leo_root Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Пара слов: несколько часов, как вернулся из Москвы, всё ж ненавижу этот город.. устал дико, но таки нацарапал коротенькие 8 строк :huh: Капли дождя в ветровое стекло,А в салоне сухо и тепло. И всё мне по кайфу, всё хорошо,Сжимаю крепче руля колесо. Поворот и ещё поворот, занесло,И о бордюр черканув, пронесло.Свист шин лишь оставив асфальту легко,Я уцелел, смеясь смерти в лицо. Цитата
leo_root Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) пояснение: как и подобное ранее, было фактически списано с самого себя и с подобной ситуации.. ^__ ^ надеюсь не забанят за некоторые фразы и речевые обороты. Прообразом послежила одна знакомая.. милая и миниатюрная девушка 29 лет ^_^ Нежность и робость сияющих глаз,Сердце пронзают кротостью в раз. Выстрелом метким ласкающих фраз,Разум пленён, нет защиты от вас. Вокруг пелена, словно тонкая бязь,Что тело твоё укрывает сейчас.Манишь меня, наготы не стыдясь,Шалость исполнить, тихо смеясь. Я подчиняюсь и нежность рукою,В губы целуя, дарю, моя Амфитоя.Чувствуя дрожь её слабого тела,Ласкать продолжаю, не зная предела. Ты не торопишь, лишь шепчешь: «Сильней..»Губы скользнули по шее твоей. Каждый изгиб уже влажного тела,Просишь войти, горяча и вспотела. Ногами сплетясь, мы - единое целое,И движемся в такт, друг друга лелея.«Ещё… я почти…» - маникюром по телу,Боль, теплота, улетаем мы к небу… * Амфитоя - Амфифоя (Амфитоя) Нереида Гомер. Илиада XVIII 42; Гигин. Мифы. Изменено 22 августа, 2010 пользователем leo_root (смотреть историю редактирования) Цитата
Anok Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Ты не торопишь, лишь шепчешь: «Сильней..»Губы скользнули по шее твоей. Каждый изгиб уже влажного тела,Просишь войти, горяча и вспотела. Позволю себе небольшую переделку: Каждый изгиб уже влажного тела,Просит войти, горячо и умело. :blink: Цитата
leo_root Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Anok, принимается.. очень неплохо звучит.. лучше чем мои строки т.к у меня некоторый идёт переклик с верхней строкой.. несколько слов.. Ночной воздух приятен и свеж.. Открытое окно, зелёный чай в кружке.. бумага, карандаш.. Небо в тучах, но немного воображения и видны полная луна и звёзды.. плеяда звёзд, которые так далеки, что даже не обращают внимания на наши мелкие людские проблемы. Я хочу учиться у них понимать и принимать всю глубину времени. Чувствовать его пульс, дышать вместе с ним. Бездонная вечность в глазах,Свет одинокой звезды в волосах.Смешенье чувств к тебе сейчас,Как долго ждал я этот час. Сквозь глубь веков и пыль дорог,Я шёл и всё дойти не мог. Я – просто гость, прекрасный Эдельвейс.*,И у судьбы, я знаю, время есть. Приберегла она благую весть.Стучусь я в дом, прошу согреть. И ясно всё без слов и я готов сгореть,Как лист увядший с ветки облететь. Влекомый ветром, по дорогам полететь,Дожить и эту жизнь и тихо умереть. Сто лет цветком расти, взрослеть.Ещё сто лет с небес смотреть. Искать тебя и находить, И третью жизнь опять к тебе спешить. Эдельвейс – красивейший из цветов (карп. легенда). «У народов гор цветок эдельвейса является символом счастья и любви, и даже существует очень красивая и печальная легенда о его возникновении. Пылкие сердца двух влюбленных не могли жить друг без друга. Но судьба распорядилась иначе — им предстояло расстаться навсегда. Мысль о предстоящей разлуке вселяла обоим ужас. Единственный выход, как им казалось, остаться вместе навсегда — это умереть. Юноша и девушка решили вместе погибнуть, сбросившись со скалы, чем жить друг без друга. После их смерти скалы укрылись в знак торжественной и печальной победы любви над судьбой белоснежными цветами эдельвейса...» Цитата
leo_root Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) ещё слова: пару дней крутились на языке несколько строк.. "От Питера до Москвы, вези меня тепловоз.. Путешествовать - это здорово, а если, там, куда ты едешь, тебя кто-то ждёт - то это высшее счастье. Московские пробки, московский туманСейчас ты - столица - дерьма котлован. Уж лучше бы в Питер ушёл караван,Так едем туда, доставай чемодан. Там зябко и ветер с Невы, ураган.Но что-то мне в сердце запало,Усеяло душу и тело тысячей ран. Мечты о свободе я не отдам. Плацкартом обычным, в обществе дамВ ладонях сжимая гранёный стакан. Моква - Петербург, как Лондон-Амстердам.Спешу, убегаю, от чего не знаю сам. Москвоский вокзал, мокрый перрон,Всё слишком реально, ведь это не сон.В метро, пару станций, Троицкий мост,Бегу со всех ног, покоряю форпост. В такси по Садовой, направо во двор. Я подписал сам себе приговор. Четвёртый этаж, стук в дверь, тишина..Прости, если долго, скучал без тебя. Изменено 27 августа, 2010 пользователем leo_root (смотреть историю редактирования) Цитата
leo_root Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 И ещё: простое, ночное, не скажу что плаксивое, скорее наоборот, полное жизни и времени. Мысли и чувства в разлад,В душе схлестнулись рай и ад.Фразы, слова говорю невпопад.За окном пеленой снегопад. Ты сейчас не со мной, Я этому даже чуточку рад. Пусть делал тогда что-то не так,Уже не хочу возвращать дни назад Прошлое тает, как в руках шоколадВремя прошло, отшумел листопадОстался лишь в сердце навекиТвой нежный и любящий взгляд. Цитата
leo_root Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Продолжаем дородную тему.. Есть в поездах что-то волнующее и положительное, но обычно, когда они прибывают.. а вот когда состав медленно трогается, вздрогнув пару раз, и плавно-плавно набирает ход уносясь в даль, невольно начинаешь думать о том и о тех, кто вскочил в этот поезд и может больше уже никогда не вернётся.. а может и вернётся.. сложно предугадать.. Но это пассажиры, а каково тем, кто каждый раз прибывает и уносится по знакомому маршруту??? Шум колёс, монотонно тук-тук.Дверь в тамбур стук-стук. Боковушка и сломанный крюк.Вещи под подушкой смотаны в тюк. Состав идёт на новый путь,Ещё часок не мешало бы вздремнуть. Лампа вагонная нагоняет грусть,Полжизни в пути, ну и пусть. Сельская станция, низкий перрон. Пара вошла в девятый вагон. Чай заварю крутым кипятком. Прочь прогоню ненавистливый сон. Встречу рассвет, мутновато стекло.Свет, день, силуэт - всё одно. Куда и откуда уже всё равно.Шею всё туже сжимает лассо. Изменено 30 августа, 2010 пользователем leo_root (смотреть историю редактирования) Цитата
leo_root Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Если проснуться в дождливую погоду до восхода солнца, то кажется, что тени словно живые люди.. бродят под твоим окном, пытаются поговрить с тобою.. зовут на улицу.. Утром плюс восемь.Дождь – это осень, И на работу вставатьТы сама себя просишь. Душ, крепкий кофе,Сахара нет, впрочем,Как денег нет на обед. В кармане кассовый чек. Зажав в руке конверт.Фонаря тусклый свет. Под окном в полутьмеРазличаешь его силуэт. Строчки сырого письма,Вечность стихами полна,Всё ближе и ближе рассветСтрадает любовь прошлых лет. Цитата
leo_root Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Осень.. вспомнились строки ДДТ.. :"Моя песня, конечно, дождливого рода..." вот и стихи такие.. дождливые, вернее сказать даже морозные. Остановка. Маршрутка.Он и Она.Деньги водителю,Холод окна. Сумку в колени,След на стекле.Он отвернулся-Сердце на дне. Ты не разлюбишь,Он разлюбил.Стёкла маршруткиСтудят твой пыл. Холод на сердце,Холод окна.Ты успокойся:Всё - ты одна!.. Цитата
leo_root Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 : А думайте что хотите, я выскажусь! Чувства мои и сейчас сильны,Вот только люди решать вольны.С кем и когда были вместе они,Лучи провожали полной луны. Тускло в глуши горят фонари,Свет отдавая осколком любви. Если захочешь ты их собери,Сердце моё, навеки возьми. Цитата
leo_root Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) слово: А всё ж буду писать дальше, потому что, есть что сказать и чем поделиться с окружающими. Мысли возникакю в моей голове , когда я думаю о прошлом и будущем, складываются в строки и я их записываю.. вот такой мой маленький секрет :P Слеза вниз по щеке,Хрупкий лёд на реке.Повесть наша желтея,Сгорела в опавшей листве. Клёном листвою раздетым, Мы убегаем с рассветомПо разные стороны этой планеты,Неся за плечами дорог километры. Не задаваясь вопросом: «Где ты?»Блуждаем по странам словно кометыЛовя на лету слова комплемента,Вернуться, не ожидая момента… Изменено 1 сентября, 2010 пользователем leo_root (смотреть историю редактирования) Цитата
leo_root Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) : ответа на мой вопрос не последовало.. ладно ж.. у меня времени ночами много, а главное - душа и мысли свободны. Девочка и яблоко В одной маленькой деревушке в семье простого плотника жила-была девочка. От роду ей было 13 лет. И ничего дурного о той девочке ни родные мать с отцом, ни соседи сказать не могли. Золото, а не девочка. Для своих лет умненькая, смышлёная: двор уберёт и коровку в поле на рассвете выгонит. А уж как животных любила, лошадок, котиков. Бывало, сидит на крылечке камушки перекладывает, да окружающий пейзаж глазами фотографирует, а тут котик к ней ласкается, так она его приголубит, молочка ему вынесет, мол пей на здоровье, кот-Васька. По возрасту подобающе ходила она каждое утро за пять километров в соседнюю деревеньку в сельскую школу. Путь-дорога ничем не примечательна: поля да луга, да на лугах одиноко стога. И вот сентябрьским погожим деньком возвращаясь из школы, решила она с дороги свернуть на тропинку, что местные мальчишки протоптали, бегая летними деньками на речку купаться. А тут как назло тучка набежала и дождик сильный-сильный откуда ни возьмись пошёл. Побежала девочка от капелек крупных, совсем не похожих на моросящие осенние, укрытие искать и очутилась под большой яблоней. Глазки у неё загорелись. - Ах как много красивых яблочек!!!Тут нужно сказать, что девочка с малых лет питала необъяснимую страсть к яблокам.. Хотя почему и необъяснимую, ведь они такие яркие, с красным или розовым бочком, идеально круглые или слегка вытянутой формы. - Как же хочется попробовать яблочко – сказала она, обращаясь к дереву. И одно из яблок, висевших высоко в кроне, услышало её голос, взглянуло вниз и с первого взгляда влюбилось в девочку. - Пусть же меня попробует она, для неё я здесь выросло. – и сорвавшись с ветки яблоко полетело вниз, упав прямо в подставленные девочкой нежненькие ладошки. - Ах как неожиданно и как прекрасно – Прохихикала девочка, вытирая с яблока капельки дождя. С осторожностью и нежностью надкусила, яблоку было очень приятно и тепло от её ручёнок.. оно было счастливо, что подарило ей такие приятные минуты. Но в следующий миг, само того не понимая оно уже лежало в траве, надкушенное и забытое.. - Почему, почему? Ведь я такое спелое и сочное – недоумевающе, привсхлипывая шептало яблоко. Оторвавшись от ветки, жизнь яблока очень коротка, оно уже не видело, как отбросившая его девочка полезла на яблоню за новым, как ей тогда показалось более красивым и сочным яблоком, чем то, что само упало ей в руки. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем leo_root (смотреть историю редактирования) Цитата
Гендальф Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Прикольные тексты.. полные горести...Но не стоит так уж сильно гнуть любовную линию.. она вредит творчеству.. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Гендальф (смотреть историю редактирования) Цитата
leo_root Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Возможно.. но у каждого человека есть такой период, когда стихи пишутся сами по себе..Ранее говрил, что ни на что не претендую. просто глупо писать и не делиться.. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем leo_root (смотреть историю редактирования) Цитата
Гендальф Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Я б сказал рифма местами очень сильно хромает.. Может действительно Вам следовало бы писать прозу??? Но и тут оттачивать своё мастерство и набивать руку.. ??? Цитата
leo_root Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Прозу особо не хочется.. не умею я всё обрисовывать красиво.. разворачивая простые фразы в заковыристые обороты.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.