Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 - воспитание, начальные черты моего характера (еще вместе с генами), материальная поддержка.

2- с государством сложнее. Россия - для меня прежде всего история и география - чувство гордости за то, что я русский, и некоторые особенности восприятия я отношения ко всему в целом (тут мы отличаемся ведь от буржуинов, хотя я бы не сказал, что раз мы русские, то должны пьянствовать дни и ночи, быть ленивыми и лихими. Это нам навязывают все те же злые буржуины, желая нашей скорой деградации и исчезновения как нации). А вот наша власть - сделала все, чтобы моя жизнь стала сложнее, создавая достаточно неприятные условия для существования.

3 - я сам слепил себя из того, что мне досталось, постепенно совершенствуя (я на это надеюсь, по крайней мере)

Опубликовано

Родители... Ну, тут надо разделить влияние отца и матери. Мать - умение противостоять давлению, отстаивать свою точку зрения и решать абсолютно любые проблемы самостоятельно. Т.к. сама на меня постоянно давила, и решала мои проблемы так, что мне потом разгребать еще больше приходилось :) Впрочем, я не в обиде - жаль только ее саму переделать не выходит. Отец - мотивацию к достижениям, финансовую поддержку в трудные моменты, и пример человека, который никогда не сдается. Несмотря на то что в мою жизнь он практически не вмешивается, он оказал очень сильное позитивное влияние на меня, да и до сих пор оказывает.

Государство - по большому счету образование, ну и зарплату сейчас (если конечно эту сумму можно называть таким громким словом... :)). Не знаю, государство - это просто бюрократическая машина, что кроме чисто материальных аспектов она может дать? Вот народ - да, таки вселил в меня уверенность, что нечего ехать в США за лучшей жизнью, есть стоящие люди и здесь, и немало. Что совсем немаловажно - у меня здорово изменились некоторые жизненные приоритеты, и как по мне - в лучшую сторону.

А сам я сделал из себя того, кто я теперь есть :) Можно видеть десятки замечательных примеров, читать сотни мудрых книг, слышать тысячи разумных советов - но если не работать над собой, чтобы соответствовать хоть чему-то из перечисленного - то так это и уйдет впустую. Я вроде не все пропустил мимо :)

Опубликовано

1. нуу чистить зубы, мыть руки, не обижать слабых и т.п.

2. ну страну свою я люблю, что оно в меня вложило - русский дух и патриотизм, ну и все наверно

3. сделал себя таковым каков я есть, не особо поддаюсь чьему то влиянию и у меня свои взгляды на жизнь и на окружающих, я не похож на своих родителей не образом мышления ни своим поведением, я сам себя сделал таким какой я есть, вот тока пока непонял хорошо это или нет :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация