Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Случайно-таки отыскал отличный образчик поведения "гостей" и достойный подражания образец поведения хозяев. Хотьково: вот так и надо поступать.

Встреча жителей хотьково с администрацией города и области

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Дабы не возникло волны возмущения, поясню почему мне наплевать. А по той простой причине, что ты, как всегда находясь вдалеке от центра событий, пытаешься построить диктат своей точки зрения.

Ты не можешь понять одного - я никакой диктат не устраиваю. Я всего лишь высказываю свою точку зрения. А вот ты пытаешься заткнуть мне рот - типа раз я не живу непосредственно на месте событий, то иметь мнение и высказывать его права не имею. :D

А вот это уже прокуратура и суд должны решать, а не G.K. happy.gif

Да, пусть на каждый отдельно взятый хутор приедет прокурор и проинспектирует курятник ^_^

Ты настолько хорошо знаком с нравами скотобоен? laugh.gif

А ты? :P

*Manul*, сказал бы я вам тоже гадость, да Заратустра не позволяет. biggrin.gif

Заратустра вообще классный чувак)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*Manul*, сказал бы я вам тоже гадость, да Заратустра не позволяет.

Я вам гадости и не думала говорить, помилуйте! Я - не вы. Более того, я была весьма и весьма толерантна к вам в частности.

Цитата - есть цитата и не более.

Опубликовано (изменено)
Я - не вы.

"Я так рада" (с) Тендо Набики.

Я уж сразу человеку на социальную нишу указываю, а не тонко подхамливаю.

Цитата - есть цитата и не более.

Цитаты сами на форум не заползают. Их пишет человек.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1) это не делает вам чести

2) я никому ничего не указывала, вам в том числе. Не льстите себе.

Цитата тонко выражает лишь упрямство и зацикленность на одном и том же (в вашем случае) и всё. Вы же грубите и хамите многим и многим (я не о себе, нет) и нисколько этого не скрываете. Разницу чувствуете? если да - не все так безнадежно; если нет - увы и ах.

Опубликовано

Интересный пример двойного стандарта: когда неприятные вещи говорит собеседник (даже "тонко") - это хамство, а когда их говорю Я (в любой форме) - это "указание социальной ниши". :rolleyes:

Опубликовано
1) это не делает вам чести

Уж не анонимусу с форума судить мою честь. :rolleyes:

2) я никому ничего не указывала, вам в том числе. Не льстите себе.

Чем льстить? Сомнительной "честью" от высказывания анонимки?

когда неприятные вещи говорит собеседник (даже "тонко") - это хамство

Я даже больше скажу. Когда собеседник говорит тонко- вот это-то и есть истинное хамство. Когда прямо- позиция. :)

Опубликовано
Уж не анонимусу с форума судить мою честь.

Я не сужу!!! сдались вы мне...в самом деле! я рас-суж-да-ю - это иное. К тому же, было бы о чем судить хоть, а так...

от высказывания анонимки?

и еще 101 раз повторите это) Если вас так интересует что-то - спросите у меня сами.

Когда собеседник говорит тонко- вот это-то и есть истинное хамство.

:rolleyes: Вот так-так!!! Какой вы толерантный! Тогда говорить боле не о чем.

Опубликовано (изменено)
Какой вы толерантный!

Я ужастно нетолерантен.

И никогда не скрывал этого. Просто некоторые не в курсе. :rolleyes:

Опубликовано
Я даже больше скажу. Когда собеседник говорит тонко- вот это-то и есть истинное хамство. Когда прямо- позиция. smile.gif

Хм... надо будет как-нибудь в трамвае опробовать стратегию. И методом последующего стихийного референдума выяснить, как это в действительности называется)

Опубликовано (изменено)
G.K., если я вас правильно понял, то на эту тему есть классная статья "Слово о раздвоении публичности"... "свобода слова" это конечно хорошо, но... Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Зеленокумск: история конфликта

... конфликты с чеченцами в активной фазе происходят практически постоянно вот уже несколько лет, благодаря этому русская молодежь начала объединяться под эгидой казачества, заниматься спортом и пытается приобретать легально оружие, почему пытается расскажу чуть позже.

Около 11-и часов вечера двое местных чеченцев со слов рассказчика попытались изнасиловать местную русскую девчонку, та успела позвонить знакомым и, видимо, вырвалась и убежала. Начались разборки с представителями чеченцев, те заявили, что мы их сами найдем и привезем, что бы дальше не пошло. Чудом несостоявшихся насильников вычислили, нашли их дом, когд подъехали туда, на встречу вышли чеченцы с оружием, тут же выскочила их соседка - русская бабка, которая начала кричать что вызвала милицию и что эти чеченцы - "хорошие ребята, она их давно знает, они ничего плохого сделать не могут". Быстро приезжают менты, видимо, ОМОН - в бронежелетах, защите и выстраиваются между чеченцами и русскими, причем спиной к чеченцам и лицом к русским. Т.е. защищают чеченцев. Чеченцы поняв, что защищают их достают гладкоствольное и травматическое оружие, русские говорят ментам - смотрите, у них оружие, они же сейчас стрелять начнут, заберите что ли. На что прозвучал ответ - у нас нет приказа такого. Тут же чеченцы начинают стрелять из-за спин своих "охранников" по русским, у одного парня ранение в печень - находится при смерти, одному прострелили колено, человек скорее всего останется инвалидом, у многих ранения в ноги. Русские попрятались за машины, на этом, как я понял конфликт "закончился".

Менты все-таки задержали потенциальных насильников или те сдались сами - сейчас они находятся в участке, видимо под охраной, во избежание расправы на ними.

После того, как по селу разнеслась весть о действиях так называемых "сотрудников правопорядка", русские окружили местного начальника МВД, состоялась, видимо нелицеприятное общение, в ходе которого, со слов рассказчика звучало, что-то похожее на слово: "*уйло" и т.п., хотя может быть это только послышалось.

В настоящий момент город блокирован для въезда, - власти боятся народного гнева и съезда из близлежащих населенных пунктов русских и казаков.

Почему пытаются русские вооружаться, потому что местный Лицензионно-разрешительный отдел, со влов рассказчика, перестал выдавать лицензии на приобретение гладкоствольного оружия состоящим в казачестве. У чеченцев же оно имеется в достатке, как показала практика - да здравствует геноцид русских в Зеленокумске...

Источник

Источник

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Два источника - два разных конфликта - так кажется... Ну да пес с журналистами, а конфликт как конфликт... Столкновение культур, что поделаешь, чтобы такого не было нужен тоталитаризм в политике. И глобализм в промытых мозгах. А в реале - все люди в общем нормальные, и разговаривать надо было без кипежа, а конкретно и по понятиям. Понятия - вещь звериная, и у всех культур примерно одинаковы. Мне честно говоря интересны первые слова в этом конфликте... С них и начинается такое "культурное непонимание"... Ладно, чеченцы не сдержались на девушку, но русичи видать не сдержались на язык...

Это я так, комментирую со стороны, но так часто и бывает...

русские говорят ментам - смотрите, у них оружие, они же сейчас стрелять начнут, заберите что ли. На что прозвучал ответ - у нас нет приказа такого.
- а вот тут ментов местных надо на вшивость проверить... Приказ ставить ОМОН спинами куда надо значит был... Чей?
Опубликовано
И глобализм в промытых мозгах.

Те, кто подвергается процессу глобализации ложаться под тех, кто имеет к нему иммунитет.

Ладно, чеченцы не сдержались на девушку

Действительно, мелочь какая. Погладить по головке, дать денег на продажных девок и отпустить с миром. :mellow:

но русичи видать не сдержались на язык...

Сказал бы я, что надо было сразу делать... но это противоречит правилам форума.

Ну да все и так понели, ага?

Опубликовано (изменено)

Ryo-oh-ki, иммунитет к глобализации есть только у туземцев, не знающих, что такое евроценности ;) Даже у мусульманских радикалов его уже нет, вот поэтому они такие злые.

Сказал бы я, что надо было сразу делать...
- ну так скажите... Чтобы подраться, нужно только одно слово. Только помните, что там оружие было? На гражданке весьма часто волыны управляют людьми, такой парадокс, знаете ли... И у волын мозгов нет. Хотите поставить на место человека в таком случае? Найдите слова, которые он понимает. Качать свои права, и объяснять, что горец не прав нужно на понятном языке, иначе злость на фоне непоняток неизбежна. Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
На гражданке весьма часто волыны управляют людьми, такой парадокс, знаете ли... И у волын мозгов нет.

Мозгов прежде всего нет не у волын, а у их носителей.

Мноие люди с ножами ходят, однако пока никого не зарезали.

Опубликовано (изменено)
Мозгов прежде всего нет не у волын, а у их носителей.
- ну так вот вы же понимаете это. У носителей мозги есть. Только они на коротком поводке с волыной у обсуждаемого контингента точно, поверьте. Отсюда стрельба в воздух по праздникам, это фаллический ритуал ;) . Но, повторюсь, они - люди, и слова понимают. Нужные слова.

Есть способы "на пальцах" показать таким носителям, что их "культурные проявления" глупо выглядят. И в результете страдает их самооценка (это если вы хотите все-таки заставить их мозги работать), и поводов для конфликта нет...

Спойлер:
Не такой серьезный пример, но недавно было: влетает в автобус, мимо туртникета, всех, в том числе меня, растолкав такой перец... И с победоносным гордым взглядом, типа, так и надо, не лох, чтобы платить. А я ляпнул нагло, что в голову пришло: "Денег нет совсем, студент?". Вроде, сЪюморил. Так тот перец всю оставшуюся дорогу с очень кислым лицом простоял, потому что упрек в несостоятельности для него видимо сродни импотенции... Надеюсь, теперь если не будет платить, то хоть так толкаться энтузиазма поубавится.
Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Зеленокумск: история конфликта

Самое забавное, что история-то не замалчивается.

Только что крутили репортаж по каналу "Россия 24". Общий тон- нейтральный. Изложение фактов.

И в результете страдает их самооценка (это если вы хотите все-таки заставить их мозги работать), и поводов для конфликта нет...

Пострадавшая самооценка- уже повод для продолжения конфликта.

При возникновении конфликтных ситуаций, наоборот надо ввести человека в ступор, сбить его с мысли неожиданным вопросом.

Опубликовано
Только что крутили репортаж по каналу "Россия 24". Общий тон- нейтральный. Изложение фактов.

Вот если бы в таком тоне крутили вообще ВСЕ новости, и факты говорили все (а не, как обычно, полуправду) тогда можно было бы сказать, что СМИ выполняют свою работу...

Ладно, чеченцы не сдержались на девушку, но русичи видать не сдержались на язык...

Не, ну сравнил, блин, я б сказал, что с чем. Ты считаешь, что "не сдержались на девушку" - более достойно оправдания, чем "не сдержались на язык"? О_о

Как по мне, если кто-то "не сдержался на девушку", следует вне зависимости от национальности находить данных товарищей и конфисковывать орудие преступления вообще без всяких разговоров. Тогда научатся сдерживаться.

P.S. Если действительно события развивались так, как описано, то тут ясен пень, что произошло: "представители чеченцев", которые обещали "найти и привезти", вместо этого позвонили в органы, где у кого-то из них были серьёзные связи.

Опубликовано (изменено)

Ну вот дошло дело и до провинции. Нарывы созрели и начинают лопаться. Мало того, что всё местными блатнюками было забито, так тут ещё денежных кавказцев подвалило. Есть повод у власти, если всё же она заботится о России и всё происходящее в стране происки врагов, произвести тотальную зачистку в стране, как от правоохранителей и местных братков, так и от засилья кавказцев. Медведеву пора на второй срок выдвигаться - подготовка началась.

тут ясен пень, что произошло: "представители чеченцев", которые обещали "найти и привезти", вместо этого позвонили в органы, где у кого-то из них были серьёзные связи.
Не обязательно. Могли про русских фашистов пожаловаться, которые вырезали семью на Кубани, а теперь до бедных чеченцев хотят добраться.

p.s. Кстати, в первую чеченскую местные мирные-гражданские чечены имели кассеты с записями головорезок, трупов и прочих ликов этой войны и предлагали посмотреть эти кассеты знакомым не чеченам из первых рук. Интересно зачем?

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Этого права вам никто не давал.

Уж не анонимусу с форума судить мою честь. :lol:

Вы сами sort of анонимус - реальные ваши имя и место жительства неизвестно.

Изменено пользователем B-7 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Тогда бы стволы у чеченцев всё равно забрали.
Судя по статье их и забрали, после того как чечены стрелять из-за спин ментов стали, а самих чеченов закрыли в кпз или я опять не тем местом читал? И соответственно каждая сторона будет приукрашивать ситуацию в свою пользу. Местные братки потерпели поражение в войне за свою территорию, скорее всего этим и объясняется весь шум. Обычный люд обычно молчит в тряпочку пока его резать не начинают, а потом просто сбегают. Евреев при царе громили в ответ на их бесчинства, да видимо просто очень тяжёлый каток рабства прощёл потом по стране, что люди просто безропотно в большинстве случаев всё сносят.

И по поводу стороны куда были направленны лица ОМОНа, если откинуть всю подоплёку, то скорее всего они повернулись спиной в сторону, где народу было меньше. Они без всякой задней мысли так были повёрнуты, что там не люди чтоли служат?

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация