Ксэт Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 SailorГлюк-луна в психушке. дам ситуацыя.... Цитата
Элледен Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 (изменено) Тогда мне в сумку четвёртое измерение встраивать надо. И не надо обходить мены стороной, я добрая. Как крокодил голодный. * Вытирает пыль с коллекции кирпичей* Изменено 25 июня, 2004 пользователем SailorГлюк-луна в психушке. (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Поосторожней с такими признаниями ^__^. Ведь если дакажут, что Лазарь на этом форуме - это ты, то сия подписть - добровольное признание. Ножеве - это уже превышение самозащиты, а уж то, что ты ящик друзьям подкинул - так ты всё заранее знал и провоцировал массовую драку ^__^. А если учесть, что на нашем форуме некоторые люди в училищах мелициии учатся .... ^__________^. Даже в Яопонии не стоит бумажку с признагием типа - это я убил Путина разбрасываться - вдруг по ветру прилетит в посольство РФ. ^____^. :angry:сейчас можно и расстрелять - если докажешь что самооборона - никаких проблем небудет ^_~ законы нужно знать ~_^ Цитата
Ксэт Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 От хамов не всякая самооборона поможет... засадят как ежика... Цитата
Лазарь Опубликовано 26 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Не засадят если есть справка, из "домика радости" Цитата
Элледен Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Смотря на кого напорешься. А то опять туда загремишь. Как мне месяц назад светило. Цитата
Лазарь Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 У меня врач знакомый, от правлюсь туда куда захочу. И это я думаю будет не хуже санотория. Цитата
-=гуля-ежуля=- Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 А я сама частенько грублю... притом близким людям обычно. Вроде и не специально, но так выходит. :) Сама часто этого не замечаю.. пытаюсь исправится, это одна из моих самых больших проблем :( Цитата
Лазарь Опубликовано 10 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Вот именно, ты не делаешь это специально со злобы, что бы унизить человека. Для того то бы в твоих глазах от потерял лицо... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 А я сама частенько грублю... притом близким людям обычно. Вроде и не специально, но так выходит.Сама часто этого не замечаю.. пытаюсь исправится, это одна из моих самых больших проблемБывает. Даже слишком. Увы.Причины этого - ложная гордость, и небольшой комплекс, приведший к развитию слабомазохистских наклонностей, когда склочничать(уж прости за термин) с близкими подсознательно доставляет тебе удовольствие. Добавлено в 22:38: Прости за резкий пост, но это чистый анализ ситуации. Цитата
-=гуля-ежуля=- Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Бывает. Даже слишком. Увы.Причины этого - ложная гордость, и небольшой комплекс, приведший к развитию слабомазохистских наклонностей, когда склочничать(уж прости за термин) с близкими подсознательно доставляет тебе удовольствиеПытаюсь разобраться в этой фразе :) Лазарь, ну что ж, будем надеятся, что не все ещё потеряно Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Пытаюсь разобраться в этой фразеГосподи, ведь как можно проще говорил =) Цитата
Дюдюка Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Никогда не грублю...и на конфликты первая не иду...и вообще, не огрызаюсь...хотя бывает настроение кого-нибудь обозвать...но быстро успокаиваюсь...нахожу в себе силы побороть это хотение...вот такая доброжелательная... Цитата
-=гуля-ежуля=- Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Вот чего мне не нравится, так это когда делают замечания по поводу грубости не по делу, т.е. знают, что это твой недостаток и при любом удобном случае (когда какие-то споры возникают)упоминают о нем, даже если я не грубила в данной ситуации... :) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Вот чего мне не нравится, так это когда делают замечания по поводу грубости не по делу, т.е. знают, что это твой недостаток и при любом удобном случае (когда какие-то споры возникают)упоминают о нем, даже если я не грубила в данной ситуации...А если так полтора года... 8( Цитата
-=гуля-ежуля=- Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Neo[RAGE] не поняла, чего и кому полтора года?Может посоветуете методику исцеления? :) Цитата
Лазарь Опубликовано 10 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Методика исцеления?Наверно только жить одной. "Сам с собою в шахматыИ нервы не шалятНо вокруг не вакуумНо вокруг то социумКак выйдешь в этот социумСразу нахамят...." Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 -=гуля-ежуля=- Это я про себя, я же говорил, что и у меня есть этот досадный недостаток...Исцеления?Уступать. И получать то самое удовольствие уже от того, что тебя провоцируют, а ты, умничка, паинька, стерпела и смолчала. Невкусный метод, зато действенный. Я же не смог, и вот результат - сьезжаю, буду жить один, как и сказал брат мой по духу Лазарь... Цитата
Лазарь Опубликовано 10 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Нео, ты предлагаешь ментальный мазохизм??? Цитата
tomoshibi Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Ножеве - это уже превышение самозащитыотвечу с опоздпнием - эх..у нас очень легко можно доказать что он дескать сам напоролся на свою же финку...Причины этого - ложная гордость, и небольшой комплекс, приведший к развитию слабомазохистских наклонностей, когда склочничать(уж прости за термин) с близкими подсознательно доставляет тебе удовольствие.не соглашусь. Причина кроется в окружающей тебя обстановке. я видела таких людей много раз. А склочничать тянет когда или тебе плохо или человек такой, что прибить вроде незачто, а повод найти надо. Цитата
Angelin Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Я весьма безконфликтный человек... стараюсь им быть, так точно. С преподами.. тут нужно очень тонко, иначе не ровен час, как на экзамене хам себя проявит так, что мало не покажется... а и улыбваться ведь будет!! :-/ Но я довольно бываю язвительной. Могу подшутить над человеком и сказать.. хм.. довольно колкую фразу. Вот чего не люблю, так это людей, которые сразу на это окрысиваются :-( В таких случаях предпочитаю извинится сразу и держать язык за зубами... А вообще.. чем вежлевей с хамом, тем больше он чувствует свое бессилие. Есть у меня знакомая... так я с ней почти на "Вы"... ух, как она злится)))))) На любой выпад с ее стороны, я реагирую не так, как она ожидает.. ну, бальзам просто на душу)) Цитата
Skavel Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Насилие в истории человечества разрешило больше проблем чем все остальные методы вместе взятые.Уинстон Черчиль.Полностью согласен хороший удар в челюсть всегда решает все проблемы так что я сторонник прямого действия с другой стороны задирать кого то признак нуравновешенности и сексуальной неудовлетворенности так что я этим не занимаюсь! Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Нео, ты предлагаешь ментальный мазохизм???Не всегда, просто терпение... как правило, тем, кто достаёт тебя, нравится это так же из-за мазохизма... А так у них не будет пищи для поддерживания желания грызть и пилить тебя. Цитата
Лазарь Опубликовано 11 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Проблема в том, что эти люди хамят зная, что ты только сможеть им вежливо улыбаться. Как сказал один сержант: "Ты в моей власти сынок, захочу посажу, захочу не посажу... Я же знаю, что у тебя в кармане 3 грамма героина(у меня его не было и я вообще не потребляю) так что мне мешает проверить тебя?Но сечас ты полезешь в правый карман отдашь пакетик и пообешаешь суда больше не попадать. Ясно, сволоченок...(дальше шел флейм)" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.