Ройко Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 отозвала б в сторонку предмет начищенья и реализировала желаемое. Цитата
Мила Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Как то раз подралась в метро с девкой. Хамства не терплю, но ситуации бывают разные. И хамы тоже. Цитата
MOON Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 да как говориться если морда кирпичём то тебе все непочем...обидно и банально...надо просто иметь габариты 4х4 и тогда просто хамов окажеться гораздо меньше... Цитата
Элледен Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Я человек добрый, спокойный, приветливый, но лучше меня не трогать. Ехала в трамвае, аж умилилась: старушка - божий одуванчик в полупустом трамвае прицепилась к мальчишке лет восемнадцати со сломанной рукой, чтобы он ей место уступил. Половина мест свободных, так нет, надо достать кого-то. Ну я ей сказала, что об этом думаю... Цитата
Белый Шквал Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 старушка - божий одуванчик в полупустом трамвае прицепилась к мальчишке лет восемнадцати со сломанной рукой, чтобы он ей место уступил. Половина мест свободных, так нет, надо достать кого-то. Ну я ей сказала, что об этом думаю...Старушки - это вообще отдельная тема! Им просто не хватает общения, а еще часто пожилые люди, сожалея, что их молодость прошла, стараются сказать гадость, чтобы отравить нам мгновения нашей. Их можно понять. И простить им это тоже можно Цитата
LoTarr Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Kitsunegari стараются сказать гадость, чтобы отравить нам мгновения нашей.Ну что уж вы так... Просто есть люди-уроды, которые всю жизнь уроды, и молодыми когда были, и старыми когда стали. Цитата
-=-=FENIKS=-=- Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Kitsunegari Ну что уж вы так... Просто есть люди-уроды, которые всю жизнь уроды, и молодыми когда были, и старыми когда стали.Т.е не эвалюционирующее породие людей, считающих себя пупом земным, не счиающимися с другими нормальными людьми!!! Цитата
Белый Шквал Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Кто берется их судить? Они такие, какие есть. Все что можно для них сделать - это сказать им что они неправы. Но ведь они и сами это знают Цитата
LoTarr Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Kitsunegari . Все что можно для них сделать - это сказать им что они неправы.Проще забить и не портить себе нервы. Такие люди ждут твоей ответной реакции, на это всё и расчитано. :) Цитата
Белый Шквал Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Можно сказать взглядом, а можно и забить, кому как удобнее, но в принципе, все равно обхамят Цитата
-=-=FENIKS=-=- Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Кто берется их судить? Они такие, какие есть. Все что можно для них сделать - это сказать им что они неправы. Но ведь они и сами это знаютОни об этом даже не догадываются!В принципе для них всё правильно, типо так и надо!И сказав им об этом ты ни чего не измениш в их глазах! Цитата
Белый Шквал Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 В большинстве своем хамы понимают, что они неправы. Но я хотела бы поднять сопряженный с этим вопрос: многие хамыы - элементарные энергетические вампиры. Жрут негативные эмоции, которые и рождают Цитата
-=-=FENIKS=-=- Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 В большинстве своем хамы понимают, что они неправы. Но я хотела бы поднять сопряженный с этим вопрос: многие хамыы - элементарные энергетические вампиры. Жрут негативные эмоции, которые и рождаютДа поднимится же вопрос свыше! :) Цитата
Элледен Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Проще забить и не портить себе нервы.Кому как. А я лично не могу. Парнишку жалко. Видимо ему воспитание не позволило огрызнуться. Ну я за него это сделала. Даже если и не права была я, то пофигу. Нщё всякие старыеи швабры на моих глазах к молодёжи без повода не цеплялись... :) Цитата
Limm Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Достали! У меня просто сжимаются кулаки когда я вижу хама, который на меня презрительно смотрит и издевается. И ведь ничего не сделаешь, так как зависишь от них... Доктора, милиционеры, ПРЕПОДЫ... 35189[/snapback] Воскрешу тему, ибо зацепила.да таких немало. Все дело во власти.. Я еще могу могу понять когда грубят хоть как-то правданно, но когда это без причины, то закипаешь. Я вообще никогда не терплю, только оч редко.., если уж совсем плохо мне потом будет. Цитата
onemaster Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Вроде где-то есть уже подобная тема, но может не конкретно про это. Я еще могу могу понять когда грубят хоть как-то правданно, но когда это без причины, то закипаешь.Если подумать, то причина есть всегда. Адекватна она или нет-это другой вопрос. Любой человек когда хамит находит себе оправдание, ибо без этого оправдания он не почувствует себя правым настолько, что готов своей позицией оскорблять других. Конечно же нам, если мы подверглись хамсиву без разницы, до мозговых процессов, протекающих в голове "агрессора", да по идее так и должно быть. Хамство, как метод защиты своего Я тоже имеет место быть. Тогда нужно учитывать, причины принижения Я "агрессора" и наносить точечные удары по его самолюбию.А вот как уйти от хамства, или же ответить, то сколько людей, столько и мнений. Я вот например иногда к этому подхожу творчески и с юморам, иногда же просто доходит до открытого "огрызания", что приводит позже к терзанию совести из-за мною "перегнутой палки" Цитата
Гаарик Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 умереный цинизм никогда не помешает, но всегда надо думать головой и не перегибать палку. если меня открыто гнобят (причем не объясняя причин), реакция у меня одна - в табло, если парень. и полное дальнеейшее игнорирование, если девушка. в случае с начальством, редко что можно сделать...к сожалению. Цитата
MI$$I@H Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) вот, мегатема !!! читайте ! читайте я вам говорю !! хамов от вас просто тошнить будет !! :Dкнига называется "Психологическое айкидо" то бишь айкидо на словах.. ну о чём она думаю сами догадались <_< сам прочитал давненько уж.. мне очень помогла...______________________.doc Изменено 12 апреля, 2006 пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования) Цитата
Tendo Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Презрительный взгяд и игнорирование часто помогает,ну а если нет то остается только нахамить в ответ)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.