Перейти к содержанию

Shiki/Corpse Demon

Опубликовано

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/b/b2/Shiki.jpg

Shiki [2010]

Corpse Demon

屍鬼

Продолжительность: TV, 22 ep.

Выходит: с 9 Июля по 17 Декабря, в ночь на пятницу.

Жанры: Ужасы, Детектив, расчлененочка

Режиссер: Амино Тетсура.

Описание: История «Shiki» происходит очень жарким летом в девяностых годах 20 века, в маленькой японской деревне Сотоба. Загадочная серия смертей начинает распространяться по деревне и в то же время нечто странное происходит в давно заброшенном особняке семьи Канэмаса. Тосио Одзаки, директор единственной клиники Сотобы, сначала подозревает эпидемию, однако, расследуя эту непрекращающуюся цепочку смертей, приходит к выводу, что они являются делом рук вампиров, преследующих деревню. Школьник по имени Юки Нацуно, ненавидящий деревенскую жизнь, ведет своё расследование.

__

Таки самая ожидаемая вещь, ибо обязана быть серьезным детективом без всякого фансервиса желательно с психологией.

Поэтому мангу не читал, дабы не портить впечатления. Первая серия в ансабе качается. Кто уже глянул?

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

• Ответов 724
  • Просмотры 71,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вот странная у вас логика, причем здесь маньяк и люди-вампиры?   И ещё вы говорите об одиночках, так сказать выродках. А я говорю о рассе, которая имеет право на жизнь, точно также как и вы. Из ваших

• Ой-ёй, зомби-зомби Книжки надо читать, а не зомбироваться зомбиящиком. В книжках, такие выражения бывают мелькают в качестве выражения крайнего неприятии, к факту кровавых расправ, а не как по зомбиящ

• Юки, доктор и его бригада шики-истребителей во главе с пузатым владельцем магазина, все в крови - лучшее, что мне доводилось видеть в аниме в последнее время. Когда жертвы становятся хищниками и са

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ну их на фих, гомосеков этих :D . Даешь правильные засосы от противоположного пола ;) . Кстати, мне что-то показалось что Мегуми-кун, после смерти симпатичнее стала <_< (хотя наверное это уже некрофелией попахивает).

А так, ежели у него не всю кровушку высосали, то у доктора есть второй шанс.

Опубликовано
Вот не надо Нацуно обвинять в ориентации) Он Мегуми хорошо полюбил с "окна можно не закрывать". Это Тору-тян гомик чертов. А Мегуми и правда лучше стала после смерти. И более стервозной. Еще бы как-его-там-идиота-с-челкой не возвращали к жизни. Хотя, его сейчас в сериале не показывают, так что все ок.
Опубликовано
Еще бы как-его-там-идиота-с-челкой не возвращали к жизни.

Зато он оригинален. Где еще есть такой типок? Трусливый, эгоистичный, ненавидящий себя, других и весь свет.

Кста, мне все не дает покоя вопрос: "Почему ушастый может может днём ходить?".

Опубликовано
Еще бы как-его-там-идиота-с-челкой не возвращали к жизни. Хотя, его сейчас в сериале не показывают, так что все ок.

Да ну, сейчас Масао-кун приревнует Тору к Нацуно и начнется самое интересное ))

Кстати, он там, похоже, самый гуманист, пьет кровь только стаканами. И правильно, культурные люди из горла не хлебают... ^___^

Опубликовано
Теперь я понял почему 10 серия так всем понравилась. Честно, я такого не ожидал.
 НЯ много не бывает. 
Опубликовано
Выходит Нацунэ будет такой же как ушастый? Но как такое может быть,его же Тору вроде обратил?
Опубликовано
его же Тору вроде обратил?

Так ведь тут не обращают вообще, мрет человек от потери крови, а там как повезет.

Натсуно, к тому же, жив еще, местные вомперы больше стакана за раз не пьют.

Опубликовано
А уши где? Почему без ушей?! )))

Уши - это прическа такая у человека.

Там народ не отстает - у всех волосы адские.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Блин, что удивительно. Считаю сериал лучшим в сезоне (хотя сравнивать романтику с трешем и детективом неправильно по-умолчанию, ну да ладно), но вот имен запомнить не могу.

Оооо да, особенно медсестра. Гравитация блин.

Опубликовано
Теперь я понял почему 10 серия так всем понравилась. Честно, я такого не ожидал.
Почему? Всё более, чем ожидаемо) Единственый, кого не хочется видеть оборотнем/вампиром, это молодой монах. Образ хоть и заштампован, но почему-то притягателен лично мне. И интересно, какое отношение имеет "кошачьи ушки" к семейной паре с киндером, представленных ранее. Кто же из них был первым.

Мне особенно жена доктора понравилась :)
Опубликовано
Почему? Всё более, чем ожидаемо)

Ну не знаю. Я думал что если такое и случится, то в конце или вообще умрёт.

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
  • Автор

Так я и знал. Эти три недели будут рисовать серии и новые опенинг с эндингом.

опенинг:

kanon X kanon - Calendula Requiem

эндинг:

Buck-Tick - Gekki Reijin

в эде Buck-Tick - это хорошо.)

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
Так-с. Эндинг с Buck-Tick - гуд. Новые серии?) Ох, втф) Качество, да, это хорошо. Чтоб пустить и не париться, shiki же медлителен.
Опубликовано
Поначалу был, последние серии три уже не особо.

Ну, я думаю, что меня поняли. Он неторопливый, больше подходит.

Опубликовано
  • Автор

Неторопливость однако офигенности не мешает)

10 серия порадовала жутко. Кто знал что все таки голод сильнее чувств. ,)

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
Неторопливость однако офигенности не мешает)

Вот-вот. Неторопливый, но офигенный сериал.

Кто знал что все таки голод сильнее чувств. ,)

Тут больше просто приказ. Мол, я его друг, значит я его и убью (и семья как бы его). То же самое, что и Мегуми. Правда Нацуно не очень любит Мегуми, в отличие от. А вот Тору-тян любит. Яой, да-да.

Опубликовано
10 серия порадовала жутко. Кто знал что все таки голод сильнее чувств. ,)

Кое-кто смотрел невнимательно!

Там был такой напор, что даже заядлые фуджоши расслабляли воротники.

И, разумеется, подробности из манги.

Спойлер:
http://img824.imageshack.us/img824/1942/jshiki114344.jpg
Опубликовано
  • Автор

Всё я правильно смотрел. Это вы видимо фразу не поняли.)

Правда Нацуно не очень любит Мегуми, в отличие от. А вот Тору-тян любит.

Непонятно что ты тут сказал :)

То что Нацуно любит Тору это всем ясно, особенно с проповели о памяти деревне.)

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
Непонятно что ты тут сказал smile.gif

Я не удивлен) Черт, надо свой стиль абстрактный менять. Нацуно не очень любит Мегуми, а вот Мегуми его любит. Но Нацуно любит Тору-тяна и он его тоже. Поэтому, если искать философский смысл там, где его нет, то можно сказать, что Нацуно больше хотел умереть именно от рук (ладно-ладно, зубов) Тору-тян. Ибо Мегуми фанатична к Нацуно.

Опубликовано

Посмотрела наконец 10 серию...

ДА-А-А-А!!11 Наконец-то! Тору-тян вернулся! Нацу/Тору - это было жарко, скажу я вам.

А лицо Мегуми в конце! Ува-ха-ха. Бедняга, думала хоть после смерти его поимеет, ан нет, обломись. B)

После этой серии вы уже никогда не забудете их имена, так как они выжгутся у вас в подсознании огромными черными буквами шрифта Glamour Girl.

И выражения лиц.

И голоса.

Кстати, да. Раньше как-то забывалось как персонажей зовут, но только не после такого :D

Изменено пользователем Savna (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Вообще этот нацуно странный вообще парень. Эта магуми просто лапочка и смерть ей стала очень даже к лицу :) . А уж после его мыслей о тору, вообще есть подозрения о его ориентации. Вообщем теперь надежда похоже только на доктора и на священника. Если уж и они падут, то бороться будет не с кем :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.