twilight Mind, ох как вы все расписали. Только это все поиск смысла, где его и нет. Доктор просто Безумен™ и ему нужен материал для... кхмкхм... исследований. А тут под руку подвернулась уже считай умершая жена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.