AntiMat Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Если дело только в санэпиднадзоре. Но дело же не в нём, правда? Не правда. Ещё я против тупой и лживой рекламы, которая не соответствует продукту/услуге, в т.ч. против рекламы спиртных напитков в принципе, но не стал об этом тут писать, чтобы не напрягать модераторов. Вот, теперь напряг. И кому неэстетично смотреть на то, как их режут. Вы тоже не понимаете, почему мясокомбинат не строят во дворе детсада? Поясню. Ибо 1) не место - технологически неудобно, всякие санитарные нормы и прочая. 2) зрелище не для всякого, тем более не для ребёнка. 3) а закатите-ка секс-оргию прямо на улице, лучше перед отделением мили... полиции! Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Нет, я с вас под стол валюсь от рыданий. В центре русских городов представители чуждой традиции режут животных на глазах у женщин и детей, а люди тут рассуждают о том, что им барашков жалко... *смех сквозь слёзы* Я не в коем случае не отказываю мусульманам в праве зарезать барана, тем более по случаю праздника. Пусть режут! Во дворе частных домов, на скотобойнях, в хлевах и сельхоз дворах, дома у себя на ковре пусть режут! Но не на улице, где это выставляется на всеобщее обозрение! Ответь мне тогда, если не сложно: в чём заключается состав преступления при зарезании на улице барана? Да, барана жалко (но, в конце концов, ты тоже не вегетарианец).Думаю, что как минимум на хулиганку потянет. Завтра уточню у юриста.Женщинам и особенно детям нежелательно наблюдать за данным процессом, ты не находишь?Ни разу не объективны. Но лицемерны. Потрудитесь уж тогда привести пруфы, где мусульмане режут баранов посреди улицы.Будем объективны: это предназначалось мне. :) Пруфы смотри в моём посте, за номером 2263. Кстати, мусульмане на все и всяческие запреты в день Курбан-Байрама клали с прибором. Собственно, знаменитый ролик из питерского метро и одна из моих ссылок как бе намекают, что на запреты им плевать.И потом, мусульмане к этому привыкли. И женщины, и дети. Это традиция.А почему я должен к этому привыкать? Это не моя традиция. Не кажется ли тебе, что они поступают несколько... нетолерантно? ;) P.S. Рёоки, вот ты у нас вроде как язычник. Если ты не в курсе, тру-язычники (во всех странах, включая эту) баранов резали ещё как. И не только баранов, практически всю домашнюю живность. Если бы толпы русских людей на Новый Год или Купалу резали тех же самых баранов (а также быков, козлов и птицу), только не с криками "Аллах акбар", а с хвалой славянским богам, ты как бы к этому отнёсся?Ай, провокатор. Молодца! :) Хороший вопрос. Не будем придираться к названным тобой праздникам, также как и к тому, что кровавые жертвы действительно приносились не так уж и часто и не в таких диких количествах. В конце-концов ты в язычестве не шибко разбираешься... Итак, ответ. Я отнёсся бы к этому положительно, НО ПРИ УСЛОВИИ, что это делалось бы в закрытых помещениях, во дворе частного дома, языческих деревнях, в лесу/роще/поле во время обряда. Т.е. в том месте, где принесение животного в жертву не стало бы раздражителем для посторонних лиц.Если бы вдруг кто-то решил приносить кровавую жертву на улице в виду посторонних, то моё отношение к этому было бы резко отрицательным. И уж, тем более, я не стал бы в этом участвовать.Примитивное мышление. Точно также можно ровнять русских и пьяниц, как это делали выше, ведь бухают огромное кол-во людей и в многих населенных пунктах.Ага, опять Ардёр умный, остальные примитивы. :D Лично я считаю признаком примитивного мышления попытки сравнения эстетического неудовольствия от вида пьяного человека с процессом зарезания ( ой кривое слово), свежевания и потрошения барана. От первого- брезгливо морщатся. От вида второго может стошнить, а ребёнок может и психологическую травму получить.Кстати, при всей проблеме пьянства в этой стране, пьяные на улицах, по праздникам, десятками и сотнями таки не валяются.Вполне возможно, что как раз резали барана. И мне как москвичу, человеку славянской национальности и атеисту такой вот обычай в таком виде никак не мешает жить.Ну вот, когда твой гипотетический ребёнок прибежит в слезах, тогда будет мешать. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Почему сторонники "смешения" не признают право людей одной национальности жить в своей стране по своим законам, несмотря на то, что они отстояли это право на протяжении очнеь многих лет ? Цитата
Tоri Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 IRRORВот вам свежий пруф о том, что никто посередь Москау-сити баранов не резал.http://www.interfax-religion.ru/?act=print&div=2507Наталья ГРАНИНА, Борис КЛИН11 января 2006 г.Сейчас: 22 November 2010, 16:56 И это никак не отменяет пробки, мусор и пр. радости этого праздника в Москве и Петербурге. Если сравнить то как проводился Курбан-Байрам в Москве и в том же Татарстане, то сразу видно разительное отличие культуры московских и татарстанских мусульман. *** Если дурак-мусульманин (а есть и такие)делает всё через, простите, одно место, то кто он в данном случае?..Во время празднования Курбан-байрама у московской Соборной мечети произошел только один инцидент — группа мусульман прорвала милицейский кордон и направилась к ближайшей станции метро. Стражи порядка громко возмущались случившимся, но ничего не могли поделать — прихожане мечети не знали русского языка и не могли понять, чего от них хотят милиционеры. Пришлось позвать переводчика, он объяснил, что, во избежание заторов, верующих делят на группы и направляют к разным станциям метро — "Сухаревской", "Достоевской", "Комсомольской"... Безусловно стоит быть терпимыми к таким "гражданинам". Ах, барашка жалко! Ах, звери! Вы напоминаете мне девицу-институку, которая даже не знает, откуда дети берутся и что сопли - это то, что течет из носа. Ах, мне это не нравится, потому что это - фиии! - противно и неэстетично. Ну сходите на мясокомбинат, где идёт забой и посмотрите, как делается колбаса, сосики, да просто откуда есть пошло мясо, что вы покупаете в магазине или на рынке.Раз уж вы такая свободная от предрассудков и догм общества дама, то предлагаю ходить в помещении нагой (на улице холодно). Для половозрелых особей вы вряд ли явите что-то новое и чем-то их удивите или шокируете, а для детей вы будете наглядным образцом женской анатомии. Отмечу, что быть нагой имеет ряд преимуществ: из своей кожи нельзя вырасти, она не порвется, на нее не надо тратится или покупать новую кожу, не нужно менять кожу приезжая с работы домой или идя к друзьям в гости. Вилки и ложки - это тоже навязанные обществом предрассудки. Ведь можно есть и руками, однако некоторые индивиды, видите ли изъявляют недовольство, когда кто-то решает пренебречь кухонным инструментарием, отмечая, что есть руками не эстетично, не гигиенично. Надеюсь вы сможете претворить ИРЛ эти столь прогрессивные убеждения и строго блюсти их, и не окажитесь этакой фифой. Тогда вспомните, что олицетворяет вино на причащении и просвирка. Кровь и плоть Христова, верно? Так по сути, чем отличаются мусульмане и православные? А ничем. Просто одни не употребляют в пищу человечину. А другие любят баранину.Аристотель и анархия одно и тоже, поскольку оба слова начинаются на "а". Разница есть, но как-то неудобно пояснять, что такое иносказание. -=/Роман/=-Что же я тогда жутко заблуждаюсь и меня обманули в книгах, что русские не приносили кровавых жертв своим богам, до христианства?Не совсем так (человеческие жертвоприношения были конечно же. Но это был крайний случай. И при раскопках возведенных Владимиром киевского и новгородского святилищ следов подобных жертв обнаружено не было. ), но это скучно, поэтому лучше сохраним интригу.. А до крутых массовых друидских жертвоприношений славянам далеко. :D Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) IRRORНаталья ГРАНИНА, Борис КЛИН11 января 2006 г.Кстати да, слона-то я и не приметил. :D Сегодня первый раз в Вестях увидел ведущую Зариф Салиму, а то как-то скучно было видеть одну Курбангалееву Фариду.Вот где интернациональный состав собрался, как в ковчег набрали. )))Ну, вот это ты зря. Тут стоит оценивать людей сугубо по профессиональным качествам, да и наличие на телеканале пары-тройки представителей других, кроме русского, народов населяющих Россию погоды не сделает. В конце-концов никто же не жалуется на засилье евреев на телевидении. :) Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну, вот это ты зря. Тут стоит оценивать людей сугубо по профессиональным качествам, да и наличие на телеканале пары-тройки представителей других, кроме русского, народов населяющих Россию погоды не сделает.Так я и пишу, что набрали полный состав. Истинная интернациональность, толерантность и политкорректность без всяких злобных мыслей. Наоборот Вести весело смотреть стало. Почему, пример с Белым Солнцем Пустыни в том моём сообщении. )))Это же тема не только для срачей всяких - нужно хоть немного разбавлять, вот я и попробовал. )) Цитата
Inforser Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Это же тема не только для срачей всяких - нужно хоть немного разбавлять, вот я и попробовал.Ну, в контексте твоих предыдущих сообщений это было скорее закономерным развитием срача.) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Это же тема не только для срачей всяких - нужно хоть немного разбавлять, вот я и попробовал. ))Чорд... Логично, да. Не смекнул. :) Цитата
AntiMat Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Если сравнить то как проводился Курбан-Байрам в Москве и в том же Татарстане /.../ Чесгря лично не сталкивался, хожу другими маршрутами, но с мест сообщают всякое. IRROR, приезжайте, приберите :) Цитата
:-) Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Ну, в контексте твоих предыдущих сообщений это было скорее закономерным развитием срача.)Не, не, не. На пустом месте в основном здесь срачи не возникают. СКолько вокруг не русских людей, которые ничем не нарушают обыденную жизнь города, скажем, так с ними и общаться очень даже ничего. В основном всё начинается когда на разноцветных конях врываются в повседневную жизнь и начинают навязывать свои правила, либо просто не соблюдают банальные светские законы, соблюдаемые коренными жителями разных национальностей.Говорю же, что вся эта межрелигиозная любовь последователей книги, насаждается сверху, в том числе и от высшего духовенства (христиан, мусульман, иудеев). Ну не резали баранов по улицам раньше в таких колличествах. А сейчас ради любви и толерантности на нас вываливают тонны общенародных праздников, что они реально начинают раздражать. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Nulex Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Рано или поздно кто-то выйдет из игры "терпимость". И будет пользоваться правилами, подстраивая их под себя. Если бы люди могли регулировать отношения полюбовно, то не нужен был бы никакой закон. Только под давлением наказания общество будет стабильно существовать.Поэтому, я и не сильно тут осуждаю националистов. Если ко мне приехали в гости, то я оказываю гостеприимство, но и от гостей ожидаю определенного поведения, того, кто заблевал мне квартиру и сломал комод, я вряд ли еще приглашу. Так и здесь. Однако меня нисколько не устраивают экстремистские организации которые толпой забивают какого нибудь случайного прохожего (а может он вполне приличный гражданин) как то это некрасиво. Цитата
доктор Дюк Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Почему сторонники "смешения" не признают право людей одной национальности жить в своей стране по своим законамПотому что "национальность" это не субъект права. Это вообще непонятно что. Цитата
Nulex Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 insaneduke, о погуглите! :) Тут конечно можно спорить, но свое мнение на счет того, что такое национальность, составить можно. И кстати, право тоже знает что такое национальность. Цитата
:-) Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Потому что "национальность" это не субъект права. Это вообще непонятно что.Вообще-то это основа любого народа. А право уже произрастает из мудрости и жизненных взглядов такого народа. Это сечас сделали кучу малу благодаря прогрессу. Цитата
доктор Дюк Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 -=/Роман/=-, Nulex, Maru-sempai и кто там ещё.Нет никакого "любого народа". Есть некоторое количество отдельных человеков, не обязательно даже имеющих общие язык, религию и дажу расу (эти понятия, надо признать, тоже довольно условны). Всё что их объединяет в "народ" или "национальность" — соответствующие слова, своего рода указательные местоимения. И не нужно онтологизировать их: проблема национализма лингвистическая. Не слишком весело признавать свои взгляды на мир продуктом игры слов, но придётся как-то это пережить. Цитата
Mаru Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 insaneduke, вам известно существование антропологии ? Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 -=/Роман/=-, Nulex, Maru-sempai и кто там ещё.Нет никакого "любого народа". Есть некоторое количество отдельных человеков, не обязательно даже имеющих общие язык, религию и дажу расу (эти понятия, надо признать, тоже довольно условны). Всё что их объединяет в "народ" или "национальность" — соответствующие слова, своего рода указательные местоимения. И не нужно онтологизировать их: проблема национализма лингвистическая. Не слишком весело признавать свои взгляды на мир продуктом игры слов, но придётся как-то это пережить.Вот это сморозил так сморозил...Срочно поднимать уровень образования, а то после таких заявлений даже спорить не хочется, поскольку не с кем мне тут спорить. Цитата
G.K. Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Что же я тогда жутко заблуждаюсь и меня обманули в книгах, что русские не приносили кровавых жертв своим богам, до христианства?Заблуждаешься видимо. Действительно, не каждый день (как, впрочем, и у мусульман), но приносились.До древних греков как славянам, так и мусульманам ещё "рэзать и рэзать", прости Господи... ) Ай, провокатор. Молодца! Хороший вопрос. Не будем придираться к названным тобой праздникам, также как и к тому, что кровавые жертвы действительно приносились не так уж и часто и не в таких диких количествах. В конце-концов ты в язычестве не шибко разбираешься... Итак, ответ. Я отнёсся бы к этому положительно, НО ПРИ УСЛОВИИ, что это делалось бы в закрытых помещениях, во дворе частного дома, языческих деревнях, в лесу/роще/поле во время обряда. Т.е. в том месте, где принесение животного в жертву не стало бы раздражителем для посторонних лиц.Если бы вдруг кто-то решил приносить кровавую жертву на улице в виду посторонних, то моё отношение к этому было бы резко отрицательным. И уж, тем более, я не стал бы в этом участвовать.Почему провокатор? ) Я просто не люблю двойные стандарты.И твой ответ меня абсолютно устраивает, т.к. я согласен, что такие вещи лучше делать не публично. ) В славянском язычестве я действительно не шибко подкован, но приходилось читать, что праздники с жертвоприношениями домашнего скота у язычников приходились на период после 1 января и на Купалу. Может, источник левый попался, уж не знаю. Вы тоже не понимаете, почему мясокомбинат не строят во дворе детсада? Поясню. Ибо 1) не место - технологически неудобно, всякие санитарные нормы и прочая. 2) зрелище не для всякого, тем более не для ребёнка. 3) а закатите-ка секс-оргию прямо на улице, лучше перед отделением мили... полиции! Нет, Антимат. Позволь уже придраться. Твоя цитата: В деревнях это обычное дело - зарезать на своём дворе животину, а в городах пусть устраивают это на строго изолированных локациях. А лучше вообще не в городе, а там где зверя приобретали. А ещё лучше просто не. Ибо санэпиднадзор и всё такое.Т.е., на худой конец пусть режут баранов не в городе, а в деревне, а ещё лучше вообще не резать, ибо санэпиднадзор.Тем самым ты утверждаешь то, что, санэпиднадзор запрещает резать скот и в сельской местности, что является чепухой, ты это и сам знаешь)Вопрос: чем не-резание барана лучше, чем резание его в деревне? Да, точку зрения барана мы, понятное дело, не учитываем, животную жалко в любом случае.Короче, этой последней фразой "а лучше вообще не" ты как бы сказал, что тебя как бы сам факт как бы раздражает, просто потому что факт :P Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Почему провокатор? ) Я просто не люблю двойные стандарты.И твой ответ меня абсолютно устраивает, т.к. я согласен, что такие вещи лучше делать не публично. )Так вот, русские этим публично и не занимаются. А кто занимается- все мы видим.Что наводит на размышления. В конце-то концов, жертвоприношение дело достаточно... интимное, пожалуй. Да, именно интимное. Это дело между человеком/общиной и богами. Ну, а что можно сказать о людях, которые не уважают окружающих, не уважают хозяев в доме, где они сами гости, да ещё и бога своего не уважают? Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Так вот, русские этим публично и не занимаются.Начнём с того, что сегодня русские этим вообще не занимаются, т.к. славянских язычников очень мало (а из тех, что есть, 99% собственных традиций не знают). Поэтому "русские этим не занимаются" - не аргумент. В конце-то концов, жертвоприношение дело достаточно... интимное, пожалуй. Да, именно интимное. Это дело между человеком/общиной и богами.Лично я с тобой согласен. Но это ты да я. А вообще, религиозные вопросы - это дело не только интимное ещё и весьма личное, и каждый сам для себя решает, считать его интимным или нет, вне зависимости от национальности и собственно конфессии. Для кого-то, наоборот, "уважение к богу" выражается именно в демонстрации своей веры (особенно в секулярном обществе, когда веры принято стыдиться). В христианстве людей, которые не скрывали свою веру, не боясь выставить себя на посмешище (а то и быть поставленным к стенке) называют исповедниками, и иногда канонизируют. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Для кого-то, наоборот, "уважение к богу" выражается именно в демонстрации своей веры"Давным-давно я не давил кишки наружу...Давным-давно кишки наружу не давил..."Вот именно про то, что устроили на Курбан-Байрам. Мне, по сути своей, глубоко по барабану на их религию. Пусть исповедуют что хотят. Но они- гости и должны прежде всего подчиняться законам и традициям моего дома. А традиция моего дома гласит: на улицах скот не режут.Можно долго плести словеса, но факт остаётся фактом- мусульмане, которым мы имели неудовольствие лицезреть на улицах и фотографиях, повели себя на Курбан-Байраме как быдло. С точки зрения русского человека, который мог всё это наблюдать. Оправданий я не вижу. Цитата
IRROR Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Кстати да, слона-то я и не приметил.Такая же фигня <_< Но вот ведь оказия какая: новость-то от 2006-го, а вот свежая от 2010.20.11.2010 02:11 : Мусульмане утверждают, что не резали баранов на улицах Москвы Никакого забоя баранов на улицах Москвы на мусульманский праздник жертвоприношения Курбан-байрам не было, заявил зампред Духовного управления мусульман европейской части России Шамиль Аляутдинов, комментируя обращение защитников животных к мэру столицы с требованием запретить подобную практику. – отмечает Газета.ру«Насколько я знаю, при всем желании никто из СМИ не смог найти барана, зарезанного на улице. Показывали самое разное - и непутевое, и совсем неуместное - в комментариях о Курбан-байраме, но ни одного барана, которого режут на улице, не нашли при всем огромном желании», - сказал Аляутдинов, который также является имамом (настоятелем) Мемориальной мечети на Поклонной горе.Я вот разницы не вижу. Заявляют, что не резали баранов. И в 2006 году не резали, и в 2010 не резали.Или вот: http://www.rosbalt.ru/2010/11/20/791864.html (такая же дата - 20.11.2010) Кому верить? Видео на ютубе или Эху Москау-сити? Или Росбалту?Раз уж вы такая свободная от предрассудков и догм общества дама, то предлагаю ходить в помещении нагой (на улице холодно).Чорд! Откуда вы знаете мое заветное желание? О_ОВы подсматриваете за мной? *грозит пальцем* Нехорооошооо...Tyz-In, еще раз для одаренных повторяю, что в мусульманских странах барашка режут или на территории мечети, или - до-ма. Но в мусульманских странах в этом участвуют исключительно мужчины. Дети к этому не допускаются. И то не каждый мужчина допускается к жертвоприношению:Для кого обязательно жертвоприношение (по мазхабу Абу Ханифы): 1. Мусульманин 2. Психически здоровый 3. Совершеннолетний 4. Находящийся в месте своего обычного проживания, т. е. не в пути 5. Обладающий имуществом в размере нисаб (80 гр. золота или 561 гр. серебра) на день праздника Но согласитесь, от каждого справок не потребуешь. То что такой беспредел творится в столице, говорит лишь о том, что она не резиновая. Почему молчат столицы провинциальных областей? Казань, понятное дело, столица мусульманская. Чесгря лично не сталкивался, хожу другими маршрутами, но с мест сообщают всякое. IRROR, приезжайте, приберитеКомменты почитайте. Мусульмане осуждают мусульман. G.K., приношу свои извинения, я вас не так поняла. мусульмане, которым мы имели неудовольствие лицезреть на улицах и фотографиях, повели себя на Курбан-Байраме как быдло.А вы таки думаете, что настоящие мусульмане их оправдывают? Цитата
AntiMat Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Комменты почитайте. Мусульмане осуждают мусульман. "Оппонентов" своих почитайте. На АФ. В этой теме. (подсказка: недовольство вызывает не просто факт резни скота) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Я вот разницы не вижу. Заявляют, что не резали баранов. И в 2006 году не резали, и в 2010 не резалА некоторые чудаки до сих пор считают, что Земля плоская. <_< Вот честно, надоело уже. Хватит демагогии. Есть сообщения по информагенствам. Есть показания очевидцев. Фото-отчёты есть. Всего этого вместе взятого достаточно за глаза, чтобы понять, что "зампред Духовного управления мусульман европейской части России Шамиль Аляутдинов" врёт как дышит. Я бы и покруче сказал, да Заратустра не позволяет. Комменты почитайте. Мусульмане осуждают мусульман.Мне вот как-то от комментов не холодно, не жарко.Те мусульмане, что негодуэ, на форуме лялякают, а те, что баранов резали, показали себя делом. И народы свои показали и веру свою показали.По кому будут судить этот мусульманский Содом? Уж точно не по одному Лоту. А вы таки думаете, что настоящие мусульмане их оправдывают?А ви таки думаете, что 70 тысяч мусульман на Проспекте Мира были игрушечными? Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 А ви таки думаете, что 70 тысяч мусульман на Проспекте Мира были игрушечными?А ви таки полагает, что каждый из них резал барана? Сомнительно. Я не оправдываю тех, кто делал это посреди улицы. Отнюдь. Но все 70 тысяч мусульман - быдло? В это верится с трудом. Опять же сведения из столиц и Казани. Пока они мне кидаются в глаза. (подсказка: недовольство вызывает не просто факт резни скота)AntiMat, я прекрасно это знаю. Недовольство тут одно - понаехали. Тут уже об этом говорили вдоль и поперек. Теперь есть повод еще раз за это зацепится. ЗЫ всё-таки хорошо жить в провинции <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.