G.K. Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Про акцию на манежной площади было известно за три дня до её проведения.Для этого надо смотреть хоть какие-то новостные сайты. Тому, у кого есть интернет.Фанаты заявляли о своих акциях, каждый мог ппрочитать об этом в сети. Я- не фанат, фанатских сайтов не посещаю, однако ведь знал. Ты не фанат, ты намного круче :) Обо всём, что имеет хоть какую-то этническую подоплеку, ты узнаешь за две недели даже без компа, интуитивно. :D Не хрен гулять по Москве во время подобных акций. Да и Манежка уже давно стала местом сборищ кавказцев и исполнения лезгинки. Ай как хорошо, да? В центре чужой столицы, у самого сердца города плясать! А может русским за это убийство чуркам в ножки поклониться?От на месте модерации я б тебе за это (выделенное) банхаммером подзатыльник влепил. ;) Хотя, действительно, убийство - это ж пустяк. Вот если б русского убили - тогда да, всех чурок поставить на четыре кости, и вырезать до десятого колена. Цитата
scorpion666 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Нормальное" быдло устроило бы самосуд над убийцей и правильны бы сделало, если уж его не сажают, а избивать всех людей с чёрными волосами, что на глаза попадутся - дибилизм полнейший.Согласен. Мне не нравится это лицемерие.Если кавказец убивает русского то это сообщают даже по новостям, пишут в газетах. Лучше бы честно сказали без всякой мазни - мы не хотим жить бок о бок с кавказцами. А то они поисками причин сами себя дискредитируют. Хитрее надо быть. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Ты не фанат, ты намного круче Обо всём, что имеет хоть какую-то этническую подоплеку, ты узнаешь за две недели даже без компа, интуитивно.Да если бы... Дайте мне такие ментальные силы и все убитые кавказами русские остались бы живы... <_< От на месте модерации я б тебе за это (выделенное) банхаммером подзатыльник влепил.И кто же это говорит? Кавказцы во время этой драки убили русского - "сцууки черномазые!!".Вместе о молоток побьёмся? ;) Да, я знаю, что ты утрировал. Однако в свете законов не так уж это и важно. Придраться могут и к столь невинным словам. Политкорректность, десу-десу. С ней не шутят.Кстати, против дров ты тоже что-то имеешь? Чурки- это дрова. :rolleyes: Хотя, действительно, убийство - это ж пустяк. Вот если б русского убили - тогда да, всех чурок поставить на четыре кости, и вырезать до десятого колена.G.K., ты же умный человек. Так в чём дело-то? Почему не можешь простых вещей понять?Если кавказец убивает русского, то это старательно замалчивается. Чтобы градус напряжённости не поднимать. То, что в последнее время эти факты вызвали столь бурный общественный резонанс- заслуга случая и друзей убитых. Если убьют обычного русского, за спиной которого не стоит сплочённый коллектив единомышленников, то никто об этом ничего и не узнает. Всё будет как обычно: придут представители диаспоры, отвалят кучу бабла и выкупят преступника.В этот раз половину обвиняемых выкупили! Если бы не действия фанатов, то никто ничего бы и об этом случае не узнал. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
norfolk_s3d Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Если кавказец убивает русского, то это старательно замалчивается.http://dobrochan.ru/src/jpg/0912/Just_as_planned.jpg Цитата
G.K. Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Если кавказец убивает русского, то это старательно замалчивается. Чтобы градус напряжённости не поднимать. То, что в последнее время эти факты вызвали столь бурный общественный резонанс- заслуга случая и друзей убитых. Если убьют обычного русского, за спиной которого не стоит сплочённый коллектив единомышленников, то никто об этом ничего и не узнает. Всё будет как обычно: придут представители диаспоры, отвалят кучу бабла и выкупят преступника.Да, это беда. Беда в том, что у нас коррупция (да и не только у нас).Да, очень плохо, что-то односторонне замалчивается, тут согласен. Не согласен в другом. В том, чтоДа и Манежка уже давно стала местом сборищ кавказцев и исполнения лезгинки. Ай как хорошо, да? В центре чужой столицы, у самого сердца города плясать!Дагестан - это часть РФ. Это и их столица тоже, и не тебе решать, кто что где (не)должен плясать. Не нравится лезгинка на манежке, баллотируйся в президенты, отделяй серверный кавказ от РФ, и все проблемы на этом закончатся. У дагов будет своя столица, у тебя - своя. И не согласен в том, чтоА может русским за это убийство чуркам в ножки поклониться?По идее, в таких случаях надо по крайней мере извиниться. Причём, да, не только русским, кавказцам тоже.И здесь я уже приводил в пример военный устав РФ, там, где речь идёт об отдании чести - "при равном положении первым приветствует тот, кто считает себя более вежливым и воспитанным".Если ты считаешь русский народ более культурным, чем кавказские (которых, кстати, много, и вообще странно, почему даги должны отвечать за чеченцев), то должен вести себя соответственно. Никто не говорит в ножки кланяться, но я бы на месте русских национальных организаций отметелил бы этих фанатов по первое число, чтобы все видели, что русский народ не позволит в своих рядах такого бесчинства. И уважение к русским вообще и к националистам в частности тогда бы заметно повысилось у многих. А на практике получилось стандартное "фигушки нам пионеры в церковный хор? Тогда фигушки вам монашки в финскую баню". Цитата
:-) Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) И здесь я уже приводил в пример военный устав РФ, там, где речь идёт об отдании чести - "при равном положении первым приветствует тот, кто считает себя более вежливым и воспитанным".Это прямо в Уставе так написано? Вообще-то отдают воинское приветствие, а не честь. Честь бабы отдают. Там в Уставе написано так, что руку можно к голове примотать и ходить так весь день до отбоя. Здравый смысл должен быть везде. Никто даже старшим по званию, но своим не отдают никакого воинского приветствия постоянно. А с высокопоставленными лицами обычно не сталкиваешся в одиночку почти никогда. Вот честное слово не помню за всю службу случая, чтобы кто-то кому-то воинское приветствие делал при равном звании. Запросто хватает слова привет или пожатия руки. Это же не кино с участием господина Ланового, который и в армии то поди не был. ))) Сажать должны за решётку без разговоров всех одинаково - сразу отпадёт большинство претензий. Сегодня стоял на продление Мед. Полиса, так там кого в очереди каких национальностей только не было - все спокойно ждали своей очереди. Пришёл какой-то почти дед (хрен знает кто такой, лицо такое не пойми кто он) с маленьким ребёнком и давай ломиться без очереди, хотя в очереди молодые мамаши сидели также, и старые бабушки и т.д. Всё от людей зависит, являются они говном или нет.Вот все эти быкующие кавказцы, не признающие никаких законов - это прямой удар в лоб правоохранительной системе и государству в целом, если их за деньги отпускают и наделяют привелегиями, лишь бы все тихо было. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Вообще-то отдают воинское приветствие, а не честьТо, что взято в кавычки как цитата - так и написано, всё прочее - от меня. Сажать должны за решётку без разговоров всех одинаково - сразу отпадёт большинство претензий.Естественно. Там в Уставе написано так, что руку можно к голове примотать и ходить так весь день до отбоя. Здравый смысл должен быть везде. Никто даже старшим по званию, но своим не отдают никакого воинского приветствия постоянно.Вообще-то, я этот пример привёл как наилучшую аналогию к сложившейся ситуации. Цитата
:-) Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Вообще-то, я этот пример привёл как наилучшую аналогию к сложившейся ситуации.Какая-то утопичная аналогия с извинениями. Никто не должен извинятся. Бандиты должны сидеть в тюрьме. А дальнейшие рассыпания в извинениях породят чудовищную толерастию, когда всё останется так же, но с виду все будут в овечьих шкурках. Мнение председателя исламского комитета РФ, политолога Гейдара Джемаля. Смотреть здесь - Жертвы фанатизма . Кто управляет агрессией фанатов? Откуда берутся «солдаты» для уличных демаршей? Была ли случайной смерть Егора Свиридова? Имеет право на жизнь среди прочих, но не как оправдание "хозяев жизни", а только как мнение о возможной подоплёке событий. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Всё от людей зависит, являются они говном или нет СогласенДа если бы... Дайте мне такие ментальные силы и все убитые кавказами русские остались бы живы...В этом наше основное отличие. Дайте мнетакие ментальные силы и остались бы живы все хорошие люди убитые плохими.. Невзирая на национальность.Надо быть полными идиотами, чтобы знать, что акция направленна против тебя и твоих соотечественников и всё же пойти туда погулятьПеревожу: Риоки говорит, что те, кто считает что государство в силах защитить его право на жизнь, здоровье и свободное перемещение = полные идиоты. Это уже статья))))То, что вы заткнули уши ватой, залепили глаза пластилином- ваша проблема.Да-да конечно.... и те люди избитые в метро тоже сами виноваты... Надо было "понять" что акция манежкой не ограничится И отменить все свои перемещения по городу в субботу Касательно детонатора - убийства Егора я слышал из разных газет и разных каналов разные версии... И что даги грабили прохожих а когда нарвались на отпор крепких русских парней побежали и прикрывающий их ингуш начал пальбу из пистолета.И что ингуш начал приставать к девушке а когда русские парни защитили несчастную от потенциального насильника позвал на помощь приятелей и достал пистолет и что фанаты спартака тормозили легковушки пытаясь уехать но были настолько пьяныи неадекватны что никто их не подвозил и они со злости набросились на стоящего на остановке ингуша но есть факты которые проверить легко. Ингуш говорит что защищался и стрелять начал из подмышки в схватившего его сзади Егора. Тогда это статья 37 друзья Егора говорят что он начал стрелять издали и добил выстрелом в голову тогда это статья 105 А отпущенные под подписку дагестанцы (кстати кто именно? Аварцы? Лакцы? Ногайцы? Их там около трех десятков народностей в Дагестане) в самом худшем случае сядут за грабеж если подтвердится эта версия или заплатят штраф за хулиганку (драка) Не слышал ни одного утверждения что они держали Егора для удобства убийцы или стреляли в него... Значит соучастие не пройдет. Ведь и та и другая сторона признает что у кавказцев не было заранее намеченной цели убить в тот день именно Егора. значит ждем результатов экспертизы заключения паталогоанатома и баллистика. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Всем приверженцам толерастии- радостная новость. Можете бросать чепчики, а я пойду выпью не чокаясь.Стартовала программа переселения кавказцев в центральную Россию Перевожу: Риоки говорит, что те, кто считает что государство в силах защитить его право на жизнь, здоровье и свободное перемещение = полные идиоты.Услуги столь хренового переводчика мне не требуются.Написал то, что написал. Всё остальное- овновы бредни.И что даги грабили прохожих а когда нарвались...Ингуш говорит что защищался и стрелять начал из подмышки в схватившего его сзади ЕгораИстинный космополит.Только что сверкал познаниями в области кавказских народов и уже путает дагестанцев с ингушами. Талант! значит ждем результатов экспертизы заключения паталогоанатома и баллистика.Но твои-то симпатии ясно видно на чьей стороне. :D Цитата
:-) Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Всем приверженцам толерастии- радостная новость. Можете бросать чепчики, а я пойду выпью не чокаясь.Стартовала программа переселения кавказцев в центральную РоссиюЗря только водку переведёте. Это очередной распил "бабла" такие "казачки" съездят раза по 4 как написано в статье и бюджет распилен. На селе типа рабочих рук у нас нет, в некоторых сёлах, мать их, специально не ставят на учёт в центрах занятости, потому что все колхозы и их земли распилили между недофермерами и под элитные посёлки. Не хочет власть строить новые высокотехнологичные производства сама и богхатых не заставляет. Богхатые будут Сколково разные доить и иметь профит с молодых изобретателей. А обычное бандито-ганстерито без всяких программ переселения переселяется. Какие-то курды, азиаты разной удалённости, кавказцы - этих людей и так навалом везде. Просто уже началась подготовка к выборам 2012 года, теперь будут гнобить жизнь в России по самое не могу, чтобы потом либо героически накормить народ пятью хлебами и рыбами, либо провести очередную так называемую зачистку. p.s. Сегодня (а может это вчерашний повтор был) по каналу России крутили главного попа и имама, которые народ образумляли после Манежной. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Это очередной распил "бабла" такие "казачки" съездят раза по 4 как написано в статье и бюджет распилен.Это-то понятно и ясно.Я про то, что кавказцы теперь могут свободно ездить по стране развлекаться. Причём на деньги налогоплательщиков. Неограниченное число раз, да. Вот куда идут наши налоги. Цитата
G.K. Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 p.s. Сегодня (а может это вчерашний повтор был) по каналу России крутили главного попа и имама, которые народ образумляли после Манежной. http://www.ljplus.ru/img/z/a/za_etc/pro-rokki.jpg Цитата
:-) Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Я про то, что кавказцы теперь могут свободно ездить по стране развлекаться. Причём на деньги налогоплательщиков. Неограниченное число раз, да. Вот куда идут наши налоги.И в Тольяти такая программа вроде была, народ кудато (под Питер чтоли?) вагоны для поездов строить звали.Вот это-то и бесит, что ничего нового не строят и не заставляют строить, а тратят деньги бог знает на что. Малый бизнес это кто? Натуральные барыги - купи-продай, всякие ломбардщики-ростовщики, кафешники и т.д. Никакого толку для экономики, как всё накрывается медным тазом, то вся эта братия следом накрывается, ибо людям не на что это всё покупать. Зато тема про толерантность будет жить вечно. Цитата
oven666 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Истинный космополит.Только что сверкал познаниями в области кавказских народов и уже путает дагестанцев с ингушами. Талант!Истинный патриот!С удовольствием обсуждает событие даже не удосужившись узнать подробности. Какая глыба! Какой матерый...... Человечищем называть не стану. Не могу. Для Риоки специально: Из Дагестана те кого отпустили в первый же день против чего и протестовали фанаты перекрыв ЛенинградкуНепосредственно стрелял уроженец Кабардино-Балкарии. Национальность его сейчас не называют но в одном из первых сообщений его назвали ингушем. Потому и я так его называю. В Кабардино-балкарии народов тоже много: Кабардинцы, Балкарцы,Карачаевцы, Осетины, Лакцы, Ингуши, Чеченцы, Турки-месхетинцы...Но твои-то симпатии ясно видно на чьей стороне. Мои симпатии на стороне истины. Всегда. Если бы Вы успоколись и смыли с глаз багровую пелену "праведного гнева", то заметили бы что я считаю Аслана виновным в убийстве. По какой статье: Умышленное убийство или Превышение необходимой самообороны - это другой вопрос. И решать его должны профессионалы а не уличная шпана и даже не такие "высококультурные и интеллигентные люди" как мы с Вами;)Вот куда идут наши налоги. Вы писали что и за проезд не платите когда есть возможность - какие налоги?)))Написал то, что написал.А хоть поняли?Ок Если считаете что поняли поясните:Ваши слова: "Надо быть идиотами чтобы пойти гулять по улице где будет митинг против них"Допустим я - толстый. Я узнаю что будет проходить на площади акция "долой жирных ублюдков которые позорят своим видом образ и подобие божие"Я знаю что если это санкционированный митинг то мне ничего не грозит. Потому что 1) по конституции я имею право быть толстым2) по конституции другие имеют право ненавидеть мой внешний вид и говорить об этом , но не оскорбляя меня и тем более не позволяя руко и ногоприкладства;3) об этой акции известно милиции - значит она обеспечит соблюдение закона и прав как моих так и собравшихсяЯ знаю что если это несанкционированный митинг то его не будет ибо смотри пункт 3 Я одеваюсь и иду подышать воздухом, что прир моем весе необходимо. Из любопытства решаю заглянуть на площадь. ВОПРОС - ПОЧЕМУ я=идиот?Объяснить можете? Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Для Риоки специально: Из Дагестана те кого отпустили в первый же день против чего и протестовали фанаты перекрыв ЛенинградкуНепосредственно стрелял уроженец Кабардино-Балкарии. Национальность его сейчас не называют но в одном из первых сообщений его назвали ингушем. Потому и я так его называю.Т.е. если журналисты налажали, то и Овну можно.Не волнуйся, тебе и так лажать не запрещено. Все привыкли. :lol: Мои симпатии на стороне истины. Всегда. Если бы Вы успоколись и смыли с глаз багровую пелену "праведного гнева", то заметили бы что я считаю Аслана виновным в убийстве.Багровая пелена тут не при чём. Незамутнёным взглядом вполне видно, что это не первое убийство русского кавказцем. И вот такая тенденция нормальному русскому человеку нравиться не может.Что касается версии Аслана про то, что он якобы оборонялся, то для меня это не новость ни разу. Всё как обычно: горцев было больше, чем русских, но напали именно русские. Помниться Масхадов (или кого там последним из известных террористов поймали) тоже в горах глядел орлом. А стоило попасть за решётку, так сразу стал себя шакалом паршивым навеличивать, свинью за бобра продавать и глаз от пола не поднимал. :ph34r: И решать его должны профессионалы а не уличная шпана и даже не такие "высококультурные и интеллигентные люди" как мы с Вами;)Проблема в том, что как правило такие вопросы решаются "ходоками" из диаспоры. За соответствующее вознаграждение. И если русские не будут подниматься после каждого убийства, то кавказцев будут выкупать. Убийц и преступников будут выкупать. Это- правосудие? При этом, беззакония для всех тоже не выйдет. Если русские соберут денег для выкупа своего, то те же диаспоры поднимут вой до небес. Вот они какие, истинные двойные стандарты российского "правосудия". Вы писали что и за проезд не платите когда есть возможность - какие налоги?)))У меня вся зарплата белая, так что не ехидничай. Каков ты экономист мы уже в разговоре про Чечню слыхали. Когда ты утверждал, что для прокорма боевиков мирных жителей не требуется. Кстати, видно, что сидишь ты в своей Москве... Ничегошеньки об окружающем мире не знаешь.Да будет тебе известно, что московские направления железной дороги сейчас обслуживаются частными конторами. В частности- ЦППС. У этой шараги внутрений устав не соответствует прказам по МПС. Так что закон отнюдь не я нарушаю. Я знаю что если это несанкционированный митинг то его не будет ибо смотри пункт 3Вот и кавказам тоже кажется, что они в Америке живут. Что-то в вас общее прослеживается... :lol: Я одеваюсь и иду подышать воздухом, что прир моем весе необходимо. Из любопытства решаю заглянуть на площадь. ВОПРОС - ПОЧЕМУ я=идиот?Объяснить можете?Потому что умный человек не пойдёт туда, где с высокой долей вероятности может бездарно и безо всякого толка, огрести по балде. Если бы гуляющих кавказцев было не семь, а хотя бы тысяч пять... То я бы уже не назвал их идиотами. :rolleyes: Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 умный человек не пойдёт туда, где с высокой долей вероятности может бездарно и безо всякого толка, огрести по балде Тогда какие претензии к моему переводу? Огрести по балде без причины в присутствии милиции можно лишь там где государство не может обеспечить безопасность гражданЕсли бы гуляющих кавказцев было не семь, а хотя бы тысяч пять... То я бы уже не назвал их идиотами. rolleyes.gifВы бы назвали их "обнаглевшими черными которые пытаются нагнуть россиян"?В частности- ЦППС. У этой шараги внутрений устав не соответствует прказам по МПС. Так что закон отнюдь не я нарушаю. Вы в каком мире живете?В моем безбилетный проезд считается административным нарушением независмо от перевозчика частная авиакампания или такси или муниципальный автобус. Если мне положено платить за проезд а я - не плачу, то я - нарушитель.Проблема в том, что как правило такие вопросы решаются "ходоками" из диаспоры. За соответствующее вознаграждение. Убийц и преступников будут выкупать.Это- правосудие? Нет это не правосудиеИ если русские не будут подниматься после каждого убийства, то кавказцев будут выкупать. Это- правосудие?И это не правосудиеСамое интересное что мотивы и у диаспоры и у толпы были одинаковые "поддержать своих"а кто прав кто виноват никого из них по сути не волновало.дагестанская диаспора попыталась бы выкупить своих и будь они невинными жертвами, и будь они кровожадными убийцами (разве что от изнасилования малолетней отмазывать не стали бы)А толпа фанатов, скинов и национал-патриотов требовала бы "покарать убийц друга" и если бы он был беллым и пушистым и защищал свою девушку и если бы он был убит в момент когда забивал насмерть ногами студента с кавказа или насиловал его девушку. Потому это не правосудие. Вот поясни мне почему когда олигарх Барков давит своей машиной двух женщин все возмущаются но никто не идет требовать покарать преступника? Где Вы кричащие что русских убивают когда убивают другие русские?Я понял Ваша программа : русских(да и вообще всех) могут резать только русские!Незамутнёным взглядом вполне видно, что это не первое убийство русского кавказцем. И вот такая тенденция нормальному русскому человеку нравиться не может спешу Вас просветить1) это не первое убийство на национальной почве вообще2) это не первое убийство вообще3) НОРМАЛЬНОМУ человеку такое вообще не может нравится даже если бы Егор убил Аслана Т.е. если журналисты налажали, то и Овну можно.не переводи свои лаги на журналюг... это ты писал путает дагестанцев с ингушами значит ты считал, что Аслан - дагестанец хотя такой версии я не слышал нигде. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Тогда какие претензии к моему переводу? Огрести по балде без причины в присутствии милиции можно лишь там где государство не может обеспечить безопасность гражданТы явно живёшь в сферическом правовом государстве. В вакууме.Вы в каком мире живете?В моем безбилетный проезд считается административным нарушением независмо от перевозчика частная авиакампания или такси или муниципальный автобус. Если мне положено платить за проезд а я - не плачу, то я - нарушитель.Ты стрелки не переводи.Какой разговор был? О том, что мои налоги идут на отдых кавказоидов в России. Я налоги плачу? Плачу. За железные дороги разговор другой. Нынешние кассиры-контролёры на моём направлении по закону вообще не имеют права у меня билет проверять. По той причине, что контроль осуществляется контролёрами-ревизорами. Я понял Ваша программа : русских(да и вообще всех) могут резать только русские!Ещё раз. Раз сотый. Со своим говном мы сами разберёмся. Чужого говна нам не надо.значит ты считал, что Аслан - дагестанец хотя такой версии я не слышал нигде.Новости по теме почитай. Как обычно: Овен не в курсе, но трындит с удовольствием. А толпа фанатов, скинов и национал-патриотов требовала бы "покарать убийц друга" и если бы он был беллым и пушистым и защищал свою девушку и если бы он был убит в момент когда забивал насмерть ногами студента с кавказа или насиловал его девушку.Давай без сослагательного. Если бы, если бы. Тебе сказать уже нечего, вот ты от реальности и уходишь в свои мечты. Цитата
oven666 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 За железные дороги разговор другой. Нынешние кассиры-контролёры на моём направлении по закону вообще не имеют права у меня билет проверять. По той причине, что контроль осуществляется контролёрами-ревизорами.Безбилетным считается пассажир проехавший не менее одной остановки и не оплативший проезд. Даже если тебя не поймали ты все равно безбилетник.Скажи ещё что воров с поличным имеет право ловить только милиция и с ордером от прокурора.Тогда в супермаркете можно все брать и выносить иа на охране сказать: "У вас нет права меня задерживать!"Ты явно живёшь в сферическом правовом государстве. В вакууме.Новости по теме почитай. Как обычно: Овен не в курсе, но трындит с удовольствием.Тебе сказать уже нечего, вот ты от реальности и уходишь в свои мечты.Замечательно... Отвечу Вашей же фразойТы стрелки не переводи. ну ка дай мне ссылку на новостной блог где сказано что Аслан Черкесов - дагестанец!Нет ссылки?Ну и нехрен валить с больной головы на здоровую!Со своим говном мы сами разберёмсяНу так что не разбираетесь? "Своё не воняет"? Сколько русских убито русскими? Сколько преступников при этом ушли от наказания? Где Ваше возмущение этим и фактами? Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Безбилетным считается пассажир проехавший не менее одной остановки и не оплативший проезд. Даже если тебя не поймали ты все равно безбилетник.И что? Вот ты до сих пор плачешься, что в детстве на свои деньги группу накормил.Налоги-то я плачу. И именно их будут тратить на кавказцев. А уж что там я не плачу частным фирмам- это моё дело. Овнов оно не касается. Тогда в супермаркете можно все брать и выносить иа на охране сказать: "У вас нет права меня задерживать!"И таки у них действительно нет права. Но только на обыск. Да и задержание- спорно. Охранники обычно в таких случаях на силу полагаются. В общем... Всё это шикарно, но ты, как всегда, удалился в оффтоп. К кавказам безбилетники никакого отношения не имеют.Я не знаю, сколько ты там недоплатил налогов, сколько раз не покупал билетов и сколько ра зажал 5 рублей для бабушки в переходе, да это и не моё дело.А сколько, что и кому не заплатил я- это уже моё дело. Лады?Ну так что не разбираетесь? "Своё не воняет"? Сколько русских убито русскими? Сколько преступников при этом ушли от наказания? Где Ваше возмущение этим и фактами?Мне вот прямо здесь повозмущаться, чтобы один горлопан оценил?у ка дай мне ссылку на новостной блог где сказано что Аслан Черкесов - дагестанец!Нет ссылки?Ну и нехрен валить с больной головы на здоровую!Не хрен свою больную голову здоровой величать, а чужую- здоровую, больной кликать.Тебя что, уже и в Гугле забанили? :lol: В Москве задержан убивший болельщика дагестанец... 26-летний дагестанец Аслан Черкесов... Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Не хрен свою больную голову здоровой величать, а чужую- здоровую, больной кликать.Тебя что, уже и в Гугле забанили?ну чтож... лишнее подтверждение тому что первый слух обычно неверный.Задержали дагестанцев, и кабардинца (теперь его так называют)зачислили туда же. Для большинства кавказцы есть кавказцы будь то мусульмане чеченцы или православные осетины. Даже разница окончаний фамилий ничего не говорит. Ну что ж за это необоснованное обвинение примите мои извинения. Но жду того же и от Вас ибо и я называл его ингушем не по собственной прихоти. Налоги-то я плачу."Не верю!" (с) Платите только то что вычитают при выплате зарплаты. Ваша воля и этого бы не платили.И таки у них действительно нет права.Есть! иначе у тебя не было бы права сопротивляться грабителю, насильнику или бежать за вором с воплями "отдай кошелек, сволочь!" Ты имел бы право только позвонить в милицию и ждать и даже строки в законе нашлись: "Лицо, совершившее противоправное посягательство на охраняемое имущество может быть задержано охранником на месте правонарушения и должно быть незамедлительно передано в органы внутренних дел (милицию)"(с) ФЗ №2487-1 "О частной охранной и детективной деятельности в РФ" редакция 15.11.2010Я не знаю, сколько ты там недоплатил налогов, сколько раз не покупал билетов и сколько ра зажал 5 рублей для бабушки в переходе, да это и не моё дело.А сколько, что и кому не заплатил я- это уже моё дело. Лады?Нет не лады! проезд я оплачиваю с тех пор как начал свой трудовой стаж. Бабушкам в переходе меньше десятки считаю подавать неприличным, и терпеть Ваше лицемерие не намерен: либо привыкайте платить по счетам, либо отвыкайте горланить Вот куда идут наши налоги СВОИ налоги Вы уже отыграли своими неплатежами. В госказне ВАШИХ денег нет!Мне вот прямо здесь повозмущаться, чтобы один горлопан оценил?Да поздно уже. И так видно что Вам плевать на смерть русских. Вы негодуете только потому что это посмели сделать "черные", которых Вы за людей не считаете.Вы даже в душе рады что русского убили.. Зато появился повод погеройствовать, выволакивая из вагонов метро горбоносых брюнетов и топча их ногами. По десятку на одного. Как смело! И Вы не "хулиганите", Вы всего лишь "изливаете праведный гнев". Они "сами виноваты" Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 "Не верю!" (с) Платите только то что вычитают при выплате зарплаты. Ваша воля и этого бы не платили.Да не верь на здоровье. Ты вот их может быть и вообще не платишь, а мне тут свинью за бобра продаёшь. :) Нет не лады! проезд я оплачиваю с тех пор как начал свой трудовой стаж."Не верю" © Овен. Ссылку в студию. А то в лесу и сковорода звонка.СВОИ налоги Вы уже отыграли своими неплатежами. В госказне ВАШИХ денег нет!Опять мои деньги считает.Слушай, Овен. Я- плачу налоги. Эти налоги лежат в бюджете. Ты умеешь разделять прибыль частной фирмочки и налоги, которые работник платит государству?То, что я не заплатил частному предприятию не имеет никакого отношения к моим налогам. Экономист из тебя- хреновый, это все давно в курсе. Ладно, хватит. Мне твоя логика всё больше напоминает женскую. Спорить с женской логикой занятие... весьма сомнительного характера. Цитата
oven666 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 То, что я не заплатил частному предприятию не имеет никакого отношения к моим налогам. Экономист из тебя- хреновый, это все давно в курсе.Идите учитесь, юноша! Частный предприниматель недополучает прибыль и платит меньше налогов государству.Ты вот их может быть и вообще не платишьА я что говорил что плачу? Ссылку в студию!проезд у меня бесплатный и официальной работы в настоящий момент нет так как я инвалид. Я уплачиваю сборы и пошлины.. Я плачу "частным фирмочкам" за услуги и товары, а они часть этих денег перечисляют государству как налоги. Вот и всё. 13-% налога с зарплаты который Вы судя по всему и считаете налогом у меня нет. По теме вам написать нечего? Совсем-совсем?Ну в принципе а чего ещё ждать от "националиста-патриота"? Он же удавится но не извинится. Ведь любые извинения роняют престиж Русского человека)))) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Но жду того же и от Вас ибо и я называл его ингушем не по собственной прихоти.Злые националисты заставили?13-% налога с зарплаты который Вы судя по всему и считаете налогом у меня нет.Это не я считаю. Это в каждом законодательстве любой более-менее развитой страны прописано. проезд у меня бесплатный и официальной работы в настоящий момент нет так как я инвалид.Больше вопросов не имею. :) Все наезды, выпады, предоставление отсебятины в качестве аргументов, отсутствие логики, нежелание конструктивного диалога, равно как и поливание оппонентов с твоей стороны для меня раскрыты. Я-то думал, что там и как? Почему человек всюду устраивает холивор и ни с кем нормально общаться не способен? А ты просто самоутверждаешься. Увы мне и ах. Цитата
oven666 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Злые националисты заставили? Это не я считаю. Это в каждом законодательстве любой более-менее развитой страны прописано. и ни с кем нормально общаться не способен?1) СМИ. те же что вас заставили считать его дагестанцем2)И других налогов вы похоже не знаете? Это в СССР с плановой экономикой и фактически единственным работодателем в лице государства вмененный налог на доходы физ лица (так он называется ) составлял приличную долю бюджета. Сейчас казна с акцизов и то больше получает3)Способен.. с нормальными людьмиа не с теми кто нормальным общением считает:"- Пароль!?- Слава России! Отзыв?- Россия для русских! Привет братуха! Вломим чернозадым?- Как обычно!" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.