Sonoko Posted June 20, 2010 Report Share Posted June 20, 2010 Собственно, сабж. Сама окончила бакалавриат востоковедческого ВУЗа, то бишь учила язык профессионально четыре года.Москва, самое ближнее ко мне - Ясенево и весь ЮЗАО.Продолжительность занятия - час, цена - 400 рублей за занятие(ну, я пока не профессионал).Интенсивность, программа и прочее подстраивается под возможности и желания ученика. Обращаться на е-мейл: sophia111188@yandex.ru или по аське: 190161529.Спасибо за внимание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ikkatsu Posted June 27, 2010 Report Share Posted June 27, 2010 Бакалавриат да еще и 4 года, не ИПВ ли?))) Не могли бы вы побольше расписать. В частности хотелось бы увидеть, какой у вас уровень знаний (ваш лвл))). Список литературы по которой будет осуществляться обучение. И самое главное что вы забыли оговорить это уровень учеников (начинающий\продвинутый). Также хотелось бы узнать, вы предлагаете курс занятий по 400р за урок, или же есть возможность разбирать с вами определенные моменты, так сказать разовый урок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sonoko Posted June 27, 2010 Author Report Share Posted June 27, 2010 Бакалавриат - он везде 4 года. Уровень - от нулевого до подготовки к второму кю. Сама - сдала второй, активно готовлюсь к первому.Программа - свободная, придерживаюсь политики совмещения всего, что нужно. Если для начального уровня это Минна+Головнин с полезными свойствами и того, и того, то на более высокие - от детских книг и манги до политических статей, не отрываясь и от учебников. Да, кстати про мангу - во-первых, у меня ее довольно много в электронном и бумажном формате, во-вторых я ее довольно много переводила, так что могу, при желании, сконцентрироваться именно на ней. Курс занятий предпочтителен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sonoko Posted September 12, 2010 Author Report Share Posted September 12, 2010 Норёку близится, так что еще раз поднимаю тему. Вдруг кто-то еще заинтересуется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dobrozhelatel Posted September 25, 2010 Report Share Posted September 25, 2010 связался с Sonoko. поговорили насчет занятий, потом пропала. наверное не сильно заинтересована. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hanikami Posted September 27, 2010 Report Share Posted September 27, 2010 Гомен кудасай,ребят) Зашла на огонёк, вот хочу немного себя пропиарить :Р Ватаси нэ...студентка МГПУ 4 курса,учу японский уже 10 лет,сама начинала и вот продолжаю в институте) И уже 2 года как преподаю сама в качестве репетитора) И собственно с большим удовольствием предлагаю всем желающим свои услуги в изучении японского ^^ Методика у меня своя, я использую учебники и наши и японские,всем нравится))))особенно тем,кто увлекается аниме ( сама увлекаюсь).Так что мина сан,пишите,буду рада! :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sonoko Posted October 29, 2010 Author Report Share Posted October 29, 2010 связался с Sonoko. поговорили насчет занятий, потом пропала. наверное не сильно заинтересована.Простите, пожалуйста, это, вероятно, из-за ошибок с аськой. Без причины на то(например, с по графику занятий не получается) я от учеников не пропадаю. Так что если что - стучитесь упорнее, вот и все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pe-Ge Posted October 30, 2010 Report Share Posted October 30, 2010 (edited) Однако! 400 р./ч. Edited October 30, 2010 by Pe-Ge (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sonoko Posted October 31, 2010 Author Report Share Posted October 31, 2010 Однако! 400 р./ч.Это много или мало? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
El Amor Posted November 1, 2010 Report Share Posted November 1, 2010 Норм. Везде разные цены предлагают конечно.Жить людям надо на что-то))) Для просмотра аниме без озвучки это дорого конечно, но если нужно по работе в Японию ехать, то самое оно. Хотя такие люди обычно в ВУЗах уже поднатаскиваются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pe-Ge Posted November 3, 2010 Report Share Posted November 3, 2010 Это много, потому что:Есть, например, в Москве Интститут Иностранных Языков, при институте есть платные курсы японского языка (я на них ходил, но ушол потому что не потянул..), так вот у них час - 280 р. и преподаватель у них очень серёзный, а не кто-то там что-то закончевшый (абстрактно). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayuu Posted November 8, 2010 Report Share Posted November 8, 2010 Это много или мало?Много, мне кажется. В нашем городе курсы японского 2 раза в неделю по 2 академических часа, стоят около 1500. Но там много "но" - нету как таковых индивидуальных занятий, группы набираются по уровням, если будет мало народу, то группу собирать небудут. Но с другой стороны, это и не Москва) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feather_Hyoko Posted November 8, 2010 Report Share Posted November 8, 2010 Ayuu, 1500 - это в месяц? Обычно, все таки, берут за час или за занятие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayuu Posted December 14, 2010 Report Share Posted December 14, 2010 Да, в месяц. Я как то хотел записаться на 3-й уровень, но оказалсоь, что собирают только на 1 и 2, так как дальше желающих буквально 1-2 человека... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higashida Posted January 15, 2011 Report Share Posted January 15, 2011 Меня зовут Юки.Я японец.Я преподаю японский в Москве. Если есть интерес, пишите мне сюда или на телефон (+7-915-000-68-49).По-русски я говорю плохо, по английски получше.Час - 700 рублей. Полтора -1000. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
harinedzumi Posted January 16, 2011 Report Share Posted January 16, 2011 Сорри за оффтоп, но мне почему-то нельзя создавать тему в данном разделе(видимо, должна быть карма повыше).Есть 2 вопроса по фонетике:1)Мало слышал нормальных дикторов, пока не получается понять, как строится восходяще-нисходящая тонизация - тонизация кажется почти полным аналогом ударения в русском. Или это не так?2)Равносильно ли глухое "г" внутри слогов украинскому "г(х)э"? На слух кажется похожим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts