lightness Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Тогда давайте уж сразу на республику Чад Вы там найдите хоть одного иностранца. Или Руанду. Там тутси и бхутту друг друга режут без иностранной помощи))))Нет, перечисленные страны (Чад, Руанда) не являются экономическими локомотивами, их опыт перенимать не нужно.С Ираком действительно мой косяк, там еще не установлены демокритические иституты, лучше туда вообще не ездить. Предлагаю сконцентрировать внимание на Китае. Он занимает первое место по количеству научных исследований (пока не по качеству, но все может быть), также первое место по производству промышленной продукции (он потеснил Германию, которая опустилась на второе). И в Китае нет проблем с иностранной преступностью. Вот я и предлагаю перенять опыт такого хорошего государства хотя бы в области отношения к иностранцам, а лучше и во всех остальных (но это уже не относится к теме беседы).Зачем перенимать Европейский опыт? Там проблемы с иммигрантами и экономический спад. Изоляционизм - не выходВы считаете, что Китай изолирован? и если да, то он отсталое государство?Я не хочу чтобы в моей стране становилось меньше рабочих мест из-за того что комуто неприятно видеть "неславянские" лица на улицахЯ говорю о эконоческой и политической эффективности. Европа показала, что заимствование внешней рабочей силы для экономического подъема чревато катастрофическими последствиями. Почему Вы предлагаете наступать не те же грабли? Цитата
IRROR Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Европа показала, что заимствование внешней рабочей силы для экономического подъема чревато катастрофическими последствиями. Почему Вы предлагаете наступать не те же грабли?Ну, тогда почему многие русские считают, что грязная работа - не для них? Что рабочие специальности - это фиии! Учителя - фи, врачи - фи. А вот менеджер (куда ни плюнь - в менеджера попадешь!), юрист, экономист - самое то. Сейчас (и об этом голосят все практически уровни власти) не хватает рабочих специальностей. Но кто идет на заводы? такие уж квалифицированные спецы? Многие оттуда бегут, как и из школы. До сих пор. Потому что а) платят мало, б) хочется чистоты, ничего не делать и зарплату получать. А если выбирать кем быть - экономистом или учителем - ясное дело, экономистом спокойнее, престижнее и платят больше. Цитата
scorpion666 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Какое уважение вы ждете от человека которого называете "чуркой" и заранее подозреваете в неумении строить дома, в желании всех ограбить и изнасиловать?Аналогичное? Таджики в нашем доме улыбаются всем (даже безумной старушке тете маше с 12 этажа которая например регулярно заявляет что они у неё что-то украли и не может даже пояснить что) И помогают внести тяжелые сумки в подъезд всем, а не только тем кто платит им ежемесячно.Это уважение?Почему ответное они получают не от всех? Прежде чем требовать уважения научитесь его оказывать.толерастия толерастией, но к чему нам брать на своё попечение чужеродные нации? Все почему то знают про шовинизм в России, но никто не хочет вспоминать про геноцид русских в СНГ и чечне.А с америкой не надо сравнивать, им просто некуда деваться вот и давят национализм. Там и без того огромная национальная свалка. Негров никуда уже не выгонишь, а латиносы переезжают на правах демократии. Цитата
oven666 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 . Вот я и предлагаю перенять опыт такого хорошего государства хотя бы в области отношения к иностранцам, а лучше и во всех остальных Опыт этот - размножаться с опережением. Действительно подействует.Ну ка быстро выключаем компы выбрасываем презервативы и тащим подруг в постель Через 9 месяцев завалим роддома младенцами. Через 20 лет новое поколение россиян которому не хватит мест в офисах отнимет у таджиков лопаты и мастерки. Так чтоли? Ну так президент это уже начал. Объявил что каждому второму ребенку материнский капитал плюс льготы для молодых семей плюс пособия... Сколько у Вас детей? Почему Вы не подаете нам пример?Все почему то знают про шовинизм в России, но никто не хочет вспоминать про геноцид русских в СНГ и чечне.Чечня уже не Россия? Геноцид там был только русских? Мордвин, чувашей, татар, башкир, якутов, евреев, ингушей, аварцев бандиты не трогали? Геноцид это когда преследуются целенаправленно граждане какой то национальности. Вот когда туда войска вошли и стали зачитстки устраивать это подпадает под определение геноцид Хватали и убивали либо вывозили в Чернокозовао чтобы продать родственникам именно чеченцев Когда в Эстонии или Латвии угнетали росиян Президент грозно шевелиол бровями А с Казахстаном где русских из домов выгоняли, с Туркменией, гдле предлагали или отказываться от российского гражданства или оставив все имущество валить в Россию у нас все в ажуре... газ это вам не хухры мухры это дорожже чем жизнь каких то обывателей россиян Цитата
lightness Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Цитата(lightness @ 17 February 2010, 14:59) . Вот я и предлагаю перенять опыт такого хорошего государства хотя бы в области отношения к иностранцам, а лучше и во всех остальныхОпыт этот - размножаться с опережением. Действительно подействует.Ну ка быстро выключаем компы выбрасываем презервативы и тащим подруг в постель Через 9 месяцев завалим роддома младенцами. Через 20 лет новое поколение россиян которому не хватит мест в офисах отнимет у таджиков лопаты и мастерки. Так чтоли? Ну так президент это уже начал. Объявил что каждому второму ребенку материнский капитал плюс льготы для молодых семей плюс пособия... Сколько у Вас детей? Почему Вы не подаете нам пример?Онегай, объяни как связаны опыт в области толерантности и отношения к иностранцам и наличие у меня детей? Я не понял. Мы ведь о толерантности говорим или уже нет?Когда в Эстонии или Латвии угнетали росиян Президент грозно шевелиол бровями А с Казахстаном где русских из домов выгоняли, с Туркменией, гдле предлагали или отказываться от российского гражданства или оставив все имущество валить в Россию у нас все в ажуре... газ это вам не хухры мухры это дорожже чем жизнь каких то обывателей россиянОб этом мы уже говорили и мое мнение Вам известно. Цитата
scorpion666 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Чечня уже не Россия? Геноцид там был только русских? Мордвин, чувашей, татар, башкир, якутов, евреев, ингушей, аварцев бандиты не трогали? Геноцид это когда преследуются целенаправленно граждане какой то национальности. Вот когда туда войска вошли и стали зачитстки устраивать это подпадает под определение геноцид Хватали и убивали либо вывозили в Чернокозовао чтобы продать родственникам именно чеченцевк русским у чеченцев "особое отношение" если даже сам президент хвастается во сколько лет он убил первого русского. Чечня была присоединена к России силой. Они постоянно борогозили и вообще лично мне как и многим россиянам вообще покласть на эту маленькую но ОЧЕНЬ проблемную республику.Когда в Эстонии или Латвии угнетали росиян Президент грозно шевелиол бровями А с Казахстаном где русских из домов выгоняли, с Туркменией, гдле предлагали или отказываться от российского гражданства или оставив все имущество валить в Россию у нас все в ажуре... газ это вам не хухры мухры это дорожже чем жизнь каких то обывателей россияни как тут говорить о терпимости к этим народам? В этом нет нужды. У нас не америка, а они точно не из африки. Ужесточили бы контроль за иностранцами как в японии. Опять же во всём виноваты власти. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Потому что в США не смотрели на твое происхождение, вероисповедание и проч. Умеешь работать? Вот тебе земля - пахай не хочу. Ты теперь фермерНи фига себе :) Две проблемы, которые США решительно забороли: расизм и индейцев. Чем меньше индейцев, тем больше земли на предмет пахай не хочу. А так, конечно, всем было плевать на происхождение. Кроме тех случаев, когда ты француз, они с англичанами друг друга порезали от души. Да и вообще, кровавая колбаса там шла непрерывно. А так идиллия чисто. Ну и, конечно, нельзя не поражаться количеству работоспособных негров, решительно выдвинувшихся на бескрайние просторы Вирджинийщины. Умеешь охотиться? - вот тебе прерия - стреляй не хочу. Ты теперь трапперУмеешь гонять стада и табуны метко стрелять и плеваться сквозь зубы на три метра? - ты теперь крутой ковбой!Умеешь кропотливо процеживать ситом холодную воду и ковыряться в грязи? - Ты теперь золотоискатель.Умеешь продать ковбою бутылку виски за корову, трапперу седло за бобровую шкурку, золотоискателю кирку за слиток и фермеру колечко за пуд муки? Ты теперь коммивояжер!Никаких "вот тебе" там не наблюдалось. Там было до жопы свободной земли (ну, земля индейцев какбэ не занята). Соответственно, она была неконтролируема -- кто пришёл, тот и взял. Чем больше приходило -- тем меньше "вот тебе", что, в общем, очевидно. Ни к какому особому американскому подходу это отношение не имеет -- не видно разницы между Фронтиром и Сибирью. Ну, разве что в Сибири с местными иногда договаривались, и они там до сих пор живут. САСШ в качестве примера терпимости -- это пять. Цитата
oven666 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Никаких "вот тебе" там не наблюдалось. Т обратите внимание на контекст. меня спросили как возникают и гибнут государства я привел в сравнении Британскую империю и США По сравнению с Британией 19 века США 19 века образец толерантности и терпимости, нэ?вообще лично мне как и многим россиянам вообще покласть на эту маленькую но ОЧЕНЬ проблемную республику Так дали бы им эту независмость. Пусть режут друг друга а потом ползут просится обратно. Что за общегосударственный мазохизм? "Нам на них класть но мы их не отпустим лучше вырежем поголовно!" Власти безусловно виноваты. Но и Вы потакая вброшенным лозунгам ей помогаете... А значит разделяете ответственность.Онегай, объяни как связаны опыт в области толерантности и отношения к иностранцам и наличие у меня детей? Я не понял. Мы ведь о толерантности говорим или уже нет? Объясняю: мы решали проблемутолерантного отношения к иммигрантам уровень преступности среди которых показался Вам "чрезмерно высоким" (хотя цифры которые я выкладывал на прошлой странице должны были убедить, что это не совсем верно....) Ваши словаПредлагаю сконцентрировать внимание на Китае. Он занимает первое место по количеству научных исследований (пока не по качеству, но все может быть), также первое место по производству промышленной продукции (он потеснил Германию, которая опустилась на второе).И в Китае нет проблем с иностранной преступностью. Вот я и предлагаю перенять опыт такого хорошего государства хотя бы в области отношения к иностранцам, я и объяснил Вам почему там нет проблем с иностранной преступностью и пояснил, что нужно делать чтобы "перенять опыт"Там нет преступности приезжих потому что нет приезжих(туристы не в счет) Они там просто не помещаются :P Китай крупнейший в мире экспортер людских ресурсов.Эта технология отработана там веками... Сколько раз воинственные кочевые соседи захватывали Китай? Сменялась пара поколений и они растворялись в массе китайцевК чему идеология? к чему новейшее оружие? Китай завоюет мир просто путем размножения - приятным и естественным Кстати в Китае нет пенсий по старости. Стариков содержат их дети и внуки Это вынуждает их размножаться усерднее и создавать себе новые источники пропитания в старости и именно поэтому государство не в состоянии содержать столько стариков Замкнутый круг. Цитата
Mаru Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Спойлер:мы решали проблемутолерантного отношения к иммигрантам уровень преступности среди которых показался Вам "чрезмерно высоким" :P Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 По сравнению с Британией 19 века США 19 века образец толерантности и терпимости, нэ?По сравнению с Британией 19 века САСШ 19 века -- образец избытка незаселённых территорий. На заселённых было всё в порядке, как в лучших домах Европы. Цитата
oven666 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Shinsaku-To, тем не менее католики и протестанты глотки друг другу не резали, голландцы, англичане, ирландцы, французы так не цапались как в старом свете. И уж точно плевать было герцогских ты кровей или мужицких Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 тем не менее католики и протестанты глотки друг другу не резалиИ в Англии не резали уже. А в Америке язычники и христиане друг друга очень даже. голландцы, англичане, ирландцы, французы так не цапались как в старом свете.Почему не цапались? Цапались. Воевали регулярно. И уж точно плевать было герцогских ты кровей или мужицкихГерцоги со Старого Света в Америку не переезжали. Поэтому вопроса с противостоянием старой аристократии и народа не возникало. Но -- быстренько выделилась аристократия новая. Тот же Джордж Вашингтон, на минутку, не хрен с горы, он -- плантатор и рабовладелец, сын плантатора и рабовладельца (т.е. имеем династию феодалов). И изначально его хотели не президентом, а очень даже королём сделать (но он всех послал, т.к. управление плантациями занимало его куда больше, чем аморфные САСШ), потому как тогда сильно проще было бы с европейскими монархиями общаться. Так что герцоги -- не герцоги, но вполне отчётливый класс аристократов потомственных надо всяким быдлом очень даже воссиял. Картинка становлении САСШ, на которой красочно изображено царство смелых, равных и предприимчивых -- она очень много расхождений с реальностью имеет. Цитата
Белорус Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 а теперь маленькая провокация. "Но что мне в нем (Овне) совершенно непонятно, так это та безграничная ненависть, с которой он относится к собственному народу..."Нет, Овен, это Гитлер сказал не про вас. Разумеется, вы из того же дрянного племени, но калибром явно меньше. "Безграничной ненависти" в ваших многочисленных и слишком многословных опусах не чувствуется. Чувствуется всего лишь прилежность работника, тиражирующего высветленный образ страны-работодателя, и всегда готового по любому поводу лягнуть страну, чьим гражданином он (вроде бы) является. Когда съезжаете? Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 2) ссылки на достоверную информацию о количестве иностранцев в России ( я сразу сказал что подтвержденных данных у меня нет - найдете - выкладывайте, нет - пользуйтесь моими)Я вам не скажу за всю Россию... А ты точно в России живёшь?? В Москве?? Или в стране эльфов??Достаточно спуститься в метро и посмотреть по сторонам. А ещё лучше сравнить, если памяти хватает, сколько представителей "не-славян" ты мог лицезреть в подземке в 2000-2004 году, например, а сколько сейчас. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Спойлер:Достаточно спуститься в метро и посмотреть по сторонам. А ещё лучше сравнить, если памяти хватает, сколько представителей "не-славян" ты мог лицезреть в подземке в 2000-2004 году, например, а сколько сейчас.вы тоже оперируете данными информационного агентства "Одна Баба Сказала"?? Или всё-таки берёте информацию из более надёжных источников?Мне правда интересны конкретные числа из надёжных источников. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 У меня вопрос ко всем, поддерживающим национализм: а ничего, что Россия - это федерация? Это как бы не метрополия в Московии и прилегающие к ней колонии аж до Берингова пролива, а это самая настоящая федерация, в которой, как бы это некоторых ни раздражало, люди с разными цветами кожи и рожи имеют одинаковые права и...Отвечаю на твой вопрос.Есть гражданин Российской Федерации. Я этих граждан уважаю. Всех уважаю, скопом. Русских, татар, эвенков, чукчей и орочей. Также я уважаю и тех, кто относится к нациям, населяющим страны СНГ, но оставшихся в РФ после распада СССР. Оии были гражданами этой страны до моего рождения, многое для неё сделали и я не имею права плохо к ним относиться.А молодого ублюдка из горного аула или занюханного кишлака, который приехал в эту страну на заработки и считает, что все вокруг ему должны- я уважать не могу, не хочу и не буду. Но это также не означает, что я буду кидаться на него при первой встрече, поскольку то, что он ублюдок у него тоже на лбу не написано.Тем не менее, даже к хорошим парням из стран СНГ и Грузии я буду относиться весьма настороженно, поскольку никто не может поручиться, что у него на уме и легально ли он проник в страну. У меня к тебе встречный вопрос: а ничего, что СССР больше не существует?? Что страны, чьи жители мутным потоком валят на заработки в Россию, причём в основном именно в Москву и Подмосковье, сами выбрали себе независимость??При Советах всё было просто: одна страна и много наций. Сейчас всё тоже несложно, вот только 15 наций из основного состава народонаселения страны- выпали. И те люди, что едут сейчас на заработки в Россию из стран СНГ до сих пор не могут понять, что Россия им, гражданам суверенных государств, ничего не должна. Ни денег не должна, ни работы. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Мне правда интересны конкретные числа из надёжных источников.Ну, москвичу моя ссылка на метро действительно даст пищу для размышлений, если этот москвич вообще способен мыслить. ^_^ Что касается ссылок... Навскидку... В последние годы в Москве постоянно находились по разным оценкам, до 1,5 млн. иностранных граждан, которые в основном являлись гражданами стран СНГ и въехали в Россию легальноРаздел "Миграция". Это только легально, ага. По его оценке, численность нелегальных мигрантов, находящихся на территории России, составляет около 10 млн человек - в основном это уроженцы стран СНГ. Согласно этой статистике, количество преступлений в отношении мигрантов уменьшилось, а количество преступлений, совершенных мигрантами – увеличилось... первое место по количеству зарегистрированных в Петербурге и Ленобласти краж (69%) занимают граждане Узбекистана Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 По его оценке, численность нелегальных мигрантов, находящихся на территории России, составляет около 10 млн человек - в основном это уроженцы стран СНГ.А вот если взять регионы, то у нас таких лиц ("чуки") в подземке нет ))) У нас и самой подземки-то нет ))) Смоленская область рядом с Беларусью, Украиной, поэтому приток изначально ясен ^_^ Из "чурок" (как тут говорят) у нас только студенты - индусы и африканцы. Но они никого не трогают. Даже дворники у нас, представьте себе, славянской внешности ))) Так может не стоит сравнивать Москву и Замкадье? Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Из "чурок" (как тут говорят) у нас только студенты - индусы и африканцы. Но они никого не трогают. Даже дворники у нас, представьте себе, славянской внешности )))Вот их-то лично я к чуркам не отношу. Видимо потому, что их слишком легко отличить от кавказцев ;) Так может не стоит сравнивать Москву и Замкадье? Угу. Кондопога та ещё Москва. ^_^ Цитата
IRROR Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Угу. Кондопога та ещё Москва.Я к тому веду, что скорее всего большая часть "лиц кавказской национальности" осела в столицах. А в регионах... Кто к кому ближе. Знаю, что в Воронежской области больше украинцев (потому что рядом) и ... молдован, чем ЛКН (лица кавказской национальности). Студентов иностранцев также много. А вот таджиков и узбеков - по минимуму. ЛКН , несомненно, есть, по если сравнивать с украинцами, то не так уж и много. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Я к тому веду, что скорее всего большая часть "лиц кавказской национальности" осела в столицах.Увы, я близ столицы и живу. Всяк кулик о своём болоте рассуждает... Ну или о близлежащих.И Кондопога, тоже, кстати говоря, не Краснодарский край, чтобы туда понаезжали жители Кавказа. Однако ж вот. Кстати, как там в Смоленске с преступлениями, совершаемыми мигрантами?? Цитата
IRROR Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) И Кондопога, тоже, кстати говоря, не Краснодарский край, чтобы туда понаезжали жители Кавказа. Однако ж вот.Тут надо не только близость к столице рассматривать, могут сыграть и другие факторы. Например, исторические. Типо того, что исторически переселяли ЛКН в какие-то конкретные районы. Кстати, как там в Смоленске с преступлениями, совершаемыми мигрантами??У нас больше совершенных своими. ))) Сцыль дать не могу, ибо сайт МВД Смоленска работает как-то странно. Никакой инфы после совещаний. Сколько ни копай. Но могу сказать (всё по тем же совещаниям) - у нас всё своё. Даже за распространение наркотиков сажают жителей области. Насилуют тоже все свои ))) педофилы (да, назовем их так) тоже смоленской области уроженцы. Короче, всё своё ))) А из мигрантов у нас только белорусы да украинцы в массе своей. И ... они в основном по предпринимательской деятельности. У них предприятия свои здесь, торговать опять же ездят. С их стороны тихо. Да! Добавочка. У нас же в основном свои разборки между бизнесменами идут. Очень часто предпринимателей заказывают. Этим Смоленская область славилась еще в 90-е. Сейчас поутихло, но иногда ... иногда вспоминает кто-то прошлое... Вы просили о преступлениях мигрантов в нашей области, так вот:2% от всех совершённых за текущий год преступлений (19304) приходится на граждан других государств. скорее всего это данные за 2008 год, потому как дата публикации стоит - 76 дней назад.http://www.smolensk2.ru/story.php?id=9886 Думаю, что за эти годы вряд ли изменилось так резко процентное соотношение. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Отвечаю на твой вопрос.Есть гражданин Российской Федерации. Я этих граждан уважаю. Всех уважаю, скопом. Русских, татар, эвенков, чукчей и орочей. Также я уважаю и тех, кто относится к нациям, населяющим страны СНГ, но оставшихся в РФ после распада СССР. Оии были гражданами этой страны до моего рождения, многое для неё сделали и я не имею права плохо к ним относиться.А молодого ублюдка из горного аула или занюханного кишлака, который приехал в эту страну на заработки и считает, что все вокруг ему должны- я уважать не могу, не хочу и не буду. Но это также не означает, что я буду кидаться на него при первой встрече, поскольку то, что он ублюдок у него тоже на лбу не написано.Тем не менее, даже к хорошим парням из стран СНГ и Грузии я буду относиться весьма настороженно, поскольку никто не может поручиться, что у него на уме и легально ли он проник в страну.Насколько я понимаю, ты поддерживаешь разного рода русские националистические организации. Вот как ты думаешь, среднестатистический молодой русский националист при встрече с лицом юго-восточной национальности будет у него спрашивать паспорт - является ли он гражданином РФ, или легальным иммигрантом, или нелегалом, или сразу на него повесит ярлык и будет на него смотреть как среда на пятницу (в лучшем случае)? Вот ты сам, в той же подзёмке, глядя на нерусские лица вокруг, будешь гадать, гдажданин ли это твоей страны или "молодой ублюдок из занюханного кишлака" (кстати, в этой стране кишлаки и аулы тоже есть, и много, как ты к подобным гостям относиться будешь)? У меня к тебе встречный вопрос: а ничего, что СССР больше не существует?? Что страны, чьи жители мутным потоком валят на заработки в Россию, причём в основном именно в Москву и Подмосковье, сами выбрали себе независимость??При Советах всё было просто: одна страна и много наций. Сейчас всё тоже несложно, вот только 15 наций из основного состава народонаселения страны- выпали. И те люди, что едут сейчас на заработки в Россию из стран СНГ до сих пор не могут понять, что Россия им, гражданам суверенных государств, ничего не должна. Ни денег не должна, ни работы.Вообще, по поводу того, кто выбрал независимость, перечитай ещё раз в оригинале вопрос приснопамятного референдума 91-года, и поймёшь, кто как голосовал, и вообще, всю двусмысленность этого вопроса.ЗЫ. А если люди едут на заработки легально (что практикуется, по сути, во всём мире) - это у тебя никаких негативных эмоций не вызывает? Цитата
Mаru Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Я к тому веду, что скорее всего большая часть "лиц кавказской национальности" осела в столицах.Норильск, к столицам не относится, однако, их там очень даже хватает. Цитата
IRROR Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Maru-sempai, сколько? цифери есть?У нас просто их не так много. И преступлений также. Выше я уже приводила - 2% от общего числа преступлений. Но не 50%, о коих говорилось. Так что думаю, в регионах, в каждом регионе - ситуация неодинаковая. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.