Agent B-7 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Наконец-то нашёл нормальные сабы...Ну что сказать, мой мозг это выдержал. Тонны кавая, технологий, сам факт, что с группировками почти разобрались во второй серии - всё указывает на тонны жизнерадостного идиотизма в последующих сериях. Смотреть буду.Спойлер:Судя по всему, Футаба работает(ла) на японское правительсво. Но тогда возникает вопрос - что они о себе возомнили?! Оружие из чистой энергии, костюмы, от которых Гордон Фримен дохнет от зависти (первое попавшееся сравнение, сорри ^__^)... Да и подтянутая ЦРУшница, пожирающая в огромных дозах гамбургеры и рассекающая на "стинг-рее" с рацией времён второй мировой (из современного оборудования у ЦРУ разве что лазерный микрофон, но это тоже продукция начала 90-х)... Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Хм... Штамп на штампе и штампом погоняет... Но, поскольку, в этом сезоне смотреть почти нечего (как и в предыдущем...), то можно и глянуть. Так, ради интереса. Ну и жизнерадостный дебилизм, опять же...З.Ы. Есть ли серии, где нет этого долбанного тумана? Все что ниже пояса - это еще понятно, цензура. Но для Князя же выпускали нецензуренные версии... Цитата
Agent B-7 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 З.Ы. Есть ли серии, где нет этого долбанного тумана? Все что ниже пояса - это еще понятно, цензура. Но для Князя же выпускали нецензуренные версии...Это же онгоинг! Почти всё, что без цензуры - DVD и BD рипы, там требования мягче. Цитата
Hiper Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Хм... Штамп на штампе и штампом погоняет...нек на неке и некой....уй)))))Тут есть нека, так что сериал уже надо смотреть. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Почти всё, что без цензуры - DVD и BD рипы, там требования мягче. :D Ну, подождем. Хотя смотреть такой сериал 2 раза не интересно.Тут есть нека, так что сериал уже надо смотреть.Тут есть нека, которая сразу предлагает спариться, что уже интересно :D А так я не такой фанат нек :lol: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Есть ли серии, где нет этого долбанного тумана?Да там как бы не особо много, тут и там чуток трусы засветляют ну и сосков нет. А так, все как бы там. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Да там как бы не особо много, тут и там чуток трусы засветляют ну и сосков нет.Не много, но таки раздражает. Есть много способов скрыть сиське культурно, а не методом "а вот тут пол кадра мне рисовать влом". Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) http://i8.fastpic.ru/thumb/2010/0728/ac/f20edda6a87bb8a0b78a2df228f02bac.jpegкое кто знакомый засветился http://i8.fastpic.ru/thumb/2010/0728/85/b04ac1e2dc308c1b42348afcb605cc85.jpegи ещё интересно - этот пёс тоже игрушка из Кемпферов, или нечто иное о_О Изменено 27 июля, 2010 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
dima2005 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 2Мистик ОМГ , это в какой серии на какой минуте ? =) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 2Мистик ОМГ , это в какой серии на какой минуте ? =)Это в третей серии.первый скрин на - 02:07Пёсик на 7 минуте Цитата
Mad1van Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Несмотря на засилие штампов и шаблонов (а какое сейчас аниме без них ;)), аниме, на мой взгляд, пока получается отличное. Как минимум лучше большинства вышедших в этом сезоне. Неки, собаки, чую в скором времени, у Кио скоро соберётся целый зверинец. :Dпара вопросов ?_? Странно, что за пришельцами охотятся(охотились) пока только Япония(в виде Бюро Иммиграций) и США(в виде ЦРУ). Где же доблестная МИ-6 и разведки других стран?Интересно, кто же на самом деле и чем занимается дядька Кио, с его то навыками и оборудованием. И ещё, в самом начале, когда Элис выручали, откуда Манами и Футаба узнали, что Кио собрался вызволять Элис, он же вроде им не сообщал.Смотреть, точно буду до конца. Надеюсь, дальше создатели аниме не угробят.PS. Ещё бы дождатся двд, а там и ещё разок пересмотреть можно будет, уже без цензуры. :( Изменено 30 июля, 2010 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Agent B-7 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 пара вопросов ?_? Странно, что за пришельцами охотятся(охотились) пока только Япония(в виде Бюро Иммиграций) и США(в виде ЦРУ). Где же доблестная МИ-6 и разведки других стран?Спойлер:Япония - понятно, дело происходит на их территории. А США - на территории Японии много американских военных баз и вообще очень сильно американское присутствие. Что, кстати, Японии двухтысячных очень не нравится и из-за чего сейчас разгорается нехилый конфликт. Ах да, какое нафиг "бюро иммиграций"? Даже если бы это и была иммиграционная служба, то на кой им агенты в нанокостюмах? А если ты принял за иммиграционный контроль тех, на кого работает учительница - так это вообще террористы-фанатики-уфологи (со странными взглядами) И ещё, в самом начале, когда Элис выручали, откуда Манами и Футаба узнали, что Кио собрался вызволять Элис, он же вроде им не сообщал.Спойлер:Кио позвонил Манами с дороги, сказал, что он её узнал и спросил, где же держат Элис. После этого позвонил Футабе и предупредил, что не спожет завтра с ней встретиться, не называя причин. Футаба отправилась за информацией к Манами... Ну дальше очевидно. Интересно, кто же на самом деле и чем занимается дядька Кио, с его то навыками и оборудованием. Боюсь, что этого мы ещё долго не узнаем. Цитата
Mad1van Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Спойлер:Япония - понятно, дело происходит на их территории. А США - на территории Японии много американских военных баз и вообще очень сильно американское присутствие. Что, кстати, Японии двухтысячных очень не нравится и из-за чего сейчас разгорается нехилый конфликт. Ах да, какое нафиг "бюро иммиграций"? Даже если бы это и была иммиграционная служба, то на кой им агенты в нанокостюмах? А если ты принял за иммиграционный контроль тех, на кого работает учительница - так это вообще террористы-фанатики-уфологи (со странными взглядами)Спойлер:Насчёт Бюро Иммиграций я всё понял, обычная японская разведка или что-то в этом роде. Да и c учительнецей всё ясно, фанатики, мечтающие об идеальном конткакте, при этом готовые, где необходимо поработать грубой силой, при этом насколько я понял, имеющие своих людей среди власти и вооружённых сил Японии. Насёт остальных равзедок, не удивлюсь что они ещё появятся, да ещё может пару-тройку агентов пошлют, естественно, в виде особей женского пола. :D Спойлер:Кио позвонил Манами с дороги, сказал, что он её узнал и спросил, где же держат Элис. После этого позвонил Футабе и предупредил, что не спожет завтра с ней встретиться, не называя причин. Футаба отправилась за информацией к Манами... Ну дальше очевидно.Ясно, ну я вобщем, примерно так и думал. Боюсь, что этого мы ещё долго не узнаем.Если, не расскажут, те кто новеллу читал(читает). :) Цитата
Hiper Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 и ещё интересно - этот пёс тоже игрушка из Кемпферов, или нечто иное о_ОЭто что.Всё происходит во вселенной кемпфер что ли, или это так, для прикола.Насчёт третьей серии. Я получил свою долю кавая на целую неделю. P.S. Дройды просто КАВАЙ!! Цитата
Agent B-7 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Интересный факт (меня здесь за оригинальное исследование не забанят, ня? ^_^): Футаба Аой - прямая отсылка к трансгендерному персонажу из You're Under Arrest! Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Это что.Всё происходит во вселенной кемпфер что ли, или это так, для прикола.Так, с пользой)В смысле оба варианта разом) Изменено 30 июля, 2010 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Это что.Всё происходит во вселенной кемпфер что ли, или это так, для прикола.Да просто прикол. В четвертой серии мелькнутСпойлер: Луиза из Zero No Tsukaima и Лиза из The Sacred Blacksmith Цитата
klavis Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 ещё один фансервисный приём. добротный я считаю Цитата
Agent B-7 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 ещё один фансервисный приём. добротный я считаюВы о чём? Цитата
klavis Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Вы о чём?о появлении персонажей из других сериалов. Цитата
Mad1van Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) о появлении персонажей из других сериалов.также известные как пасхалки. :) Изменено 2 августа, 2010 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Agent B-7 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) также известные как пасхалки. :)Вообще-то камео. Аой, между прочим, зеленоглаза, как и "предок".Посмотрел третью серию. Забавный гарем, кошки против собак, дипломатия в купальниках... Произведение ИМХО уже перепрыгнуло на голову Ооками-сан и потихоньку прорывается к заветной отметке "новинка сезона". Не смотреть - кощунство. Изменено 2 августа, 2010 пользователем B-7 (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Вообще-то камео.Вообще-то пасхалки. Ибо в других произведениях.А камео - это камео. Не эпизодическую бы роль играли - камео. Цитата
klavis Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 В четвертой серии мелькнут Спойлер:Луиза из Zero No Tsukaima и Лиза из The Sacred Blacksmithкак то совсем безпонтово их вставили Цитата
Felin Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Да еще по божески. Вот чуть позже появившийся Люк точно не в тему там. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.