Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_35189

Достали! У меня просто сжимаются кулаки когда я вижу хама, который на меня презрительно смотрит и издевается. И ведь ничего не сделаешь, так как зависишь от них... Доктора, милиционеры, ПРЕПОДЫ...

Таких надо давить! Достали он меня, сколько можно так жить, мы кто люди или поршивые крысы?!

Хама может обуздать только сила грубая

Скажем пуля, но нельзя с детства заучил

Гуманизм, туда-сюда, человеколюбие,

Но человек бы восем я бы лично замочил!

Вот стоит он как скала он венец тварения,

Наливной тролейбусный, натуральный хам

На челе его простом признак вырождения

И печать пристрастия к жидкости "Акдам"

Нагрубят в тролейбусе, рявкнут в поликлинике

Снизойдут презрительно в паспортном столе

Возлюбите ближнего грубияны циники,

Как я люблю вас милые... ну где же пистолет?!

Т. Шаов

Прошу высказываться!

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

• Ответов 168
  • Просмотры 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_48626
Тогда мне в сумку четвёртое измерение встраивать надо. И не надо обходить мены стороной, я добрая. Как крокодил голодный. * Вытирает пыль с коллекции кирпичей*

Изменено пользователем SailorГлюк-луна в психушке. (смотреть историю редактирования)

Мои крылья распахнуты встяж

От холодной скалы

Это просто смертельный вираж

Это странные сны...

Опубликовано
comment_48637
Поосторожней с такими признаниями ^__^.

Ведь если дакажут, что Лазарь на этом форуме - это ты, то сия подписть - добровольное признание.

Ножеве - это уже превышение самозащиты, а уж то, что ты ящик друзьям подкинул - так ты всё заранее знал и провоцировал массовую драку ^__^.

А если учесть, что на нашем форуме некоторые люди в училищах мелициии учатся .... ^__________^.

Даже в Яопонии не стоит бумажку с признагием типа - это я убил Путина разбрасываться - вдруг по ветру прилетит в посольство РФ. ^____^.  :angry:

сейчас можно и расстрелять - если докажешь что самооборона - никаких проблем небудет ^_~

законы нужно знать ~_^

Опубликовано
  • Автор
comment_49701
Не засадят если есть справка, из "домика радости"

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано
comment_50267
Смотря на кого напорешься. А то опять туда загремишь. Как мне месяц назад светило.

Мои крылья распахнуты встяж

От холодной скалы

Это просто смертельный вираж

Это странные сны...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_59527
У меня врач знакомый, от правлюсь туда куда захочу. И это я думаю будет не хуже санотория.

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано
comment_60453
А я сама частенько грублю... притом близким людям обычно. Вроде и не специально, но так выходит. :) Сама часто этого не замечаю.. пытаюсь исправится, это одна из моих самых больших проблем :(
Еж птица гордая,пока не пнешь, не полетит.
Опубликовано
  • Автор
comment_60455
Вот именно, ты не делаешь это специально со злобы, что бы унизить человека. Для того то бы в твоих глазах от потерял лицо...

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано
comment_60457
А я сама частенько грублю... притом близким людям обычно. Вроде и не специально, но так выходит.Сама часто этого не замечаю.. пытаюсь исправится, это одна из моих самых больших проблем

Бывает. Даже слишком. Увы.

Причины этого - ложная гордость, и небольшой комплекс, приведший к развитию слабомазохистских наклонностей, когда склочничать(уж прости за термин) с близкими подсознательно доставляет тебе удовольствие.

Добавлено в 22:38:

Прости за резкий пост, но это чистый анализ ситуации.

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_60459
Бывает. Даже слишком. Увы.

Причины этого - ложная гордость, и небольшой комплекс, приведший к развитию слабомазохистских наклонностей, когда склочничать(уж прости за термин) с близкими подсознательно доставляет тебе удовольствие

Пытаюсь разобраться в этой фразе :)

Лазарь, ну что ж, будем надеятся, что не все ещё потеряно

Опубликовано
comment_60460
Пытаюсь разобраться в этой фразе

Господи, ведь как можно проще говорил =)

Опубликовано
comment_60462
Никогда не грублю...и на конфликты первая не иду...и вообще, не огрызаюсь...хотя бывает настроение кого-нибудь обозвать...но быстро успокаиваюсь...нахожу в себе силы побороть это хотение...вот такая доброжелательная...

Улыбайтесь-это всех раздражает!

Они убили Кенни!!!

Опубликовано
comment_60465
Вот чего мне не нравится, так это когда делают замечания по поводу грубости не по делу, т.е. знают, что это твой недостаток и при любом удобном случае (когда какие-то споры возникают)упоминают о нем, даже если я не грубила в данной ситуации... :)
Опубликовано
comment_60468
Вот чего мне не нравится, так это когда делают замечания по поводу грубости не по делу, т.е. знают, что это твой недостаток и при любом удобном случае (когда какие-то споры возникают)упоминают о нем, даже если я не грубила в данной ситуации...

А если так полтора года... 8(

Опубликовано
comment_60471

Neo[RAGE] не поняла, чего и кому полтора года?

Может посоветуете методику исцеления? :)

Опубликовано
  • Автор
comment_60481

Методика исцеления?

Наверно только жить одной.

"Сам с собою в шахматы

И нервы не шалят

Но вокруг не вакуум

Но вокруг то социум

Как выйдешь в этот социум

Сразу нахамят...."

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано
comment_60484

-=гуля-ежуля=- Это я про себя, я же говорил, что и у меня есть этот досадный недостаток...

Исцеления?

Уступать. И получать то самое удовольствие уже от того, что тебя провоцируют, а ты, умничка, паинька, стерпела и смолчала. Невкусный метод, зато действенный. Я же не смог, и вот результат - сьезжаю, буду жить один, как и сказал брат мой по духу Лазарь...

Опубликовано
  • Автор
comment_60493
Нео, ты предлагаешь ментальный мазохизм???

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано
comment_60498
Ножеве - это уже превышение самозащиты

отвечу с опоздпнием - эх..у нас очень легко можно доказать что он дескать сам напоролся на свою же финку...

Причины этого - ложная гордость, и небольшой комплекс, приведший к развитию слабомазохистских наклонностей, когда склочничать(уж прости за термин) с близкими подсознательно доставляет тебе удовольствие.

не соглашусь. Причина кроется в окружающей тебя обстановке. я видела таких людей много раз. А склочничать тянет когда или тебе плохо или человек такой, что прибить вроде незачто, а повод найти надо.

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_60503

Я весьма безконфликтный человек... стараюсь им быть, так точно. С преподами.. тут нужно очень тонко, иначе не ровен час, как на экзамене хам себя проявит так, что мало не покажется... а и улыбваться ведь будет!! :-/

Но я довольно бываю язвительной. Могу подшутить над человеком и сказать.. хм.. довольно колкую фразу. Вот чего не люблю, так это людей, которые сразу на это окрысиваются :-( В таких случаях предпочитаю извинится сразу и держать язык за зубами...

А вообще.. чем вежлевей с хамом, тем больше он чувствует свое бессилие. Есть у меня знакомая... так я с ней почти на "Вы"... ух, как она злится)))))) На любой выпад с ее стороны, я реагирую не так, как она ожидает.. ну, бальзам просто на душу))

Someday you'll understand the reason you were born with wings...
Опубликовано
comment_60506
Насилие в истории человечества разрешило больше проблем чем все остальные методы вместе взятые.Уинстон Черчиль.Полностью согласен хороший удар в челюсть всегда решает все проблемы так что я сторонник прямого действия с другой стороны задирать кого то признак нуравновешенности и сексуальной неудовлетворенности так что я этим не занимаюсь!
И да будет сей сортир- бастион борьбы за МИР!
Опубликовано
comment_60507
Нео, ты предлагаешь ментальный мазохизм???

Не всегда, просто терпение... как правило, тем, кто достаёт тебя, нравится это так же из-за мазохизма... А так у них не будет пищи для поддерживания желания грызть и пилить тебя.

Опубликовано
  • Автор
comment_60612

Проблема в том, что эти люди хамят зная, что ты только сможеть им вежливо улыбаться. Как сказал один сержант:

"Ты в моей власти сынок, захочу посажу, захочу не посажу... Я же знаю, что у тебя в кармане 3 грамма героина(у меня его не было и я вообще не потребляю) так что мне мешает проверить тебя?

Но сечас ты полезешь в правый карман отдашь пакетик и пообешаешь суда больше не попадать. Ясно, сволоченок...(дальше шел флейм)"

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано
comment_60711

Гы, и здесь Шаова знают?? :) Если честно, то я сталкивалась только с рядовым хамством и никогда с ментами не общалась, тьфу-тьфу-тьфу :huh: На последний пример даже не знаю, че и сказать, ваще это досадная штука,если хамит кто-то, кто имеет власть над тобой :blink:

Если можно избежать рукоприкладства, то я че-нить обязательно на хамство отвечаю, если нет, то либо промолчать, либо мордобой :ph34r: До последнего, слава кому угодно, пока не доходило :ph34r:

When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.