Ryo-oh-ki Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 но, видимо, это не лечится(Вот-вот! Ставить незнакомому человеку диагноз, да ещё и сами не знаете какой. Очень толерантно. :D поверю вашей компетентности\толерантностиТак вы ещё и значения сабжа не знаете? Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 но, видимо, это не лечится(Вот-вот! Ставить незнакомому человеку диагноз, да ещё и сами не знаете какой. Очень толерантно. :D поверю вашей компетентности\толерантностиТак вы ещё и значения сабжа не знаете? Цитата
*Manul* Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Ставить незнакомому человеку диагноз, да ещё и сами не знаете какой. Очень толерантно.знала, что вам понравится) как-то больно мягко, но ничего...я же - не вы)Так вы ещё и значения сабжа не знаете?толерантная реакция на все посты - ваш конек, да! но не демонстрируйте ее так часто, все и так оценили.P.S. и не надо, не повторяйтесь! это уже не интересно. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Оффтопик: Спойлер:http://a.imagehost.org/0221/troll_trollercoaster.jpg Цитата
Tоri Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 AeоnРусским нужен хозяин что бы иметь государственность, крепкий хозяйственник и такие же люди у власти.Это смело утверждать что-то за всех жителей РФ. Для большей убедительности следовало написать хозяин с прописной буквы и добавить что-нибудь типа "который возьмет нашу страну с крестьянами и телегами, и превратит ее в ядерную державу в свои крепкие руки и наведет Порядок". Давно пора реализовывать IRL Меморандум Птицына. oven666А знаете.... Как ни странно я согласен с этим предложением... только с одной маленькой оговоркой: режим ужесточать для всех! Ну или сделать индивидуальный подход: первое правонарушение (безбилетный проезд, превышение скорости, окурок брошеный мимо урны) - наказание мягкое но с обязательной отметкой. А последующее - по максимуму!Для всех: чеченцев, осетин, таджиков, украинцев, татар, башкир, русских....Богатых, бедных... ДЛЯ ВСЕХ!!! И ЧТОБ НИКТО НЕ УШЕЛ!!!Вот она, нежная тоска по сильному мужскому плечу Хозяину и благоговейный трепет по массовым расстрелам. Тут мы вас и раскусили господин Овен, дали слабину, долго же вы шифровались в рядах демократической заразы и капиталистических наймитов. (= Мистик +-+ Чтобы все эти показательно жесткие реакции властей были юридически чистыми и максимально публичными <...> А потом, когда дрессировка возымеет нужный эффект, нужно обязательно развернуть все те же самые орудия против грозных фашистов.Лишь в молитвах и заупокойных службах изливалась скорбь по тысячам казненных, не обращаясь в ярость, направленную против тирана, – ведь его власть была освящена церковью, а цели – разумны и благородны. (с) Цитата
:-) Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) ............ дабы погонять кровь русских иванов ........У вас наверное проблем с перхотью нет, ибо всех уже пеплом засыпали. Что ни тема, так правда-матка в лицо. Что вы имеете против богоизбранного народа? :D Иван - значение: «Яхве (Бог) смилостивился, помиловал». Происхождение: Это имя имеет старинную форму Иоанн древнееврейского происхождения. Это имя известно у разных народов: Жан, Джон, Ян, Ганс, Джованни, Юхан, Хуан и т.д. .... В Иванах возможно сочетание самых разнообразных качеств: силы и слабости, добра и жестокости, нежности и гнева. Имеют чрезвычайно широкий круг интересов и увлечений, за многое берутся и многое им удается сделать .... Открыты навстречу всему миру .... Иваны, как правило, щедры, но встречаются и скупые. Среди увлечений непременно футбол, рыбалка. Политические события тоже не остаются в стороне .... Женщине, решившей связать свою судьбу с Иваном, надо помнить, что ее будет ждать бесшабашная жизнь. Дом всегда будет открыт, череда гостей никогда не будет прерываться. Иван доверчив и отзывчив. Он гибок, но может быть и упрямым, если дело коснется его кровных интересов. По манере разговаривать вы мне напомнили журналиста Максима Шевченко с Первого канала. Случаем это не вы или просто Вести ФМ слушаете? Да и содержание вашего поста 1 в 1 с этой передачей - В России не может быть туземных частей. (Её желательно прослушать, текстом набрано лишь начало и нет никаких эмоций). :lol: Изменено 23 декабря, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Что вы имеете против богоизбранного народа?А что вы имеете против богоподобного меня?)))) Значение: Кто как Бог Происхождение: Имя происходит от древнееврейского имени Микаэль. Известны и другие формы имени: в Англии — Майкл, в арабских странах — Микаил, в Германии — Михель, в Испании — Мигель, во Франции — Мишель. Характер: С мальчиком Михаилом у учителей и родителей проблем, как правило, не бывает. Он старается все делать хорошо и вовремя. Может участвовать в спортивных играх вместе со своими друзьями и петь в детском хоре. Михаилу свойственен логический склад ума. В незнакомой обстановке ориентируется быстро. Болезненно воспринимает критические замечания. Он может получить любую специальность: учителя, юриста, токаря, водителя. Из Михаилов получаются хорошие руководители самого высокого уровня. Удается им карьера и на военной службе. Михаил легок в общении, незлопамятен. Любит возиться с кошками и собаками. С удовольствием проведет время на садовом участке. В женщине Михаила привлекают мягкость и отходчивость. Очень добр в отношениях с детьми, не может ни в чем им отказать, балует дорогими игрушками, уделяет все свое свободное время. С вниманием относится к родителям, ухаживает за ними, капризы стариков его не раздражают. Пьет мало. За столом ведет себя свободно — много шутит, любит петь песни. Опьянев, становится сентиментальным.Вот она, нежная тоска по сильному мужскому плечу Хозяину и благоговейный трепет по массовым расстреламНет. Всего лишь по ЗАКОНУ Цитата
:-) Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) А что вы имеете против богоподобного меня?))))Когда молчите, ничего. ))) При обратном, иногда буквально скручивает от вашего мнения. Но так как нам - величественным Романусам, не судьба тратить чакру на поиск в Вики для богоборчества и так как мы, интроверты, предпочитаем уединённые места, поэтому в большинстве случаев выступаем только как зрители. И нам нравится лицезреть такие баталии. ) Лишь в молитвах и заупокойных службах изливалась скорбь по тысячам казненных, не обращаясь в ярость, направленную против тирана, – ведь его власть была освящена церковью, а цели – разумны и благородны. (с)Сколько с детства слышал сказок и рассказов, преобладающая реакция населения на невзгоды - это безропотное в большинстве случаев, иногда с причитаниями переностка тяжкой доли основной массой населения, сиречь народа. А потом исцеление и приход великого героя или просто появление героя, борящегося с супостатами и несправедливостью. Только я понятия не имею когда это всё было сочинено, но вполне может статься после появления рабовладельческого христианства. Ибо Ильи Муромцы всякие с Алёшами Поповичами, Львиные Сердца, Короли Артуры, латиносы Зорро - везде посыл такой. Отсюда и тяга к справедливому отцу народов, привитая с молоком матери. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 поэтому в большинстве случаев выступаем только как зрители.За что от меня лично Вам огромная благодарность.Честно, без шуток.Если бы Вы развили такую активность в отстаивании некоторых ненавистных мне точек зрения какую развивают Риоку, Лео, Белорус и Антимат у меня бы здоровья не хватило... Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Если бы Вы развили такую активность в отстаивании некоторых ненавистных мне точек зрения какую развивают Риоку, Лео, Белорус и Антимат у меня бы здоровья не хватило...Т.е. мы не должны отстаивать свою точку зрения только потому, что она тебе ненавистна? ^_^ Цитата
AntiMat Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Если бы Вы развили такую активность в отстаивании некоторых ненавистных мне точек зрения какую развивают Риоку, Лео, Белорус и Антимат у меня бы здоровья не хватило... Какая нетерпимость к чужому мнению, ай-яй-яй! А как же плюрализм? И кто это Овна либералом называл?!... Цитата
oven666 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Т.е. мы не должны отстаивать свою точку зрения только потому, что она тебе ненавистна?Какая нетерпимость к чужому мнению, ай-яй-яй! А как же плюрализм? И кто это Овна либералом называл?!.Вы имеете право иметь собственное мнение и я имею такое же правоВы имеете право высказывать свое мнение публично если это не нарушает законы и права других людейИ я имею такое же право. Вы высказали своё мнение о событиях Почему же не в тему? Кто русского парня убил? Кто теперь в каталажке про самооборону горбатого лепит? Вот именно! Позабавили семеро кавказцев, которые решили прогуляться по Манежке. Это же какими идиотами надо быть!Не хрен гулять по Москве во время подобных акций. Да и Манежка уже давно стала местом сборищ кавказцев и исполнения лезгинки. Ай как хорошо, да? В центре чужой столицы, у самого сердца города плясать! А может русским за это убийство чуркам в ножки поклонитьсяЯ указал на откровенную глупость некотрых Ваших слов (касательно того что "все знали". Убитый в метро гастарбайтер мог и не иметь телевизора! Кавказцы, вышедшие гулять на Манежную площадь.... Извините, но как раз потому манежку и выбрали националисты что им не нравилось ежедневное "мельтешение" тут кавказцев. Те семеро могли выйти на площадь в субботу погулять как обычно и не обязаны были знать о беспорядках. Это "патриотам кажется что россия пуп земли и вокруг них вся земля вертится. А люди выходят в инет не для того чтобы новости читать или по наци-сайтам лазить. чтоб поиграть, скачать аниме, пообщаться по скайпу с друзьями....) и высказал свою, достаточно нейтральнуюпозицию.О том что версий много с обеих сторон и у меня нет оснований верить одним и не верить другим - ждем результатов экспертизы.:Да-да конечно.... и те люди избитые в метро тоже сами виноваты... Надо было "понять" что акция манежкой не ограничится И отменить все свои перемещения по городу в субботу Касательно детонатора - убийства Егора я слышал из разных газет и разных каналов разные версии... И что даги грабили прохожих а когда нарвались на отпор крепких русских парней побежали и прикрывающий их ингуш начал пальбу из пистолета.И что ингуш начал приставать к девушке а когда русские парни защитили несчастную от потенциального насильника позвал на помощь приятелей и достал пистолет и что фанаты спартака тормозили легковушки пытаясь уехать но были настолько пьяныи неадекватны что никто их не подвозил и они со злости набросились на стоящего на остановке ингуша но есть факты которые проверить легко. Ингуш говорит что защищался и стрелять начал из подмышки в схватившего его сзади Егора. Тогда это статья 37 друзья Егора говорят что он начал стрелять издали и добил выстрелом в голову тогда это статья 105 А отпущенные под подписку дагестанцы (кстати кто именно? Аварцы? Лакцы? Ногайцы? Их там около трех десятков народностей в Дагестане) в самом худшем случае сядут за грабеж если подтвердится эта версия или заплатят штраф за хулиганку (драка) Не слышал ни одного утверждения что они держали Егора для удобства убийцы или стреляли в него... Значит соучастие не пройдет. Ведь и та и другая сторона признает что у кавказцев не было заранее намеченной цели убить в тот день именно Егора. значит ждем результатов экспертизы заключения паталогоанатома и баллистика. Но вы же не можете допустить существование мнения отличного от вашего. тем более мнения такого "русофоба" как я. Вы и пошли поливать фекалиями меня, кавказцев и толерастию А это - неправильно. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Но вы же не можете допустить существование мнения отличного от вашего.Ошибаешься. Это ты не можешь. Любое мнение, отличное от твоего, глупость. Выразители этого мнения- фашисты, нацики, законы поголовно нарушают и вообще бяки и буки.тем более мнения такого "русофоба" как я.Без кавычек.Вы и пошли поливать фекалиями меня, кавказцев и толерастиюТобой занимается половина анимефорума, кавказцев и толерастию не любит подавляющее большинство населения страны. Давай, обвиняй меня во лжи. :blink: Цитата
Davinel Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) кавказцев и толерастию не любит подавляющее большинство населения страны.Пздравляю, вы только что назвали подавляющее большинство населения страны - нацистами. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Davinel (смотреть историю редактирования) Цитата
mind matters Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 У нас не те порядки, чтобы такие вещи имели место в нашем обществе. Даже если эти понятия будет кто-то насаждать, до уровня Европ и Америк мы не дойдем. Цитата
oven666 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Тобой занимается половина анимефорума, кавказцев и толерастию не любит подавляющее большинство населения страны. Давай, обвиняй меня во лжи.ты лжешь!На анимефоруме десятки тысяч человек. Больше половины нет до меня никакого дела))))выходцев с кавказа не любят более половины русских, проживающих в крупных городах и мелких городах европейской части России. Остальные больше не любят жидов или китаез или чурок или зажратых москвичей))))Слово "толерастия" незнакомо подавляющей части населения страны. Как можно не любить то о существовании чего не знаешь? Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Пздравляю, вы только что назвали подавляющее большинство населения страны - нацистами.Поздравляю! Вы только что навесили ярлык!По улицам не ходите, новостей не читаете, в России не живёте. ты лжешь!Ну вот, я же говорил. :D выходцев с кавказа не любят более половины русских, проживающих в крупных городах и мелких городах европейской части России.Странное дело, в сёлах их тоже не любят... Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Davinel Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Поздравляю! Вы только что навесили ярлык!Понимаю, это обидно, но отрицательное отношение к кому то, только на основании его национальности - нацизм. Не нравится слово "нацизм", можно заменить его на "радикальный национализм", "расовый шовинизм", "ксенофобия". И это не ярлыки, это термины. Если вам неприятны кавказцы только за то, что они кавказцы - вы, к сожалению, нацист. Все просто. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Понимаю, это обидноЭто- наплевать. И на вас и на ваше мнение. Доступно?но отрицательное отношение к кому то, только на основании его национальности - нацизмНациональности делом показывают себя на улицах российских городов.Если вам неприятны кавказцы только за то, что они кавказцы - вы, к сожалению, нацист.Если вы вешаете ярлыки, не разбираясь в ситуации, то вы, к сожалению, дурак. Цитата
oven666 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Национальности делом показывают себя на улицах российских городов.лица русской национальности забили насмерть таджика (киргиза, узбека, осетинца - нужное подчеркнуть)русский ри-о -ку молчитЛица кавказской национальности убили русского парнярусский ри-о-ку вопит о недопустимости подобного русская национальность показывает себя делом на страницах российского форума?Национальность? или все таки отдельно взятый .....негодяй? Может и в предыдущих случаях дело не в национальности, а в отдельно взятых отморозках и негодяях? одна проблема: где найти столько честных, безукоризненно выполняющих приказы милиционеров? в том то и дело.... конечно чтобы прижать к ногтю ТОЛЬКО кавказцев - люди найдутся. Взять в ряды МВД скинов и нациков и молодые кадры решат национальный вопрос "Судья: слушается дело об чеченце посмевшем на улице отпустить комплимент в адрес русской девушки....Так присяжные,... прокурор,... адвокат..., потерпевшая..., Постойте! А где обвиняемый? Отпущен под подписку?Пркурор: Всё в порядке. Его уже четвертовали. Осталось только приговор вынести!" Цитата
Davinel Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Национальности делом показывают себя на улицах российских городов.Все, как один? Все до единого кавказцы - грабят, убивают, насилуют и вообще паразитируют на беззащитных русских? Если вы вешаете ярлыки, не разбираясь в ситуации, то вы, к сожалению, дурак.Вешаете ярлыки именно вы. Нацизм именно этим и занимается - вешает ярлыки. Заявляет - мы самые лучшие. А вы - кавказцы, евреи, китайцы, мусульмане, люди любящие зеленый цвет - уроды. Мы вас не знаем лично, но вы сволочи и негодяи. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) лица русской национальности забили насмерть таджика (киргиза, узбека, осетинца - нужное подчеркнуть)русский ри-о -ку молчитОб этом диаспоры вопят так, что уши закладывает.Лица кавказской национальности убили русского парнярусский ри-о-ку вопит о недопустимости подобногоТак ведь Овен вопит только об убийстве иноземцев. На русского ему наплевать.Может и в предыдущих случаях дело не в национальности, а в отдельно взятых отморозках и негодяях?Стотыщпицотый раз. Общее количество кавказцев в Москве (как частный случай) несоизмеримо с общим количеством русских. Меньше на много порядков. Однако же, они совершают изрядную долю от общего количества преступлений. Это уже говорит о том, что в процентном соотношении среди московских кавказцев негодяев на несколько порядков больше, чем среди москвичей-русских.Если же посчитать отбивающие и выкупающие преступников диаспоры, то процент негодяев среди кавказов просто зашкаливает.ри-о-куТы вот таким умным себя всегда пытаешься выставить... А в английском даже на уровне транскрипций не бум-бум. :) Все, как один? Все до единого кавказцы - грабят, убивают, насилуют и вообще паразитируют на беззащитных русских?Читайте выше.Вешаете ярлыки именно вы. Нацизм именно этим и занимается - вешает ярлыки. Заявляет - мы самые лучшие.Стоп!В этих трёх предложениях вы столько чуши напороли, что мне даже смешно. Теперь будем разгребать, ведь сами вы не справитесь. Первое предложение уже входит в диссонанс с ранее вами написанным. ВЫ навесили на меня ярлык нациста, но заявляете, что ярлыки вешаю именно я. Похоже, что на форуме появился новый образчик Овновой логики. :) Второе и третье предложение рассмотрим применительно ко мне. Вы заявляете, что я- нацист. Значит, я должен, как минимум, повесить на себя ярлык "самого лучшего". Но, пардоне муа, я никогда этого не делал! Если вы потрудитесь просмотреть тему, то поймёте, что моя позиция далека от постулируемой вами. Я всегда стоял на том, что всякий народ хорош в своёй стране. И в России я лучше кавказца на том основании, что я на своей Родине. Точно так же в России я лучше индуса или американца. Зато индус лучше меня в Индии, а немец- в Германии. А всё потому, что там они на своей земле.А в некоторых кавказских республиках русского сейчас вообще зачморят ни за что не про что. Естественно всё это работает при прочих равных. Именно поэтому русский преступник для меня лучше, чем преступник кавказский. Но всё равно преступник и всё равно заслуживает наказания. Что касается Чечни, то я не могу считать её частью России, на том основании, что как раз к русским-то в Чечне относятся плохо. Чечня- это такой вассал на границе королевства, про которого король и не вспоминает вовсе, ибо взять с провинции- нечего. Так эта провинция из России ещё и бюджет сосёт как никакая другая. При нулевой отдаче, да.Чечня, по большому счёту, России не нужна в принципе и если бы была возможность запихнуть её в сферу Дайсона или ящик Шрёдингера, на манер неки, я бы нисколько не огорчился. Ну вот теперь и подумайте, кто из нас тут вешает ярлыки.А вы - кавказцы, евреи, китайцы, мусульмане, люди любящие зеленый цвет - уроды. Мы вас не знаем лично, но вы сволочи и негодяи.Это ваши личные комплексы. У меня есть приятели-евреи, друг выступает в татарском ансамбле, я уважаю многих мусульман и люблю зелёный цвет. С китайцами не сталкивался, но уважаю их филосовские и боевые системы.Если вы не любите всех этих людей, то именно вы- нацист. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
доктор Дюк Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 И в России я лучше кавказца на том основании, что я на своей Родине.Дооо. Ты родину метишь, что она твоя? Или как определяешь, где чья? Цитата
Davinel Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) И в России я лучше кавказца на том основании, что я на своей Родине.Я открою вам страшную тайну - они тоже на своей Родине. Может вы не знали, но кавказские республики входят в состав России. Мало того, уйма этих кавказцев уже много поколений живет в той же Москве и для них это точно такая же Родина, как и для вас. Точно так же в России я лучше индуса или американца. Зато индус лучше меня в Индии, а немец- в Германии. А всё потому, что там они на своей земле.А вообще у вас конечно жуткий бардак в голове, да. Так и представляю, приезжаете вы в Германию и начинаете вести себя крайне скромно и тихо, чувствуя собственную ущербность и неполноценность по сравнению с этими великими немцами, которые, подумать только!.. на Своей Земле! Но стоит лишь переступить пограничную полосу России и плечи сразу расправляются, а взглядом можно плавить металл! Именно поэтому русский преступник для меня лучше, чем преступник кавказский.Вот это и называется "расовый шовинизм". У меня есть приятели-евреи, друг выступает в татарском ансамбле, я уважаю многих мусульман и люблю зелёный цвет. С китайцами не сталкивался, но уважаю их филосовские и боевые системы.Ну вот видите. А у меня нет приятелей-евреев, потому что мне совершенно все равно, евреи они или нет. У меня есть приятели-люди. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Davinel (смотреть историю редактирования) Цитата
Agent B-7 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Я всегда стоял на том, что всякий народ хорош в своёй стране. И в России я лучше кавказца на том основании, что я на своей Родине. Точно так же в России я лучше индуса или американца. Зато индус лучше меня в Индии, а немец- в Германии. А всё потому, что там они на своей земле.А в некоторых кавказских республиках русского сейчас вообще зачморят ни за что не про что. Естественно всё это работает при прочих равных. Именно поэтому русский преступник для меня лучше, чем преступник кавказский. Но всё равно преступник и всё равно заслуживает наказания.Это и есть чистейшей воды национализм. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.