Araki-sama Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Гы, и здесь Шаова знают?? :) Если честно, то я сталкивалась только с рядовым хамством и никогда с ментами не общалась, тьфу-тьфу-тьфу :huh: На последний пример даже не знаю, че и сказать, ваще это досадная штука,если хамит кто-то, кто имеет власть над тобой :blink: Если можно избежать рукоприкладства, то я че-нить обязательно на хамство отвечаю, если нет, то либо промолчать, либо мордобой :ph34r: До последнего, слава кому угодно, пока не доходило :ph34r: Цитата
-=гуля-ежуля=- Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Neo[RAGE], полная изоляция мне не подходит, получается надо терпеть... или мне или им меня :P Мне кажется, чтобы справится с этим недостатком, нужно чтоб близкие хоть как-то поддерживали, а не припоминали каждый раз... А то некоторые даже не верят, что человек хочет исправится, говори-не говори :) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Neo[RAGE], полная изоляция мне не подходит, получается надо терпеть... или мне или им меня Мне кажется, чтобы справится с этим недостатком, нужно чтоб близкие хоть как-то поддерживали, а не припоминали каждый раз... А то некоторые даже не верят, что человек хочет исправится, говори-не говориПонимаешь, -=гуля-ежуля=-, надо, чтобы ты и твои близкие смогли отрешиться от мелких склочничеств. То бишь, чтобы было великодушие прощать разные мелочи и не обращать на них внимания. Взрослые, как правило, так не могут. Слишком много плюсов в такой модели поведения, слишком она вьелась в натуру. Да и молодёжь так же, зачастую... Цитата
Skavel Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Это все от серьезного отношения к жизни, все думают что чем серьезней они будут, тем больше их будут уважать и ангел на небесах обязательно за это примет их в царствие небесное! Цитата
Лазарь Опубликовано 11 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Мелочь простить можно, но для некоторых это окажется не мелочью. Цитата
Non-Sense Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Это все от серьезного отношения к жизни, все думают что чем серьезней они будут, тем больше их будут уважать и ангел на небесах обязательно за это примет их в царствие небесное!Хм...хочешь сказать, что к жизни надо относиться проще? Или, лучше, предвзято? А может, вообще - юмористически? Каждый сам выбирает, как к ней относится. А вот с выводами, ты, погорячился...З.ы: уважения можно и глупостью добиться... Цитата
Araki-sama Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Товарищ, и у кого же это вы уважения добьетеся глупостью?? Цитата
Skavel Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 На жизнь надо смотреть проще а к людям относится ширше и они к вам потянутся:rolleyes:! Цитата
Лазарь Опубликовано 12 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Несомненно! Главное не терять головы. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и задавит опытом... (с) Цитата
Non-Sense Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Простые пути - для простых...Я такого не ищу и даже не пытаюсь...слишком низко для мя...Я не ищу понимания среди "простоты"...слишком глупо для мя...Весь мир построен на простоте. От этого и человечество и идёт к самоуничтожению...глупо... Цитата
Элледен Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и задавит опытом...И сам себя почувствуешь идиотом. Можно покрыть матом, но лучше покрыть матом на испанском. Первую минуту - теряются, и лучше смытся за это время. Я последние две недели страраюсь уйти от конфликта. У меня травмы, так что достанется в случае чего мне, а не хаму. Цитата
MOON Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Мы не ищем простых путей- они сами к нам приходят! Цитата
Элледен Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Мы не ищем простых путей- они сами к нам приходят!Тогда тебе крупно повезло. Если простой путь - это мешок с цементом, свалившийся на меня, то какой же сложный? Наших нарков опять выпустят? Цитата
Non-Sense Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Мы не ищем простых путей- они сами к нам приходят!Хм, немножко не так. На протяжении всей жизни, человек пытается искать лёгкие пути и подходы к ней. Ведь лёгкость - проще, а простота - легче. Они сами не приходят, если не искать их разумом. Со временем простота и не только (материализм, цинничность, бесчестие...и т.д) окутывают человека полностью, становясь, постепенно, смыслом его жизни... Цитата
Onsi Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Моё мнение такое:убивай хамов не больше,чем сможешь съесть. Цитата
Элледен Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Наших учителей тогда на отстрел!!!!! Вот уж где .... Цитата
Non-Sense Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Ага, давай полмира ещё замочим, а лучше - весь...Тогда ни хамов не будет, ни кого-то ещё. Цитата
Лазарь Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Бес хамов будет скучно. Цитата
Onsi Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Бес хамов будет скучно.Лично мне будет хорошо.Идаже очень Цитата
Лазарь Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Сначала, а потом - скучно! Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Лазарь, а сможешь ответить, почему будет скучно? Цитата
Элледен Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Сначала, а потом - скучно!Зайди в "любимую" школу, дай себя сбить раз восемь и пару раз спустить по лестнице. Сразу же подумаешь как прекрасно жить без хамов. И захочешь их истребить. Цитата
Лазарь Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Я прошелся сегодня по метро и понял, что вокруг меня одни хамы быдло и сволочи! Захотелось начистить одному черу матюгальник.Рядом стоял мент, просто стоял и смотрел. Он ждал драки, что бы забрать виновного в кутузку... Что бы вы сделали? P.S. На заметку модераторам: Тут очень много о гопоте. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.