Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1716149

Инетересно мнение окружающих по этому поводу. Все мы видим до чего докатились Европа с Америкой со своей политкорректностью и терпимостью - если вы гей - то вас не могут просто так уволить с работы, а если вы еще в добавок негр или араб - то вы вообще можете не задумываться о смене места работы...

Только не подумайте, что я распространяю националистические или расистские суждения...

Вопрос в том - чем все это грозит нашей стране, насколько все это оправдано ну и вообще...

И было Великое Ничто.И был Ёж.И понял Ёж,что Ничто - плохо.И стало Счастье.

[За живых ежиков]

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 251,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нет Няшечко... продолжу разоблачать твою ложь    процитированный тобой отрывок взят из книги И.Е.Дунюшкина "Идеологический и военный аспект борьбы с вайнахским национал-клерикальным сепаратизмом на

• Приехал уже.     Это к тому, что сказано несколько выше. Про западную полицию, которая якобы добрее, не то, что монголо-кацапский омон.   Оруэлла все помнят, хотя бы в наиболее заезженных цитатах? "Св

• Не "мусульмане- дикари", а "мусульмане в Афганистане- дикари". Если уж они не дикари, то могли бы поступить иначе: сжечь Библию и показать это по Аль-Джазире. Око за око, зуб за зуб. Вы- нечестивцы, п

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2542548
Начать с тех, кто живёт в особняках и торгует. Продолжить побирушками/гадалками с улицы. А там- как пойдёт.

Так как закон формулировать надо? "Выселить всех цыган, начиная с наркоторговцев в особняках, а дальше - как пойдёт"? :)

Нет, ты неправ. ^_^

Я тебе скажу, как должно быть: тех, кто торгует наркотиками, надо не выселять, а сажать в тюрьму, потому что наркоторговля - это серьёзное преступление. Опять же, вне зависимости от этнической группы.

Гадалок - штрафовать за мелкое мошенничество, как и любых других мелких мошенников. Побирушек... а, спрашивается, почему тогда только цыган? Чем нищенствующий цыган хуже/лучше нищенствующего товарища другой национальности?

И да, кстати, куда выселять, если он гражданин Украины и всю жизнь в надцатом поколении тут живёт? В Россию? -_-

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2542550
Как признали в Белом доме, выделение региону значительных средств из бюджета не дает положительного эффекта.
В то же время стратегия предполагает значительные инвестиции в регион. Так, уже одобрено финансирование проектов программы на сумму 242 млрд рублей до 2013 года

Взаимоисключающие параграфы детектед.

Нет, ты неправ. smile.gif

Конечно же я неправ.

Я у тебя буду прав тогда, когда скажу, что надо охранять цыган-наркоторговцев от народного гнева. :)

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2542557
Я у тебя буду прав тогда, когда скажу, что надо охранять цыган-наркоторговцев от народного гнева. happy.gif

Та ёмаё. Ryo-oh-ki, с тобой можно нормально разговаривать? Или ты всё будешь передёргивать? Я сказал, что наркоторговцев надо сажать в тюрьму, а ты мне что в ответ? :)

Для тебя в цыгане-наркоторговце что главное? что он цыган, или что он наркоторговец? Если возмущает то, что он наркоторговец, то и обходиться надо с конкретными цыганами-наркоторговцами, как и с любыми другими наркоторговцами - за шкирку и в тюрьму, а остальных не трогать. Если же тебя возмущает просто сам факт того, что он цыган, это значит, что ты расист.

З.Ы. Почему-то вспомнил сейчас одного врача, одного из лучших в городе травматологов. Уже покойного, к сожалению. Наполовину цыган...

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2542573
Для тебя в цыгане-наркоторговце что главное? что он цыган, или что он наркоторговец?

В России это практически синонимы.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2542585
Серьезное обвинение. Доказательсва, пожалуйста сюда.

+1.

З.Ы. (от фонаря) http://ru.wikipedia.org/wiki/Сличенко,_Николай_Алексеевич

Куда высылаем?

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2542615
Все американцы тупые. Все таджики гастрабайтеры. Все арабы террористы. Все русские алкоголики. Все цыгане наркобароны. Очевидно же.

Изменено пользователем Rаkka (смотреть историю редактирования)

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

Опубликовано
comment_2542937

Расходы из федерального бюджета России

Вы все еще считаете, что русские не толерантны и не политкорректны? И это при том, что на каждого жителя Чечни тратится в 10 раз больше чем на жителя России из другого региона?

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2542941
И это при том, что на каждого жителя Чечни тратится в 10 раз больше чем на жителя России из другого региона?

Неужели кто-то еще не знал...

Опубликовано
comment_2542943
Бессонов лжец?

В том месте где говорит, что цыгане торгуют наркотиками?

По указанной ссылке: "И часть из них вольётся в преступный мир: как это произошло с сэрвами, ловарями, крымами и прочими цыганскими этногруппами."

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2542983
lightness, не берите пример с Ryo-oh-ki, эта ссылка - полноценный взгляд на цыганский этнос, о котором вышеназванный г-н сказал, что в России цыган и наркоторговец синонимы. Любая бинарная оценка целого народа говорит или о невероятной глупости, или о злостном троллинге.
Опубликовано
comment_2542989
в России цыган и наркоторговец синонимы

О боже.

Любая бинарная оценка целого народа говорит или о невероятной глупости, или о злостном троллинге.

А это сейчас разве была не бинарная оценка?

Опубликовано
comment_2543004
о котором вышеназванный г-н сказал, что в России цыган и наркоторговец синонимы. Любая бинарная оценка целого народа говорит или о невероятной глупости, или о злостном троллинге.

А анимешник - это эскапист и нивалнуед. Не так ли? Так что вышеназванный господин всего лишь тоже живёт по своему принципу, не навязанному извне, в своих высказываниях избегать "воды". Он просто считает, что любая точка зрения - это точка зрения. Разъяснять её - нет смысла. Кто не поймёт, тот не поймёт при любом раскладе. Это я предполагаю, ибо утверждать в данном случае за другого человека не могу. И закрывать ему рот - это или невероятная глупость, или злостный троллинг.

Алсо, не знаю, что там о цыганском этносе, но если абстрагироваться от такой няшной Кармелиты, от громадности цыганской душе в реале не так много осталось. Так что без бинарности в нашем холодном мире трудно, увы.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2543034
О боже.

Если не поняли, то это не мои слова

Нет. Не передергивайте.

И закрывать ему рот - это или невероятная глупость, или злостный троллинг.

Я к расизму отношусь менее терпимо, чем Вы

Опубликовано
comment_2543093

Или невероятная глупость, или злостный троллинг. Ибо говорить о своей родине "совок" - это ещё тот шантеклер.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2543096
Если не поняли, то это не мои слова

Нет, я прекрасно понял, что это не ваши слова.

Нет.

говорит или о невероятной глупости, или о злостном троллинге.

А мне кажется, что тут что-то не так.

То есть будучи толерантным, к нетолерантным людям можно относится нетолерантно?

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2543116
Можно. Согласно правилам устава 3.3.

Опубликовано
comment_2543124
Ну, с творческим подходом можно всех активных юзеров забанить.

Опубликовано
comment_2543132

Естественно.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2543138
Естественно.

Полерантность и толиткорректность. Еретиков сжигали тоже ради всепрощения и добра, да?

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2543190
Еритиков сжигали тоже ради всепрощения и добра, да?
А еритики шли на костёр ради всепрощения и добра. По-моему, они искренне любили друг друга.

donk..,.

Опубликовано
comment_2543220

Естественно.

Нет, проявление нетолерантности к кому-либо будет говорить о двойных стандартах . Так что надо быть верным ТиП'у до конца, чтобы не стать еретиком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.