Чибуча Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Люди! Анимешники Рязани!!! Сюда! Скорее!Вот, захотелось узнать, есть кто из Рязани или нет. Может, списаться в асе, познакомиться в реале.Пишите! Я вас жду! Цитата
Чибуча Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Действительно, маловато как-то... Цитата
DenominatoR Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Сам не рязанский, но последнее время всё больше тут тусуюсь :-) И кстати, не объединяйтесь, отаку Рязани, а то без нынешних местных холиваров скучновато будет =)) Цитата
Препод Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Мало нас как-тоРязанцев везде в инете мало. Цитата
Anime of dreams Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Я рязанская! ^^Ток чтот народу не густо здесь.:-( Цитата
Gold-Dragon Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 В общем я таки решился написать тут пару строчек, так как действующей темы о анимешниках Рязани не нашёл... Немного о себе: Известен в Рязани как один из ярых поклонников Японской анимации... Президент Анимедвижения(Анимеклуба) RAI А так же сетевой (Интернет и локальный) гуру... (Случай когда ради скачки аниме стали СисАдмином это про меня) Держатель очень большого анимеархива (8ТБ+)... винты уже висят герляндами вокруг сервака... Так же на просторах сети держу анимехаб достаточно популярный dchub://animerai.3-a.net и имею ещё несколько идей для проектов в сети... Так вот... Видя молодёжь в клубе могу сказать что как-то обмельчала порода анимешников, большинство народу на сходках тока и делают что пьют и развлекаются... С таким народом можно только отдыхать...Почти нету тех с кем можно было бы выращивать крупный интернет-проект... Может тут кто есть кто хочеть что то делать а не тока смотреть аниме? В общем приглашаю тех кому небезразличен упадок анимедвижения к себе на хаб, раскажу об идеях и приглашу поучаствовать... И да... Рязань это не Только Отакун... Есть много тихопроходящих событий которые неменее значимы чем анимефестиваль для анимешников... Цитата
C0rvax Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Почти нету тех с кем можно было бы выращивать крупный интернет-проект...Какого направления? Цитата
Мио l Master Flud l Акияма Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Ми из Рязани! х)))) народ тавайте общаться. кто ЗА добавляйтесь в аську 365257382 ))) Цитата
Gold-Dragon Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Размараживаю тему и буду писать что и как по событиям в Рязани. Объявляется сходка-шашлык Анимешнегов Рязани. Ориентировачное число - 29 Мая 2011г. Остальная инфа в разработке и правке в событие в контакте Шашлык 29-го Цитата
liveAlexios Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Я тож из Рязани.Мой аниме-лист: http://myanimelist.net/animelist/Alexios P.S.: Некропостю.. Цитата
nerv_ Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Маловато нас будет :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.