Keiyakusha Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 3 серия подняла сабж. Если первые 2 были унылы, эта понравилась. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?...asc&start=05 серия ) Цитата
Хальк Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 В меру забавна, несколько скучна, хотя сериал по прежнему интересен, и довольно мрачна. Похоже здесь о персонажах второго плана заботиться особо никто не будет. Хотя частота их гибели, на 5 серий все же немного высоковата. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Незнаю, экранизируют ли её прошлое, так как что и как в новелах находится, и что экранизируют, не разберался.Ну судя по ошметках инфы из новелл что я знаю.Детство у неё много чернее Райнера, и если бы не их встреча, дальнейшие перспективыбыли бы ещё чернее.Вот только когда же она своего попутчика ценить начнёт жду не дождусь. А то постоянно избивают его бедного, клевещут на него.. Цитата
Greidis Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Начал смотреть.. Хоть фентази аниме на дух не переношу, но чтото после средненькой первой серии, которую смотрел без особого интереса, заставило меня скачать вторую и тут я уже отложил все свои дела, сел поудобней и стал смотреть залпом оставшиеся серии которые вышли на данный момент. Очень понравились герои Райнер (когда в 3й серии он использует тру мощ альфастигмы я узнал сейю=)), да думаю каждый догодался), апатичный персонаж, которому на все абсолютно пофиг, и его друг, полный его антипод, желающий изменить всю систему и возродить страну, в компании с мечнецой у которой в голове токо Данго, ну разве не прекрасно=), все это разбавлено неплохоми комедийными вставками и драмотичными элементами (например когда Рейнар сел в тюрьму вместо предательницы, надеюсь она далее останется в сериале...)Далее Рейнар чемто действительно напоминает Веша из Trigun, а толпа из специального отряда бегающая за ним, напоминает слушажих налоговой службы из тогоже Trigun;]Вообщем я даже не думал, что это может быть вин, конечно возможно меня так зацепили флешбек серии, а дальше все вернется на средненький уровень первой серии, но смотреть до конца я уже обязательно буду) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 6 серия понравилась. наконец то боёвка с достойным врагом)достойный - это на голову выше Райнора (такой был только в первой серии)p.s. толпу магов врагами достойными не считаю, тут главное что бы качество превосходило Райнора Цитата
Hiper Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Эх прям пейринг, жду жду жду.наконец то боёвка с достойным врагом)Ох и отрежут ему. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Ох и отрежут ему.Повторит историю Саурона )) p.s. Правда Райнер войдя в режим "Всех убью - один останусь" возможно его просто вместе с колечком в пыль превратит) Цитата
Hiper Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Правда Райнер войдя в режим "Всех убью - один останусь" возможно его просто вместе с колечком в пыль превратит)Возможно из-за этого и не входит. Хоть один артефакт надо целым оставить. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Эх прям пейринг, жду жду жду.Райнер/Феллис? То же за него, Спойлер:но Кифер жива и их встреча лишь вопрос времени... Но у Феллис будут к Райнеру чувства... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Маримо-кун, мне больше интересно к кому у Райнора чувства. Надеюсь хоть этот ггг (главный герой гаремника) выберет себе пару пораньше Т.Т Цитата
Hiper Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 главный герой гаремника) выберет себе пару пораньше Т.ТНет нет и нет. Я хочу чтоб в этом аниме не было гаремника а если будет то на серии две, пока герой их всех не пошлёт))). Это фентези, зачем его портить. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Главное что бы Фелис перестала его бить)А то в 6 серии он говорит что чуть ли не видит смысла в жизни без этих избиений Т.Т Цитата
Hiper Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 А то в 6 серии он говорит что чуть ли не видит смысла в жизни без этих избиений Т.ТНормально. Вместо эччи садомазохизм. Чем не замена. Главное что бы Фелис перестала его бить)Хммм...тогда какой она должна быть? Может...ласковой*представляет* Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Хммм...тогда какой она должна быть? Может...ласковой*представляет*Реви из чёрной Лагуны тоже пыталась глав героя прижать, но после диалога у столика на открытом воздухе (где то в первых сериях) "нормальной" стала Цитата
Greidis Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Наврядли будет гаремник, герой сильно апатичен, чтобы выбрать когонибудь, он будет также держатся на расстояние. а другие девушки его любить, Феллис в первой серии же шутила над этим, что он не мало сердец разбил)И я думаю если у нее мозг не состоит из данго то и она это понимает) Изменено 13 августа, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Опять Райнер с катушек слетел Цитата
Neidiro Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 да классный чудак райнер жду новую серию чтоб увидить что он выкинет ) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Опять Райнер с катушек слетелЭто в 8 или 9 о_о ? Рус сабы блин только по 7 серию Изменено 27 августа, 2010 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Это в 8 или 9 о_о ? Рус сабы блин только по 7 сериюв 9..Опять Лелушевский командирский голос говорит о бытие...Спойлер:Так же показали самое первое пробуждение альфа стигмы...в детстве...Хотел помочь подруге, но его все стали называть монстром... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Приятный сюрприз сезона, не ожидал. Очень бодро идет, давно так не погружался в аниме, жаль только не дождался конца показа, теперь опять ждать неделями. Цитата
Hiper Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 , жаль только не дождался конца показа, теперь опять ждать неделями.Согласен. Сабы на две серии отстают, а на японсовм я не бельмес(((( Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Согласен. Сабы на две серии отстаютАнсаб, вроде бы, не отстает - 9 серий есть. Цитата
Hiper Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Ансаб, вроде бы, не отстает - 9 серий есть.Я про руссаб. У меня пока только на семь. Цитата
Берн-чан Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Ансаб надо смотреть, я б повесился, если бы на руссаб полагался =) ПРЕДУПРЕЖДАЮ - ДАЛЬШЕ ЖЕСТКИЕ СПОЙЛЕРЫ, ЗАЖМУРЬТЕ ГЛАЗА И ВЗОРВИТЕ МОНИТОР, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ИХ ЧИТАТЬ ^^ Для меня кстати стало шоком а) что Райнер полудемон, реинкарнация Богини демонов б) что Шион заключил сделку с демоном- главным врагом Богини, в) что Шион ставит жестокие эксперименты на Альфа-Стигматах, г) что Альфа-Стигма - слабейшая из пяти великих сил, д) что Шион жаждет смерти Райнера, что скрывает от него, е) что Люсиль любит Ферис, так как у них в семье практикуют инцест, ж) что Феррис способна убить демона в Райнере ценой свой жизни, з) что Милк-таки ничего не светит с Райнером (в итоге все же Райнер/Феррис) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.