Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гы, и здесь Шаова знают?? :) Если честно, то я сталкивалась только с рядовым хамством и никогда с ментами не общалась, тьфу-тьфу-тьфу :huh: На последний пример даже не знаю, че и сказать, ваще это досадная штука,если хамит кто-то, кто имеет власть над тобой :blink:

Если можно избежать рукоприкладства, то я че-нить обязательно на хамство отвечаю, если нет, то либо промолчать, либо мордобой :ph34r: До последнего, слава кому угодно, пока не доходило :ph34r:

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Neo[RAGE], полная изоляция мне не подходит, получается надо терпеть... или мне или им меня :P

Мне кажется, чтобы справится с этим недостатком, нужно чтоб близкие хоть как-то поддерживали, а не припоминали каждый раз... А то некоторые даже не верят, что человек хочет исправится, говори-не говори :)

Опубликовано
Neo[RAGE], полная изоляция мне не подходит, получается надо терпеть... или мне или им меня Мне кажется, чтобы справится с этим недостатком, нужно чтоб близкие хоть как-то поддерживали, а не припоминали каждый раз... А то некоторые даже не верят, что человек хочет исправится, говори-не говори

Понимаешь, -=гуля-ежуля=-, надо, чтобы ты и твои близкие смогли отрешиться от мелких склочничеств. То бишь, чтобы было великодушие прощать разные мелочи и не обращать на них внимания. Взрослые, как правило, так не могут. Слишком много плюсов в такой модели поведения, слишком она вьелась в натуру. Да и молодёжь так же, зачастую...

Опубликовано
Это все от серьезного отношения к жизни, все думают что чем серьезней они будут, тем больше их будут уважать и ангел на небесах обязательно за это примет их в царствие небесное!
Опубликовано
  Это все от серьезного отношения к жизни, все думают что чем серьезней они будут, тем больше их будут уважать и ангел на небесах обязательно за это примет их в царствие небесное!

Хм...хочешь сказать, что к жизни надо относиться проще? Или, лучше, предвзято? А может, вообще - юмористически?

Каждый сам выбирает, как к ней относится.

А вот с выводами, ты, погорячился...

З.ы: уважения можно и глупостью добиться...

Опубликовано

Простые пути - для простых...

Я такого не ищу и даже не пытаюсь...слишком низко для мя...

Я не ищу понимания среди "простоты"...слишком глупо для мя...

Весь мир построен на простоте. От этого и человечество и идёт к самоуничтожению...

глупо...

Опубликовано
Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и задавит опытом...

И сам себя почувствуешь идиотом. Можно покрыть матом, но лучше покрыть матом на испанском. Первую минуту - теряются, и лучше смытся за это время. Я последние две недели страраюсь уйти от конфликта. У меня травмы, так что достанется в случае чего мне, а не хаму.

Опубликовано
Мы не ищем простых путей- они сами к нам приходят!

Тогда тебе крупно повезло. Если простой путь - это мешок с цементом, свалившийся на меня, то какой же сложный? Наших нарков опять выпустят?

Опубликовано
Мы не ищем простых путей- они сами к нам приходят!

Хм, немножко не так. На протяжении всей жизни, человек пытается искать лёгкие пути и подходы к ней. Ведь лёгкость - проще, а простота - легче. Они сами не приходят, если не искать их разумом.

Со временем простота и не только (материализм, цинничность, бесчестие...и т.д) окутывают человека полностью, становясь, постепенно, смыслом его жизни...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Я прошелся сегодня по метро и понял, что вокруг меня одни хамы быдло и сволочи! Захотелось начистить одному черу матюгальник.

Рядом стоял мент, просто стоял и смотрел. Он ждал драки, что бы забрать виновного в кутузку...

Что бы вы сделали?

P.S. На заметку модераторам: Тут очень много о гопоте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация