Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ко всему прочему Райнер еще и мазохист,нравится когда его лупят почем зря.

У Райнера почти вся жизнь - ад кромешный, он в тюрьму-то сел на три года без особых сожалений.

По такой ерунде как "избиения" Феррис ему незачем особо ангствовать, благо не так уж все это страшно, ну например по сравнению с его детством.

А так, он же почти счастлив, чего у него в жизни-то раньше и не было.

Кстати, о Феррис можно сказать примерно то же самое.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У Райнера почти вся жизнь - ад кромешный, он в тюрьму-то сел на три года без особых сожалений.

Ну судя по увиденному пребывание в тюрьме было не самым худшим временем в его жизни - тепло,кормежка есть,никто не бьет и не пытается убить и спать можно сколько угодно.

С таким-то старшим братцем

А что не так с братцем? Ну заключал он контракты с демонами и все такое - это же не значит что он был плохим братом.Во всяком случае по аниме этого не видно да и сестренка Феррис не производит впечатление забитой и т.д. Может в новеллах это разьясняется лучше?

Опубликовано
С таким-то старшим братцем.

старший братец, даже не смотря на то что очень "гуманен" в душе настояший дартоньян) и буквально спас Феррис от

Спойлер:
очень не приятной их семейной традиции, видимо после которой она и видит во всех мужчинах извращенцев, особенно в райнере)

хотя конечно могу ошибатся, только потомучто читал спойлеры а не новеллу=) Интересно флешбеки Феррис влезут в сериал или нет)

Опубликовано (изменено)
А что не так с братцем?

Я спойлеры не читал и не хочу так что ничего про демонов не знаю.

Но вообще у нормального человека такенный братец должен вызывать желание покинуть помещение, а лучше страну, в максимально сжатые сроки.

Умилила семейная традиция успокаивать детей удушением, хотя это так - деталька.

Опубликовано

14 серия порадовала. довольна таки неожиданные повороты.

p.s. клёвая превью 15 серии. яойщицы обнаружены:

http://i10.fastpic.ru/thumb/2010/1003/2f/001ddca554d0a1d83a107d07c0bd942f.jpeghttp://i10.fastpic.ru/thumb/2010/1003/35/2fb2a483c99c125b1f935c99cad87835.jpeg

Опубликовано

14-я порадовала.

Хотя наверняка процентов 60 смотревших сильно расстроились, когда Райнер не дал замочить посланников Розовой Земли, в ход наверняка пошли вопли "ОЯШ!"

Слышу-слышу.

Опубликовано (изменено)
да было дело) никчему ненужное милосердие). Кстати этот с артефактом кинжалом, он же уже получается обе руки потерял?. 1ну райнер уничтожил по локоть в первом бою, вторую снесли тенью)( Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
никчему ненужное милосердие).

Как вы вообще собираетесь сериал дальше смотреть?!

Там же вот вот начнется конфликт идеологий( парагон против ренегада, хехе) и я сильно сомневаюсь, что Райнер проиграет.

Опубликовано

Эх, вклинюсь в обсуждение.

Про то, что в сериал влюбилась ещё с третьей серией и дико, дико, ДИКО болею за второй сезон - просто говорить не буду.

Хотелось бы кое-что добавить к теме "Феррис - бесячая извращенка и садистка". Первое: как бы она Райнера не задирала, унижала и прочее, в любой момент она рядом с ним и готова подставить плечо или защитить при надобности. Почему-то этот момент все из виду упускают, равно как и 11-ую серию, где она, напоминаю, покорно заткнулась и почти без разговоров пошла за ним бой честный за мальчика держать.

Ну, и второе, и важнейшее: в её семейке, попомните слова, остаться психически здоровым просто невозможно в принципе. К сожалению, Феррис это тоже не обошло. В детстве Феррис подвергалась таким тренировкам (ибо если даже Ирис, которой даже десяти нет, сейчас уже стоит в бою взрослого солдата, то представьте себе мощь Феррис!), что была вынуждена, грубо говоря, запереть все чувства под замок. ВСЕ АБСОЛЮТНО. И единственный, кто может её рассмешить или довести до слёз, единственный, над кем ей нравится издеваться и вообще к кому она чувствует хоть что-то человеческое - это ГГ. Так что пейринг Райнер/Феррис - канон и самый лучший, правильный и романтичный, который вообще есть в фэндоме, ИМХО.

[off]Честно говоря, когда кто-нибудь сравнивает Феррис и Милк, мне становится просто смешно.[/off]

И вообще, в следующих сериях все, кому не лень, будут проверять нашу парочку на прочность, в том числе и их отношения будут проверять. Я очень этого жду, до безумия.

Вообще, первый фэндом, в котором нравятся абсолютно ВСЕ персонажи. Первоначально бесила Кифар, но в конце концов, я её даже полюбила.

Из минусов в аниме вижу только: а) сейю розововолосого противника Мирана

Спойлер:
Лир Орла, братан Суи и Куу
, ибо реально раздражает, и б) линия Милк Каллауд. Ибо, хоть она тоже милая, я пока не понимаю, зачем она нужна. Из всей её команды лишь Люк Стоккарт будет играть важную роль во всех происхдящих событиях, применения Милк я пока как-то не вижу.

В общем, вот :)

P.S. смех Райнера - ОБОЖАЮ!!!

Опубликовано
Если кому не трудно дайте ссылку на скачивание сабов ко 2 сезону, они у меня вообще то были но формат какой то странный который не знаю как открыть.

если вы имеете в виду вторую половину сериала с новым опенингом, то сабы берутся здесь:

http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?...asc&start=0

Опубликовано (изменено)
а можете перечислить свойства всех проклятых глаз?
просто названия глаз напишу в порядке силы

Annihilation Eye (Ino Dwoee)

Grudge Eye (Wilno Heim)

Dreaming Eye (Ebla Crypt)

Future Eye (Torch Curse)

Copy Eye (Alpha Stigma)

хотя где то было написано что Альфа Стигма 4 по силе глаза

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я обычно недолюбливаю фентези, но тут неожиданно понравилось. Довольно занятно, приятная рисовка, ненапрягающие шутки, да и вообще наблюдать за витками сюжета и действиями персонажей очень интересно, да и сами персонажи вызывают неподдельный интерес. Сейчас в он-холде на 8 серии, ибо решил дождаться выхода целиком, так будет поинтереснее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация