Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нда. Россия не даёт спокойно спать никому, даже буржуазным гомосексуалистам. :D Ничего, пусть боятся)

(если, конечно, эта картинка не есть тоненький фотожабный троллинг на тему "кто не любит русских - тот п*****с") ^_^

Опубликовано (изменено)
Спойлер:
11 декабря (суббота) планируются акции памяти Егора Свиридова и протест против этнобандитизма в городах: МОСКВА, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ВОРОНЕЖ, КАЛИНИНГРАД, КУРСК, САМАРА, ЯРОСЛАВЛЬ, КРАСНОДАР, ПЕНЗА, СЫКТЫВКАР, НОВОСИБИРСК, КАЛУГА, РЯЗАНЬ, РОСТОВ-НА-ДОНУ. Также сход граждан будет в Норильске.
В Ростове-на-Дону будет проведён митинг, 12-ого числа.
Страница во вконтакте: http://vkontakte.ru/muradyanmurad
Подписавшихся прийдти окло 9-и тысяч человек.

От малых городов массовые действия пришли в более крупные и столицу.

Спойлер:
http://i13.fastpic.ru/big/2010/1210/50/1db4852374e6f54c1974138853218a50.jpg
Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

-=/Роман/=-

Ещё бы кто делает эти ролики, вставляли бы в них выпуски новостей, чтобы каждый посмотревший видел, как его развели с экрана ТВ или просто умолчали часть правды о событиях, что равнозначно дезинформации.

Крупные официальные источники порой "обрабатывают" информацию не хуже чем мелкие желтые газетенки. А если ввести запрос "независимые СМИ РФ" в гугле, то можно узнать много интересного.

Например:

Независимые СМИ России превращены в средства пропаганды

Свобода слова на бумаге.

Тем же, кто возразит мне тем, что большинство СМИ в РФ - негосударственные, я отвечу этим -> В России работают меньше половины зарегистрированных СМИ.

Если же кто-то после написанного в статьях не усомнится в достоверности официальных СМИ, то таким персонам предлагаю смотреть как здорово Путин спел и поиграл на рояле. Срочно покупать "Утомленные солнцем 2". И желательно не выходить на улицу до 2012 года.

Но по-крайней мере не говорят, что народ бесчинствовал - всё прошло цивилизовано типа.

...Sports Minister Vitaly Mutko said he will take the investigation of Saturday’s riots under his special control.

Maru-sempai

Как сказали: "мы - русские, мы не делимся на команды".

Они еще забыли упомянуть Православие, Путина и Единую Россию.

Если люди начнут видеть альтернативу существующему т.н. правительству, то. Поэтому искажение не удивительно.

Не могу назвать ультраправых лучшей альтернативой. Не могу назвать неонацистов альтернативой вообще.

P. S. Фоторепортаж - Беспорядки в Москве

P. P. S. "Этнобандит" какое новое милое слово. Любопытный ситуация. Ярым "патриотам" (именно что с кавычками) не очень понравилось, когда в Эстонии сносили Бронзового солдата и засудили, а фактически затравили Арнольда Мери. Зато этим же "патриотам", несколько не мешало, самим, толпой избивать семерых кавказцев, а затем (видимо от переизбытка чувств и "трепетного волнения" перед Родиной) устроить массовые беспорядки и напасть на русский (sic!) ОМОН.

Изменено пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Крупные официальные источники порой "обрабатывают" информацию не хуже чем мелкие желтые газетенки. А если ввести запрос "независимые СМИ РФ" в гугле, то можно узнать много интересного.
Я свой пост писал после 2 роликов, выложенных Maru-sempai и тех событий. Но потом в последующие дни я в принципе стал согласен с официальными СМИ. Особенно после остановки матча с Чехами или Словаками с кем играл Спартак днями позже тех событий. В принципе люди (фонаты) своими руками закопали свой месседж про "злобных дагов" с травматикой, своим мерзким поведением на трибунах матча, когда сорвали его своим поведением. Одним только этим случаем они перечеркнули понимание и сочуствие именно им. В принципе правильно всё отфильтровали и вычленили только болельщиков, ибо нефиг творить говно, прикрываясь националистическими лозунгами, хотя может им за это платят.

Думается, что спокойные массовые (очень массовые) демонстрации с открытыми (без масок) лицами дали бы больше пользы для начала шевеления властей, чем такие вылазки.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

-=/Роман/=-

Одним только этим случаем они перечеркнули понимание и сочуствие именно им.

Нельзя не согласится.

В принципе правильно всё отфильтровали и вычленили только болельщиков, ибо нефиг творить говно, прикрываясь националистическими лозунгами, хотя может им за это платят.

За этот год неонацисты заметно активизировались, действия перестали носить редкий стихийный характер и они начали кооперироваться между собой. В центре Москвы безнаказанно убили людей на глазах у милиции. То есть в столице правоохранительные органы выпустили ситуацию из под контроля, ничего не могли сделать, чтобы остановить начавшиеся в столице беспорядки. Мало того, что ультраправые практически в открытую и безнаказанно совершают преступления, так еще и рвутся к власти. И как воплощение русского "патриотизма" - фотографии 23 и 24 в фоторепортаже (толпа показывающая зиггу). Думаю это достаточно важная информация. Поэтому даже перевод беспорядков в Москве в плоскость самых обычных новостей об небольших происшествиях не спрячет слона (или пороховую бомбу) в посудной лавке.

Думается, что спокойные массовые (очень массовые) демонстрации с открытыми (без масок) лицами дали бы больше пользы для начала шевеления властей, чем такие вылазки.

Если рассматривать усиление неонационалистических движений в РФ с позиции того (или тех), кто контролирует это (или воздействует иным образом), то все выглядит логичным. Весь упор на молодежь, которой легко управлять..

Опубликовано (изменено)
И как воплощение русского "патриотизма" - фотографии 23 и 24 в фоторепортаже (толпа показывающая зиггу). Думаю это достаточно важная информация. Поэтому даже перевод беспорядков в Москве в плоскость самых обычных новостей об небольших происшествиях не спрячет слона (или пороховую бомбу) в посудной лавке.
Здесь власти сами виноваты в том, что они либо специально лодку раскачивают в этом направлении "этническая национализм + русский национализм = все ненавидят друг друга и в случае чего (типа внешнего вмешательства) у страны не будет никаких тылов или в лучшем случае очень много проблем с "предателями", кому не западло будет ножичек воткнуть в спину существующему строю; либо просто власти пофиг, но такого быть не может; либо центральная власть - главная которая, очень слабая.

Да и какбы стыдно показывать жесты и речёвки, "разрекламированные" фашистами (теми по 1945 год которые были) в центре главных русских городов. Тем более у нас много говорят о нефальсификации истории. Президент и т.д. создают комиссию, законы, а почему-то сами безапелляционно делают заявления по которым должна наступать ответственность за фальсификацию истории. Это я об открытом письме Ильюхина к Президенту РФ про Катынь. Как бы что делать простым людям? Рыба, что-то там говорят с головы?

p.s. Сегодня на Радио России услышал, что 15-20% заключённых в России сидит за самосуд, что как бы намекает о деятельности властей. (Это М. Веллер сказал в своей сегодняшней передаче, отвечая на вопрос слушательницы - "Где были казаки когда народ гнобили в Кущёвской или они все ряженные с крестами?", если что).

Опубликовано (изменено)
Надпись "Москва для москвичей" немного не в тему как-то...

Почему же не в тему? Кто русского парня убил? Кто теперь в каталажке про самооборону горбатого лепит? Вот именно!

Позабавили семеро кавказцев, которые решили прогуляться по Манежке. Это же какими идиотами надо быть!

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ryo-oh-ki, коренные москвичи не только русскими бывают, а приезжие не только с кавказа к вам приезжают. Так и русские провинциалы могут под раздачу попасть... Наверное у исполнителя просто рука дрогнула написать "Москва для русских"... Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Русские такие единые, что просто дальше некуда. Уа, мы едины. И тут же толпой идут и чморят какого-нибудь территориально доступного ботаника, за просто так. Сам в своё время натерпелся от различных толп, хотя ботаником никогда не был. И вот что странно, эти единые русские когда мочат такого же как они русского, совсем не прочь объединиться со знакомыми кавказцами. Курить не дал - всё ты враг и т.д. Всё больше убеждаюсь, что это проплаченные и заказные действия, а может действительно биосфера Земли так влияет, ибо сейчас по всему миру "жопа" какая-то.

Позабавили семеро кавказцев, которые решили прогуляться по Манежке. Это же какими идиотами надо быть!
Они профит получили. Теперь это агнцы божьи, пострадавшие от "русских-зверей". Как вариант цели для осуществления этих беспорядков. А для Запада такой информационный повод просто как мёд для медведя - ничего сочинять не надо для пропоганды против России. И ведь в меньших случаях дубьём Лимоновцев лупили, а тут разрешили спокойно бесчинствовать. Националистические движения себе могилку выкопали и скоро станут подпольными организациями.

p.s. А с кавказцами резня была, еще во времена молодости моих родителей и при царе и ещё дальше, так что америку тут никто не открыл.

Опубликовано

-=/Роман/=-, ну с тех пор когда мы разъезжали на печках, только деньги способны убедить "Емелю" встать с печи и пойти на митинг. ИМХО

ЗЫ: Не уверен на счёт преступности, но гопники точно не имеют национальности... и да! Единство только в "Единой России"...

Опубликовано (изменено)
MrStitch, как-то не правильно всё было сделано. Хотя возможен и обратный вариант, что властями это сделано для того, чтобы вполне официально начать расследовать и законно преследовать преступников с кавказа или ещё откуда, так сказать под давлением общественности и одновременной чистки "оборотней" в рядах МВД. Но как-то слабо верится - посмотрим. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Какими надо быть идиотами, чтобы гулять по столице России! И правда - всем известно, что гулять там могут только чистородные арийцы.

Отличный митинг, просто отличный, зига рядом с Могилой неизвестного солдата - это всегда так мило.

Опубликовано

Русские напали на кавказцев - "сами виноваты, идиоты, нехрен по Москве гулять".

Кавказцы во время этой драки убили русского - "сцууки черномазые!!".

Ну Рёоки, ну это ж уже ни в какие ворота не лезет.

Никто не говорит, что русичи с рогами, а гости с солнечных гор - зайчики. Но у тебя настолько уже двойные стандарты, что уже даже не смешно.

Тем более, что и смеяться в этой истории, собственно, негде.

Опубликовано (изменено)
Ryo-oh-ki, коренные москвичи не только русскими бывают, а приезжие не только с кавказа к вам приезжают.
Какими надо быть идиотами, чтобы гулять по столице России! И правда - всем известно, что гулять там могут только чистородные арийцы.

Ладно, объясню подоплёку.

Про акцию на манежной площади было известно за три дня до её проведения. Надо быть полнейшим оптимистом, чтобы считать, что подобная акция не закончится народными волнениями- минимум.

Надо быть полными идиотами, чтобы знать, что акция направленна против тебя и твоих соотечественников и всё же пойти туда погулять.

Кавказцы во время этой драки убили русского - "сцууки черномазые!!".

Не хрен гулять по Москве во время подобных акций. Да и Манежка уже давно стала местом сборищ кавказцев и исполнения лезгинки. Ай как хорошо, да? В центре чужой столицы, у самого сердца города плясать!

А может русским за это убийство чуркам в ножки поклониться?

Отличный митинг, просто отличный, зига рядом с Могилой неизвестного солдата - это всегда так мило.

А лезгинка рядом с Кремлём как смотрится?

P.S. Ни в коей мере при этом не оправдываю "зигу".

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Про акцию на манежной площади было известно за три дня до её проведения. Надо быть полнейшим оптимистом, чтобы считать, что подобная акция не закончится народными волнениями- минимум.

Кому известно, откуда известно? Фанатам, из фанатских форумов? Я вот узнал после её "проведения". О проведении официальных митингов подают заявки за месяц именно потому, что за три дня узнать обо всех таких "мероприятиях" невозможно. "Нормальное" быдло устроило бы самосуд над убийцей и правильны бы сделало, если уж его не сажают, а избивать всех людей с чёрными волосами, что на глаза попадутся - дибилизм полнейший.

А лезгинка рядом с Кремлём как смотрится?

Примерно так же, как любой другой национальный танец народов России. Кремль вроде не памятник героям погибшим в войне с грузинами\чеченцами\ингушами, а страна многонациональная как-никак. Кстати, много раз бывал на манежке - ни разу там лезгинки не видел.

Опубликовано
Кому известно, откуда известно? Фанатам, из фанатских форумов?

Тому, у кого есть интернет.

Фанаты заявляли о своих акциях, каждый мог ппрочитать об этом в сети. Я- не фанат, фанатских сайтов не посещаю, однако ведь знал.

Опубликовано

Фанаты заявляли о своих акциях, каждый мог ппрочитать об этом в сети. Я- не фанат, фанатских сайтов не посещаю, однако ведь знал.

Да даже тут Maru-sempai на днях писал об этом.

Опубликовано
Я вот узнал после её "проведения".

Интересно, как я пишу на этом форуме без интернета? В новостях было о проведении этого "митинга"? Хоть там на яндексе заметка, на ленте? Или что, я каждый день должен приходить с работы и кидаться искать по форумчикам и жежешечькам не проходит ли какой акции, против моей этнической группы?

Не у всех людей есть интернет, и не все, у кого есть интернет, каждый день в него заходят, а даже если и заходят, то далеко не факт, что за 3 дня им на глаза попадётся это "заявление".

Опубликовано
Интересно, как я пишу на этом форуме без интернета?

Послушайте, уважаемый.

Хватит молоть чушь. Я рад, что при виде интернета у вас глаза разбегаются и вы не видите очевидных вещей.

Фанаты заявляли о проведении акций 11 декабря. Пресса указывала гражданам на эти факты. Канал "Вести 24", в частности, пускал репортаж об акции, последовавшей сразу после убийства и там говорилось об 11 декабря. А репортажи на этом канале повторяются по нескольку раз на дню в выпуске новостей.

То, что вы заткнули уши ватой, залепили глаза пластилином- ваша проблема.

Опубликовано

А че не начали орать когда гость с кавказа застрелили русского? Или не модно?

Что стыдно назваться русским что ли? Какими бы дебилами не были фанаты по жизни они все же русские.

У меня еще много вопросов к реверсивным нацистам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация