Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Собираюсь заказать CD в озоне.

Кто что может сказать о них ? Были какие-нибудь проблемы с доставкой, почтой ?

Неплохой магазин. Интересные предложения по доставке почтой - (более тысячи рублей - доставка бесплатно). В каких-то городах существуют пункты выдачи товара. Удобно оплачивать - через Киви, например. Много разнообразного товара.

Из минусов - во время доставки, если плохое крепление, то диск может сорваться и искарябаться весь (Ну это везде наверное, при почтовой доставке). В случае региональных изданий могут положит говно-диски где видно, что он был убит ещё на шпиле, но его тебе не постыдились положить в посылку. Ясно, что замена в этом случае дороже обойдётся самого диска - видимо на это и расчёт.

Тупая служба поддержки. Большие цены.

В принципе магазин показан для покупок во время каких-нибудь акций и наличия нужного товара по низкой цене - так можно купить намного дешевле вместе с доставкой, чем в обычных городских магазинах. А если цены не волнуют, то в принципе хороший магазин.

Опубликовано
Я заказал доставку курьеской службой и наличный расчёт при получении товара. Такой вариант успокаивает - думаю, если что-то не устроит в состоянии CD, можно будет отказаться.
Опубликовано (изменено)
У меня лично с доставкой там (ОзонРу) никогда проблем не возникало. Проблемы были только с жабой на необоснованно высокие цены и охренеть какие высокие тарифы на доставку "наложенным платежом"... Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Покупала в разных интернет-магазинах. Однако я обошлась без курьеров или почты. Каждый раз я ездила к ним в офис и там забирала товар. Это называется самовывоз и это практически идеальный вариант, если интернет-магазин находится в том же городе, что и ты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация