Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ПРЕДУПРЕЖДАЮ - ДАЛЬШЕ ЖЕСТКИЕ СПОЙЛЕРЫ, ЗАЖМУРЬТЕ ГЛАЗА И ВЗОРВИТЕ МОНИТОР, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ИХ ЧИТАТЬ

их как бы под спойлер прятать надо. или закрашивать. кнопочки и для того, и для другого есть в расширенной форме

Опубликовано
их как бы под спойлер прятать надо. или закрашивать. кнопочки и для того, и для другого есть в расширенной форме

А тогда вдруг их не прочтут ^^ А так - моя душа спокойна, я же предупреждал)))

Опубликовано
ПРЕДУПРЕЖДАЮ - ДАЛЬШЕ ЖЕСТКИЕ СПОЙЛЕРЫ

Под тэг спрячьте, глаз цепляется за спойлеры, вот я случайно прочитал первый.

Хотя там особо ничего удивительного, чего-то подобного я и ждал( плюс, я уже с ТВТропса этим проспойлерился).

Опубликовано

С некоторой голодухи начал смотреть сабж... Наверное, старею, но парочка Райнер/Фельд ... Феррис совсем не доставляет. Вот хоть убейте =)

Несколько доставляет Сион и идея о том, что "слова словами, а чтобы построить лучший мир - надо сильно помучаться и даже попачкаться в крови", которая, к сожалению, правда... И все эти простенькие, но симпатичные дворцовые интриги... И законченный циник в лице Мирана Фроаде доставляет неимоверно - напоминая чем-то Зеллоса =)

Дальше смотреть точно буду, но - аниме на 1 раз ИМХО

Опубликовано
аниме на 1 раз ИМХО

Редкое аниме, на мой взгляд, можно без вреда для здоровья посмотреть больше одного раза.

Я вот только Seikai no пересматривал с удовольствием, другие из любимого пытался, но не вышло.

А тут, даже не знаю, мне пока все нравится.

Опубликовано (изменено)

Жуткие спойлеры часть 2))

Спойлер:
Ну в аниме вроде говорили, что Альфа стигма самой слабой из 5...Тогда чего ее так бояться... если есть еще страшнее...

Хотя опять в случае с Райнером.. у него не простая Альфа Стигма и все из-за генов Богини "Одиночества",.. получивший от отца...

Кстати говоря, Альфа Стигма не пробудилась полностью... при полном пробуждение нужна жертва

Для его отца этой жертвой стала его мать и после пробуждения можно не только понимать суть магии но анализировать человека, предметы и прочее.

з) что Милк-таки ничего не светит с Райнером (в итоге все же Райнер/Феррис)
вот только есть, Кифер которую они рано или поздно встретят.

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спойлер:
Тени кстати являются одной из 5 сил или нет? И ещё - Райнер расщепляет людей силой альфа стигмы, или силой демона одиночества, или их комбинацией?
Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Приятный, симпатичный сериал, полностью в моём вкусе. Давно ждала приличную серьёзную фэнтезю без гаремника, что-то очень долго таких не снимали.

Нравятся все герои, даже за Мираном (хоть и не люблю такой типаж) интересно наблюдать. А от парочки Райнер/Феррис прёт со страшной силой ^^" Райнер чем-то Тайлора напоминает (ленью и пофигизмом :)), чем-то Ваша (ну его скорее сюжетно...).

Опубликовано (изменено)
Опять Райнер с катушек слетел

Ждём 10 серию.

Спойлер:
Маримо-кун

А какие ещё проклятия глаза существуют кроме шарингана альфа стигмы? Наверняка пересечения будут или с Гиасовскими примочками (коих во втором сезоне было много), или с Нарутовскими (Бьякуганы, Риннинганы).

А Райнер вообще получается смесью Наруто и Саске О_О - на тебе чудо глазки, на тебе заточённого супер демона О_О. Это что бы интрига была побольше.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Честно говоря не помню и копать лень...

Спойлер:

За то помню что встретим еще интересные колечки...

А вот в 9 серии у Суи артефакт из-за которого Райнер и пробудился...

Да в предыдущих постах говорили, что Феррис может убить Райнера ценой своей жизни... да, да...

Мечик у нее специальный для убивания всяких там богинь одиночества... но для пробуждение в нем Бога пожирания приходится платить плату. Думаю все догадались какую

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, ход с Ноа выглядел немного надуманным. Но начало эпизода было очень классным. Судя по отзывам читавших новеллу, сцена, когда Феррис останавливает Райнера, экранизована чуть ли не лучше, чем в оригинале, что даёт повод для оптимизма в отношении авторов сериала...

С каждой серией всё больше нравится Феррис. В этом эпизоде она была великолепна. Эх, только бы её не "слили", сделав очередной damsel in distress для главного героя... =_=

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация