Кавайный Няшка Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 1 - воспитание, начальные черты моего характера (еще вместе с генами), материальная поддержка.2- с государством сложнее. Россия - для меня прежде всего история и география - чувство гордости за то, что я русский, и некоторые особенности восприятия я отношения ко всему в целом (тут мы отличаемся ведь от буржуинов, хотя я бы не сказал, что раз мы русские, то должны пьянствовать дни и ночи, быть ленивыми и лихими. Это нам навязывают все те же злые буржуины, желая нашей скорой деградации и исчезновения как нации). А вот наша власть - сделала все, чтобы моя жизнь стала сложнее, создавая достаточно неприятные условия для существования.3 - я сам слепил себя из того, что мне досталось, постепенно совершенствуя (я на это надеюсь, по крайней мере) Цитата
3d6 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Родители... Ну, тут надо разделить влияние отца и матери. Мать - умение противостоять давлению, отстаивать свою точку зрения и решать абсолютно любые проблемы самостоятельно. Т.к. сама на меня постоянно давила, и решала мои проблемы так, что мне потом разгребать еще больше приходилось :) Впрочем, я не в обиде - жаль только ее саму переделать не выходит. Отец - мотивацию к достижениям, финансовую поддержку в трудные моменты, и пример человека, который никогда не сдается. Несмотря на то что в мою жизнь он практически не вмешивается, он оказал очень сильное позитивное влияние на меня, да и до сих пор оказывает.Государство - по большому счету образование, ну и зарплату сейчас (если конечно эту сумму можно называть таким громким словом... :)). Не знаю, государство - это просто бюрократическая машина, что кроме чисто материальных аспектов она может дать? Вот народ - да, таки вселил в меня уверенность, что нечего ехать в США за лучшей жизнью, есть стоящие люди и здесь, и немало. Что совсем немаловажно - у меня здорово изменились некоторые жизненные приоритеты, и как по мне - в лучшую сторону.А сам я сделал из себя того, кто я теперь есть :) Можно видеть десятки замечательных примеров, читать сотни мудрых книг, слышать тысячи разумных советов - но если не работать над собой, чтобы соответствовать хоть чему-то из перечисленного - то так это и уйдет впустую. Я вроде не все пропустил мимо :) Цитата
Melozoid Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 1. нуу чистить зубы, мыть руки, не обижать слабых и т.п.2. ну страну свою я люблю, что оно в меня вложило - русский дух и патриотизм, ну и все наверно3. сделал себя таковым каков я есть, не особо поддаюсь чьему то влиянию и у меня свои взгляды на жизнь и на окружающих, я не похож на своих родителей не образом мышления ни своим поведением, я сам себя сделал таким какой я есть, вот тока пока непонял хорошо это или нет :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.