Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Как признали в Белом доме, выделение региону значительных средств из бюджета не дает положительного эффекта.

Эффект очень даже есть

Спойлер:
http://i10.fastpic.ru/big/2010/0916/88/aafaf2c4eb8c9b9ea5f4c9d44c5dfd88.jpg

http://i10.fastpic.ru/big/2010/0916/9e/8fc5d98c8da35c5fba77af1018e3eb9e.jpg

http://i10.fastpic.ru/big/2010/0916/d8/8201f28a1bf98d75584439c253f901d8.jpg

В последнее время в СКФО отмечается рост межэтнической напряженности, связанный с сокращением доли христианского населения. Пока количество мусульман растет как за счет более высоких демографических показателей, так и за счет оттока русскоязычных граждан.

"В последнее время" - ржунимагу. Это последнее время уже лет 25 длится.

Такими мерами правительство надеется увеличить число тех, кто причисляет себя к "российской нации".

Насколько быстро, в каком количестве и среди кого составители плана надеятся увидеть в рядах "дорогих россиян" ?

Как предполагают авторы стратегии, принятые меры помогут сократить безработицу на Северном Кавказе, а занять до 10% рынка иностранной рабочей силы России. Пока на Северном Кавказе уровень безработицы самый высокий по стране - 16%.

Сократить безработицу за счёт выселения оттуда безработных. План сработает, конечно, на 100%. Но следуя такой логике, почему бы сразу не отделить СКФО от РФ, или так всё слишком не по-мазохистки ?

Да и в каком регионе нет безработных, чтобы туда их ввозить ? Очень "умно и гениально".

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Начать с тех, кто живёт в особняках и торгует. Продолжить побирушками/гадалками с улицы. А там- как пойдёт.

Так как закон формулировать надо? "Выселить всех цыган, начиная с наркоторговцев в особняках, а дальше - как пойдёт"? :)

Нет, ты неправ. ^_^

Я тебе скажу, как должно быть: тех, кто торгует наркотиками, надо не выселять, а сажать в тюрьму, потому что наркоторговля - это серьёзное преступление. Опять же, вне зависимости от этнической группы.

Гадалок - штрафовать за мелкое мошенничество, как и любых других мелких мошенников. Побирушек... а, спрашивается, почему тогда только цыган? Чем нищенствующий цыган хуже/лучше нищенствующего товарища другой национальности?

И да, кстати, куда выселять, если он гражданин Украины и всю жизнь в надцатом поколении тут живёт? В Россию? -_-

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как признали в Белом доме, выделение региону значительных средств из бюджета не дает положительного эффекта.
В то же время стратегия предполагает значительные инвестиции в регион. Так, уже одобрено финансирование проектов программы на сумму 242 млрд рублей до 2013 года

Взаимоисключающие параграфы детектед.

Нет, ты неправ. smile.gif

Конечно же я неправ.

Я у тебя буду прав тогда, когда скажу, что надо охранять цыган-наркоторговцев от народного гнева. :)

Опубликовано (изменено)
Я у тебя буду прав тогда, когда скажу, что надо охранять цыган-наркоторговцев от народного гнева. happy.gif

Та ёмаё. Ryo-oh-ki, с тобой можно нормально разговаривать? Или ты всё будешь передёргивать? Я сказал, что наркоторговцев надо сажать в тюрьму, а ты мне что в ответ? :)

Для тебя в цыгане-наркоторговце что главное? что он цыган, или что он наркоторговец? Если возмущает то, что он наркоторговец, то и обходиться надо с конкретными цыганами-наркоторговцами, как и с любыми другими наркоторговцами - за шкирку и в тюрьму, а остальных не трогать. Если же тебя возмущает просто сам факт того, что он цыган, это значит, что ты расист.

З.Ы. Почему-то вспомнил сейчас одного врача, одного из лучших в городе травматологов. Уже покойного, к сожалению. Наполовину цыган...

Опубликовано (изменено)
Серьезное обвинение. Доказательсва, пожалуйста сюда.

+1.

З.Ы. (от фонаря) http://ru.wikipedia.org/wiki/Сличенко,_Николай_Алексеевич

Куда высылаем?

Опубликовано (изменено)
Все американцы тупые. Все таджики гастрабайтеры. Все арабы террористы. Все русские алкоголики. Все цыгане наркобароны. Очевидно же. Изменено пользователем Rаkka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Расходы из федерального бюджета России

Вы все еще считаете, что русские не толерантны и не политкорректны? И это при том, что на каждого жителя Чечни тратится в 10 раз больше чем на жителя России из другого региона?

Опубликовано
Бессонов лжец?

В том месте где говорит, что цыгане торгуют наркотиками?

По указанной ссылке: "И часть из них вольётся в преступный мир: как это произошло с сэрвами, ловарями, крымами и прочими цыганскими этногруппами."

Опубликовано
lightness, не берите пример с Ryo-oh-ki, эта ссылка - полноценный взгляд на цыганский этнос, о котором вышеназванный г-н сказал, что в России цыган и наркоторговец синонимы. Любая бинарная оценка целого народа говорит или о невероятной глупости, или о злостном троллинге.
Опубликовано
в России цыган и наркоторговец синонимы

О боже.

Любая бинарная оценка целого народа говорит или о невероятной глупости, или о злостном троллинге.

А это сейчас разве была не бинарная оценка?

Опубликовано (изменено)
о котором вышеназванный г-н сказал, что в России цыган и наркоторговец синонимы. Любая бинарная оценка целого народа говорит или о невероятной глупости, или о злостном троллинге.

А анимешник - это эскапист и нивалнуед. Не так ли? Так что вышеназванный господин всего лишь тоже живёт по своему принципу, не навязанному извне, в своих высказываниях избегать "воды". Он просто считает, что любая точка зрения - это точка зрения. Разъяснять её - нет смысла. Кто не поймёт, тот не поймёт при любом раскладе. Это я предполагаю, ибо утверждать в данном случае за другого человека не могу. И закрывать ему рот - это или невероятная глупость, или злостный троллинг.

Алсо, не знаю, что там о цыганском этносе, но если абстрагироваться от такой няшной Кармелиты, от громадности цыганской душе в реале не так много осталось. Так что без бинарности в нашем холодном мире трудно, увы.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
О боже.

Если не поняли, то это не мои слова

Нет. Не передергивайте.

И закрывать ему рот - это или невероятная глупость, или злостный троллинг.

Я к расизму отношусь менее терпимо, чем Вы

Опубликовано (изменено)

Или невероятная глупость, или злостный троллинг. Ибо говорить о своей родине "совок" - это ещё тот шантеклер.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Если не поняли, то это не мои слова

Нет, я прекрасно понял, что это не ваши слова.

Нет.

говорит или о невероятной глупости, или о злостном троллинге.

А мне кажется, что тут что-то не так.

То есть будучи толерантным, к нетолерантным людям можно относится нетолерантно?

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Естественно.

Полерантность и толиткорректность. Еретиков сжигали тоже ради всепрощения и добра, да?

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация