Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1) я говорил что в не желаю продолжать разговор в оскорбительном тоне? Говорил. Пеняйте на себя.

:)

Подавляющее Большинство жителей кишлаков и аулов не хотели независимости. В РСФСР сохранения союза желали меньше.

Ответ защитан. Хотя странно, что два человека на анимефоруме скопом говорят за 15 республик.

Тем не менее повторю вопрос, а то его, боюсь, недопоняли.

Ничего, что СССР больше не существует??

Есть Россия и есть независимые республики, жители которых, вместо того, чтобы строить счастливую жизнь у себя на родине спешат понаехать в Россию и построить себе счастливую жизнь в чужом для них государстве, которое им ничего не должно.

В связи с этим мне совершенно непонятно, почему жители России, которые также ничем не обязаны жителям других стран СНГ должны быть в восторге от постоянного притока мигрантов, как легальных, так и не вполне.

Нет. В России. Вопрос, я так понял, был риторический? И зачем было его задавать? happy.gif

Затем, что страны у нас- разные. "Эта страна" для жителя Одессы- Украина.

знакомые мамы уехали в Чехию в середине 90-х Получили гражданство. Уже двое детей.

...

Тоже планировали перевезти старушку- свекровь и её племянницу к себе но сначала умер глава семьи...

Тоже мигранты?

Тоже тянут за собой родственников и вытесняют коренное население?

Почему нашим можно а "чуркам" нельзя?

Потому что "наши" попытаются перевезти самых близких родственников, коих наберётся несколько человек. "Старушку-свекровь и её племянницу" ( 2 человека).

А не всю многочисленную семью, считая двоюродных племянников и деверей троюродной тети.

"Наши" тащат самый ближний круг, "не наши"- весь аул.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Затем, что страны у нас- разные. Эта страна для жителя Одессы- Украина.

Ryo-oh-ki, честно сказать, лично я под словом "эта страна" понимаю всё, что осталось от СССР. У меня до сих пор не укладывается в голове, что из одной страны получилось 15.

Опубликовано
Ryo-oh-ki, честно сказать, лично я под словом "эта страна" понимаю всё, что осталось от СССР. У меня до сих пор не укладывается в голове, что из одной страны получилось 15.

Странно это. Мы с тобой вроде как в одной стране жили одинаково непродолжительное время.

Опубликовано
Странно это. Мы с тобой вроде как в одной стране жили одинаково непродолжительное время.

Ну значит просто менталитеты разные. Что уж тут поделаешь))) Я вообще спортом не увлекаюсь абсолютно, но если смотрю какие-то соревнования, то "наши" для меня по инерции все, кто из СНГ)

Опубликовано
Ри-о-Ку и подобные вопят что уже шагу нельзя ступить чтобы не наткнутся на "нерусскую рожу"

Если я возьму действительно официальные (подтвержденные документами) цифры то количество иммигрантов в России будет столь смехотворным ( 899734) , что все вопли о том, что "отбирают рабочие места у россиян" "понаехали тут" 145 миллионов и 900 тысяч Сравнили?

Ну во время моего пребывания в Москве я конечно видел много людей "неславянской внешности", но так чтобы уж шагу нельзя ступить и "русских вообще не видно" такого не было.

Откуда сведения про ненависть? Поясните.

Считается, что в Китае очень плохо(вплоть до ненависти) относятся к трудовым иммигрантам (как легальныи так и не очень легальным). Пруфлинк - одна из последних передач "Осторожно история" на Эхе Москвы (тема бироновщина).

Да Кризис. Да безработица

А вакансий полно! Только никто не работает! Потому что зарплата от 8000 до 16000 (реальных на руки) в Москве никого не устраивает... Все хотят быть менеджерами))))

Полно вакансий дворников, курьеров, медсестер, операторов на телефоне, расклейщиков объявлений, библиотекарей, учителей, горничных, анестезиологов, слесарей, штукатуров, плиточников, монтеров, водопроводчиков, разнорабочих....

В Томске (как и в Смоленске :wub: ) даже дворники "славянской внешности". Иммигранты из Средней Азии работают как правило в строительстве но в тех организациях в которых получают откаты нечистые на руку чиновники. К чему это может приводить я писал. А студенческим стройотрядам работы нет. Это плохо.

Если они вдруг по вашему желанию исчезнут мы захлебнемся в мусоре и дерьме... и, зная некоторые особенности менталитета могу прогнозировать: в том, что жить станет хуже виноваты будут опять происки врагов, агенты влияния, марсиане ... кто угодно только не русские.

Вот оно! Чем и плох путь привлечения трудовых иммигрантов. Страна начинает зависеть от иммигрантов, а это очень плохо. Лучше сразу организовывать работу так, чтобы быть самодостаточными.

Ну и не очень хороший пример. Германия захлебнулась в мусоре когда начались гонения на евреев?

Опубликовано
Ну и не очень хороший пример. Германия захлебнулась в мусоре когда начались гонения на евреев?

Не катит. Ибо без форс-мажора(ну, тот же кризис) ни один нормальный еврей работать дворником не будет. Если он не потомственный дворник.

Из Германии свалил по 5-й графе Эйнштейн и иже с ним... Германия по-вашему ничего при этом не потеряла?

Опубликовано
Овен хочет эксплуатировать дешевую кавказскую силу?

Это не толерантно.

Ещё один "географ"

"Лондон - столица Парижа! Париж - столица Рима" (с)

Аул - село в горах Кавказа. Понятия: джигит, абрек, кунак, горец, тейп, аварец, нохчи, лакец, ногаец, ингуш, черкес, осетин оттуда

Кишлак - село в пустынях Каракума и Кызылкума, в предгорьях Памира в долинах Сырдарьи и Амударьи. Понятия: арык, декханин, батыр Таджик, Туркмен, Узбек, Киргиз оттуда

Германия захлебнулась в мусоре когда начались гонения на евреев?
Немцы аккуратисты и чистюли.. Они мусор за собой убирают сами)))

)

Потому что "наши" попытаются перевезти самых близких родственников, коих наберётся несколько человек. "Старушку-свекровь и её племянницу" ( 2 человека).

А не всю многочисленную семью, считая двоюродных племянников и деверей троюродной тети.

"Наши" тащат самый ближний круг, "не наши"- весь аул.

А кто вводил лимиты на количество разрешенных родственников? Это русские со времен строительства коммунизма разучились заводить большие семьи, считать двоюродных братьев родней и вообще о родственниках часто вспоминают только когда что-то от них нужно.... Возможно виноваты сталинские репрессии против "членов семьи врага народа" возможно что-то ещё... Однако факт - До Октябрьской революции нормой считались семьи с тремя и более детьми. После - один-двое уже хорошо. Приходилось даже вводить звание мать-героиня

А в Средней Азии и на Кавказе то что мы зовем "седьмая вода на киселе" - двоюродный брат мужа сестры тестя - родной человек.

Вот к примеру Вы с компанией летом едете напляж: купаться загорать есть шашлыки и пить пиво. И как то Вы обнаружили чудесное место: тихо, вода чистая, народу мало, Вы чудесно отдохнули и в следующие выходные собираетесь туда снова... Внезапно узнаете что ваши друзья большой компанией собираются играть в пляжный волейбол и ищут место где это можно сделать... Вы расскажете им о "своей " находке? Остановит ли Вас мысль что тогда местным жителям просто не хватит места на пляже если туда завалится пара десятков гостей?

Ответ защитан. Хотя странно, что два человека на анимефоруме скопом говорят за 15 республик.

Тем не менее повторю вопрос, а то его, боюсь, недопоняли.

Ничего, что СССР больше не существует??

Есть Россия и есть независимые республики, жители которых, вместо того, чтобы строить счастливую жизнь у себя на родине спешат понаехать в Россию и построить себе счастливую жизнь в чужом для них государстве, которое им ничего не должно.

В связи с этим мне совершенно непонятно, почему жители России, которые также ничем не обязаны жителям других стран СНГ должны быть в восторге от постоянного притока мигрантов, как легальных, так и не вполне.

1) Вы вопрошали жителей республик? Нет! Вы спросили и Ваш вопрос прочли пара десятков человек. Будьте благодарны что они снизошли чтобы объяснить вам то, что вы сами могли спокойно узнать если бы лучше изучали историю в 11 классе. Или чаще общались с родителями

2)Ничего что Россия объявила себя правопреемницей СССР?

3) На родине им счастливую жизнь построить не дают местные шишки (зачастую большие друзья Кремля)

4) Россия должна им . И всем . Должна выполнять Российские законы. Должна выполнять международные соглашения и обязательства. Подписался? - Выполняй!

Вам напомнить что там говориться о правах человека?

5) Не передергивайте! Никто не призывает Вас лобзать и обнимать гастарбайтеров.... Но вот призывы "Выгнать поганой метлой" "Пинка под зад" "набить морду" и прочие националистические лозунги равно как и абсурдные уверения что они все преступники и если избавиться от них - будет лучше Вы прекратить просто обязаны... если не по личному желанию или из уважения к собеседникам (которого от вас не дождаться) то хотя во исполнение законов страны, патриотом которой вы себя считаете..

Считается, что в Китае очень плохо(вплоть до ненависти) относятся к трудовым иммигрантам (как легальныи так и не очень легальным). Пруфлинк - одна из последних передач "Осторожно история" на Эхе Москвы (тема бироновщина).
Кем считается? "Группой периферийных удавов?"(с)

Эхо Москвы не слушаю... Венедиктов как-то обещал что у него в эфире никогда не будет фашистов, и нарушил слово... Как ещё назвать человека который предлагает детей родившихся инвалидами или Даунами сразу усыплять?

Бироновщина и Китай? Нехилый у них оффтопик - покруче нашего...

Ну я вам объяснил причину почему в Китае нет иммигрантов.. Китайцы банально "размножаются с опережением"

Иммигранты из Средней Азии работают как правило в строительстве но в тех организациях в которых получают откаты нечистые на руку чиновники.

Значит они чем то лучше местных? Дешевле просят? Как я и говорил... рынок. Предложение определяет спрос. А чиновники местные. Ловите их а не мигрантов которые виноваты только в том что настолько хотят есть что готовы вкалывать за деньги за которые местным лень задницу от дивана отодрать

Надо же, за что-то даже репу понизили)

И мне)))) И опять анонимно.... Похоже русские нацики трусливы. Смелость в них просыпается только когда нужно узбекскую девочку ножом пырнуть или одинокого таджика в темном переулке толпою загнать)))

post-78388-1266619256_thumb.jpg

Опубликовано
Белорус, если я правильно вас понял, то вы и меня зачислили в стройные ряды русофобов. Нет. Ни разу. Уж можете мне поверить.

А вот Овен не отпирается. -_- И только что снова подтвердил "славу" русофоба, отстучав текст с очевидными передержками и антирусским содержанием. Например, я узнал, что русские сами мусор не убирают, что в падении рождаемости на Западе возможно виноваты "сталинские репрессии", что правопреемство означает то, что хочется в него вложить Овену, и прочую ахинею.

Единственная цель овеновых пасквилей была и есть – по максимуму заляпать родную (номинально) страну. Служба такая. Впрочем, G.K., вам нравится…

А ваше "Нет. Ни разу. Уж можете мне поверить." – просто декларация. Ведь это вы писали, что "межнациональное противостояние на территории РФ происходит, в основном, по инициативе русских." Или о "гипотетической фразе ярого русского патриота: “Я, конечно, не призываю, но моё мнение, что всех жидов надо сжечь в крематориях."

В перестройку был привлечён к ответственности некто Норинский (еврей), который рассылал евреям (нашим соотечественникам) страшилки от имени русского общества "Память". Ваш ужастик с "русским патриотом" как раз напомнил мне об этом.

Из какого подсознания выплыла ваша "гипотеза"? Естественный ответ: из русофобского.

Опубликовано (изменено)
Ну во время моего пребывания в Москве я конечно видел много людей "неславянской внешности", но так чтобы уж шагу нельзя ступить и "русских вообще не видно" такого не было.

Зависит от района и времени суток. В одном из районов на юго-востоке Москвы я днём, за 5 минут ходьбы по улице, встретил штук 15 таджиков и только потом появился русский.

Меж тем, УВД Москвы уже давно составило список районов, в которых небезопасно появляться человеку славянской внешности в тёмное время суток.

Немцы аккуратисты и чистюли.. Они мусор за собой убирают сами)))

Угу. А русские- тупое быдло, которому лишь бы свинарник вокруг развести. ^_^

Аул - село в горах Кавказа. Понятия: джигит, абрек, кунак, горец, тейп, аварец, нохчи, лакец, ногаец, ингуш, черкес, осетин оттуда

Кишлак - село в пустынях Каракума и Кызылкума, в предгорьях Памира в долинах Сырдарьи и Амударьи. Понятия: арык, декханин, батыр Таджик, Туркмен, Узбек, Киргиз оттуда

Что это было?? Попытка поднять ЧСВ?? :lol:

2)Ничего что Россия объявила себя правопреемницей СССР?

И этим она уже здорово помогла всему остальному СНГ, освободив остальные республики от выплаты долгов СССР.

Признав себя правоприемницей СССР, Россия забрала на себя долги СССР, но кормить граждан сопредельных государств никто не подряжался.

Так что не засчитано.

3) На родине им счастливую жизнь построить не дают местные шишки (зачастую большие друзья Кремля)

Они этих шишек сами выбирали. Или не выбирали, а просто молча глазели на их приход к власти.

Так что не аргумент ни разу.

4) Россия должна им . И всем . Должна выполнять Российские законы. Должна выполнять международные соглашения и обязательства. Подписался? - Выполняй!

Эм... Забавно... Где в международных обязательствах указано, что Россия должна кормить жителей соседних суверенных республик??

Где и что подписано?? Пруффлинк или не было.

Пока- только голословщина. Фактов, как у тебя всегда и бывает, ноль.

Снова не аргумент. Голые эмоции русофоба.

Но вот призывы "Выгнать поганой метлой" "Пинка под зад" "набить морду

Стоп! Не путай теплое с мягким. Первые два призыва- метафорические, означают- "вон из страны". Третий- это уже призыв к действию, в чём-то даже нарушающий закон.

будет лучше Вы прекратить просто обязаны...

Чудесный слог. :lol:

Русофобу я ничем не обязан.

Подытожу.

Россия приняла на себя обязательство кормить население всего СНГ и должна вовсю нянчиться с приезжими. Суверенными республиками правят ставленники и комрады кремлёвской хунты, поэтому каждый гражданин суверенных республик имеет право строить своё счастье за счёт России, а также разводить безобразия на её территории до кучи.

Также, были подписаны некие секретные документы, подтверждающие всё это. Овен о них занет, видимо он тоже чей-то друг, остальные жители России- нет. Но предоставлять ссылки Никто не станет, документы ведь секретные. :lol:

В общем, Овен, слив защитан.

Опубликовано
А вот Овен не отпирается

Вы тоже не отпирались когда я назвал Ваше место службы, господин генерал ФСБ)))

И только что снова подтвердил "славу" русофоба, отстучав текст с очевидными передержками и антирусским содержанием. Например, я узнал, что русские сами мусор не убирают, что в падении рождаемости на Западе возможно виноваты "сталинские репрессии", что правопреемство означает то, что хочется в него вложить Овену, и прочую ахинею.
поразительное свойство есть у некоторых людей: замечать только то что им хочется и соответсвенно толковать и интерпретировать факты. Я сказал что немцы - аккуратные люди и никогда не "потонут в мусоре" (это факт? - факт!)

Белорусу слышится в этих строках: russische swaine!

Я отметил факт что рождаемость в России снизилась во времена коммунистов и предположил что это могло быть связано с репрессиями Сталина. Когда за проступок дальнего родственника которого ты видишь раз в год можно загреметь как "член семьи Врага народа" хочется иметь родственников поменьше....

Белорус читает: "Овен говорит, что на Западе рождаемость Сталин понизил".

Овен напоминает что Россия - является правопреемницей СССР (факт)

не поясняя что понимаю под эти термином

Белорус считает что под этим термином Овен понимает "то что хочет"

чтоже в эту игру можно поиграть и вдвоем

если Овен - русофоб, то Белорус - убийца

А шпиона я застрелил

Белорус забывает свои собственные слова

в те годы ошибок было совершено много со всех сторон, их результатом и стала война. СССР тоже совершал ошибки, которые современная Россия признаёт, но разделить участников тех событий на "чистеньких" и "виноватых" без ущерба для исторической правды не получится

Белорус не согласен с премьером Путиным В.В.

Ввод Красной армии на территории Западной Белоруссии и Западной Украины (находившиеся под управлением враждебной нам Польши, уже разгромленной Германией) был и правильным, и моральным решением.

[q]

Путин хорошо подготовился к предстоящим спорам и выступил с упреждением: накануне визита он опубликовал статью, в которой осудил пакт Молотова-Риббентропа, назвав его неприемлемым с "моральной точки зрения"

[/q]

остается только перефразировать Вас же, Г-н Белорус

Было бы желание, вы легко нашли бы в моих словах горячую любовь и к человечеству в целом и к России, как его части, в частности. Но такого желания у вас нет. Как это можно объяснить без углубления в тему патологий?
:lol:
Опубликовано (изменено)
А ваше "Нет. Ни разу. Уж можете мне поверить." – просто декларация. Ведь это вы писали, что "межнациональное противостояние на территории РФ происходит, в основном, по инициативе русских."

И не отпираюсь. А межнациональное противостояние на Украине - по инициативе украинцев. А межнациональное противостояние в Испании - по инициативе испанцев. И т.д. Межнациональное противостояние в любой стране всегда происходит в первую очередь с подачи коренного населения. Начинается всё с "понаехали тут...", а заканчивается "бей ХХХ, спасай YYY".

Если это по-вашему русофобия, то я уж извиняюсь.

Или о "гипотетической фразе ярого русского патриота: ”Я, конечно, не призываю, но моё мнение, что всех жидов надо сжечь в крематориях."

А вот ёклмн, Белорус, вы тут просто уже меня обижаете. :angry: Я-то наверно лучше вас знаю, что я имел в виду. Вместо "русского" вполне можно был вставить какого-нибудь другого, свои нацисты есть везде. Вы мне сейчас напоминаете Танича на "культурной революции", когда кто-то случайно сказал слово "еврей", и он полпередачи не мог успокоиться.

Из какого подсознания выплыла ваша "гипотеза"? Естественный ответ: из русофобского.

Ну, думайте что хотите... В русофобы меня ещё никто не записывал :D Обидно, да, но хай будет на вашей совести.

Единственная цель овеновых пасквилей была и есть – по максимуму заляпать родную (номинально) страну. Служба такая. Впрочем, G.K., вам нравится…

Я не знаю, кто где кого заляпывает, но по вашей логике баг-репорт на форуме какой-либо программы следует рассматривать как "попытку обгадить функциональность нашего софта со стороны конкурентов".

Патриотизм - это не когда "у нас всё хорошо, они все плохие, давайте не будем никого слушать и вломим им всем". Это оруэлловский патриотизм. Тот самый, о котором я тогда ляпнул на свою голову во фразе про ярого русского патриота - забыл кавычки поставить.

Я далеко, далеко не во всём поддерживаю Овна. Но в данном случае я с ним согласен.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Угу. А русские- тупое быдло, которому лишь бы свинарник вокруг развести.

нет, не тупое быдло. Но раз уж речь зашла о мусоре, то... ладно, маленькое наблюдение в копилку. Приехали белорусы как-то в Смоленск. Ходят, крепостной стеной восхищаются, а потом и говорят, что город красивый, но грязный. Грязный? О! Они еще его грязным не видели! ))) В то время, когда приехали белорусы, Смоленск был еще убран! А вот приедь они за неделю ДО... )))

Нет, мы не тупое быдло, просто многие (не все, не все, но есть, есть люди) считают, что после них хоть потоп, и если нет вот прямо сейчас мусорочки, то можно выкинуть фантик и прямо здесь, не дойдя и пяти метров до мусорки. Зачем нести фантик пять метров? Мне же надо прямо тут, здесь! Чтобы как по заказу! А то, что же это я, как дурак, с фантиком?

Да что там фантики... Если люди позволяют себе выпить лишнего, оставить на месте распития пустые бутылки, прямо посреди дороги, да еще идя домой, обоссать парочку страинных зданий... ну, конечно, мы такие чистоплотные! )))

Вы забываете одну простую вещь, что чисто не там, где убирают. Чисто там, где не сорят.

Чую, что сейчас запишут меня в русоненавистники. )))

Я люблю русских, но не люблю свиней. Скажем так.

ЗЫ Хотя, бают, что китайцы нас в стремлении нагадить и грубости переплюнут ))) недаром к Олимпиаде поголовно всех китайцев учили пользоваться мусорками и не плевать на тротуар )

Опубликовано
Я не знаю, кто где кого заляпывает, но по вашей логике баг-репорт на форуме какой-либо программы следует рассматривать как "попытку обгадить функциональность нашего софта со стороны конкурентов".

Патриотизм - это не когда "у нас всё хорошо, они все плохие, давайте не будем никого слушать и вломим им всем". Это оруэлловский патриотизм.

G.K., а это самая обычная демагогия Вашего любимого СССР. Для выросших после 1991 года это выглядит скверной клоунадой, а пожившие во времена оны знают, как такими фразами затыкали рты, ломали карьеры, отпихивали сослуживцев по дороге наверх.

Опубликовано

G.K. представляешь как низко пало поколение нациков? На тонкую провокацию не повелись. А на "толстую" клюнули - уже есть улов.

Один из последователей Адольфа Бесноватого обиделся что его назвали трусом и влепил мне минус в открытую. То есть принял мою подначку на свой счет. - признал себя нацистом.

Можно заносить в проскрипции)))

Русофобу я ничем не обязан.

Не как русофобу. А как гражданину страны. в любви к которой Вы тут распинаетесь, но законы которой не спешите соблюдать.

Отличная отмазка! Как кто потребует от вас что либо сказать: "он русофоб и потому я ему ничего не должен!"

Они этих шишек сами выбирали. Или не выбирали, а просто молча глазели на их приход к власти.

Так что не аргумент ни разу.

Запомните товарищи - в развале СССР виноваты не Горбачев со товарищи и не Ельцин и Ко И не их "заокеанские наниматели" А мы с вами, молча глазеющие на их приход к власти или выбирающие их.)))
Зависит от района и времени суток. В одном из районов на юго-востоке Москвы я днём, за 5 минут ходьбы по улице, встретил штук 15 таджиков и только потом появился русский.

Меж тем, УВД Москвы уже давно составило список районов, в которых небезопасно появляться человеку славянской внешности в тёмное время суток.

Ага, а представляете если я зайду на задворки вьетнамского вещевого рынка (начало Варшавки) то количество вьетнамцев на квадратный метр превысит все разумные пределы. А если я зайду в синагогу кругом будут самые что ни на есть евреи.

А в институте имени Патриса Лумумбы - сплошь негры))) В МММА им Сеченова - полно индусов. В грузинском ресторане - грузин... Вообщем при желании можно найти в Москве доказательства тотального засилья кого угодно... было бы желание

УВД Москвы? Пруфлинк пожалуйста!

Угу. А русские- тупое быдло, которому лишь бы свинарник вокруг развести. happy.gif
Говорите только за себя, пожалуйста. Что за привычка распространять свою мораль на все общество?!
Что это было?? Попытка поднять ЧСВ?
Нет Попытка поднять общеобразовательный уровень отдельных граждан, которые гордятся тем что русские, но знания об окружающих народах проявляют на уровне американцев. "Вы из Москвы? Которая в Техасе или которая в штате Мэн?"
Эм... Забавно... Где в международных обязательствах указано, что Россия должна кормить жителей соседних суверенных республик??

Где и что подписано?? Пруффлинк или не было.

Пока- только голословщина. Фактов, как у тебя всегда и бывает, ноль.

Снова не аргумент. Голые эмоции русофоба.

Эммм.... Забавно.... А где я писал что государство обязалось кормить кого-то бесплатно? Пруфлинк!

А вот платить за выполненную работу, взимая при этом налоги, защищать от преступников всех мастей, соблюдать ПРАВА ЧЕЛОВЕКА государство обязано.

Ткни, почитай, удивись, извинись

Коль извиняться не будешь - заткнись

Подытожу.

Россия приняла на себя обязательство кормить население всего СНГ и должна вовсю нянчиться с приезжими. Суверенными республиками правят ставленники и комрады кремлёвской хунты, поэтому каждый гражданин суверенных республик имеет право строить своё счастье за счёт России, а также разводить безобразия на её территории до кучи.

Подытожу

"Дуракам мой пост не виден

Если виден, то не читан

Если читан, то не понят

Если понят, то не так!

Будь мой пост тобой увиден,

А в последствии прочитан

Даже понят и "проглочен"

Не изменится дурак"))))

ссылки на пост где я "признаюсь в любви к иностранному быдлу" нет.

Стало быть - клевета! QED

Опубликовано (изменено)
G.K., а это самая обычная демагогия Вашего любимого СССР. Для выросших после 1991 года это выглядит скверной клоунадой, а пожившие во времена оны знают, как такими фразами затыкали рты, ломали карьеры, отпихивали сослуживцев по дороге наверх.

Triela, а я где-то говорил, что в СССР таки всё-превсё было хорошо? Нет, и я это прекрасно знаю. И не исключено (точнее сказать, очень вероятно), что, родись я на 20-30 лет раньше, я бы пополнил стройные ряды "диссидентов". Потому что я в принципе не стесняюсь открыто говорить, когда мне что-то не нравится. Но это мне не мешает ценить то хорошее, что было в СССР (и что я застал совсем чуть-чуть). И больше всего меня раздражает тот факт, что всё хорошее, что было тогда, искоренили подчистую как "совкокоммунистический пережиток", а всё плохое (коррупция, очковтирательство, демагогия и т.д.) осталось как было, ибо "демократические ценности".

Ведь всё, что вы сейчас перечислили, имеет место быть и сегодня, только под другим соусом.

Опубликовано
И не исключено (точнее сказать, очень вероятно), что, родись я на 20-30 лет раньше, я бы пополнил стройные ряды "диссидентов".

Я в этом уверен. Не так много людей на этом форуме, по поводу которых нет ни малейших сомнений относительно их человеческих качеств :)

И больше всего меня раздражает тот факт, что всё хорошее, что было тогда, искоренили подчистую как "совкокоммунистический пережиток", а всё плохое (коррупция, очковтирательство, демагогия и т.д.) осталось как было, ибо "демократические ценности".

Ведь всё, что вы сейчас перечислили, имеет место быть и сегодня, только под другим соусом.

Конечно. Но дело не в соусе, а в том, что под ним лежит то же самое. Оно и пытается навязать всем представление, будто это и есть "демократические ценности". Оно и не на то готово пойти, чтобы удержать власть и деньги, теперь уже гораздо более могущественные, чем были в СССР. Пока романтики радовались закрытию программы "Время", запрету КПСС и выбрасыванию железного истукана с Лубянской площади, оно перекрашивалось и осваивало новую лексику. "Все хорошее", что было в СССР, не давало возможности присвоить больше, чем дачу, машину и небольшую личную коллекцию живописи или бриллиантов, к тому же к концу 80-х СССР был уже почти банкротом. Потому и отбросили с дороги к настоящей капитализации. И первыми "у раздачи" оказались те же рожи, с тем же мышлением, с той же демагогией и умением строить византийскую систему власти.

Опубликовано (изменено)
Один из последователей Адольфа Бесноватого обиделся что его назвали трусом и влепил мне минус в открытую. То есть принял мою подначку на свой счет. - признал себя нацистом.

В который раз поражаюсь нашему Овну... 32 года дяде, а он до сих пор кого-то подначивает, что-то куда-то заносит... Детский сад, вторая группа.

Не как русофобу. А как гражданину страны. в любви к которой Вы тут распинаетесь, но законы которой не спешите соблюдать.

Ты тут не раз говорил, что у нас в России есть всяческие... люди. Плохие и хорошие.

Если ко мне докапывается гопник на улице я не обязан отдавать ему мобилу. Если ко мне докапывается Овен на форуме, то я ему также ничем не обязан.

А ведь оба, гопник и Овен, мои соотечественники.

Ага, а представляете если я зайду на задворки вьетнамского вещевого рынка (начало Варшавки) то количество вьетнамцев на квадратный метр превысит все разумные пределы. А если я зайду в синагогу кругом будут самые что ни на есть евреи.

А в институте имени Патриса Лумумбы - сплошь негры))) В МММА им Сеченова - полно индусов. В грузинском ресторане - грузин... Вообщем при желании можно найти в Москве доказательства тотального засилья кого угодно... было бы желание

Метро "Площадь Ильича"/"Римская", улица Рабочая. Вот как вышел из метро, так и пошёл по Рабочей.

Национальных ресторанов там нет, вещевых рынков тоже, институт Лумумбы совсем в другом месте, да.

Ткни, почитай, удивись, извинись

Коль извиняться не будешь - заткнись

"Сам... заткнись..." © Евгений Леонов "За спичками"

Подытожу

"Дуракам мой пост не виден

Если виден, то не читан

Если читан, то не понят

Если понят, то не так!

Будь мой пост тобой увиден,

А в последствии прочитан

Даже понят и "проглочен"

Не изменится дурак"))))

Право слово, даже не ожидал от тебя такой самокритики. Ты очень точно себя описал. :)

Опубликовано

Вероятно, способность логически мыслить при этом не допуская логического ветвления должна называться овнологикой. Есть мнение, что она будет как-то связана с наборами слов "мнительность", "весь в белом", "кругом дураки" и "прав потому что прав".
Опубликовано

Tere, Если желаете сделать личный выпад, то по теме пожалуйста.

Если оффтопите то без наездов пожалуйста.

И научитесь наконец отличать сарказм и иронию от серьёзных вещей)))

Метро "Площадь Ильича"/"Римская", улица Рабочая. Вот как вышел из метро, так и пошёл по Рабочей.

Национальных ресторанов там нет, вещевых рынков тоже, институт Лумумбы совсем в другом месте, да

... а если бы в этот момент там высаживалась из автобуса делегация японских туристов?

я вот несколько дней подряд натыкался в своем подъезде исключительно на "славянские физиономии" консьержи каждый раз либо отсутствовали либо уже спали задернув шторку, армянка со второго этажа сидела доима болела наверное.... А семья толи калмыков, толи бурят не пересекалась со мной эти дни... совпадение... я однако не делаю вывод что "в моем подъезде сплошь русские" а Вы на основании встреченной однажды группы таджиков делаете вывод что в Москве их слишком много - кишмя кишат.... Последний раз с такой логикой я сталкивался в средневеком землеописании когда англичанин сойдя с корабля в Гавре (или Нанте) и встретив на улице рыжего француза написал потом что "французы рыжие и с прескверными манерами"

Ты тут не раз говорил, что у нас в России есть всяческие... люди. Плохие и хорошие.

Если ко мне докапывается гопник на улице я не обязан отдавать ему мобилу. Если ко мне докапывается Овен на форуме, то я ему также ничем не обязан.

А ведь оба, гопник и Овен, мои соотечественники.

А если дяденька кондуктор в автобусе "докопается" до Вас: "оплатите проезд молодой человек!" Вы тоже заявите что он русофоб и Вы ему ничего не обязаны?

Овен всего лишь требует от Вас выполнения законов и соблюдения правил. Это может требовать любой. И если Вы не согласны, то Вы являетесь антисоциальным элементом и опасны для общества.

Опубликовано (изменено)
И научитесь наконец отличать сарказм и иронию от серьёзных вещей)))
Да нет, это вы никак не научитесь. Впрочем, чего это я? -- ведь опять в эфире всё та же старая шарманка и опять звучит мотив неусомневаемости в самом себе, ага.

Вы нетолерантны по отношению к другим участникам форума!

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Овен, от генерала ФСБ и застреленного шпиона (лучше, конечно, 5 шпионов) не откажусь.

У вас проблемы и с пониманием сарказма, и с путаницей слов моих и цитируемых мной авторов. А главная ваша (ваша?) проблема – с "непониманием" того, что вам невыгодно понимать.

Но чёрт с вами. В конце концов – вы на службе, и будете словоблудить без конца. У меня нет на болтунов столько времени.

И не отпираюсь. А межнациональное противостояние на Украине - по инициативе украинцев. А межнациональное противостояние в Испании - по инициативе испанцев. И т.д. Межнациональное противостояние в любой стране всегда происходит в первую очередь с подачи коренного населения. Начинается всё с "понаехали тут..."
И ошибаетесь. В СССР началось совсем не с "понаехали тут", а с инициированного "доброжелателями" стремительного роста "национального самосознания" малочисленных народов. Вплоть до отделения. Мне кажется, что и баски в Испании (и ещё многие) не влезают в вашу схему.

Вместо "русского" вполне можно был вставить какого-нибудь другого...
Конечно. Вот и вставили бы другого. Но вставили русского. Подсознательно…

В русофобы меня ещё никто не записывал :D Обидно, да, но хай будет на вашей совести.
Исправляйтесь. Глядишь – и помиримся… :)

И не исключено (точнее сказать, очень вероятно), что, родись я на 20-30 лет раньше, я бы пополнил стройные ряды "диссидентов".
…С риском утонуть в море диссидентской демагогии, образцы которой являет здесь Triela.

Кстати, "стройные ряды русофобов" (о которых вы же писали давеча) и "стройные ряды диссидентов" процентов на 80 совпадали. В ходе перестройки они были успешно использованы для конвертации власти КПСС в собственность. Кому-то из них перепало больше, кому-то меньше, кому-то и вовсе… Последние до сих пор страдают об "идеалах революции"…

Опубликовано (изменено)
И ошибаетесь. В СССР началось совсем не с "понаехали тут", а с инициированного "доброжелателями" стремительного роста "национального самосознания" малочисленных народов. Вплоть до отделения.

В СССР межнациональной розни почти не было. По крайней мере, в сравнении с сегодняшним днём. А "началось" оно по другой причине, которую вы не хуже меня знаете - пропаганда "незалежности" во многих республиках, и дикое наплевательство на мнение народа на референдуме 91 года. А с басками рознь таки по инициативе испанцев, которые, собственно, аннексировали Басконию и лишили её самоуправления, так что тут однозначно испанцы виноваты.

Конечно. Вот и вставили бы другого. Но вставили русского. Подсознательно…

Вы Фрейда обчитались? :) Русского я вставил, потому что форум русский, и русских националистов здесь больше, чем каких-либо других. Был бы это одесский форум, я привёл бы в пример оранжевых, был бы европейский - сказал бы о немецких нацистах.

Исправляйтесь. Глядишь – и помиримся…

А я с вами и не ссорился. Это вы почему-то стали меня обвинять в том, что мне даже в кошмарах не снилось :D

…С риском утонуть в море диссидентской демагогии, образцы которой являет здесь Triela.

Кстати, "стройные ряды русофобов" (о которых вы же писали давеча) и "стройные ряды диссидентов" процентов на 80 совпадали. В ходе перестройки они были успешно использованы для конвертации власти КПСС в собственность. Кому-то из них перепало больше, кому-то меньше, кому-то и вовсе… Последние до сих пор страдают об "идеалах революции"…

Те диссиденты, о которых говорите вы, они в большинстве своём даже не русофобы. Они - хризофилы ("златолюбцы" :D ), которые не любили СССР только потому что не имели легальной возможности захапать чужую собственность. Хотя и русофобы тоже были (типа Новодворской). Но были среди диссидентов и другие люди, которые действительно любили свою страну, и многие даже были коммунистами, но им не нравились конкретные негативные аспекты, наличествовавшие в СССР (думаю, вы не будете спорить, что они были). И те, кто заявлял об этом открыто, тоже становились диссидентами.

Опубликовано
Те диссиденты, о которых говорите вы, они в большинстве своём даже не русофобы. Они - хризофилы

А, так вот кому досталась собственность - диссидентам... Да, такое я и вправду слышал только от глубоких бурильщиков. В деле "Трех китов" тоже диссиденты замешаны?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация