Jump to content
АнимеФорум

Интернет-магазины

Mаru

Recommended Posts

Собираюсь заказать CD в озоне.

Кто что может сказать о них ? Были какие-нибудь проблемы с доставкой, почтой ?

Неплохой магазин. Интересные предложения по доставке почтой - (более тысячи рублей - доставка бесплатно). В каких-то городах существуют пункты выдачи товара. Удобно оплачивать - через Киви, например. Много разнообразного товара.

Из минусов - во время доставки, если плохое крепление, то диск может сорваться и искарябаться весь (Ну это везде наверное, при почтовой доставке). В случае региональных изданий могут положит говно-диски где видно, что он был убит ещё на шпиле, но его тебе не постыдились положить в посылку. Ясно, что замена в этом случае дороже обойдётся самого диска - видимо на это и расчёт.

Тупая служба поддержки. Большие цены.

В принципе магазин показан для покупок во время каких-нибудь акций и наличия нужного товара по низкой цене - так можно купить намного дешевле вместе с доставкой, чем в обычных городских магазинах. А если цены не волнуют, то в принципе хороший магазин.

Я заказал доставку курьеской службой и наличный расчёт при получении товара. Такой вариант успокаивает - думаю, если что-то не устроит в состоянии CD, можно будет отказаться.

У меня лично с доставкой там (ОзонРу) никогда проблем не возникало. Проблемы были только с жабой на необоснованно высокие цены и охренеть какие высокие тарифы на доставку "наложенным платежом"... Edited by MrStitch (see edit history)

Покупала в разных интернет-магазинах. Однако я обошлась без курьеров или почты. Каждый раз я ездила к ним в офис и там забирала товар. Это называется самовывоз и это практически идеальный вариант, если интернет-магазин находится в том же городе, что и ты.