Greidis Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 ну он же в 9й серии чтоли говорил, что без ее избиений нормально жить уже не может_) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Спойлер:В районе 17-19 сериях появится тот чел с проклятыми глазами... у него они самые мощные... из 5 проклятых глаз ;) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Ко всему прочему Райнер еще и мазохист,нравится когда его лупят почем зря.У Райнера почти вся жизнь - ад кромешный, он в тюрьму-то сел на три года без особых сожалений. По такой ерунде как "избиения" Феррис ему незачем особо ангствовать, благо не так уж все это страшно, ну например по сравнению с его детством. А так, он же почти счастлив, чего у него в жизни-то раньше и не было. Кстати, о Феррис можно сказать примерно то же самое. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 судя по спойлерам детство у Феррис тоже не очень шикарное было, так что они друг друга стоят=) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 судя по спойлерам детство у Феррис тоже не очень шикарное былоС таким-то старшим братцем. Цитата
Suren Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 У Райнера почти вся жизнь - ад кромешный, он в тюрьму-то сел на три года без особых сожалений.Ну судя по увиденному пребывание в тюрьме было не самым худшим временем в его жизни - тепло,кормежка есть,никто не бьет и не пытается убить и спать можно сколько угодно.С таким-то старшим братцемА что не так с братцем? Ну заключал он контракты с демонами и все такое - это же не значит что он был плохим братом.Во всяком случае по аниме этого не видно да и сестренка Феррис не производит впечатление забитой и т.д. Может в новеллах это разьясняется лучше? Цитата
Greidis Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 С таким-то старшим братцем.старший братец, даже не смотря на то что очень "гуманен" в душе настояший дартоньян) и буквально спас Феррис отСпойлер:очень не приятной их семейной традиции, видимо после которой она и видит во всех мужчинах извращенцев, особенно в райнере) хотя конечно могу ошибатся, только потомучто читал спойлеры а не новеллу=) Интересно флешбеки Феррис влезут в сериал или нет) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) А что не так с братцем?Я спойлеры не читал и не хочу так что ничего про демонов не знаю. Но вообще у нормального человека такенный братец должен вызывать желание покинуть помещение, а лучше страну, в максимально сжатые сроки. Умилила семейная традиция успокаивать детей удушением, хотя это так - деталька. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 14 серия порадовала. довольна таки неожиданные повороты. p.s. клёвая превью 15 серии. яойщицы обнаружены:http://i10.fastpic.ru/thumb/2010/1003/2f/001ddca554d0a1d83a107d07c0bd942f.jpeghttp://i10.fastpic.ru/thumb/2010/1003/35/2fb2a483c99c125b1f935c99cad87835.jpeg Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 14-я порадовала. Хотя наверняка процентов 60 смотревших сильно расстроились, когда Райнер не дал замочить посланников Розовой Земли, в ход наверняка пошли вопли "ОЯШ!" Слышу-слышу. Цитата
Greidis Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) да было дело) никчему ненужное милосердие). Кстати этот с артефактом кинжалом, он же уже получается обе руки потерял?. 1ну райнер уничтожил по локоть в первом бою, вторую снесли тенью)( Изменено 4 октября, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) никчему ненужное милосердие).Как вы вообще собираетесь сериал дальше смотреть?! Там же вот вот начнется конфликт идеологий( парагон против ренегада, хехе) и я сильно сомневаюсь, что Райнер проиграет. Изменено 4 октября, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 я смерился с этим) хоть у меня и возникают такие мысли, я просто их подовляю и смотрю дальше стараясь акцентировать внимание на других моментах=) Цитата
Kaizer Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Чей-то меня эти политические интриги напрягать начинают конкретно.... Цитата
Аллиэр Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Эх, вклинюсь в обсуждение.Про то, что в сериал влюбилась ещё с третьей серией и дико, дико, ДИКО болею за второй сезон - просто говорить не буду.Хотелось бы кое-что добавить к теме "Феррис - бесячая извращенка и садистка". Первое: как бы она Райнера не задирала, унижала и прочее, в любой момент она рядом с ним и готова подставить плечо или защитить при надобности. Почему-то этот момент все из виду упускают, равно как и 11-ую серию, где она, напоминаю, покорно заткнулась и почти без разговоров пошла за ним бой честный за мальчика держать.Ну, и второе, и важнейшее: в её семейке, попомните слова, остаться психически здоровым просто невозможно в принципе. К сожалению, Феррис это тоже не обошло. В детстве Феррис подвергалась таким тренировкам (ибо если даже Ирис, которой даже десяти нет, сейчас уже стоит в бою взрослого солдата, то представьте себе мощь Феррис!), что была вынуждена, грубо говоря, запереть все чувства под замок. ВСЕ АБСОЛЮТНО. И единственный, кто может её рассмешить или довести до слёз, единственный, над кем ей нравится издеваться и вообще к кому она чувствует хоть что-то человеческое - это ГГ. Так что пейринг Райнер/Феррис - канон и самый лучший, правильный и романтичный, который вообще есть в фэндоме, ИМХО.[off]Честно говоря, когда кто-нибудь сравнивает Феррис и Милк, мне становится просто смешно.[/off] И вообще, в следующих сериях все, кому не лень, будут проверять нашу парочку на прочность, в том числе и их отношения будут проверять. Я очень этого жду, до безумия. Вообще, первый фэндом, в котором нравятся абсолютно ВСЕ персонажи. Первоначально бесила Кифар, но в конце концов, я её даже полюбила.Из минусов в аниме вижу только: а) сейю розововолосого противника Мирана Спойлер:Лир Орла, братан Суи и Куу, ибо реально раздражает, и б) линия Милк Каллауд. Ибо, хоть она тоже милая, я пока не понимаю, зачем она нужна. Из всей её команды лишь Люк Стоккарт будет играть важную роль во всех происхдящих событиях, применения Милк я пока как-то не вижу. В общем, вот :) P.S. смех Райнера - ОБОЖАЮ!!! Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Спойлер:В районе 17-19 сериях появится тот чел с проклятыми глазами... у него они самые мощные... из 5 проклятых глаз а можете перечислить свойства всех проклятых глаз? Цитата
Colette Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Если кому не трудно дайте ссылку на скачивание сабов ко 2 сезону, они у меня вообще то были но формат какой то странный который не знаю как открыть. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Если кому не трудно дайте ссылку на скачивание сабов ко 2 сезону, они у меня вообще то были но формат какой то странный который не знаю как открыть.если вы имеете в виду вторую половину сериала с новым опенингом, то сабы берутся здесь:http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?...asc&start=0 Цитата
Colette Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Спасибо,а не смотря 1 сезон можно начинать с 2? Изменено 7 октября, 2010 пользователем Colette (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Colette, Нет. Вы ничего не путаете? Сабж состоит из одного сезона с 26 сериями. Цитата
Colette Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Просто там где я качаю было написано tv-2. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) а можете перечислить свойства всех проклятых глаз? просто названия глаз напишу в порядке силыAnnihilation Eye (Ino Dwoee)Grudge Eye (Wilno Heim)Dreaming Eye (Ebla Crypt)Future Eye (Torch Curse)Copy Eye (Alpha Stigma) хотя где то было написано что Альфа Стигма 4 по силе глаза Изменено 8 октября, 2010 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Новый опенинг классный. Кстати королю то поди скоро нечего будет отдавать, но это ладно. И ещё вопрос. Почему у охотника рука отросла? Цитата
Tomokazu Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Я обычно недолюбливаю фентези, но тут неожиданно понравилось. Довольно занятно, приятная рисовка, ненапрягающие шутки, да и вообще наблюдать за витками сюжета и действиями персонажей очень интересно, да и сами персонажи вызывают неподдельный интерес. Сейчас в он-холде на 8 серии, ибо решил дождаться выхода целиком, так будет поинтереснее. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 А аниме обходит популярность как на западе так и на родине. Почему? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.