magicmaster Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Во втором сезоне появились стильные и интересные враги. Я доволен, надеюсь их не сольют и не обратят в ёкайскую веру за две серии. Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Спойлер Этим врагам уже по 400 лет. С ними еще дедушка Нуры сражался, да и то не смог убить а только заточил с помощью онмедзи. Во втором сезоне появились стильные и интересные враги. Я доволен, надеюсь их не сольют и не обратят в ёкайскую веру за две серии. Цитата
Kaizer Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Только началось что-то интересное, и опять флэшбек... Блин, ну нафиг, такое онгоингом смотреть - себе дороже) Цитата
Iona-djan Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 да ладно,интересно же как деда жёг)))) Цитата
Barnett Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Блин, я только глазком глянул что это за вещица сразу проникся, а точнее проникся персонажем Ёхимэ - лапочка, зайка... нидзикон зашкаливает.. В общем нашёл бы такую в реале - развод не стал бы преградой! :D Нашёл в закромах первый сезон и на тебе - облом, оказывается я запал на флэшбекового ГГ. :blink: До четвёртой серии просмотрел только из-за того самого героя, млин, очкарик бесил просто неимоверно, неужели кто-то сегодня поверит в то, что "крысы" (по жизни) держат слово? Неужели слово "Гордость" - пустой звук для среднестатического японца, у которого за ранцем куча духов-вышибал? Неужели унижением можно добиться справедливости (в этом плане меня вымораживал Триган)? В нашем мире правит сила, которая проявляется по-разному (в сильном ударе, в самоуверенности, в сильных покровителях...). Хлюпиков никто не любит. Но нас в очередной раз кормят всё той же кашей, как хлюпик превращается в мастодонта, но только пока часы не пробьют "полночь", после чего карета превращается в тыкву, а мастодонт в хлюпика... Слава яйцам удалось пересмотреть этот момент, но энтузиазм сильно подорван. И ради этого кренделя сойдутся три девчонки в битве за первенство в пейринге? О боже, пусть это будет обычная девушка, остальные две заслуживают большего. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Чует мое сердце, сделают ее рано или поздно необычной. Блин, я до сих пор плююсь от Хроник Валькирий, которые дропнул, узнав, что там с половины сериала махо-седзе замутили. Цитата
Barnett Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Посмотрел первый сезон, ну что сказать, вторую половину занимает арка войны ёкаев. Скрытый текст Почему у авторов вечно какие-то крайности, либо устраивают тотальную резню героев (Клэймор, Берсерк), либо отпускают злодея восвояси, как ни в чём небывало. Пришёл зарвавшийся потомок ёкая, поубивал всех кого только смог и на тебе, его убивать не стали.. Что за бред! Единственный способ его перевоспитать - сделать лоботомию. К тому же сильно раздражает ГГ в роли человека, все эти его ужимки... Пришли враги, подожгли родную хату, ушли... а он стоит и с непонятным упорством спрашивает один и тот же вопрос: "что вам нужно?". И ежу понятно, что ребятки просто пару сигареток стрельнуть хотят - не более того. <_< А сцена битвы в спортзале... Стоит с однотонной миной на лице и смотрит как его телохранителей по стенам мажут, при этом каждый раз чему-то удивляясь и называя их имена. Да и вообще, побежал спасать, при этом не позаботившись о том, как он собственно собирается спасать? Конечно и враги умом не блещут, треплются до последнего, пока луна не взойдёт, здесь я вспоминаю Лагуну, когда Рэви пристрелила фрица, через чур разговорчивого: "Если хочешь стрелять - стреляй".Произведение грешит тем, что часто и по долгу объясняют и так понятные вещи, сразу видно что возрастной уровень очень невелик.Интерес по-прежнему подстёгивает только ночной ГГ и флэшбеки. Изменено 31 июля, 2011 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) при этом каждый раз чему-то удивляясь и называя их имена У меня с этим в аниме вообще нелады. Вспоминаю последнюю серию IS-а, где девушки толкали поочереди речь герою. Точнее по 2 речи. И далее видим такой диалог: - Девушка 1 толкает речь - Девушка 2 толкает речь Герой: "Девушка 1! Девушка 2!" - Девушка 3 толкает речь - Девушка 4 толкает речь Герой: "Девушка 3! Девушка 4!" К ЧЕМУ, БЛИН???? Вот бесят меня эти кривые условности в аниме. Видимо, чтоб показать умственно-отсталому зрителю, что герой реагирует на их реплики как-то. Хотя это еще что.... Когда в Ванписе Луффи по какому-то поводу начинает поочереди выкрикивать имена своей команды, это блин чай заварить можно успеть сходить))))))) Изменено 31 июля, 2011 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 К ЧЕМУ, БЛИН???? Вот бесят меня эти кривые условности в аниме. Видимо, чтоб показать умственно-отсталому зрителю, что герой реагирует на их реплики как-то.Хз.. но была инфа что японцы очень прикольно откликаются "хай" когда им что то говоришь (это судя по японским городовым), а прикол в том что это означает не то что они согласны с тем что ты сказал, а означает лишь то что они тебя услышали.. эм.. так что всякое может быть Цитата
Kaizer Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) А причем тут это? Мы тоже часто откликаемся "да?" или даже "да-да?". Но мы же не отвечаем на фразы собеседника что-то типа: - Вован...... - Серега...... - Димыч..... Подозреваю, что и японцы этим не страдают. Изменено 31 июля, 2011 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Но мы же не отвечаем на фразы собеседника что-то типа: - Вован...... - Серега...... - Димыч..... Подозреваю, что и японцы этим не страдают. а я вот не удивлюсь :mellow: Цитата
Barnett Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Это просто элемент пафосности такой, видимо, ибо в повседневках, которые ближе к реальной жизни японцев никаких "заучиваний имён" нет.В сабже этим приёмом нам объясняют, как хорошо иметь друзей, которые за тебя горой. Но это и так понятно, этим он и отличается от остальных "бяк", зачем на этом концентрировать постоянно наше внимание, да и внимание ГГ? Все эти "мы Вас защитим", более чем за 26 серий, поднадоели. Цитата
Kaizer Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Таких кстати условностей халтурных дофига. Один герой говорит какую-то ооочень длинную фразу, которая шокирует другого героя. Смысл фразы становица понятен еще с первых слов, но реакция 2-го героя происходит ровно в ту секунду, когда произнесено последнее слово фразы. Блин, это же не компьютерная игра, где сначала обязательно проигрывается одна реплика, а потом начинается другая, вместе с реакцией персонажа. Цитата
Kaizer Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Досмотрел.... ох уж мне эти, мать их, сёнэны.... очередной айзен ушел в очередной мир, чтобы вынашивать там очередные коварные планы. Не иначе Рикуо начнет банкай учить ща.... Скучно :( 1 Цитата
Killer_Mockingbird Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Начала читать сначала мангу, потом решила посмотреть аниме. Очень понравилось - немного серий, нет затянутости и тема с ёкаями мне очень нравится. Графика хорошая, есть итрига, юмор и хорошие осты. Одним словом идеальное аниме для меня :a_15: Цитата
byakkoya Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Мм, неужели второй сезон интересней? Досмотрев первый все же поняла почему я бросила читать мангу - затянуто и тоскливо. Все ожидаешь, что вот-вот и будет нечто такое, что и должно быть в аниме про ёкаев - хоть какой-то экшн, хоть какая-то таинственность, что-нибудь жуткое и мрачное. А это... какая-то недокомедия (потому что смешного тоже мало). Киёцугу было по большей части жаль, да и шутки, построенные на его невезении, уже через вторую надоели. Единственный эпизод, который хоть как-то меня разбудил, был, когда Сёей пошел в одиночку против ёкаев Тамадзуки. В остальном же сплошное разочарование. Рикуо наивный малыш не только в виде человека, но и в виде ёкая. Не вижу я в нем пока ничего такого, что могло бы сделать его сильнейшим. Конечно, это по сюжету должно быть, но пафосные взгляды и немногословие не то, что делает сильнее. Цитата
Kaizer Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 2-й сезон еще более затянутый) Вообще такие вещи противопоказано делить на сезоны. А как это в виде манги читать вообще не представляю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.