Ryo-oh-ki Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 И других налогов вы похоже не знаете?Лично я других и не плачу. Земли у меня нет, машины тоже. Налог на воздух покамест не ввели.3)Способен.. с нормальными людьмиТо-то ты здесь со всеми нормальными людьми переругался. :lol: "- Пароль!?- Слава России! Отзыв?- Россия для русских! Привет братуха! Вломим чернозадым?- Как обычно!"Наступи на горло своей песне. Твои эротические фантазии здесь уже давно никого не трогают. Цитата
:-) Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Читал про "Меморандум Танака" и случайно наткнулся на презабавную статью про Салафизм в Татарстане. Слышал что-то раньше про какие-то волнения, но тут прогнозы самих исламских лидеров совсем не радужные. Рекомендую ознакомиться Салафизм в Татарстане: на пороге войны Нам пророчат новую войну в поволжье. И мусульманство усиленно переформатируется во что-то совсем не хорошее. До толерантничались ребята, теперь не знают как вернуть традиционный ислам назад. И ещё добавлю ссылку. Россия предчувствует гражданскую войну. "Горячая точка" с Максимом Киселёвым. Оказывается Россия - государство не для русских. Для всех всё одинаково, а русским, что останется. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
D.Gray Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Когда тетка начала говорить про понамешано в крови уже и не разберешь, блин генетики уже сказали свое слово. Если она косоглазочернявая то это ее проблемы и она вообще в меньшинстве. Цитата
:-) Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Сняли таки более приближенный к народу репортаж, только не могу понять из-за чего. Либо чтобы немножко успокоить народ и дальше ничего не делать, либо действительно темой реально заинтересовались. Специальный корреспондент. Беспорядки в Москве. Фильм Александра Рогаткина.И ещё один забавный ролик, кто за русский народ борется. Интересно Жириновским, Беловым и т.д. занятся больше нечем? Хотя вполне возможно это специально установленный спускной клапан. Механизм действия - народ заинтересовывается, начинает проникаться, видит положения и деятельность с формой которой не согласен, а потом бах и наконец-то рассматривает лица лидеров, и на этом этапе происходит естественное отторжение от таких организаций. Вполне видимо хорошо работает, ибо численность сильно не разрастается.За русский народ Изменено 21 декабря, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 в тему:Там, где законопослушному человеку достаточно погрозить пальчиком и он станет еще более законопослушным, с байкеров-беспредельщиков надо сдирать по три юридические шкуры, иначе они не почувствуют силу закона. И поступать с ними так до тех пор, пока им тоже не будет достаточно пальчика. В дальнейшем такая правоохранительная тактика получила название «нулевая терпимость» (zero tolerance) и в определенных обстоятельствах применялась не раз в самых демократичных государствах мира. Однажды я был свидетелем того, как этот метод взял на вооружение шериф Олег Занасия, глава РОВД города Олонец Республики Карелия. До него местную чеченскую диаспору страшно развратил бывший районный прокурор. В результате они чувствовали себя хозяевами не только в городе, но и в кабинете начальника милиции. Шериф Занасия не стал проводить разборок и зачисток. Самых буйных четверых он тут же посадил, благо было за что, а по отношению к рядовым чеченцам включил режим юридического террора. Превышение скорости – максимальный штраф, парковка в неположенном месте – максимальный штраф, выброшенный на землю бычок – максимальный штраф, неоплаченный вовремя штраф – 15 суток ареста. За малейшей попыткой сопротивления следовал вызов специальной мобильной силовой группы, которая всем своим видом демонстрировала стопроцентную решительность действовать на поражение. Полгода такой терапии – и чеченцы стали вполне себе русскими. Даже французами. Или англичанами. И вот мне как-то очень хочется, чтобы этот режим нулевой терпимости был прописан вышеописанной социальной группе людей в масштабах всей страны. Чтобы за лезгинку со стрельбой в центре города штрафовали всех и по максимуму, а за повторную – сажали. Чтобы за езду на джипе по Александровскому саду ездоку так отмерили, что джип ему еще долго не понадобился бы. Чтобы когда один Аслан достает пистолет или нож, другие Асланы в страхе разбегались, потому что знали: они будут не свидетелями, а соучастниками по предварительному сговору и никакая диаспора не поможет. Чтобы нацквоты при поступлении в вузы были признаны дикостью, а за публичные объяснения, за кого должна или не должна выходить замуж женщина «моего народа», лидер этого народа подвергался политическому остракизму. Чтобы все эти показательно жесткие реакции властей были юридически чистыми и максимально публичными. Чтобы те, кому они адресованы, почувствовали: им есть куда вписываться и есть кого уважать. А потом, когда дрессировка возымеет нужный эффект, нужно обязательно развернуть все те же самые орудия против грозных фашистов. Вот только я уверен, что к этому моменту стрелять будет уже не в кого: от них не останется даже призрака. Потому что как массового явления русских фашистов нет и никогда не было. А есть просто большая страна, у которой есть большая проблема, которую надо срочно решить. http://www.vz.ru/columns/2010/12/12/454255.html Цитата
Agent B-7 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Толерантность/нетолерантность к непосредственным правонарушениям - вопрос несколько другой плоскости, чем толерантность к тому, что не мешает другим (сексуальная ориентация и т.п.). И уровень этой толерантности должен быть обратно пропорционален "избалованности" общества. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем B-7 (смотреть историю редактирования) Цитата
Aeоn Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Весь этот бред с якобы проблемой "грузинов, чеченов итд" лишь окозамылевание. Россия не развалится от того что кто то будет петь и плясать на красной площади и не развалится от бычков и джипов в садах и в парках - это все фуфел, не те проблемы которыми стоило бы заняться.Она развалится пока русские такие же как и вы будут ВОРОВАТЬ и выносить из дома последнее как малолетний наркоман который не понимает ни кто он, ни что ему в этой жизни нужно. Русским нужен хозяин что бы иметь государственность, крепкий хозяйственник и такие же люди у власти. Вон Как Лука например в Белоруси или Ху из Китая. Национальный вопрос как и "толерантность" это такая забавная игра в салки с русским национализмом (аля пещерный шовнизм) у власти, дабы погонять кровь русских иванов с разными "врагами-отечества" будь то кавказцы, грузины или украинцы, американцы. Враг у русских всегда найдется, главное что б мотивация была. А мотивация у власти одна - вас как скот погонять. Так что мой вам совет переведите тему в другое русло, большая часть постов дали от понятия "толерантности, да и хотя бы здравого рассудка. Цитата
G.K. Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Aeоn, если не секрет, сам ты кто по национальности? Цитата
Aeоn Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 G.K. -украинец, наполовину русский. Не привязываю себя к одной нации. Цитата
Напротив Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Весь этот бред с якобы проблемой "грузинов, чеченов итд" лишь окозамылевание. Россия не развалится от того что кто то будет петь и плясать на красной площади и не развалится от бычков и джипов в садах и в парках - это все фуфел, не те проблемы которыми стоило бы заняться.Она развалится пока русские такие же как и вы будут ВОРОВАТЬ и выносить из дома последнее как малолетний наркоман который не понимает ни кто он, ни что ему в этой жизни нужно.Оффтопик: такое впечатление, что г-н Гнездилов бросив возить русских анимешников лицом по асфальту за то, что они смотрят аниме, перешёл на качественно новый уровень. Продвинувшись по пищевой цепочке вверх и наложив гуталиновый камуфляж, теперь побеждает русских анимешников за то, что они русские. Практически противостояние брюллиса и товарного локомотива! Во всех браузерах города, смотрите! А лучше не смотрите. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Eri (смотреть историю редактирования) Цитата
*Manul* Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 G.K. -украинец, наполовину русский ^_^ Ловко вы определяете чужие национальности, однако, это не совсем толерантно) Цитата
oven666 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Самых буйных четверых он тут же посадил, благо было за что, а по отношению к рядовым чеченцам включил режим юридического террора. Превышение скорости – максимальный штраф, парковка в неположенном месте – максимальный штраф, выброшенный на землю бычок – максимальный штраф, неоплаченный вовремя штраф – 15 суток ареста. За малейшей попыткой сопротивления следовал вызов специальной мобильной силовой группы, которая всем своим видом демонстрировала стопроцентную решительность действовать на поражение. Полгода такой терапии – и чеченцы стали вполне себе русскими. Даже французами. Или англичанами. И вот мне как-то очень хочется, чтобы этот режим нулевой терпимости был прописан вышеописанной социальной группе людей в масштабах всей страны. Чтобы за лезгинку со стрельбой в центре города штрафовали всех и по максимуму, а за повторную – сажали. Чтобы за езду на джипе по Александровскому саду ездоку так отмерили, что джип ему еще долго не понадобился бы. Чтобы когда один Аслан достает пистолет или нож, другие Асланы в страхе разбегались, потому что знали: они будут не свидетелями, а соучастниками по предварительному сговору и никакая диаспора не поможет. Чтобы нацквоты при поступлении в вузы были признаны дикостью, а за публичные объяснения, за кого должна или не должна выходить замуж женщина «моего народа», лидер этого народа подвергался политическому остракизму. Чтобы все эти показательно жесткие реакции властей были юридически чистыми и максимально публичными. Чтобы те, кому они адресованы, почувствовали: им есть куда вписываться и есть кого уважать. А потом, когда дрессировка возымеет нужный эффект, нужно обязательно развернуть все те же самые орудия против грозных фашистов. Вот только я уверен, что к этому моменту стрелять будет уже не в кого: от них не останется даже призрака. Потому что как массового явления русских фашистов нет и никогда не было. А есть просто большая страна, у которой есть большая проблема, которую надо срочно решить.А знаете.... Как ни странно я согласен с этим предложением... только с одной маленькой оговоркой: режим ужесточать для всех! Ну или сделать индивидуальный подход: первое правонарушение (безбилетный проезд, превышение скорости, окурок брошеный мимо урны) - наказание мягкое но с обязательной отметкой. А последующее - по максимуму!Для всех: чеченцев, осетин, таджиков, украинцев, татар, башкир, русских....Богатых, бедных... ДЛЯ ВСЕХ!!! И ЧТОБ НИКТО НЕ УШЕЛ!!!Вот тогда наступит эра закона.Не будет кавказской лезгинки со стрельбойНе будет русской свадьбы с мордобоем Не будет фанатских гуляний с фаершоу и битьем стекол в машинахНе будет джипов в Александровском садуНе будет джипов в подземных переходахНе будет мерсов с мигалками на встречнойНе будет пешеходов "перебегающих" шоссе за сто метров до переходаНе будет пьяных компаний ночью под окнамиНе будет битых бутылок и окурков в подъездах...Только боюсь не будет всего перечисленногоПотому что для того чтобы эта сказка сбылась именно НАМ с вами придется оторвать задницы от кресла перед монитором и пойти сделать её былью.Чиновники этого не сделают - им не нужно! Их и так всё устраивает.Ментам может и хотелось бы больше власти и уважения но и семью кормить надо и работать придется слишком много поначалу. Они не будут этого добиваться.В армии и без того все по Уставу подстрижено и выкрашено. наша безалаберность это дембельская мечта для срочников и они не пойдут требовать порядка.Бандиты? Олигархи? Прочие "хозяева жизни"? Тут и ребенку ясно что они окажутся в проигрыше. Это должны сделать именно мы. Простые люди. Граждане свободной страны обладающие всеми правами и управляющие страной через выбранных представителей. Почему бы хозяевам не прийти и не высказать своё недовольство свои представителям? "Мы вас наняли! Мы платим Вам огромные деньги, доверяем вам управлять нашей страной, а вы что-то не справляетесь! Нехорошо! Мы ведь можем и выгнать взашей! Или обступить толпой белый дом, Кремль, Охотный ряд и не выпускать никого ни на дачу ни в Куршавель пока работа не будет выполнена - не будут приняты и опубликованы соответствующие законы.Грозитесь "закрутить гайки"?Пожалуйста! Только ДЛЯ ВСЕХ! Но только этого не будет:Одни сообразят что против "нерусей" бороться легче (особенно когда нерусь один, а нас - толпа)Другие вспомнят как здорово было погудеть с мужиками на шашлыках на майские праздники и сколько бутылок, пакетов и окурков придется теперь собирать после таких посиделок и переть несколько километров до ближайшей мусорки.Кто-то вспомнит как здорово бывает разогнаться ночью на полупустом шоссе до 120 км спеша с работы к женеКто-то о том как выручает опаздывающего на работу возможность утром перебежать дорогу и вскочить в уходящий автобус вместо того чтобы переться к подземному переходу 50и метров туда а потом по другой стороне столько же обратноКто-то не признает свадьбы без хорошей дракиКто-то вспомнит как весело летней ночью бренчать на гитаре и горланить популярные шлягеры под восхищенным взглядом "Единственной"Кто-то о съэкономленых за неделю на проезде зайцем в метро и автобусах деньгах дающих возможность в выходные провести целую ночь в компьютерном клубе и резаться в "контру" по сети...Каждый найдет целую кучу причин чтобы ничего не делатьА потом целую кучу объяснений почему в его бедах виноваты другие Цитата
G.K. Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 *Manul*, он о себе говорил, на мой вопрос отвечал) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 А знаете.... Как ни странно я согласен с этим предложением... только с одной маленькой оговоркой: режим ужесточать для всех!Согласен, согласен - одна проблема: где найти столько честных, безукоризненно выполняющих приказы милиционеров? С ужесточением только для чеченцев\ингушей та же проблема. Ведь отпускают то злобных чеченцев милые добрые русские следователи и что-то мне подсказывает, что это не по указанию сверху и не из-за великой своей толерантности, а из-за банальной взятки. Цитата
*Manul* Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 *Manul*, он о себе говорил, на мой вопрос отвечал)G.K., я на зрение не жалуюсь! Но от пунктуации толерантности многое зависит...и смысл в том числе :lol: Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Aeоn, если не секрет, сам ты кто по национальности?Тролль он, тролль. :lol: А знаете.... Как ни странно я согласен с этим предложением... только с одной маленькой оговоркой: режим ужесточать для всех! Ну или сделать индивидуальный подход: первое правонарушение (безбилетный проезд, превышение скорости, окурок брошеный мимо урны) - наказание мягкое но с обязательной отметкой. А последующее - по максимуму!Да-да-да!За третий окурок мимо урны- на урановые рудники. А инвалидов- на выбраковку. Всё уже придумано до тебя.Олег Дивов- "Выбраковка". Вот об этом самом. Всячески советую. Хотя нет... в "Выбраковке" за окурки не наказывали. Тут ты выдуманный "фашистский" режим обскакал. :lol: P.S. Овен, ты ещё осмеливался мне ярлыки клеить ! Сам готов дать вышку за плевок мимо урны, но других говном полить- дело святое. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 G.K., я на зрение не жалуюсь! Но от пунктуации толерантности многое зависит...и смысл в том числе Э, ну это да. )))))))) Тролль он, тролль. Значит, троллям вполне можно подать заявление в ООН с просьбой зарегистрировать их как отдельную этническую группу) Примерно как с религией "джежаизм".) И ООНу работа, и троллям еда, и для толерантности просторы широкие. :P А то ведь, не захотят зарегистрировать этнос - нетолерантно как-то получится) Цитата
oven666 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Сам готов дать вышку за плевок мимо урны,Дитятко, в который раз предлагаю вам все таки ознакомится с УК и КоАПП Во первых "вышка" не предусмотрена даже за масоссовое убийство с последующим изнасилованием на глазах у несовершеннолетнихВо вторых автор статьи и я подпо максимуму! подразумеваем верхний предел наказания за данное преступлениеПереход улицы в неположенном месте: наказание от замечания до штрафа в 200 рублей Хулиганство: от обязательных работ в течение 180 часов до 5 лет (7 если с сопротивлением работнику милиции или группой по предварительному сговору) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Дитятко, в который раз предлагаюЭто ещё вопрос, кто из нас тут дитятко. Я хоть понимаю на каком свете живу, а не строю из себя светочь морали и господа бога. Хотел было на тебя оскорбиться... Но на убогих ведь не обижаются. :) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
*Manul* Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Ryo-oh-ki, вы на название темы внимательно посмотрели? У вас что ни слово, то оскорбление и грубости...в чем ваша проблема?Неужели, нельзя нежнее [толерантнее и корректнее] относиться к чужому мнению? Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) в чем ваша проблема?Все мои проблемы приписаны мне посторонними людьми. :D Неужели, нельзя нежнее [толерантнее и корректнее] относиться к чужому мнению?У меня тоже есть некоторое мнение, относительно кое-кого. Если я его озвучу, то будет ли оно воспринято толерантно? :D Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 *Manul*, Рёоки просто испытывает нашу толерантность и политкорректность, хочет проверить, поддаёмся ли мы на провокации) На самом деле он добрый, пушистый, и, возможно, почётный агент комиссии по вопрсам толерантности/ :D Цитата
*Manul* Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Все мои проблемы приписаны мне посторонними людьми.да, я посторонняя, влезла в ваш диалог (диалоги)...не спорю. Я не поучаю вас (как вы скажите непременно), просто спрашиваю: на каком основании вы хамите другим первый?Если я его озвучу, то будет ли оно воспринято толерантно?А что, может быть еще хуже? Ваш уровень толерантности и так близок к "- ∞" Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) На самом деле он добрый, пушистыйИ серый, да-да. :D почётный агент комиссии по вопрсам толерантностиС противоположной стороны. :D просто спрашиваю: на каком основании вы хамите другим первый?Вы не посторонняя (новым лицам мы тут рады), вы просто на форуме недавно. Иначе не задавали бы таких вопросов относительно Овна.А что, может быть еще хуже? Ваш уровень толерантности и так близок к "- ∞"Представьте себе, что на этом свете живёт большое количество не толерантных людей. Так бывает. P.S. Говоря про "посторонних" я подразумевал людей, которые видят меня исключительно в интернете, да и то первый раз в жизни. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
*Manul* Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Вы не только посторонняя, вы ещё и на форуме недавно. Иначе не задавали бы таких вопросов относительно Овна.Отличная позиция: быть толерантным только к определенным лицам и в жизни(своим друзьям\знакомым), а все остальные (в интернете, в частности) - не люди...Вопрос не об Овнах, тельцах и рыбах, а о вас, но, видимо, это не лечится( Представьте себе, что на этом свете живёт большое количество не толерантных людей. Так бывает.поверю вашей компетентности\толерантности и в этом вопросе! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.