Hiper Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Ансаб надо смотреть, я б повесился, если бы на руссаб полагался =)Буду медленно вешаться ибо мне нравится мой русский язык и я буду ждать руссаба.))) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 ПРЕДУПРЕЖДАЮ - ДАЛЬШЕ ЖЕСТКИЕ СПОЙЛЕРЫ, ЗАЖМУРЬТЕ ГЛАЗА И ВЗОРВИТЕ МОНИТОР, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ИХ ЧИТАТЬих как бы под спойлер прятать надо. или закрашивать. кнопочки и для того, и для другого есть в расширенной форме Цитата
Берн-чан Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 их как бы под спойлер прятать надо. или закрашивать. кнопочки и для того, и для другого есть в расширенной формеА тогда вдруг их не прочтут ^^ А так - моя душа спокойна, я же предупреждал))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 ПРЕДУПРЕЖДАЮ - ДАЛЬШЕ ЖЕСТКИЕ СПОЙЛЕРЫПод тэг спрячьте, глаз цепляется за спойлеры, вот я случайно прочитал первый. Хотя там особо ничего удивительного, чего-то подобного я и ждал( плюс, я уже с ТВТропса этим проспойлерился). Цитата
Hiper Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 ПРЕДУПРЕЖДАЮ - ДАЛЬШЕ ЖЕСТКИЕ СПОЙЛЕРЫ, ЗАЖМУРЬТЕ ГЛАЗА И ВЗОРВИТЕ МОНИТОР, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ИХ ЧИТАТЬ ^^Не стану даже читать. Ибо это аниме для меня очень интересное. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 С некоторой голодухи начал смотреть сабж... Наверное, старею, но парочка Райнер/Фельд ... Феррис совсем не доставляет. Вот хоть убейте =) Несколько доставляет Сион и идея о том, что "слова словами, а чтобы построить лучший мир - надо сильно помучаться и даже попачкаться в крови", которая, к сожалению, правда... И все эти простенькие, но симпатичные дворцовые интриги... И законченный циник в лице Мирана Фроаде доставляет неимоверно - напоминая чем-то Зеллоса =) Дальше смотреть точно буду, но - аниме на 1 раз ИМХО Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 аниме на 1 раз ИМХОРедкое аниме, на мой взгляд, можно без вреда для здоровья посмотреть больше одного раза. Я вот только Seikai no пересматривал с удовольствием, другие из любимого пытался, но не вышло. А тут, даже не знаю, мне пока все нравится. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 А тогда вдруг их не прочтут ^^ А так - моя душа спокойна, я же предупреждал)))Это из ранобе спойлеры или из 9 серии? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Это из ранобе спойлеры или из 9 серии?Из ранобе, по крайней мере то что видел пока в сериале не упоминалось. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Жуткие спойлеры часть 2))Спойлер:Ну в аниме вроде говорили, что Альфа стигма самой слабой из 5...Тогда чего ее так бояться... если есть еще страшнее... Хотя опять в случае с Райнером.. у него не простая Альфа Стигма и все из-за генов Богини "Одиночества",.. получивший от отца...Кстати говоря, Альфа Стигма не пробудилась полностью... при полном пробуждение нужна жертваДля его отца этой жертвой стала его мать и после пробуждения можно не только понимать суть магии но анализировать человека, предметы и прочее.з) что Милк-таки ничего не светит с Райнером (в итоге все же Райнер/Феррис)вот только есть, Кифер которую они рано или поздно встретят. Изменено 28 августа, 2010 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Спойлер:Тени кстати являются одной из 5 сил или нет? И ещё - Райнер расщепляет людей силой альфа стигмы, или силой демона одиночества, или их комбинацией? Изменено 29 августа, 2010 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Спойлер:Тени кстати являются одной из 5 сил или нет?нет, имелось ввиду что Альфа Стигма слабейшая из 5 проклятий глаза Цитата
Hiper Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Сабы на восьмую http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?...3d79894f52e174f Ура!!!! Наконец. Цитата
Утена Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Приятный, симпатичный сериал, полностью в моём вкусе. Давно ждала приличную серьёзную фэнтезю без гаремника, что-то очень долго таких не снимали.Нравятся все герои, даже за Мираном (хоть и не люблю такой типаж) интересно наблюдать. А от парочки Райнер/Феррис прёт со страшной силой ^^" Райнер чем-то Тайлора напоминает (ленью и пофигизмом :)), чем-то Ваша (ну его скорее сюжетно...). Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Опять Райнер с катушек слетелЖдём 10 серию. Спойлер:Маримо-кунА какие ещё проклятия глаза существуют кроме шарингана альфа стигмы? Наверняка пересечения будут или с Гиасовскими примочками (коих во втором сезоне было много), или с Нарутовскими (Бьякуганы, Риннинганы).А Райнер вообще получается смесью Наруто и Саске О_О - на тебе чудо глазки, на тебе заточённого супер демона О_О. Это что бы интрига была побольше. Изменено 29 августа, 2010 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Честно говоря не помню и копать лень...Спойлер:За то помню что встретим еще интересные колечки... А вот в 9 серии у Суи артефакт из-за которого Райнер и пробудился... Да в предыдущих постах говорили, что Феррис может убить Райнера ценой своей жизни... да, да...Мечик у нее специальный для убивания всяких там богинь одиночества... но для пробуждение в нем Бога пожирания приходится платить плату. Думаю все догадались какую Изменено 29 августа, 2010 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Ждём 10 серию.А сабы на 9 уше вышли? Вроде смотрю нет ещё. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Честно говоря не помню и копать лень...Жаль. Любопытно такие ещё монстры в том мире бродят. А сабы на 9 уше вышли? Вроде смотрю нет ещё.Без сабов посмотрел == Цитата
Маримо-кун Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 http://www.fansubs.ru/forum/download.php?id=59494 налетаем ;) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 http://www.fansubs.ru/forum/download.php?id=59494 налетаемУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Hiper Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 http://www.fansubs.ru/forum/download.php?id=59494налетаемБлин а я неделю жду думая что как обычно будет. Бегу смотреть. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Уже 10 серия равка вышла... Спойлер:Там еще один с альфой стигмой появился, правда малой... Ну и Феррис усмирила Райнера :rolleyes: http://s52.radikal.ru/i137/1009/15/af056ed276cft.jpg Цитата
Hiper Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Уже 10 серия равка вышла...Ну это я знаю но подождю другую, чтоб тайминг не переделывать :rolleyes: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Посмотрел 10-ю. Достаточно здорово, хотя появление "телепатии" - или что это вообще было - настораживает. Цитата
Утена Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Да, ход с Ноа выглядел немного надуманным. Но начало эпизода было очень классным. Судя по отзывам читавших новеллу, сцена, когда Феррис останавливает Райнера, экранизована чуть ли не лучше, чем в оригинале, что даёт повод для оптимизма в отношении авторов сериала...С каждой серией всё больше нравится Феррис. В этом эпизоде она была великолепна. Эх, только бы её не "слили", сделав очередной damsel in distress для главного героя... =_= Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.