Mаru Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Собираюсь заказать CD в озоне. Кто что может сказать о них ? Были какие-нибудь проблемы с доставкой, почтой ? Цитата
Mаru Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 По срокам, примерно в течении какого времени приходит заказ ? Цитата
Mаru Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Я ждал дней 6.В какой регион ?Сам в Красноярске. Цитата
Rаkka Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Регион- Урал. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Tono (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэки Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Кто что может сказать о них ?И кто их не знает? Единственное, что есть магазины где дешевле, а так хороший магазин. Цитата
:-) Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Собираюсь заказать CD в озоне. Кто что может сказать о них ? Были какие-нибудь проблемы с доставкой, почтой ?Неплохой магазин. Интересные предложения по доставке почтой - (более тысячи рублей - доставка бесплатно). В каких-то городах существуют пункты выдачи товара. Удобно оплачивать - через Киви, например. Много разнообразного товара. Из минусов - во время доставки, если плохое крепление, то диск может сорваться и искарябаться весь (Ну это везде наверное, при почтовой доставке). В случае региональных изданий могут положит говно-диски где видно, что он был убит ещё на шпиле, но его тебе не постыдились положить в посылку. Ясно, что замена в этом случае дороже обойдётся самого диска - видимо на это и расчёт. Тупая служба поддержки. Большие цены.В принципе магазин показан для покупок во время каких-нибудь акций и наличия нужного товара по низкой цене - так можно купить намного дешевле вместе с доставкой, чем в обычных городских магазинах. А если цены не волнуют, то в принципе хороший магазин. Цитата
Mаru Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Я заказал доставку курьеской службой и наличный расчёт при получении товара. Такой вариант успокаивает - думаю, если что-то не устроит в состоянии CD, можно будет отказаться. Цитата
Mаru Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Единственное, что есть магазины где дешевле, а так хороший магазин.Посмотрел на cdjapan, там ещё дороже. Цитата
G.K. Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Я сам никогда ничего в таких магазинах не брал, но моя подруга хвалила rozetka.com.ua (охват - по Украине). Цитата
Рэки Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Посмотрел на cdjapan, там ещё дороже.Можно глянуть animefan.ru, игры дешевле на cdgames.ru, там и доставка 150 руб. всего. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) У меня лично с доставкой там (ОзонРу) никогда проблем не возникало. Проблемы были только с жабой на необоснованно высокие цены и охренеть какие высокие тарифы на доставку "наложенным платежом"... Изменено 1 июля, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Сов@ Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Покупала в разных интернет-магазинах. Однако я обошлась без курьеров или почты. Каждый раз я ездила к ним в офис и там забирала товар. Это называется самовывоз и это практически идеальный вариант, если интернет-магазин находится в том же городе, что и ты. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.