Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Толстый тролль такой толстый.

Поверхностный лицемер такой поверхностный.

Зачем мне "язык жестов" и "меновая торговля" в русском магазине?? laugh.gif

Недавно в "Ашан" ходил, девочка-кассирша оказалась глухонемой - пришлось жестами объясняться, довольно не удобно, но она ведь тоже человек. В русском магазине языком жестов - какое безобразие!!!

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Поверхностный лицемер такой поверхностный.

То, что вы лицемер, да ещё и поверхностный, я вижу. Дальше что??

да оно и видно ))) Слава богу вы не в правительстве, иначе Россия пошла бы своим измышленным, непохожим ни на кого путем, постоянно наступая на грабли, вилы и учась на своих ошибках. Опять появился бы "железный занавес"...

Я же не просто так "киваю" на другие страны и народы. Можно брать положительный опыт по созданию государства и у них, если, разумеется, он подходит к нашим реалиям.

Это голые эмоции. А по существу??

Опубликовано
Закон и суд должен быть одинаков к преступившим черту. И не важно какого у него цвета кожа и с горбинкой ли нос.

И это правильно. :)

Только вот смотрю я на вектор нашей внешней политики и понимаю, что скоро Медвепутин подпишет с лидером очередного Таджикистана какую-нить хитрую бумажку. Согласно которой преступников-мигрантов будутвысылать на родину без привлечения к ответственности.

Это мои измышления, да. Но в свете последних веяний- очень похожие на правду.

Опубликовано
Странно, я думал, что фильм Джеймса Камерона "Аватар" учит сопереживанию другим мыслящим существам, даже если они принадлежат иной культуре и даже биологическому виду.
Интересно, а браконьеры смотрели "Аватар"? Или у нас животных можно выносить только потому, что они не настолько мыслящие, насколько люди?
"Простые решения ищет ребенок

Ему все понятно считайте с пеленок.

Продукты берет в холодильнике он

Мама нужна чтоб готовить бульон

Подарок купить чтобы на Новый Год

Папа из тумбочки деньги берет

Не перегружен знанием лишним

На жизнь он глядит как на тонкую книжку" (с) моё

Прежде чем делать такие выводы все таки получите образование.....

Хоть убейте, но не вижу связи стишка с логичными выводами Ryo-oh-ki.
Опубликовано
Дальше что??

Да ничего, просто посмотрев на эту тему вспомнилось, как вы распинась в теме про "Аватар" какой глубокий смысл осознали и как сочувствовали существам с иной культурой. Всегда забавно посмотреть как "идеалист" в одном случае плюётся на свои "идеалы", когда они хоть чуть-чуть шкурки начинают касаться.

Опубликовано (изменено)
В этой фразе есть какой-то смысл, но явно не хватает знаков препинания и слишком много цифр.

Это товарищ намекает на цифровые обозначения, носящие сакральный смысл для фашистов (14/88) и антифа (46/69).

Причём даже гугл находит их значение с большим трудом, что как бы намекает, что циферки сии нафиг никому не вперлись.

Хоть убейте, но не вижу связи стишка с логичными выводами Ryo-oh-ki.

А связи и нету... Просто Овен желает расширить аудиторию. :)

Да ничего, просто посмотрев на эту тему вспомнилось, как вы распинась в теме про "Аватар" какой глубокий смысл осознали и как сочувствовали существам с иной культурой. Всегда забавно посмотреть как "идеалист" в одном случае плюётся на свои "идеалы", когда они хоть чуть-чуть шкурки начинают касаться.

А не кажется ли вам, моралист вы едакий, что в "Аватаре" мы имеем дело с экспансией людей на Пандору. А в реале мы имеем дело с экспансией мигрантов в Россию. Причём и в фильме и IRL наблюдается неспособность коренного населения самостоятельно объединиться перед угрозой извне.

Так что позиция моя абсолютно непротиворечива и глубоко последовательна.

Делайте выводы, если есть чем.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это голые эмоции. А по существу??

это по существу. Или вам опять *зевает* пруфлинки нужны? Гугл вам в помощь! )))

Только вот смотрю я на вектор нашей внешней политики и понимаю, что скоро Медвепутин подпишет с лидером очередного Таджикистана какую-нить хитрую бумажку. Согласно которой преступников-мигрантов будутвысылать на родину без привлечения к ответственности.

А если не подпишут? В мировой практике часто бывает, что и высылают, но ... после отсидки в той стране, где "отметился" преступник. Обычно сразу же высылают высокопоставленных преступников.

Опубликовано
В мировой практике часто бывает, что и высылают, но ... после отсидки в той стране, где "отметился" преступник. Обычно сразу же высылают высокопоставленных преступников.
В число высокопоставленных обычно должны входить исключительно дипломаты. В некоторых странах, согласно законодательству, и депутаты или альтернативные им чиновники. А вообще, судить должны по тем законам, где законы нарушаются.
Опубликовано

Немного поненавижу этот мир и всех в нем числящихся.

Прикрепленные файлы: v_stepyah.mp3 ( 2,7 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 0
Больно видеть. И даже солнце сегодня встало исключительно с целью унизить овна, да. Шутка ли, второй день и ноль скачиваний, -- никто не хочет слушать, а ведь он старался и ему наверняка обидно.

Кстати говоря, вооружившись толерантностью от утверждающего саму жизнь кредо "не обижай (оскорбляй) других" запросто можно выстроить логическое обобщение, очень мне симпатичное, "не обижай других больше, чем это необходимо". Потому что взывающий к терпимости сам должен быть терпимым, иначе его претензии нетолерантны и являются проявлением эгоизма. Коварная штука! Снимает нравственные барьеры в сознании перед наносящими окружающим урон действиями.

Гугл утверждает, что 46 / 69 = 0.666666667
Мне, в контексте трепа, было и интересно посейчас, что же зашифровано в 46/69? Вот чтобы так прийти и вбросить в массы 46 дескать 69 и вообще, и уйти -- это же просто издевательство форменное. Скажем, в общественном представлении толерантность и политкорректность рисуются некоторой формой поведения когда друг у друга отса с обоюдным заискиванием и желанием в ущерб себе держать оппонента удовлетворенным, и всё это в цикле по всему обществу. И если с двумя последними цифрами более-менее светло, то с первыми сплошные потемки. Нация волнуется.

"Кстати, семёрки не хватает"
1:1

Таким образом, от самозвания "остроумный хрен" вы завоевывает его малую половину.

Опубликовано
А вообще, судить должны по тем законам, где законы нарушаются.

А вот в данном случае могут наблюдаться правовые коллизии. Если, например, человека судят за преступление, которое в его родной стране преступлением не считается.

Опубликовано
А вот в данном случае могут наблюдаться правовые коллизии. Если, например, человека судят за преступление, которое в его родной стране преступлением не считается.
Он его совершал там, где преступлением считается и законы данной страны должен знать. Умная же пословица есть: "Когда ты в Риме, делай все, как римляне". А незнание закона не освобождает от ответственности.
Опубликовано (изменено)
А если не подпишут? В мировой практике часто бывает, что и высылают, но ... после отсидки в той стране, где "отметился" преступник. Обычно сразу же высылают высокопоставленных преступников.

Ну, я же честно написал: "мои измышления".

Хотя в свете этого: Медведев заботится об узбекских мигрантах...

Возможно, что я не столь уж и не прав. Особенно милы моему сердцу следующие строчки:

Соглашение содержит иные правила, чем предусмотренные российским законодательством...

и

Расходы, связанные с реализацией положений соглашения, покрываются за счет средств, предусмотренных на содержание Федеральной миграционной службы и Министерства здравоохранения и социального развития РФ.

Просто чудесно.

Слов нет.

Опубликовано
Он его совершал там, где преступлением считается и законы данной страны должен знать. Умная же пословица есть: "Когда ты в Риме, делай все, как римляне". А незнание закона не освобождает от ответственности.

А вот по правовым нормам РФ, очень даже освобождается, если в РФ деяние не считается преступным. Ибо не во всех странах законодательство основывается на соблюдении прав и свобод человека blah blah blah.

Просто чудесно.

Слов нет.

Не понимать, что именно вам не нравится?

Опубликовано

Этого не будет точно. По крайней мере, касательно насильников-убийц. Если под преступлением понимать нелегальную торговлю апельсинами, тогда да, вполне возможно.

Опубликовано
Я вам выскажу, а вы за меня доказывайте??

Новое слово в ведении холиворов.

А что доказывать-то? Или мне надо привести пруфлинк на то как одни страны берут пример с других и живут себе припеваючи? Я вроде бы в своем предложении не фактами оперировавала, а высказывала своё мнение. Это вы потроливаете сегодня очень активно. если я вам не нравлюсь - все претензи в личку, а то я чувствую, что у вас на меня "накипело" много. Или я ошибаюсь?

Ryo-oh-ki, хотя бы не выдергивайте слова из контекста. Там далее следует вот что:

В частности, статьей 14 соглашения предусмотрена обязанность работодателя по организации перевозки тела /останков/ умершего трудящегося-мигранта и оплата всех расходов, связанных с этой перевозкой, провозом и пересылкой его имущества, а также по переводу в государство постоянного проживания заработанных средств. Указанная норма не содержится в российском законодательстве.
Просто чудесно.

Слов нет.

Возможно, просто моют денежки. Сейчас модно подписывать всякие соглашения, создавать всевозможные общества помощи. Аналитики отмечают, что в некоторых случаях это просто привлечение средств себе в карман. (пруф - радиостанция "Смоленская весна")

Опубликовано (изменено)
Не понимать, что именно вам не нравится?

Даю подсказку: на чьи средства финансируются все государственные ведомства, в том числе Федеральная миграционная служба и Министерство здравоохранения и социального развития РФ??

Этого не будет точно.

Потому что не может быть никогда?? :lol:

Дурацкие законы не один раз принимались.

Опубликовано
Даю подсказку: на чьи средства финансируются все государственные ведомства, в том числе Федеральная миграционная служба и Министерство здравоохранения и социального развития РФ??

Это я и так знаю. :lol:

Что конкретно вам не нравится?

Опубликовано
Гугл утверждает, что 46 / 69 = 0.666666667
Мне, в контексте трепа, было и интересно посейчас, что же зашифровано в 46/69? Вот чтобы так прийти и вбросить в массы 46 дескать 69 и вообще, и уйти -- это же просто издевательство форменное. Скажем, в общественном представлении толерантность и политкорректность рисуются некоторой формой поведения когда друг у друга отса с обоюдным заискиванием и желанием в ущерб себе держать оппонента удовлетворенным, и всё это в цикле по всему обществу. И если с двумя последними цифрами более-менее светло, то с первыми сплошные потемки. Нация волнуется.

Лично мне тот же гугл поведал, что 46/69 - это символика антифашистов. Почему наши результаты так сильно отличаются, мне не известно. Наверно он испытывает ко мне сильные и искренние симпатии.

Расшифровка всему этому безобразию такова: 46 — обозначает DF («Destroy Fascism», что в переводе с англ. Означает: Уничтожить Фашизм/фашистов 4-я и 6-я буквы латинского алфавита). 69 — обозначает Spirit of 69 «Дух 69-го» . 1969 год можно считать началом отсчета современного гей-движения, когда посетители бара «Стоунвол» (Англия) оказали сопротивление проводившим проверку полицейским.

Что же кроется за таинственными 14/88 мне неизвестно, так как забивать всё это в строку гугла было откровенно лень, но, надеюсь, что это пояснит либо сам автор, либо кто-нибудь, у кого любопытство превозможет сей порок.

Опубликовано
. 1969 год можно считать началом отсчета современного гей-движения, когда посетители бара «Стоунвол» (Англия) оказали сопротивление проводившим проверку полицейским.

Боже мой боже. Теперь я понимаю, что скинхеды - ерунда. Воинственные гомосеки - вот он первозданный ужас.

Опубликовано (изменено)
Потому что не может быть никогда?? wink.gif

Дурацкие законы не один раз принимались.

"Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст". Рассуждение из той же оперы.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так вот это и не нравится. =^^=

Пойдем от противного: вам не нравится то, что Федеральная Миграционная Служба должна из собственного бюджета оплачивать предусмотренные вышеназванным федеральным законом расходы, связанные с трудовой деятельностью узбекских мигрантов на террирории России при ряде условий? Так?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация