Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2492263

post-114216-1278062904_thumb.jpg

Производство: Япония

Жанр: приключения, фэнтези

Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 02.07.2010

Выпуск в 02:15 [ночной сеанс] на TV Tokyo

Режиссёр: Кавасаки Ицуро

Автор оригинала: Кагами Такая

Я просто не мог пропустить аниме ели там жанр фентези.первая серия вышла опйду смотреть.

НЯ много не бывает. 
  • Ответов 585
  • Просмотры 41,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ууу, одно из любимых аниме в жанре фентези. Японцы по моему плохо умеют снимать, пафосное, не комедийное фентези, обычно оно получается смертельно скучным, за примером далеко ходить не надо, хотя бы

• Все дороги ведут на...

• Попытался, месяца полтора назад, глянуть сию вещь, хотя одно название - «Легенда о легендарных легендах», пугала меня довольно сильно. Второе пугало - я знал что главгероя будет бить сопровождающая ба

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2550671
Спойлер:
В районе 17-19 сериях появится тот чел с проклятыми глазами... у него они самые мощные... из 5 проклятых глаз
;)
"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
Опубликовано
comment_2550699
Ко всему прочему Райнер еще и мазохист,нравится когда его лупят почем зря.

У Райнера почти вся жизнь - ад кромешный, он в тюрьму-то сел на три года без особых сожалений.

По такой ерунде как "избиения" Феррис ему незачем особо ангствовать, благо не так уж все это страшно, ну например по сравнению с его детством.

А так, он же почти счастлив, чего у него в жизни-то раньше и не было.

Кстати, о Феррис можно сказать примерно то же самое.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2550810
судя по спойлерам детство у Феррис тоже не очень шикарное было, так что они друг друга стоят=)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2550855
У Райнера почти вся жизнь - ад кромешный, он в тюрьму-то сел на три года без особых сожалений.

Ну судя по увиденному пребывание в тюрьме было не самым худшим временем в его жизни - тепло,кормежка есть,никто не бьет и не пытается убить и спать можно сколько угодно.

С таким-то старшим братцем

А что не так с братцем? Ну заключал он контракты с демонами и все такое - это же не значит что он был плохим братом.Во всяком случае по аниме этого не видно да и сестренка Феррис не производит впечатление забитой и т.д. Может в новеллах это разьясняется лучше?

Опубликовано
comment_2550864
С таким-то старшим братцем.

старший братец, даже не смотря на то что очень "гуманен" в душе настояший дартоньян) и буквально спас Феррис от

Спойлер:
очень не приятной их семейной традиции, видимо после которой она и видит во всех мужчинах извращенцев, особенно в райнере)

хотя конечно могу ошибатся, только потомучто читал спойлеры а не новеллу=) Интересно флешбеки Феррис влезут в сериал или нет)

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2550873
А что не так с братцем?

Я спойлеры не читал и не хочу так что ничего про демонов не знаю.

Но вообще у нормального человека такенный братец должен вызывать желание покинуть помещение, а лучше страну, в максимально сжатые сроки.

Умилила семейная традиция успокаивать детей удушением, хотя это так - деталька.

Опубликовано
comment_2556579

14 серия порадовала. довольна таки неожиданные повороты.

p.s. клёвая превью 15 серии. яойщицы обнаружены:

http://i10.fastpic.ru/thumb/2010/1003/2f/001ddca554d0a1d83a107d07c0bd942f.jpeghttp://i10.fastpic.ru/thumb/2010/1003/35/2fb2a483c99c125b1f935c99cad87835.jpeg

Опубликовано
comment_2557701

14-я порадовала.

Хотя наверняка процентов 60 смотревших сильно расстроились, когда Райнер не дал замочить посланников Розовой Земли, в ход наверняка пошли вопли "ОЯШ!"

Слышу-слышу.

Опубликовано
comment_2557878
да было дело) никчему ненужное милосердие). Кстати этот с артефактом кинжалом, он же уже получается обе руки потерял?. 1ну райнер уничтожил по локоть в первом бою, вторую снесли тенью)(

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2557979
никчему ненужное милосердие).

Как вы вообще собираетесь сериал дальше смотреть?!

Там же вот вот начнется конфликт идеологий( парагон против ренегада, хехе) и я сильно сомневаюсь, что Райнер проиграет.

Опубликовано
comment_2558003
я смерился с этим) хоть у меня и возникают такие мысли, я просто их подовляю и смотрю дальше стараясь акцентировать внимание на других моментах=)

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2558784
Чей-то меня эти политические интриги напрягать начинают конкретно....

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2559527

Эх, вклинюсь в обсуждение.

Про то, что в сериал влюбилась ещё с третьей серией и дико, дико, ДИКО болею за второй сезон - просто говорить не буду.

Хотелось бы кое-что добавить к теме "Феррис - бесячая извращенка и садистка". Первое: как бы она Райнера не задирала, унижала и прочее, в любой момент она рядом с ним и готова подставить плечо или защитить при надобности. Почему-то этот момент все из виду упускают, равно как и 11-ую серию, где она, напоминаю, покорно заткнулась и почти без разговоров пошла за ним бой честный за мальчика держать.

Ну, и второе, и важнейшее: в её семейке, попомните слова, остаться психически здоровым просто невозможно в принципе. К сожалению, Феррис это тоже не обошло. В детстве Феррис подвергалась таким тренировкам (ибо если даже Ирис, которой даже десяти нет, сейчас уже стоит в бою взрослого солдата, то представьте себе мощь Феррис!), что была вынуждена, грубо говоря, запереть все чувства под замок. ВСЕ АБСОЛЮТНО. И единственный, кто может её рассмешить или довести до слёз, единственный, над кем ей нравится издеваться и вообще к кому она чувствует хоть что-то человеческое - это ГГ. Так что пейринг Райнер/Феррис - канон и самый лучший, правильный и романтичный, который вообще есть в фэндоме, ИМХО.

[off]Честно говоря, когда кто-нибудь сравнивает Феррис и Милк, мне становится просто смешно.[/off]

И вообще, в следующих сериях все, кому не лень, будут проверять нашу парочку на прочность, в том числе и их отношения будут проверять. Я очень этого жду, до безумия.

Вообще, первый фэндом, в котором нравятся абсолютно ВСЕ персонажи. Первоначально бесила Кифар, но в конце концов, я её даже полюбила.

Из минусов в аниме вижу только: а) сейю розововолосого противника Мирана

Спойлер:
Лир Орла, братан Суи и Куу
, ибо реально раздражает, и б) линия Милк Каллауд. Ибо, хоть она тоже милая, я пока не понимаю, зачем она нужна. Из всей её команды лишь Люк Стоккарт будет играть важную роль во всех происхдящих событиях, применения Милк я пока как-то не вижу.

В общем, вот :)

P.S. смех Райнера - ОБОЖАЮ!!!

Опубликовано
comment_2559555
Спойлер:

В районе 17-19 сериях появится тот чел с проклятыми глазами... у него они самые мощные... из 5 проклятых глаз

а можете перечислить свойства всех проклятых глаз?

Опубликовано
comment_2560216
Если кому не трудно дайте ссылку на скачивание сабов ко 2 сезону, они у меня вообще то были но формат какой то странный который не знаю как открыть.
"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
comment_2560471
Если кому не трудно дайте ссылку на скачивание сабов ко 2 сезону, они у меня вообще то были но формат какой то странный который не знаю как открыть.

если вы имеете в виду вторую половину сериала с новым опенингом, то сабы берутся здесь:

http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?...asc&start=0

Опубликовано
comment_2560481
Спасибо,а не смотря 1 сезон можно начинать с 2?

Изменено пользователем Colette (смотреть историю редактирования)

"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
comment_2560977
а можете перечислить свойства всех проклятых глаз?
просто названия глаз напишу в порядке силы

Annihilation Eye (Ino Dwoee)

Grudge Eye (Wilno Heim)

Dreaming Eye (Ebla Crypt)

Future Eye (Torch Curse)

Copy Eye (Alpha Stigma)

хотя где то было написано что Альфа Стигма 4 по силе глаза

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
Опубликовано
  • Автор
comment_2562375
Новый опенинг классный. Кстати королю то поди скоро нечего будет отдавать, но это ладно. И ещё вопрос. Почему у охотника рука отросла?
 НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2565180
Я обычно недолюбливаю фентези, но тут неожиданно понравилось. Довольно занятно, приятная рисовка, ненапрягающие шутки, да и вообще наблюдать за витками сюжета и действиями персонажей очень интересно, да и сами персонажи вызывают неподдельный интерес. Сейчас в он-холде на 8 серии, ибо решил дождаться выхода целиком, так будет поинтереснее.

Не существует плохих героинь, есть лишь плохие игры © Katsuragi Keima

Пускай считают, что я извращенец - так проще © Koibuchi Kuranosuke

KA-HEN-TA-I-HA! © Sado Taro

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.