Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И других налогов вы похоже не знаете?

Лично я других и не плачу.

Земли у меня нет, машины тоже. Налог на воздух покамест не ввели.

3)Способен.. с нормальными людьми

То-то ты здесь со всеми нормальными людьми переругался. :lol:

"

- Пароль!?

- Слава России! Отзыв?

- Россия для русских! Привет братуха! Вломим чернозадым?

- Как обычно!"

Наступи на горло своей песне. Твои эротические фантазии здесь уже давно никого не трогают.

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Читал про "Меморандум Танака" и случайно наткнулся на презабавную статью про Салафизм в Татарстане. Слышал что-то раньше про какие-то волнения, но тут прогнозы самих исламских лидеров совсем не радужные. Рекомендую ознакомиться Салафизм в Татарстане: на пороге войны Нам пророчат новую войну в поволжье. И мусульманство усиленно переформатируется во что-то совсем не хорошее. До толерантничались ребята, теперь не знают как вернуть традиционный ислам назад.

И ещё добавлю ссылку. Россия предчувствует гражданскую войну. "Горячая точка" с Максимом Киселёвым

. Оказывается Россия - государство не для русских. Для всех всё одинаково, а русским, что останется.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Когда тетка начала говорить про понамешано в крови уже и не разберешь, блин генетики уже сказали свое слово. Если она косоглазочернявая то это ее проблемы и она вообще в меньшинстве.
Опубликовано (изменено)

Сняли таки более приближенный к народу репортаж, только не могу понять из-за чего. Либо чтобы немножко успокоить народ и дальше ничего не делать, либо действительно темой реально заинтересовались.

Специальный корреспондент. Беспорядки в Москве. Фильм Александра Рогаткина.

И ещё один забавный ролик, кто за русский народ борется. Интересно Жириновским, Беловым и т.д. занятся больше нечем? Хотя вполне возможно это специально установленный спускной клапан. Механизм действия - народ заинтересовывается, начинает проникаться, видит положения и деятельность с формой которой не согласен, а потом бах и наконец-то рассматривает лица лидеров, и на этом этапе происходит естественное отторжение от таких организаций. Вполне видимо хорошо работает, ибо численность сильно не разрастается.

За русский народ

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

в тему:

Там, где законопослушному человеку достаточно погрозить пальчиком и он станет еще более законопослушным, с байкеров-беспредельщиков надо сдирать по три юридические шкуры, иначе они не почувствуют силу закона. И поступать с ними так до тех пор, пока им тоже не будет достаточно пальчика. В дальнейшем такая правоохранительная тактика получила название «нулевая терпимость» (zero tolerance) и в определенных обстоятельствах применялась не раз в самых демократичных государствах мира.

Однажды я был свидетелем того, как этот метод взял на вооружение шериф Олег Занасия, глава РОВД города Олонец Республики Карелия. До него местную чеченскую диаспору страшно развратил бывший районный прокурор. В результате они чувствовали себя хозяевами не только в городе, но и в кабинете начальника милиции. Шериф Занасия не стал проводить разборок и зачисток. Самых буйных четверых он тут же посадил, благо было за что, а по отношению к рядовым чеченцам включил режим юридического террора. Превышение скорости – максимальный штраф, парковка в неположенном месте – максимальный штраф, выброшенный на землю бычок – максимальный штраф, неоплаченный вовремя штраф – 15 суток ареста.

За малейшей попыткой сопротивления следовал вызов специальной мобильной силовой группы, которая всем своим видом демонстрировала стопроцентную решительность действовать на поражение.

Полгода такой терапии – и чеченцы стали вполне себе русскими. Даже французами. Или англичанами.

И вот мне как-то очень хочется, чтобы этот режим нулевой терпимости был прописан вышеописанной социальной группе людей в масштабах всей страны. Чтобы за лезгинку со стрельбой в центре города штрафовали всех и по максимуму, а за повторную – сажали. Чтобы за езду на джипе по Александровскому саду ездоку так отмерили, что джип ему еще долго не понадобился бы. Чтобы когда один Аслан достает пистолет или нож, другие Асланы в страхе разбегались, потому что знали: они будут не свидетелями, а соучастниками по предварительному сговору и никакая диаспора не поможет. Чтобы нацквоты при поступлении в вузы были признаны дикостью, а за публичные объяснения, за кого должна или не должна выходить замуж женщина «моего народа», лидер этого народа подвергался политическому остракизму. Чтобы все эти показательно жесткие реакции властей были юридически чистыми и максимально публичными.

Чтобы те, кому они адресованы, почувствовали: им есть куда вписываться и есть кого уважать.

А потом, когда дрессировка возымеет нужный эффект, нужно обязательно развернуть все те же самые орудия против грозных фашистов. Вот только я уверен, что к этому моменту стрелять будет уже не в кого: от них не останется даже призрака. Потому что как массового явления русских фашистов нет и никогда не было. А есть просто большая страна, у которой есть большая проблема, которую надо срочно решить.

http://www.vz.ru/columns/2010/12/12/454255.html

Опубликовано (изменено)
Толерантность/нетолерантность к непосредственным правонарушениям - вопрос несколько другой плоскости, чем толерантность к тому, что не мешает другим (сексуальная ориентация и т.п.). И уровень этой толерантности должен быть обратно пропорционален "избалованности" общества. Изменено пользователем B-7 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Весь этот бред с якобы проблемой "грузинов, чеченов итд" лишь окозамылевание. Россия не развалится от того что кто то будет петь и плясать на красной площади и не развалится от бычков и джипов в садах и в парках - это все фуфел, не те проблемы которыми стоило бы заняться.

Она развалится пока русские такие же как и вы будут ВОРОВАТЬ и выносить из дома последнее как малолетний наркоман который не понимает ни кто он, ни что ему в этой жизни нужно.

Русским нужен хозяин что бы иметь государственность, крепкий хозяйственник и такие же люди у власти. Вон Как Лука например в Белоруси или Ху из Китая. Национальный вопрос как и "толерантность" это такая забавная игра в салки с русским национализмом (аля пещерный шовнизм) у власти, дабы погонять кровь русских иванов с разными "врагами-отечества" будь то кавказцы, грузины или украинцы, американцы. Враг у русских всегда найдется, главное что б мотивация была. А мотивация у власти одна - вас как скот погонять.

Так что мой вам совет переведите тему в другое русло, большая часть постов дали от понятия "толерантности, да и хотя бы здравого рассудка.

Опубликовано (изменено)
Весь этот бред с якобы проблемой "грузинов, чеченов итд" лишь окозамылевание. Россия не развалится от того что кто то будет петь и плясать на красной площади и не развалится от бычков и джипов в садах и в парках - это все фуфел, не те проблемы которыми стоило бы заняться.

Она развалится пока русские такие же как и вы будут ВОРОВАТЬ и выносить из дома последнее как малолетний наркоман который не понимает ни кто он, ни что ему в этой жизни нужно.

Оффтопик: такое впечатление, что г-н Гнездилов бросив возить русских анимешников лицом по асфальту за то, что они смотрят аниме, перешёл на качественно новый уровень. Продвинувшись по пищевой цепочке вверх и наложив гуталиновый камуфляж, теперь побеждает русских анимешников за то, что они русские. Практически противостояние брюллиса и товарного локомотива! Во всех браузерах города, смотрите! А лучше не смотрите.
Изменено пользователем Eri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Самых буйных четверых он тут же посадил, благо было за что, а по отношению к рядовым чеченцам включил режим юридического террора. Превышение скорости – максимальный штраф, парковка в неположенном месте – максимальный штраф, выброшенный на землю бычок – максимальный штраф, неоплаченный вовремя штраф – 15 суток ареста.

За малейшей попыткой сопротивления следовал вызов специальной мобильной силовой группы, которая всем своим видом демонстрировала стопроцентную решительность действовать на поражение.

Полгода такой терапии – и чеченцы стали вполне себе русскими. Даже французами. Или англичанами.

И вот мне как-то очень хочется, чтобы этот режим нулевой терпимости был прописан вышеописанной социальной группе людей в масштабах всей страны. Чтобы за лезгинку со стрельбой в центре города штрафовали всех и по максимуму, а за повторную – сажали. Чтобы за езду на джипе по Александровскому саду ездоку так отмерили, что джип ему еще долго не понадобился бы. Чтобы когда один Аслан достает пистолет или нож, другие Асланы в страхе разбегались, потому что знали: они будут не свидетелями, а соучастниками по предварительному сговору и никакая диаспора не поможет. Чтобы нацквоты при поступлении в вузы были признаны дикостью, а за публичные объяснения, за кого должна или не должна выходить замуж женщина «моего народа», лидер этого народа подвергался политическому остракизму. Чтобы все эти показательно жесткие реакции властей были юридически чистыми и максимально публичными.

Чтобы те, кому они адресованы, почувствовали: им есть куда вписываться и есть кого уважать.

А потом, когда дрессировка возымеет нужный эффект, нужно обязательно развернуть все те же самые орудия против грозных фашистов. Вот только я уверен, что к этому моменту стрелять будет уже не в кого: от них не останется даже призрака. Потому что как массового явления русских фашистов нет и никогда не было. А есть просто большая страна, у которой есть большая проблема, которую надо срочно решить.

А знаете.... Как ни странно я согласен с этим предложением... только с одной маленькой оговоркой: режим ужесточать для всех! Ну или сделать индивидуальный подход: первое правонарушение (безбилетный проезд, превышение скорости, окурок брошеный мимо урны) - наказание мягкое но с обязательной отметкой. А последующее - по максимуму!

Для всех: чеченцев, осетин, таджиков, украинцев, татар, башкир, русских....

Богатых, бедных... ДЛЯ ВСЕХ!!! И ЧТОБ НИКТО НЕ УШЕЛ!!!

Вот тогда наступит эра закона.

Не будет кавказской лезгинки со стрельбой

Не будет русской свадьбы с мордобоем

Не будет фанатских гуляний с фаершоу и битьем стекол в машинах

Не будет джипов в Александровском саду

Не будет джипов в подземных переходах

Не будет мерсов с мигалками на встречной

Не будет пешеходов "перебегающих" шоссе за сто метров до перехода

Не будет пьяных компаний ночью под окнами

Не будет битых бутылок и окурков в подъездах

...Только боюсь не будет всего перечисленного

Потому что для того чтобы эта сказка сбылась именно НАМ с вами придется оторвать задницы от кресла перед монитором и пойти сделать её былью.

Чиновники этого не сделают - им не нужно! Их и так всё устраивает.

Ментам может и хотелось бы больше власти и уважения но и семью кормить надо и работать придется слишком много поначалу. Они не будут этого добиваться.

В армии и без того все по Уставу подстрижено и выкрашено. наша безалаберность это дембельская мечта для срочников и они не пойдут требовать порядка.

Бандиты? Олигархи? Прочие "хозяева жизни"? Тут и ребенку ясно что они окажутся в проигрыше.

Это должны сделать именно мы. Простые люди. Граждане свободной страны обладающие всеми правами и управляющие страной через выбранных представителей. Почему бы хозяевам не прийти и не высказать своё недовольство свои представителям? "Мы вас наняли! Мы платим Вам огромные деньги, доверяем вам управлять нашей страной, а вы что-то не справляетесь! Нехорошо! Мы ведь можем и выгнать взашей! Или обступить толпой белый дом, Кремль, Охотный ряд и не выпускать никого ни на дачу ни в Куршавель пока работа не будет выполнена - не будут приняты и опубликованы соответствующие законы.

Грозитесь "закрутить гайки"?

Пожалуйста!

Только ДЛЯ ВСЕХ!

Но только этого не будет:

Одни сообразят что против "нерусей" бороться легче (особенно когда нерусь один, а нас - толпа)

Другие вспомнят как здорово было погудеть с мужиками на шашлыках на майские праздники и сколько бутылок, пакетов и окурков придется теперь собирать после таких посиделок и переть несколько километров до ближайшей мусорки.

Кто-то вспомнит как здорово бывает разогнаться ночью на полупустом шоссе до 120 км спеша с работы к жене

Кто-то о том как выручает опаздывающего на работу возможность утром перебежать дорогу и вскочить в уходящий автобус вместо того чтобы переться к подземному переходу 50и метров туда а потом по другой стороне столько же обратно

Кто-то не признает свадьбы без хорошей драки

Кто-то вспомнит как весело летней ночью бренчать на гитаре и горланить популярные шлягеры под восхищенным взглядом "Единственной"

Кто-то о съэкономленых за неделю на проезде зайцем в метро и автобусах деньгах дающих возможность в выходные провести целую ночь в компьютерном клубе и резаться в "контру" по сети

...

Каждый найдет целую кучу причин чтобы ничего не делать

А потом целую кучу объяснений почему в его бедах виноваты другие

post-78388-1292968511_thumb.jpg

Опубликовано
А знаете.... Как ни странно я согласен с этим предложением... только с одной маленькой оговоркой: режим ужесточать для всех!

Согласен, согласен - одна проблема: где найти столько честных, безукоризненно выполняющих приказы милиционеров? С ужесточением только для чеченцев\ингушей та же проблема. Ведь отпускают то злобных чеченцев милые добрые русские следователи и что-то мне подсказывает, что это не по указанию сверху и не из-за великой своей толерантности, а из-за банальной взятки.

Опубликовано (изменено)
Aeоn, если не секрет, сам ты кто по национальности?

Тролль он, тролль. :lol:

А знаете.... Как ни странно я согласен с этим предложением... только с одной маленькой оговоркой: режим ужесточать для всех! Ну или сделать индивидуальный подход: первое правонарушение (безбилетный проезд, превышение скорости, окурок брошеный мимо урны) - наказание мягкое но с обязательной отметкой. А последующее - по максимуму!

Да-да-да!

За третий окурок мимо урны- на урановые рудники. А инвалидов- на выбраковку. Всё уже придумано до тебя.

Олег Дивов- "Выбраковка". Вот об этом самом. Всячески советую.

Хотя нет... в "Выбраковке" за окурки не наказывали. Тут ты выдуманный "фашистский" режим обскакал. :lol:

P.S. Овен, ты ещё осмеливался мне ярлыки клеить ! Сам готов дать вышку за плевок мимо урны, но других говном полить- дело святое.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
G.K., я на зрение не жалуюсь! Но от пунктуации толерантности многое зависит...и смысл в том числе tongue.gif

Э, ну это да. ))))))))

Тролль он, тролль. rolleyes.gif

Значит, троллям вполне можно подать заявление в ООН с просьбой зарегистрировать их как отдельную этническую группу) Примерно как с религией "джежаизм".) И ООНу работа, и троллям еда, и для толерантности просторы широкие. :P А то ведь, не захотят зарегистрировать этнос - нетолерантно как-то получится)

Опубликовано
Сам готов дать вышку за плевок мимо урны,

Дитятко, в который раз предлагаю вам все таки ознакомится с УК и КоАПП

Во первых "вышка" не предусмотрена даже за масоссовое убийство с последующим изнасилованием на глазах у несовершеннолетних

Во вторых автор статьи и я под

по максимуму!

подразумеваем верхний предел наказания за данное преступление

Переход улицы в неположенном месте: наказание от замечания до штрафа в 200 рублей

Хулиганство: от обязательных работ в течение 180 часов до 5 лет (7 если с сопротивлением работнику милиции или группой по предварительному сговору)

Опубликовано (изменено)
Дитятко, в который раз предлагаю

Это ещё вопрос, кто из нас тут дитятко. Я хоть понимаю на каком свете живу, а не строю из себя светочь морали и господа бога.

Хотел было на тебя оскорбиться... Но на убогих ведь не обижаются. :)

Опубликовано

Ryo-oh-ki, вы на название темы внимательно посмотрели? У вас что ни слово, то оскорбление и грубости...в чем ваша проблема?

Неужели, нельзя нежнее [толерантнее и корректнее] относиться к чужому мнению?

Опубликовано (изменено)
в чем ваша проблема?

Все мои проблемы приписаны мне посторонними людьми. :D

Неужели, нельзя нежнее [толерантнее и корректнее] относиться к чужому мнению?

У меня тоже есть некоторое мнение, относительно кое-кого.

Если я его озвучу, то будет ли оно воспринято толерантно? :D

Опубликовано
*Manul*, Рёоки просто испытывает нашу толерантность и политкорректность, хочет проверить, поддаёмся ли мы на провокации) На самом деле он добрый, пушистый, и, возможно, почётный агент комиссии по вопрсам толерантности/ :D
Опубликовано
Все мои проблемы приписаны мне посторонними людьми.

да, я посторонняя, влезла в ваш диалог (диалоги)...не спорю. Я не поучаю вас (как вы скажите непременно), просто спрашиваю: на каком основании вы хамите другим первый?

Если я его озвучу, то будет ли оно воспринято толерантно?

А что, может быть еще хуже? Ваш уровень толерантности и так близок к "- ∞"

Опубликовано (изменено)
На самом деле он добрый, пушистый

И серый, да-да. :D

почётный агент комиссии по вопрсам толерантности

С противоположной стороны. :D

просто спрашиваю: на каком основании вы хамите другим первый?

Вы не посторонняя (новым лицам мы тут рады), вы просто на форуме недавно. Иначе не задавали бы таких вопросов относительно Овна.

А что, может быть еще хуже? Ваш уровень толерантности и так близок к "- ∞"

Представьте себе, что на этом свете живёт большое количество не толерантных людей. Так бывает.

P.S. Говоря про "посторонних" я подразумевал людей, которые видят меня исключительно в интернете, да и то первый раз в жизни.

Опубликовано
Вы не только посторонняя, вы ещё и на форуме недавно. Иначе не задавали бы таких вопросов относительно Овна.

Отличная позиция: быть толерантным только к определенным лицам и в жизни(своим друзьям\знакомым), а все остальные (в интернете, в частности) - не люди...

Вопрос не об Овнах, тельцах и рыбах, а о вас, но, видимо, это не лечится(

Представьте себе, что на этом свете живёт большое количество не толерантных людей. Так бывает.

поверю вашей компетентности\толерантности и в этом вопросе!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация