Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я думаю наша страна давно уже потеряна((( у брата в школе-во всех классах чурки

скоро русских не останется. Я не против того что они к нам на заработки приезжают,так большинство остается здесь и детей рожает,в итоге испортится генофонд будущего поколения((( печально

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ф топку весь мой пост который здесь был, но и в гимне Британии я таких слов не припомню)
When Britain first, at Heaven's command

Arose from out the azure main;

This was the charter of the land,

And guardian angels sang this strain:

"Rule, Britannia! rule the waves:

"Britons never will be slaves."

2

The nations, not so blest as thee,

Must, in their turns, to tyrants fall;

While thou shalt flourish great and free,

The dread and envy of them all.

3

Still more majestic shalt thou rise,

More dreadful, from each foreign stroke;

As the loud blast that tears the skies,

Serves but to root thy native oak.

4

Thee haughty tyrants ne'er shall tame:

All their attempts to bend thee down,

Will but arouse thy generous flame;

But work their woe, and thy renown.

5

To thee belongs the rural reign;

Thy cities shall with commerce shine:

All thine shall be the subject main,

And every shore it circles thine.

6

The Muses, still with freedom found,

Shall to thy happy coast repair;

Blest Isle! With matchless beauty crown'd,

And manly hearts to guard the fair.

прошу прощение за неточность: официальный Гимн (боже храни королеву) у Британии появился спустя пять лет в 1745 году А в 1740 появилась и стала весьма популярной при дворе эта патриотическая песня

Это просто потому что нормальному человеку в голову не придет такая возможность.

какая такая?

Понесла-ась smile.gif ... Передёргивание и полуправда опять пошли в ход.

Просто для справки: я доказывал, что возможны случаи, когда захват одной страны другой может принести пользу захваченным.

Просто для справки: 1) Вы это так и не доказали

2) я упомянул исключительно оттого, что Ваш соратник по минусованию возмутился словами Новодворской о пользе для России быть завоеванной Штатами.

Oven, я уже не раз писал о вашей подлости по горячим следам в соответствующих темах. Тогда вы промолчали, поскольку возразить было видимо нечего.

Если возражения появились, отвечайте там, на "месте преступления".

И сейчас случился эпизод, типичный для вас как "полемиста".

Написано мною ясно: "Чубайс, Гайдар, Кох… Березовский против Гусинского, Ходорковский против Смоленского, Абрамович с Шохиным против Авена с Фридманом… В этих стервятниках вы наверняка лучше разбираетесь."

Стервятники – это моя оценка, моя характеристика.

Ваш подельник Triela пишет в ответ: "Вы перечисляете успешных по Вашим понятиям."

Успешные – это оценка Triel’ы, его характеристика. Но при этом нагло "среди бела дня" приписана мне.

А теперь вы на глазах у всех становитесь на голову, чтобы доказать, что ваш подельник был прав.

Нет предела вашему бесстыдству?

Скорее Вашему.

Вы утверждаете что уличали меня в подлости и я промолчал(тут любой знающий меня засомневается - поскольку молчание и я вещи несовместные)

Ссылки в студию на а)мою подлость б)ваше уличение меня и в) мое молчание в ответ

или признавайтесь во лжи и клевете

Цитату где я "нагло приписал Вам" оценку успешные. Или сознавайтесь в передергивании.

Поскольку то, что Гусинский, Березовский, Ходорковский, Абрамович - люди, попадающие под оценку "успешные" очевидно. Иначе мы бы слышали о них не более чем о мелких хапугах типа Васи Пупкина, который тоже стервятник, но не настолько успешный чтобы оказаться на слуху

(по поводу Гуся, Березы и Ходора оговорюсь сразу: Да они "успешные"! Наполеон тоже считается "успешным" несмотря на то, что проиграл и кончил отравленным в ссылке)

и Вы кстати промолчали по поводу Ваших "передергиваний" Что "Возразить нечего?"(с) Белорус

Опубликовано
Спойлер:
Белорус, не зарывайтесь. Оставьте уголовную терминологию. Оскорбления участников форума запрещены - или Вам правила не писаны?
(Подельник: синонимы компаньон, соратник, сотоварищ, соучастник.)
Юлия Тимошенко: «Председатель Верховной Рады сознательно блокирует подписание закона… Он подельник всего коррупционного, что делает власть.»
Заявление Президиума ЦК КПУ: «Ющенко – подельник Саакашвили»

Елена Глазева "Подельники любви"
…И значит я люблю и чай остывший, и тех людей, что вечно не со мной,
и гром в окне, и голос не застывший, и небо над моею головой.
И даже тот унылый понедельник, когда на кухне от неё ты ждёшь ответ...
И, вероятнее всего, я твой подельник...И точно знаю, что ответ твой "нет".

Чего уж там скрывать, – слово неласковое. Но тут вы чересчур требовательны…
А по существу "дела о передёргивании"?
Опубликовано
Спойлер:
Вы утверждаете что уличали меня в подлости и я промолчал...
Ссылки в студию ... или признавайтесь во лжи и клевете
Oven, загляните например на 54-ю страницу темы "Об исторической памяти событий ВОВ". (Прислать вам счёт за потерянное время?) "Ссылки" на своё ответное молчание найдёте на 55-й странице.
Цитату где я "нагло приписал Вам" оценку успешные. Или сознавайтесь в передергивании.
Научитесь наконец читать. Чтобы отличать, кому вменена наглая приписка, а кому – бесстыдная поддержка в этом.
и Вы кстати промолчали по поводу Ваших "передергиваний"
В энный раз: научитесь наконец читать. Смысл написанного в тот раз вам тогда же пытались объяснить даже другие пользователи...
Опубликовано
Научитесь наконец читать. Чтобы отличать, кому вменена наглая приписка, а кому – бесстыдная поддержка в этом.
читаю
И сейчас случился эпизод, типичный для вас как "полемиста"

Написано мною ясно: "Чубайс, Гайдар, Кох… Березовский против Гусинского, Ходорковский против Смоленского, Абрамович с Шохиным против Авена с Фридманом… В этих стервятниках вы наверняка лучше разбираетесь."

Стервятники – это моя оценка, моя характеристика.

Ваш подельник Triela пишет в ответ: "Вы перечисляете успешных по Вашим понятиям."

Успешные – это оценка Triel’ы, его характеристика. Но при этом нагло "среди бела дня" приписана мне.

Триэлла оценил Гусинского, Ходорковского, Березовского как "успешных" В этом он прав Почему - смотрите выше: если бы они не были успешными мы бы их не знали.

Вы оценили их как "Стервятников" В этом Вы правы. - Они разбогатели на трупе плановой экономики

Вы попытались очернить Триэллу заявив что для него Стервятники = успешные люди. Это передергивание и я на него указал по Вашей же просьбе

Вы написали как пример "типичный для меня" выделенную фразу.

любой знакомый с русским языком определит эту фразу как обвинение меня в "приписывании" Вам этой оценки.

Извиняться будете?

по поводу страницы 54

Спойлер:

Некто Tiky, процитировав моё июньское обращение к Овену "И об интимном. blush.gif Вы поляк?", написал(а) мне следующее:

А вы националист и вуайерист?

Та самая "девушка со шляхетскими корнями"

Если я правильно понял, Tiky и есть "та самая". Отвечу ей так.

Национализм (защита интересов своей страны, нации) – это реальность и это нормально. Я писал Овену, что его (или его красавицы-жены smile.gif ) польское происхождение многое бы объяснило в его пропольской позиции. И ничего более.

А вы что-то осмысленное хотели сказать? Пока у вас не получилось.

Белорус, Вау!!! Оказывается не я один тут симпами озабочен и на минусы в репутацию обижаюсь (чую сейчас они повалят)

Националист? Это наверно имеется в виду ваша привычка опускать другие нации кроме русских

то у вас "большинство легло под Гитлера", то в спорящих с Вами вы видите поляков, евреев и прочих "инородцев",

любая попытка сказать что-то в защиту СССР = патриотизм, а в защиту других - "наймитство"

Я пытался растолковать вашей девушке (так она реально существует? это не ваш клон?) и заодно вам, что национализм – нормальное природное чувство. И что ваше возможное польское происхождение полностью объяснило бы горячую защиту вами Польши и оголтелые нападки на СССР/Россию.

Других приличных объяснений вашему поведению я не вижу.

Собственно, о каких приличиях я говорю после фразы "ваша привычка опускать другие нации кроме русских"? Это тянет на подлость, поздравляю. Этого штриха недоставало в вашем портрете.

У вас есть добавить что-нибудь ещё эдакое?.. laugh.gif

и что вы всерьез считаете что это

"Уличение в подлости"?

И что такого подлого я сделал? Предположил что под "национализмом" Диана имела в виду Вашу милую привычку обвинять другие народы и страны в разных грехах и вставать на дыбки когда кто-то упаси боже скажет плохое слово о русских?

С каких это пор называть вещи своими именами стало подлостью?

или Вы будете отрицать что поносили другие нации? Что защищали русских? Есть Ваши посты. И если Вы внесете в них изменения это все равно будет видно

Вы и сами в тот момент понимали что это не подлость Потому смайлик в конце поста.. На риторические вопросы отвечать стоит ли? Итак первый и второй пункт

Ссылки в студию на а)мою подлость б)ваше уличение меня и в) мое молчание в ответ
не выполнены.

Жду извинений.

Опубликовано (изменено)
прошу прощение за неточность: официальный Гимн (боже храни королеву) у Британии появился спустя пять лет в 1745 году А в 1740 появилась и стала весьма популярной при дворе эта патриотическая песня

Вот и я про тоже)

А текст можно было не приводить всё же, особенно перед таким сообщением.

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Обращаю внимание модераторов и пользователей, что борзописец Oven666 категорически отказывается понимать смысл написанного, когда ему этого не хочется. Например, двух следующих строк:

А теперь вы на глазах у всех становитесь на голову, чтобы доказать, что ваш подельник был прав.

Поэтому дальнейшее общение с Oven666 возможно только как одностороннее: какая-то реакция (не для него) на сказанное им и полное игнорирование его обращений, вопросов и т.п.

Невозможно разговаривать с тем, кто не хочет понимать очевидное, но неприятное.

Опубликовано

Интересно, что необходимость понятия "прощения" может возникнуть только в связке с "обидой". И хотя это противоречит эмоциональному заряду вкладываемому людьми в слово (простить, умение прощать -- благодетель), но оно является показателем существующего во взаимоотношениях разлада.

Заявленные в шапочке темы толерантность и политкорректность не далеко отстоят от желания слышать только себя. Только там, где не желают слушать окружающих, появляется необходимость призвать какой-то обобщенной лояльности. Чтобы призвать к ответу точно таких же, -- с бананами в ушах.

Фигли причитать в воздух, в читательский мозг и модераторское звено, если почти все пишущие здесь с оттяжечкой отстаивают свою позицию и при любом удобном случае выражают свое обособление? Вот оно, хоть и маленькое, но приложение заявленных проблем. Практикуйтесь, воспитывайте в себе мудрость, сделайте из говна конфетку.

А гнать конкретно на овна беспонтово просто потому, что у причитающих самих в каждом посте анриальное <вставить свой никнейм> доминирует высечено. А у кого-то еще и с неновой подсветкой.

Такая вот элегия... ♪♫

Опубликовано (изменено)

Тут вот некоторые жители сопредельных государств обличают национализм В России, а меж тем у самих открытый нацизм цветёт и пахнет.

На Украине политик отругала детей за русские имена

Вопрос лично к G.K.: что же ты всё на Россию-то пеняешь?? Может лучше сначала с ридной Украиной разобраться??

Ну и сегодняшнее наблюдение.

Объявление в окне магазинчика на платформе "Каланчёвская", город Москва: "Требуется продавец. Знание русского языка- обязательно."

Это было бы смешно, если бы не было страшно. Задумайтесь, господа интернационалисты.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Объявление в окне магазинчика на платформе "Каланчёвская", город Москва: "Требуется продавец. Знание русского языка- обязательно."

Это было бы смешно, если бы не было страшно. Задумайтесь, господа интернационалисты.

И что? За такое же объявление, скажем, в Таллинне, где требовалось бы обязательное знание эстонского языка, господа русские националисты подняли бы вселенский хай.

А покупать у продавца, знающего русский, конечно, удобнее. В чем проблема?

Опубликовано

А! То есть в том, что дети не знают родного языка уже "чурки" виноваты? Или вы думаете, что поголовно все русские знают свой родной язык, а место продавца в ларьке только для нерусских? Странно... У нас вот в ларьках русские работают. Как они пишут ценнники - один бог ведает...

Опубликовано
Вопрос лично к G.K.: что же ты всё на Россию-то пеняешь?? Может лучше сначала с ридной Украиной разобраться??

Одесса таки это еще не Украина, я бы даже сказала далеко не Украина :) равно как и Севастополь )))

Опубликовано

(я возвращаюсь к первоначальному вопросу) отношусь терпимо, потому что некоторые этой толерантности и терпимости не заслуживают, а чуть что, сразу о ней во все горло. Я не говорю о ком то конкретно, во всех культурах,религиях, ориентациях и прочем, есть хорошие люди, который толерантности и терпимости достойны, и плохие кои не достойны.

все просто.

Опубликовано
Тут вот некоторые жители сопредельных государств обличают национализм В России, а меж тем у самих открытый нацизм цветёт и пахнет.

На Украине политик отругала детей за русские имена

Ну и что? Мало в любой стране идиотов? Я даже ещё сейчас масла подолью - читайте.

http://www.forum.vosvoboda.info/viewtopic_3338.php

Это всё - продукты жизнедеятельности "всеукраинского объединения "свобода"" во главе с Тягнибоком. Ультранационалисты. Об их популярности в Украине можно судить о результатах президентских выборов, на которых Тягнибок набрал что-то вроде полутора процентов.

вселенский хай

Вот зачем вы это слово сказали? Они же сейчас обидятся, что их "троглодитами" обозвали)))

Опубликовано
И что? За такое же объявление, скажем, в Таллинне, где требовалось бы обязательное знание эстонского языка, господа русские националисты подняли бы вселенский хай.

А покупать у продавца, знающего русский, конечно, удобнее. В чем проблема?

Если некто считает Новодворскую "эталоном чести, принципиальности и ума", то есть основания думать, что этого некто покинул здравый смысл. И подтверждение тому – в "таллинской части" вашего текста.

Нет никакого повода протестовать, если где-то, тем более в Таллине, требуется продавец со знанием эстонского. Ваш "вселенский хай" – плод больного русофобией воображения.

В чём проблема? Только в том, что эта ситуация в Москве вообще возникла. Её не было раньше, и она возникла. (Хотя не исключено, что случай на Каланчёвской – всего лишь случай). Для националиста в любой стране (необязательно для этнонационалиста) – это повод для размышлений. Не размывается ли фундамент его страны?

Не думаю, что этот случай "страшен". Всё-таки Москва – проходной двор. Как и всякая столица. Но эта тенденция не может не беспокоить националиста. Ещё раз повторю – необязательно этнонационалиста (ведь речь здесь идёт даже не о приёме на работу по этническому признаку, а всего лишь – знающих "местный" язык).

Опубликовано

oven666

Соблюдайте достоверность. Не Келдыш, а Гондурас. Келдыша муж предлагал показать жене на симпозиуме математиков. На что она ему ответила: "Домой прийдём, там и покажешь".

Белорус

Не всякая столица проходной двор. См. города Вашингтон и Канберра.

Это я вообще к чему. К тому, что толерантность и поллиткорректность тоже должны иметь разумные пределы. Иначе это очень легко и быстро превратится в мазохизм и самоуничижение. А допустимые рамки должен определять сам народ и больше никто. Живя в Риме веди себя как римлянин, но не смей насаждать римские порядки в скифских степях. Спрашивается, на кой ляд нам нужны негры вставленные ни к селу ни к городу в американские блокбастеры, если у нас чернокожего населения считай, что и нет?

Опубликовано (изменено)
И подтверждение тому – в "таллинской части" вашего текста.

Нет никакого повода протестовать, если где-то, тем более в Таллине, требуется продавец со знанием эстонского. Ваш "вселенский хай" – плод больного русофобией воображения.

Белорус, а вы уверены, что вы не кривите душой? Я не буду расписываться за русских националистов, но лично у меня уже давно возникает желание поднять вселенский хай в Эстонии, т.к. русскоязычных там дискриминируют ойёйёй как, поскольку фактически фашисты у власти. Да, в любой стране может быть нужен продавец со знанием языка, на котором говорит большинство населения, это нормально, но вам не об этом говорили. Подразумевается, что здесь, в этой теме, вы постулируете такое отношение к "понаехавшим", какое в Эстонии постулируется по отношению к русским. Только у них ещё хуже, потому что многие русские не "понаехали", а там родились. Впрочем, как и многие кавказцы в Москве, да.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Соблюдайте достоверность. Не Келдыш, а Гондурас

Я слышал именно такой вариант. "Василия Ивановича и Петьку назначили курировать Академию Наук....."

Но Ваш более "по теме", признаю)))

46/69

спамбот детектед, аларм!

В завершение... тут некий мальчик восхищался /ужасался обычаями кровной мести на Кавказе и плакался что у нас он забыт

Нашел замечательную песню о причинах "нетолерантности по нац признаку"

"В степях, и в горах, и в лесах

Где хлеб человеческий труден

Растили в поту и в слезах

И хлеб и детей своих люди

Свои были все на счету

И тесно с соседом на свете

И каждый в свою нищету

Как боль вымещал на соседе

Взорвавшийся порох

Не гасит слеза

И слово под дулом немое

А кровная месть

Словно пуля слепа

Но чует, где сердце живое

И снова в прицеле

Не видно лица

А значит убийству - конца

В лесах и в горах и в степях

Где пот человеческий солон

Верша самосуд второпях

Прощенье считали позором

И кровь истекала из жил

Под мертвенным взглядом созвездий

А тот, кто был жив, тот не жил

Тот ждал за возмездье возмездий

В лесах, и в степях, и в горах

Слепые губили незрячих

Но кто-то отринул свой страх,

Прозрел и решил жить иначе.

Он первым ружье опустил

Промолвив: "Мир вашему дому"

От первым другого простил

Но ясно ли это другому?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация