Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Тогда мне в сумку четвёртое измерение встраивать надо. И не надо обходить мены стороной, я добрая. Как крокодил голодный. * Вытирает пыль с коллекции кирпичей* Изменено пользователем SailorГлюк-луна в психушке. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Поосторожней с такими признаниями ^__^.

Ведь если дакажут, что Лазарь на этом форуме - это ты, то сия подписть - добровольное признание.

Ножеве - это уже превышение самозащиты, а уж то, что ты ящик друзьям подкинул - так ты всё заранее знал и провоцировал массовую драку ^__^.

А если учесть, что на нашем форуме некоторые люди в училищах мелициии учатся .... ^__________^.

Даже в Яопонии не стоит бумажку с признагием типа - это я убил Путина разбрасываться - вдруг по ветру прилетит в посольство РФ. ^____^.  :angry:

сейчас можно и расстрелять - если докажешь что самооборона - никаких проблем небудет ^_~

законы нужно знать ~_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А я сама частенько грублю... притом близким людям обычно. Вроде и не специально, но так выходит. :) Сама часто этого не замечаю.. пытаюсь исправится, это одна из моих самых больших проблем :(
Опубликовано
А я сама частенько грублю... притом близким людям обычно. Вроде и не специально, но так выходит.Сама часто этого не замечаю.. пытаюсь исправится, это одна из моих самых больших проблем

Бывает. Даже слишком. Увы.

Причины этого - ложная гордость, и небольшой комплекс, приведший к развитию слабомазохистских наклонностей, когда склочничать(уж прости за термин) с близкими подсознательно доставляет тебе удовольствие.

Добавлено в 22:38:

Прости за резкий пост, но это чистый анализ ситуации.

Опубликовано
Бывает. Даже слишком. Увы.

Причины этого - ложная гордость, и небольшой комплекс, приведший к развитию слабомазохистских наклонностей, когда склочничать(уж прости за термин) с близкими подсознательно доставляет тебе удовольствие

Пытаюсь разобраться в этой фразе :)

Лазарь, ну что ж, будем надеятся, что не все ещё потеряно

Опубликовано
Никогда не грублю...и на конфликты первая не иду...и вообще, не огрызаюсь...хотя бывает настроение кого-нибудь обозвать...но быстро успокаиваюсь...нахожу в себе силы побороть это хотение...вот такая доброжелательная...
Опубликовано
Вот чего мне не нравится, так это когда делают замечания по поводу грубости не по делу, т.е. знают, что это твой недостаток и при любом удобном случае (когда какие-то споры возникают)упоминают о нем, даже если я не грубила в данной ситуации... :)
Опубликовано
Вот чего мне не нравится, так это когда делают замечания по поводу грубости не по делу, т.е. знают, что это твой недостаток и при любом удобном случае (когда какие-то споры возникают)упоминают о нем, даже если я не грубила в данной ситуации...

А если так полтора года... 8(

Опубликовано

-=гуля-ежуля=- Это я про себя, я же говорил, что и у меня есть этот досадный недостаток...

Исцеления?

Уступать. И получать то самое удовольствие уже от того, что тебя провоцируют, а ты, умничка, паинька, стерпела и смолчала. Невкусный метод, зато действенный. Я же не смог, и вот результат - сьезжаю, буду жить один, как и сказал брат мой по духу Лазарь...

Опубликовано
Ножеве - это уже превышение самозащиты

отвечу с опоздпнием - эх..у нас очень легко можно доказать что он дескать сам напоролся на свою же финку...

Причины этого - ложная гордость, и небольшой комплекс, приведший к развитию слабомазохистских наклонностей, когда склочничать(уж прости за термин) с близкими подсознательно доставляет тебе удовольствие.

не соглашусь. Причина кроется в окружающей тебя обстановке. я видела таких людей много раз. А склочничать тянет когда или тебе плохо или человек такой, что прибить вроде незачто, а повод найти надо.

Опубликовано

Я весьма безконфликтный человек... стараюсь им быть, так точно. С преподами.. тут нужно очень тонко, иначе не ровен час, как на экзамене хам себя проявит так, что мало не покажется... а и улыбваться ведь будет!! :-/

Но я довольно бываю язвительной. Могу подшутить над человеком и сказать.. хм.. довольно колкую фразу. Вот чего не люблю, так это людей, которые сразу на это окрысиваются :-( В таких случаях предпочитаю извинится сразу и держать язык за зубами...

А вообще.. чем вежлевей с хамом, тем больше он чувствует свое бессилие. Есть у меня знакомая... так я с ней почти на "Вы"... ух, как она злится)))))) На любой выпад с ее стороны, я реагирую не так, как она ожидает.. ну, бальзам просто на душу))

Опубликовано
Насилие в истории человечества разрешило больше проблем чем все остальные методы вместе взятые.Уинстон Черчиль.Полностью согласен хороший удар в челюсть всегда решает все проблемы так что я сторонник прямого действия с другой стороны задирать кого то признак нуравновешенности и сексуальной неудовлетворенности так что я этим не занимаюсь!
Опубликовано
Нео, ты предлагаешь ментальный мазохизм???

Не всегда, просто терпение... как правило, тем, кто достаёт тебя, нравится это так же из-за мазохизма... А так у них не будет пищи для поддерживания желания грызть и пилить тебя.

Опубликовано

Проблема в том, что эти люди хамят зная, что ты только сможеть им вежливо улыбаться. Как сказал один сержант:

"Ты в моей власти сынок, захочу посажу, захочу не посажу... Я же знаю, что у тебя в кармане 3 грамма героина(у меня его не было и я вообще не потребляю) так что мне мешает проверить тебя?

Но сечас ты полезешь в правый карман отдашь пакетик и пообешаешь суда больше не попадать. Ясно, сволоченок...(дальше шел флейм)"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация