Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А чего не взовался то? В том же Южном Парке была серия про запрещение слова "Нигергай", так что ничего нового здесь нет.

Одно дело ЮП, там всё исключительно сумасбродное, так что нЯ привык не напрягаться. А тексты всё-таки сильнее по мозгам бьют.

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Блин... но ведь ненормально ведут себя одни иммигранты, а бьют других!

В том то и дело, что подавляющее большинство сложило о всех мнение. Поэтому меньшинство и расплачивается. И неважно с какой целью он оказался здесь.

Та же ситуация по стране в целом. Было бы у нас в правительстве нормальных больше, то может и такая тема как толерастия не появлялась бы )

Когда сборная России проиграла сборной Японии в футбол, бравые борцы с бандитами били всех

Это т.н. футбольные хулиганы.

Это отдельная группа людей, к правым не имеющая отношения (хотя среди них могут быть с таковыми взглядами, но тем не менее в первую очередь они т.н. футбольные фанаты).

Никто бы ничего не говорил, если бы "пушистые подростки" били бандитов. А бьют всех, кроме бандитов.

На это нет сил, потому что бандиты могут и застрелить, и во васти у них люди.

А у подростков максимум подручные средства, и никто в милиции им не станет помогать, скорее даже наоборот.

Опубликовано
В том то и дело, что подавляющее большинство сложило о всех мнение. Поэтому меньшинство и расплачивается. И неважно с какой целью он оказался здесь.

Скорее, наоборот. Мнение складывают отдельные (не)люди, но эти персонажи "благородным скинам" не по зубам, а вот большинство, которое мало чем от "белых" граждан отличается, регулярно получает по голове.

Это т.н. футбольные хулиганы.

Это отдельная группа людей, к правым не имеющая отношения (хотя среди них могут быть с таковыми взглядами, но тем не менее в первую очередь они т.н. футбольные фанаты).

"Правые" - это богатые дяди, сидящие в думах да горсоветах, и стригущие свою капусту за счёт поддерживающего их слоя населения. А вот активный в этом плане слой населения - это никакие не "правые", а банальные скины, которые в 99% случаев суть обычные гопники, которые нашли себе красивое патриотическое прикрытие. От обычных гопников они отличаются тем же, чем каперы от пиратов (т.е., в теории - благородными мотивами и "целевой аудиторией", на практике - ничем).

А у подростков максимум подручные средства, и никто в милиции им не станет помогать, скорее даже наоборот.

Да ёлки-палки, кто что говорит? Но если не можете бить бандитов, так сидите дома, или работать идите, заработайте денег, вложите их в благополучие родного города... Но кого-то ж обязательно надо побить, и если на реальных бандитов сил не хватает, так и школота черномазая подойдёт - так, что ли?

Опубликовано
Скорее, наоборот. Мнение складывают отдельные (не)люди, но эти персонажи "благородным скинам" не по зубам,

О нарадоах мнение складвают сами народы, поведением большинства из них на протяжении определённого времени.

а вот большинство, которое мало чем от "белых" граждан отличается, регулярно получает по голове.

Меньшенство.

Но кого-то ж обязательно надо побить, и если на реальных бандитов сил не хватает, так и школота черномазая подойдёт - так, что ли?

Ну, а ты знаешь, как себя может школота черномазая вести ? Именно, не лучше, чем любые дегенераты.

Вообще, разговор сложный так как у нас абсолютно разные взгляды, возможно, в силу нашего разного жизненного опыта.

Потому, откланяюсь от темы.

С уважением, Maru-sempai.

Опубликовано (изменено)
О нарадоах мнение складвают сами народы, поведением большинства из них на протяжении определённого времени.
Меньшенство.

Так, Maru-sempai, с тебя статистика :) Количество иммигрантов на количество преступников, количество преступников на количество иммигрантов и, самое главное, количество преступников на количество лиц, побитых "благородными скинами". Без этой статистики продолжать дискуссию ни о чём я не буду, потому что на мой личный взгляд то, что ты говоришь, мягко выражаясь, не соответствует действительности.

Ну, а ты знаешь, как себя может школота черномазая вести ?

Именно, что может. Но ту школоту, что себя так ведёт, скины не бьют, потому что (цитирую тебя)

А бьют обычно тех, кто учиться приехал, и заведомо не сможет оказать сопротивление.

Вообще, разговор сложный так как у нас абсолютно разные взгляды, возможно, в силу нашего разного жизненного опыта.

Согласен.

Потому, откланяюсь от темы.

Взаимно.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, а ты знаешь, как себя может школота черномазая вести ? Именно, не лучше, чем любые дегенераты.

И поэтому надо всех поголовно мочить, просто потому, что он исторически не с европейской равнины, даже если он доктор наук(или если говорить о школьниках -- будущий)... ну вы и шлимазлы...

Опубликовано (изменено)
Так, Maru-sempai, с тебя статистика

Думаю, будет более уместно посмотреть статистику "доля преступлений нерусских и её динамика".

Источники искать лень. Говорю, что знаю, кому это сильно интересно, пусть сами копаются.

:)

И поэтому надо всех поголовно мочить, просто потому, что он исторически не с европейской равнины

Нет, выше написано почему к ним такое отношение сложилось.

даже если он доктор наук(или если говорить о школьниках -- будущий)... ну вы и шлимазлы...

С такими случаями не знаком.

К скинхэдам себя не отношу, потому просьба не приписывать меня к "ним".

Интригует слово "шлимазлы", если можно, то расскажите, что сие обозначает.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Думаю, будет более уместна посмотреть статистику "доля преступлений нерусских и её динамика".

Я попросил привести три статистики. И в особенности меня интересует последняя из перечисленных мной ;)

Интригует слово "шлимазлы", если можно, то расскажите, что сие обозначает.

Оффтоп, но ладно:) Старая еврейская поговорка: Шлёмиль постоянно проливает горячий суп. И всегда на штаны шлимазлу. А убирать, естественно, будет небех.

Т.е., шлёмиль - это придурок, у которого головы нет и руки не оттуда, шлимазл - это хронический неудачник, который постоянно попадает под раздачу и которому всегда непрёт, а небех - это козёл отпущения, которому всегда за всех приходится отвечать (типа тот самый "пионер", который "в ответе за всё":)).

Опубликовано (изменено)
эхх... Не шлимазлы, а шлёмили... а шлимазлы в данном случае те самые школьники :)

Я бы не сказал... не знаю, кто писал на луркморе, но "шлимазл" в моём представлении был всегда аналогом "редиски". В прочем, возможно, я ошибался...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Chemist, дело не в лурке. Шлимазл - это хронический неудачник, который чаще всего ещё и дурак (по крайней мере, в Одессе это слово именно так используется). Ивритский вариант - "бли мозл" ("без счастья").

Таковая вряд ли существует

Думаю, что существует. Но мне тоже лень искать. По крайней мере, я даже в инете что-то не видел сообщений на тему "доблестные скины очистили район от кавказских гопников". Скорее как бы наоборот.

Опубликовано (изменено)
Таковая вряд ли существует, но

Говорю, что знаю, кому это сильно интересно, пусть сами копаются. © G.K. :)

Насколько даёт гугл... есть статистика по иностранцам, но не по гражданам РФ по месту рождения.

http://www.rusk.ru/st.php?idar=110469 : Даже такая "прогрессивно-демократическая" газета как "Аргументы и факты" в N 3 за 2004 год (С.12) свидетельствует: "Чаше всего совершают преступления в России граждане Украины – 24,1%; Азербайджана – 13,6…" и т.д.

Зашёл на сайт АиФ -- там надо региться, для получения полного ПДФ... комп начал выдавать, что ссылка не безопасна -- так что забил. Желающие могут попробовать, даже интересно.

http://www.newsru.com/crime/29feb2008/mskstat_inocrime.html : В столичном милицейском руководстве подсчитали, что иностранцы сами становятся преступниками в 3 раза чаще, чем оказываются жертвами преступлений. (2008 г)

http://www.newsru.com/crime/27sep2006/stat.html : По статистике МВД, за 2000-2005 годы количество преступлений, совершенных иностранцами, возросло на 46% (до 51,2 тысячи), число преступлений, жертвами которых стали иностранные граждане, - "на 84% (до 13,3 тысячи). Свыше 90% преступлений, по которым установлены лица, их совершившие, приходится на граждан СНГ и государств Балтии. Об этом РИА "Новости" сообщили в пресс-службе МВД РФ.

http://www.yerkramas.org/news/2009-05-13-5658 : Он подчеркнул,

что в статистике преступности указывается не национальность преступников, а их

гражданство, и в результате "нарочных арифметических действий мы получаем,

что уровень преступности россиян почти на порядок выше, чем у мигрантов.

Вместе

с тем, отвечая на вопрос сенаторов, он отметил, что "с точки зрения

трудовой деятельности больше всего проблем с гражданами Украины и

Казахстана". По словам Ромодановского, они въезжают на 30 суток в Россию,

незаконно работают, уезжают обратно и затем возвращаются вновь.

http://www.mvd.ru/stats/10000231/10000329/6892/ :

Краткая характеристика состояния преступностив Российской Федерации за январь - август 2009 года.

1. В январе - августе 2009 года органами внутренних дел рассмотрено 15,12 млн. заявлений, сообщений и иной информации о происшествиях, что на 7,0% больше чем за первые восемь месяцев 2008 года. Почти по каждому девятому сообщению (10,9%) принято решение о возбуждении уголовного дела. Всего возбуждено 1650,3 тыс. уголовных дел, что на 7,6% меньше показателя аналогичного периода прошлого года.

20. Иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории Российской Федерации совершено 42 тыс. преступлений, что на 12,0% больше, чем за январь - август 2008 года, в том числе гражданами государств-участников СНГ - 38,6 тыс. преступлений (+14,1%), их удельный вес составил 91,7%.

Количество преступлений в отношении иностранных граждан и лиц без гражданства возросло на 0,5% и составило 10,4 тыс. преступлений.

Chemist, дело не в лурке. Шлимазл - это хронический неудачник, который чаще всего ещё и дурак (по крайней мере, в Одессе это слово именно так используется). Ивритский вариант - "бли мозл" ("без счастья").

Ну, если в Одессе так говорят, то я признаю свою неправоту :)

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А вот и немножко времени выжалось. =^^=

Ну, а "прославленные южане" у нас, что, не этим знамениты?

Нет, не этим. У нас любой чурка, вне зависимости от благосостояния и причины пребывания в России способен пристать к девушке ( в одиночку) или начать наезжать на парня ( в стае). Не говоря уже о том, что гости из стран СНГ ( и Грузии) в Россию отнюдь не на отдых ездят.

Новый русский "туда" обычно привозит свою семью и любовниц, которые ведут себя, как быдло в квадрате.

А теперь сравните семью нового русского ( который, в сотый раз повторю, приехал отдыхать от силы на месяц), насчитывающей максимум человек 5 (да и то редкость) и семью среднестатистического "дитёнка гор" рыл так на 20-30. Кстати, одновременно на отдых вывозить и семью и любовницу- это как??

Ну, и где разница? Не вижу. В России под словами "хач" и "чурка" умещается несколько десятков народов от Урала до китайской границы, и прилегающего к этому всему "юга".

Чего-то ты хватанул, ага. Глупость написал.

А рынки держат банды. Точно так же, как другие рынки держат русские банды.

Покажи мне вещевой/продуктовый рынок, который в Москве держит русская "банда". Из Одессы это сделать будет сложно, сколько бы аналогий ты не проводил.

Просто начал писать уже о том, чего не можешь знать в силу своей удалённости от места и страны действия. Так что окстись слегка, ага??

В армию, суки!

Звиняюсь, а сам-то ты служил?? Что-то подсказывает, что нет. Иначе не до скрипки бы тебе было.

Да, а с гопниками отечественного разлива встречаться не приходилось, да?

Логика ущербна, увы. Тебе говорят, что приезжие совершают преступления, а ты отвечаешь: " Сначала со своей преступность разберитесь, а потом уже на приезжих гавкайте". Бред ведь, согласись?? Русские в России должны априори совершать большинство преступлений, поскольку их просто в разы больше чем приезжих. Тем не менее малочисленные приезжие умудряются совершать половину всех преступлений по Москве и порядка 30-40% по России. Пруфлинки предоставлялись неоднократно.

Ну, если это так, то приятное исключение. Которое, тем не менее, подтверждает правило.

Не исключение. В Смоленске в 90 годы местное отделение РНЕ, если мне память не изменяет, довольно жестко контролировало деятельность "чёрных", те лишний раз мяукнуть боялись.

Блин... но ведь ненормально ведут себя одни иммигранты, а бьют других!

Блин! Но ведь эмигранты- это не такая аморфная масса, как ты пытаешься это представить! У них есть общины, есть управляющие этими общинами и, поверь мне, управляющие в 90% случаев в курсе того, что происходит с их соотечественниками в нашей стране. Те же самые общины покрывают своих соотечественников в случае совершения ими преступлений. Общины знают и о нелегалах, зачастую помогают им. Так почему же общины, существующие в России, не хотят подчиняться российским законам? Почему не помогают отлавливать своих, преступивших закон?? Почему прикрывают своих преступников, тем самым оставляя пятно на репутации всей общины??

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Звиняюсь, а сам-то ты служил?? Что-то подсказывает, что нет. Иначе не до скрипки бы тебе было.

1) не скрипки, а фоно :)

2) я не организовываю неформальные объединения по борьбе с клятыми иноземцами, в противном случае я бы таки лучше пошёл в армию.

А теперь сравните семью нового русского ( который, в сотый раз повторю, приехал отдыхать от силы на месяц), насчитывающей максимум человек 5 (да и то редкость) и семью среднестатистического "дитёнка гор" рыл так на 20-30. Кстати, одновременно на отдых вывозить и семью и любовницу- это как??

А кто сказал, что одновременно? По очереди :) Чем ты докажешь, что среднестатистический "дитёнок гор" со своей семьёй - потенциальные преступники?

Логика ущербна, увы. Тебе говорят, что приезжие совершают преступления, а ты отвечаешь: " Сначала со своей преступность разберитесь, а потом уже на приезжих гавкайте". Бред ведь, согласись?? Русские в России должны априори совершать большинство преступлений, поскольку их просто в разы больше чем приезжих. Тем не менее малочисленные приезжие умудряются совершать половину всех преступлений по Москве и порядка 30-40% по России. Пруфлинки предоставлялись неоднократно.

Во-первых, в крупных городах не так уж и в разы. Особенно в Москве. Ты это лучше меня знаешь. Если сложить вместе кавказцев всех мастей, украинцев, казахов, молдаван, и т.д., то процент выйдет очень нехилый. Могу ошибаться, но, насколько я слышал, так. Во-вторых, сразу срезаем пласт пенсионеров, которые преступления совершают редко (а ведь пенсионеры составляют огромный процент среди россиян и не такой уж и большой среди приезжих). А ещё лучше, возьмём отдельно возрастную группу, которая чаще всего совершает преступления - т.е., ~ от 16 до 40. И получится, что количество преступников на душу населения в этой категории у русских и приезжих не слишком отличается. И да, естественно, - где живут, там не гадят. Безусловно, человек, находящийся на заведомо полулегальном положении (=> на нормальную работу фиг устроишься) автоматически в группе риска по криминогену. В результате имеем незначительный удельный перевес преступлений, совершённых приезжими, но виной тому - вовсе не менталитет тех самых приезжих. И, опять же, ты мне можешь объяснить, почему подавляющее большинство побитых скинами "южан" к криминогену вообще никакого отношения не имеют?

Блин! Но ведь эмигранты- это не такая аморфная масса, как ты пытаешься это представить! У них есть общины, есть управляющие этими общинами и, поверь мне, управляющие в 90% случаев в курсе того, что происходит с их соотечественниками в нашей стране. Те же самые общины покрывают своих соотечественников в случае совершения ими преступлений. Общины знают и о нелегалах, зачастую помогают им. Так почему же общины, существующие в России, не хотят подчиняться российским законам? Почему не помогают отлавливать своих, преступивших закон?? Почему прикрывают своих преступников, тем самым оставляя пятно на репутации всей общины??

Ты себе представляешь, каким образом председатель диаспоры может помешать деятельности мафии из своей страны. Вот представь себе, русская мафия в Америке, крутит свои дела, рубит бабло. Портит репутацию России. И приходит к "крёстному отцу" начальник русской диаспоры и говорит "Ваня, ёклмн, шо ж ты державу позоришь? А ну, сворачивай свой наркокартель быстро!". Утопично, не правда ли? Почему ты считаешь, что ситуация с кавказцами в РФ принципиально отличается?

И ещё раз прокопипастю свой вопрос - почему подавляющее большинство побитых скинами "южан" к криминогену вообще никакого отношения не имеют??? Допустим, вы все правы, такие плохие хачи понаехали, беспредел устраивают, диаспоры им помогают, и т.д., но даже в этом случае - почему?

Чего-то ты хватанул, ага. Глупость написал.

Да нет-с. Хачами уже давно не только армян называют. А чурками - всю среднюю Азию.

Покажи мне вещевой/продуктовый рынок, который в Москве держит русская "банда". Из Одессы это сделать будет сложно, сколько бы аналогий ты не проводил.

Просто начал писать уже о том, чего не можешь знать в силу своей удалённости от места и страны действия. Так что окстись слегка, ага??

Я сейчас говорил не о конкретно Москве, а о стране в целом. Или ты распишешься за всю Страну, что подавляющее большинство рынков "зохвачено" лицами кавказской национальности?

Опубликовано (изменено)
1) не скрипки, а фоно

Звинясь, ошибочка вышла.

я не организовываю неформальные объединения по борьбе с клятыми иноземцами, в противном случае я бы таки лучше пошёл в армию.

Нелепые отмазы! В армию... редиска! :)

Чем ты докажешь, что среднестатистический "дитёнок гор" со своей семьёй - потенциальные преступники?

Зуб даю! =^^=

Тут доказывать не требуется, а требуется поразмышлять, на кой ляд в России вообще сдались его родственники. Которые ничего, кроме как пасти коз и заниматься сексом с теми же козами, не умеют. Т.е. неквалифицированная рабочая сила, не владеющая в должной мере русским языком, да к тому же ещё и с гонором. Ну и какой путь ещё может избрать такой "работник" кроме криминального?? Если склонности нет, то жизнь заставит. Возвращаться-то они уже не хотят. Лучше грабить в России, чем честно жить на нищей родине.

Во-первых, в крупных городах не так уж и в разы. Особенно в Москве. Ты это лучше меня знаешь. Если сложить вместе кавказцев всех мастей, украинцев, казахов, молдаван, и т.д., то процент выйдет очень нехилый.

Типа пруфлинк.

Ты себе представляешь, каким образом председатель диаспоры может помешать деятельности мафии из своей страны.

Значит руководители диаспор такие же преступники, как и те, кого они покрывают. Их следует судить по российским законам, как пособников и укрывателей. Возражения, дэсу??

почему подавляющее большинство побитых скинами "южан" к криминогену вообще никакого отношения не имеют?
почему подавляющее большинство побитых скинами "южан" к криминогену вообще никакого отношения не имеют???

И в пятый раз спроси. И в пятый раз отвечу, что студентов бьют безответственные подростки, которые поднимают знамя, не зная принципов. К тому же, можно подумать, что у нас все студенты такие уж бедные-несчастные и безобидные.

Вот тебе нащумевший инцидент. Бедные, несчастные кавказские школьники и студенты!!!

Заметь, что представитель правления диаспоры отстаивает интересы преступников.

Опубликовано
Нелепые отмазы!

Когда скины станут такими пушистыми, как ты говоришь, так и быть, пойду в армию :)

Которые ничего, кроме как пасти коз и заниматься сексом с теми же козами, не умеют.

Кхм... а вот тут я бы на месте "дитёнка гор" выписал бы за такие слова неиллюзорных русских фокусов. И был бы прав :)

Т.е. неквалифицированная рабочая сила, не владеющая в должной мере русским языком, да к тому же ещё и с гонором. Ну и какой путь ещё может избрать такой "работник" кроме криминального??

бОльшая часть русскоязычного народа, едущего в прекрасное эльфийское далёко, точно так же не владеет языком, и квалификацию особую также не всегда имеет. И что? Все, как один, бандЫты?

Ага, по пруфлинку уже не 50%, а тридцать. И то, уже после того, как количество "иностранных" преступлений выросло. Это при том, что "ближнее зарубежье" - это далеко не только Кавказ и всякие -станы. Это ещё Украина и Беларусь. И в этом пруфлинке аж никак не указывается отношение москвичей, возрастом 16-40 к иностранцам, возрастом 16-40.

Значит руководители диаспор такие же преступники, как и те, кого они покрывают. Возражения, дэсу??

Точно так же, как и руководители русских диаспор за границей. А вообще, это как бы входит в обязанность диаспоры - защищать своих в случае попадания в суд. Эдак и адвоката можно преступником обозвать за то, что преступников защищает. В любом случае, ни одна диаспора не в состоянии контролировать мафию, просто потому что мафия в этом случае на диаспору плевала с высокой горы.

И в пятый раз отвечу, что студентов бьют безответственные подростки, которые поднимают знамя, не зная принципов.

И я в пятый раз добавлю, что эти подростки составляют почти 100% "великих борцов за Россию".

Опубликовано
Когда скины станут такими пушистыми, как ты говоришь, так и быть, пойду в армию

Ну вот, если бы, да кабы. Сам в армию сходи, потом других отправляй. :)

Кхм... а вот тут я бы на месте "дитёнка гор" выписал бы за такие слова неиллюзорных русских фокусов. И был бы прав

Со своей, субъективной точки зрения?? Мы уже видим, что дай тебе волю, так ты бы сделал тотальный экстерминатус русским и заселил бы нерезиновую кавказами, да вот и сам далеко и возможности не те. =^^=

бОльшая часть русскоязычного народа, едущего в прекрасное эльфийское далёко, точно так же не владеет языком, и квалификацию особую также не всегда имеет. И что? Все, как один, бандЫты?

Ну вот зачем переводить стрелки, а?? Тебе указывают проблему, ты, вместо того, чтобы отвечать по существу, отвечаешь "сам дурак". Все твои аргументы.

Ага, по пруфлинку уже не 50%, а тридцать. И то, уже после того, как количество "иностранных" преступлений выросло. Это при том, что "ближнее зарубежье" - это далеко не только Кавказ и всякие -станы. Это ещё Украина и Беларусь. И в этом пруфлинке аж никак не указывается отношение москвичей, возрастом 16-40 к иностранцам, возрастом 16-40.

Во-первых, рассматривается не Москва, а Подмосковье. Во-вторых, ты требуешь слишком строгой выборки, которую вряд ли проводили. Мне вот абсолютно наплевать, кто пытался меня ограбить: 16-ти летний школьник с 4-мя дружками или 50-ти летний мужик с одним подельником. Ты же придаёшь этому излишнее значение.

Точно так же, как и руководители русских диаспор за границей.

Вот опять. "Сам дурак".

В любом случае, ни одна диаспора не в состоянии контролировать мафию, просто потому что мафия в этом случае на диаспору плевала с высокой горы.

То есть этим ты оправдываешь правонарушения диаспор и выводишь их из под юрисдикции суда?? Спасибо, я тебя понял.

И я в пятый раз добавлю, что эти подростки составляют почти 100% "великих борцов за Россию".

И всё то мы знаем... не в Массаде работаешь??

Опубликовано
Ну вот зачем переводить стрелки, а?? Тебе указывают проблему, ты, вместо того, чтобы отвечать по существу, отвечаешь "сам дурак". Все твои аргументы.

Причём тут? Я уже несколько страниц пытаюсь втолковать, что разницы между русским, кавказским и среднеазиатским менталитетом в этом плане никакой, а мне упорно доказывают, что русичи - белые и пушистые, а хачи - ошибка природы.

Ну вот, если бы, да кабы. Сам в армию сходи, потом других отправляй. wink.gif

И ещё раз повторяю, что если у человека большое желание помахать кулаками в адрес врагов родины - это вперёд в армию, однозначно. А ты служил, кстати?:)

То есть этим ты оправдываешь правонарушения диаспор и выводишь их из под юрисдикции суда?? Спасибо, я тебя понял.

Перечисли конкретные правонарушения. То, что, в случае попадания человека под суд, диаспора оплачивает ему адвоката, ещё не есть правонарушение. Более того, одна из дефолтных функций диаспоры.

И всё то мы знаем... не в Массаде работаешь??

Если бы цифры были другими, об этом уже орал бы весь интернет. А в реальности "патриоты" всё больше кричат, как проклятых иноземцев надо поголовно всех выпиливать.

Опубликовано (изменено)
Я уже несколько страниц пытаюсь втолковать, что разницы между русским, кавказским и среднеазиатским менталитетом в этом плане никакой,

Давай сделаем проще. Ты выкладываешь кучку пруффлинков по определённой европейской стране (или Америке), доказывающих, что русская диаспора всячески нарушает закон и тем самым вызывает справедливое негодование местных жителей, разгром контролируемых русскими автосервисов, рынков, кафе и магазинов. Желательны ссылки на срачи и холиворы на эту тему.

Тогда можно будет признать твою объективность. До сих пор ты сравнивал поведение русских туристов за границей и трудовых эмигрантов в России. Это сравнение- необъективно.

И ещё раз повторяю, что если у человека большое желание помахать кулаками в адрес врагов родины - это вперёд в армию, однозначно.

Ну, как бы, каждый решает за себя. Между тем, среди правых полно людей отслуживших. И они не битьём школоты в подворотнях занимаются.

А ты служил, кстати?

Нет, не служил. Так я и других не отправляю. =^^=

То, что, в случае попадания человека под суд, диаспора оплачивает ему адвоката, ещё не есть правонарушение.

Диаспора замалчивает преступления отдельного члена. Пожалуйста, наймите ему адвоката, но извольте дать правдивые показания по сути дела, а не трындеть в СМИ, какие вы невиновные.

Если бы цифры были другими, об этом уже орал бы весь интернет. А в реальности "патриоты" всё больше кричат, как проклятых иноземцев надо поголовно всех выпиливать.

Весь интернет орал о Кондопоге. Чуть менее чем весь- о "чёрных ястребах".

Причём не только в русском секторе орали, но и в кавказских. Последние особенно доставили в обсуждении "чёрных ястребов". Мол азеры- они гады и сволочи, но мы-то- грузины и мы- хорошие.

И постоянно поднимается тема чёрного беспредела в ЖЖшечках и им подобных.

Опубликовано

Особо не искал (т.к. спешу), от фонаря набрал "русская мафия в Америке". Вот

http://www.crime.vl.ru/index.php?p=1126&am...p;tb=1&pb=1

Про диаспору там ничего, но хотел бы я видеть начальника диаспоры, лично разбирающегося с русской мафией...

Опубликовано
Про диаспору там ничего, но хотел бы я видеть начальника диаспоры, лично разбирающегося с русской мафией...

Там и не может быть про диаспору. Просто в силу того факта, что русские не живут диаспорами, как кавказцы.

Опубликовано
какие-то русские общественные организации там, думаю, есть.

Наиболее сплочённые "диаспоры" русских находятся в прибалтике, так и то они себя ведут вполне тихо и мирно, без наездов на аборигенов.

Это ведь главаная отличительная. Преступность есть везде, но вытесняют местное население далеко не все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация