Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1716149

Инетересно мнение окружающих по этому поводу. Все мы видим до чего докатились Европа с Америкой со своей политкорректностью и терпимостью - если вы гей - то вас не могут просто так уволить с работы, а если вы еще в добавок негр или араб - то вы вообще можете не задумываться о смене места работы...

Только не подумайте, что я распространяю националистические или расистские суждения...

Вопрос в том - чем все это грозит нашей стране, насколько все это оправдано ну и вообще...

И было Великое Ничто.И был Ёж.И понял Ёж,что Ничто - плохо.И стало Счастье.

[За живых ежиков]

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 250,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нет Няшечко... продолжу разоблачать твою ложь    процитированный тобой отрывок взят из книги И.Е.Дунюшкина "Идеологический и военный аспект борьбы с вайнахским национал-клерикальным сепаратизмом на

• Приехал уже.     Это к тому, что сказано несколько выше. Про западную полицию, которая якобы добрее, не то, что монголо-кацапский омон.   Оруэлла все помнят, хотя бы в наиболее заезженных цитатах? "Св

• Не "мусульмане- дикари", а "мусульмане в Афганистане- дикари". Если уж они не дикари, то могли бы поступить иначе: сжечь Библию и показать это по Аль-Джазире. Око за око, зуб за зуб. Вы- нечестивцы, п

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2590154

Нет, я с вас под стол валюсь от рыданий. В центре русских городов представители чуждой традиции режут животных на глазах у женщин и детей, а люди тут рассуждают о том, что им барашков жалко... *смех сквозь слёзы*

Я не в коем случае не отказываю мусульманам в праве зарезать барана, тем более по случаю праздника. Пусть режут! Во дворе частных домов, на скотобойнях, в хлевах и сельхоз дворах, дома у себя на ковре пусть режут! Но не на улице, где это выставляется на всеобщее обозрение!

Ответь мне тогда, если не сложно: в чём заключается состав преступления при зарезании на улице барана? Да, барана жалко (но, в конце концов, ты тоже не вегетарианец).

Думаю, что как минимум на хулиганку потянет. Завтра уточню у юриста.

Женщинам и особенно детям нежелательно наблюдать за данным процессом, ты не находишь?

Ни разу не объективны. Но лицемерны. Потрудитесь уж тогда привести пруфы, где мусульмане режут баранов посреди улицы.

Будем объективны: это предназначалось мне. :)

Пруфы смотри в моём посте, за номером 2263.

Кстати, мусульмане на все и всяческие запреты в день Курбан-Байрама клали с прибором. Собственно, знаменитый ролик из питерского метро и одна из моих ссылок как бе намекают, что на запреты им плевать.

И потом, мусульмане к этому привыкли. И женщины, и дети. Это традиция.

А почему я должен к этому привыкать? Это не моя традиция. Не кажется ли тебе, что они поступают несколько... нетолерантно? ;)

P.S. Рёоки, вот ты у нас вроде как язычник. Если ты не в курсе, тру-язычники (во всех странах, включая эту) баранов резали ещё как. И не только баранов, практически всю домашнюю живность.

Если бы толпы русских людей на Новый Год или Купалу резали тех же самых баранов (а также быков, козлов и птицу), только не с криками "Аллах акбар", а с хвалой славянским богам, ты как бы к этому отнёсся?

Ай, провокатор. Молодца! :)

Хороший вопрос. Не будем придираться к названным тобой праздникам, также как и к тому, что кровавые жертвы действительно приносились не так уж и часто и не в таких диких количествах. В конце-концов ты в язычестве не шибко разбираешься...

Итак, ответ. Я отнёсся бы к этому положительно, НО ПРИ УСЛОВИИ, что это делалось бы в закрытых помещениях, во дворе частного дома, языческих деревнях, в лесу/роще/поле во время обряда. Т.е. в том месте, где принесение животного в жертву не стало бы раздражителем для посторонних лиц.

Если бы вдруг кто-то решил приносить кровавую жертву на улице в виду посторонних, то моё отношение к этому было бы резко отрицательным. И уж, тем более, я не стал бы в этом участвовать.

Примитивное мышление. Точно также можно ровнять русских и пьяниц, как это делали выше, ведь бухают огромное кол-во людей и в многих населенных пунктах.

Ага, опять Ардёр умный, остальные примитивы. :D

Лично я считаю признаком примитивного мышления попытки сравнения эстетического неудовольствия от вида пьяного человека с процессом зарезания ( ой кривое слово), свежевания и потрошения барана. От первого- брезгливо морщатся. От вида второго может стошнить, а ребёнок может и психологическую травму получить.

Кстати, при всей проблеме пьянства в этой стране, пьяные на улицах, по праздникам, десятками и сотнями таки не валяются.

Вполне возможно, что как раз резали барана. И мне как москвичу, человеку славянской национальности и атеисту такой вот обычай в таком виде никак не мешает жить.

Ну вот, когда твой гипотетический ребёнок прибежит в слезах, тогда будет мешать.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2590157
Почему сторонники "смешения" не признают право людей одной национальности жить в своей стране по своим законам, несмотря на то, что они отстояли это право на протяжении очнеь многих лет ?
Опубликовано
comment_2590159

IRROR

Вот вам свежий пруф о том, что никто посередь Москау-сити баранов не резал.

http://www.interfax-religion.ru/?act=print&div=2507

Наталья ГРАНИНА, Борис КЛИН

11 января 2006 г.

Сейчас: 22 November 2010, 16:56

И это никак не отменяет пробки, мусор и пр. радости этого праздника в Москве и Петербурге. Если сравнить то как проводился Курбан-Байрам в Москве и в том же Татарстане, то сразу видно разительное отличие культуры московских и татарстанских мусульман.

Если дурак-мусульманин (а есть и такие)делает всё через, простите, одно место, то кто он в данном случае?

..Во время празднования Курбан-байрама у московской Соборной мечети произошел только один инцидент — группа мусульман прорвала милицейский кордон и направилась к ближайшей станции метро. Стражи порядка громко возмущались случившимся, но ничего не могли поделать — прихожане мечети не знали русского языка и не могли понять, чего от них хотят милиционеры. Пришлось позвать переводчика, он объяснил, что, во избежание заторов, верующих делят на группы и направляют к разным станциям метро — "Сухаревской", "Достоевской", "Комсомольской"...

Безусловно стоит быть терпимыми к таким "гражданинам".

Ах, барашка жалко! Ах, звери! Вы напоминаете мне девицу-институку, которая даже не знает, откуда дети берутся и что сопли - это то, что течет из носа. Ах, мне это не нравится, потому что это - фиии! - противно и неэстетично. Ну сходите на мясокомбинат, где идёт забой и посмотрите, как делается колбаса, сосики, да просто откуда есть пошло мясо, что вы покупаете в магазине или на рынке.

Раз уж вы такая свободная от предрассудков и догм общества дама, то предлагаю ходить в помещении нагой (на улице холодно). Для половозрелых особей вы вряд ли явите что-то новое и чем-то их удивите или шокируете, а для детей вы будете наглядным образцом женской анатомии. Отмечу, что быть нагой имеет ряд преимуществ: из своей кожи нельзя вырасти, она не порвется, на нее не надо тратится или покупать новую кожу, не нужно менять кожу приезжая с работы домой или идя к друзьям в гости. Вилки и ложки - это тоже навязанные обществом предрассудки. Ведь можно есть и руками, однако некоторые индивиды, видите ли изъявляют недовольство, когда кто-то решает пренебречь кухонным инструментарием, отмечая, что есть руками не эстетично, не гигиенично. Надеюсь вы сможете претворить ИРЛ эти столь прогрессивные убеждения и строго блюсти их, и не окажитесь этакой фифой.

Тогда вспомните, что олицетворяет вино на причащении и просвирка. Кровь и плоть Христова, верно? Так по сути, чем отличаются мусульмане и православные? А ничем. Просто одни не употребляют в пищу человечину. А другие любят баранину.

Аристотель и анархия одно и тоже, поскольку оба слова начинаются на "а". Разница есть, но как-то неудобно пояснять, что такое иносказание.

-=/Роман/=-

Что же я тогда жутко заблуждаюсь и меня обманули в книгах, что русские не приносили кровавых жертв своим богам, до христианства?

Не совсем так (человеческие жертвоприношения были конечно же. Но это был крайний случай. И при раскопках возведенных Владимиром киевского и новгородского святилищ следов подобных жертв обнаружено не было. ), но это скучно, поэтому лучше сохраним интригу.. А до крутых массовых друидских жертвоприношений славянам далеко. :D

Опубликовано
comment_2590161

IRROR

Наталья ГРАНИНА, Борис КЛИН

11 января 2006 г.

Кстати да, слона-то я и не приметил. :D

Сегодня первый раз в Вестях увидел ведущую Зариф Салиму, а то как-то скучно было видеть одну Курбангалееву Фариду.

Вот где интернациональный состав собрался, как в ковчег набрали. )))

Ну, вот это ты зря.

Тут стоит оценивать людей сугубо по профессиональным качествам, да и наличие на телеканале пары-тройки представителей других, кроме русского, народов населяющих Россию погоды не сделает.

В конце-концов никто же не жалуется на засилье евреев на телевидении. :)

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2590178
Ну, вот это ты зря.

Тут стоит оценивать людей сугубо по профессиональным качествам, да и наличие на телеканале пары-тройки представителей других, кроме русского, народов населяющих Россию погоды не сделает.

Так я и пишу, что набрали полный состав. Истинная интернациональность, толерантность и политкорректность без всяких злобных мыслей. Наоборот Вести весело смотреть стало. Почему, пример с Белым Солнцем Пустыни в том моём сообщении. )))

Это же тема не только для срачей всяких - нужно хоть немного разбавлять, вот я и попробовал. ))

Опубликовано
comment_2590180
Это же тема не только для срачей всяких - нужно хоть немного разбавлять, вот я и попробовал.

Ну, в контексте твоих предыдущих сообщений это было скорее закономерным развитием срача.)

Опубликовано
comment_2590181
Это же тема не только для срачей всяких - нужно хоть немного разбавлять, вот я и попробовал. ))

Чорд... Логично, да.

Не смекнул. :)

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2590183
Если сравнить то как проводился Курбан-Байрам в Москве и в том же Татарстане /.../
Чесгря лично не сталкивался, хожу другими маршрутами, но с мест сообщают всякое. IRROR, приезжайте, приберите :)

"Звёздное небо надо мной и моральный закон во мне" Иммануил Кант

Scientia est potentia -- Знание - сила

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_2590188
Ну, в контексте твоих предыдущих сообщений это было скорее закономерным развитием срача.)
Не, не, не. На пустом месте в основном здесь срачи не возникают. СКолько вокруг не русских людей, которые ничем не нарушают обыденную жизнь города, скажем, так с ними и общаться очень даже ничего. В основном всё начинается когда на разноцветных конях врываются в повседневную жизнь и начинают навязывать свои правила, либо просто не соблюдают банальные светские законы, соблюдаемые коренными жителями разных национальностей.

Говорю же, что вся эта межрелигиозная любовь последователей книги, насаждается сверху, в том числе и от высшего духовенства (христиан, мусульман, иудеев). Ну не резали баранов по улицам раньше в таких колличествах. А сейчас ради любви и толерантности на нас вываливают тонны общенародных праздников, что они реально начинают раздражать.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2590199
Рано или поздно кто-то выйдет из игры "терпимость". И будет пользоваться правилами, подстраивая их под себя.

Если бы люди могли регулировать отношения полюбовно, то не нужен был бы никакой закон. Только под давлением наказания общество будет стабильно существовать.

Поэтому, я и не сильно тут осуждаю националистов. Если ко мне приехали в гости, то я оказываю гостеприимство, но и от гостей ожидаю определенного поведения, того, кто заблевал мне квартиру и сломал комод, я вряд ли еще приглашу. Так и здесь. Однако меня нисколько не устраивают экстремистские организации которые толпой забивают какого нибудь случайного прохожего (а может он вполне приличный гражданин) как то это некрасиво.

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2590201
Почему сторонники "смешения" не признают право людей одной национальности жить в своей стране по своим законам

Потому что "национальность" это не субъект права. Это вообще непонятно что.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2590204
insaneduke, о погуглите! :) Тут конечно можно спорить, но свое мнение на счет того, что такое национальность, составить можно. И кстати, право тоже знает что такое национальность.
[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2590207
Потому что "национальность" это не субъект права. Это вообще непонятно что.
Вообще-то это основа любого народа. А право уже произрастает из мудрости и жизненных взглядов такого народа. Это сечас сделали кучу малу благодаря прогрессу.

Опубликовано
comment_2590246

-=/Роман/=-, Nulex, Maru-sempai и кто там ещё.

Нет никакого "любого народа". Есть некоторое количество отдельных человеков, не обязательно даже имеющих общие язык, религию и дажу расу (эти понятия, надо признать, тоже довольно условны). Всё что их объединяет в "народ" или "национальность" — соответствующие слова, своего рода указательные местоимения. И не нужно онтологизировать их: проблема национализма лингвистическая. Не слишком весело признавать свои взгляды на мир продуктом игры слов, но придётся как-то это пережить.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2590258
-=/Роман/=-, Nulex, Maru-sempai и кто там ещё.

Нет никакого "любого народа". Есть некоторое количество отдельных человеков, не обязательно даже имеющих общие язык, религию и дажу расу (эти понятия, надо признать, тоже довольно условны). Всё что их объединяет в "народ" или "национальность" — соответствующие слова, своего рода указательные местоимения. И не нужно онтологизировать их: проблема национализма лингвистическая. Не слишком весело признавать свои взгляды на мир продуктом игры слов, но придётся как-то это пережить.

Вот это сморозил так сморозил...

Срочно поднимать уровень образования, а то после таких заявлений даже спорить не хочется, поскольку не с кем мне тут спорить.

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2590288
Что же я тогда жутко заблуждаюсь и меня обманули в книгах, что русские не приносили кровавых жертв своим богам, до христианства?

Заблуждаешься видимо. Действительно, не каждый день (как, впрочем, и у мусульман), но приносились.

До древних греков как славянам, так и мусульманам ещё "рэзать и рэзать", прости Господи... )

Ай, провокатор. Молодца! smile.gif

Хороший вопрос. Не будем придираться к названным тобой праздникам, также как и к тому, что кровавые жертвы действительно приносились не так уж и часто и не в таких диких количествах. В конце-концов ты в язычестве не шибко разбираешься...

Итак, ответ. Я отнёсся бы к этому положительно, НО ПРИ УСЛОВИИ, что это делалось бы в закрытых помещениях, во дворе частного дома, языческих деревнях, в лесу/роще/поле во время обряда. Т.е. в том месте, где принесение животного в жертву не стало бы раздражителем для посторонних лиц.

Если бы вдруг кто-то решил приносить кровавую жертву на улице в виду посторонних, то моё отношение к этому было бы резко отрицательным. И уж, тем более, я не стал бы в этом участвовать.

Почему провокатор? ) Я просто не люблю двойные стандарты.

И твой ответ меня абсолютно устраивает, т.к. я согласен, что такие вещи лучше делать не публично. )

В славянском язычестве я действительно не шибко подкован, но приходилось читать, что праздники с жертвоприношениями домашнего скота у язычников приходились на период после 1 января и на Купалу. Может, источник левый попался, уж не знаю.

Вы тоже не понимаете, почему мясокомбинат не строят во дворе детсада? Поясню. Ибо 1) не место - технологически неудобно, всякие санитарные нормы и прочая. 2) зрелище не для всякого, тем более не для ребёнка. 3) а закатите-ка секс-оргию прямо на улице, лучше перед отделением мили... полиции!

Нет, Антимат. Позволь уже придраться. Твоя цитата:

В деревнях это обычное дело - зарезать на своём дворе животину, а в городах пусть устраивают это на строго изолированных локациях. А лучше вообще не в городе, а там где зверя приобретали. А ещё лучше просто не. Ибо санэпиднадзор и всё такое.

Т.е., на худой конец пусть режут баранов не в городе, а в деревне, а ещё лучше вообще не резать, ибо санэпиднадзор.

Тем самым ты утверждаешь то, что, санэпиднадзор запрещает резать скот и в сельской местности, что является чепухой, ты это и сам знаешь)

Вопрос: чем не-резание барана лучше, чем резание его в деревне? Да, точку зрения барана мы, понятное дело, не учитываем, животную жалко в любом случае.

Короче, этой последней фразой "а лучше вообще не" ты как бы сказал, что тебя как бы сам факт как бы раздражает, просто потому что факт :P

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2590294
Почему провокатор? ) Я просто не люблю двойные стандарты.

И твой ответ меня абсолютно устраивает, т.к. я согласен, что такие вещи лучше делать не публично. )

Так вот, русские этим публично и не занимаются. А кто занимается- все мы видим.

Что наводит на размышления. В конце-то концов, жертвоприношение дело достаточно... интимное, пожалуй. Да, именно интимное. Это дело между человеком/общиной и богами. Ну, а что можно сказать о людях, которые не уважают окружающих, не уважают хозяев в доме, где они сами гости, да ещё и бога своего не уважают?

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2590301
Так вот, русские этим публично и не занимаются.

Начнём с того, что сегодня русские этим вообще не занимаются, т.к. славянских язычников очень мало (а из тех, что есть, 99% собственных традиций не знают). Поэтому "русские этим не занимаются" - не аргумент.

В конце-то концов, жертвоприношение дело достаточно... интимное, пожалуй. Да, именно интимное. Это дело между человеком/общиной и богами.

Лично я с тобой согласен. Но это ты да я. А вообще, религиозные вопросы - это дело не только интимное ещё и весьма личное, и каждый сам для себя решает, считать его интимным или нет, вне зависимости от национальности и собственно конфессии. Для кого-то, наоборот, "уважение к богу" выражается именно в демонстрации своей веры (особенно в секулярном обществе, когда веры принято стыдиться). В христианстве людей, которые не скрывали свою веру, не боясь выставить себя на посмешище (а то и быть поставленным к стенке) называют исповедниками, и иногда канонизируют.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2590338
Для кого-то, наоборот, "уважение к богу" выражается именно в демонстрации своей веры

"Давным-давно я не давил кишки наружу...

Давным-давно кишки наружу не давил..."

Вот именно про то, что устроили на Курбан-Байрам.

Мне, по сути своей, глубоко по барабану на их религию. Пусть исповедуют что хотят. Но они- гости и должны прежде всего подчиняться законам и традициям моего дома. А традиция моего дома гласит: на улицах скот не режут.

Можно долго плести словеса, но факт остаётся фактом- мусульмане, которым мы имели неудовольствие лицезреть на улицах и фотографиях, повели себя на Курбан-Байраме как быдло. С точки зрения русского человека, который мог всё это наблюдать. Оправданий я не вижу.

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2590339
Кстати да, слона-то я и не приметил.

Такая же фигня <_<

Но вот ведь оказия какая: новость-то от 2006-го, а вот свежая от 2010.

20.11.2010 02:11 : Мусульмане утверждают, что не резали баранов на улицах Москвы

Никакого забоя баранов на улицах Москвы на мусульманский праздник жертвоприношения Курбан-байрам не было, заявил зампред Духовного управления мусульман европейской части России Шамиль Аляутдинов, комментируя обращение защитников животных к мэру столицы с требованием запретить подобную практику. – отмечает Газета.ру

«Насколько я знаю, при всем желании никто из СМИ не смог найти барана, зарезанного на улице. Показывали самое разное - и непутевое, и совсем неуместное - в комментариях о Курбан-байраме, но ни одного барана, которого режут на улице, не нашли при всем огромном желании», - сказал Аляутдинов, который также является имамом (настоятелем) Мемориальной мечети на Поклонной горе.

Я вот разницы не вижу. Заявляют, что не резали баранов. И в 2006 году не резали, и в 2010 не резали.

Или вот: http://www.rosbalt.ru/2010/11/20/791864.html (такая же дата - 20.11.2010)

Кому верить? Видео на ютубе или Эху Москау-сити? Или Росбалту?

Раз уж вы такая свободная от предрассудков и догм общества дама, то предлагаю ходить в помещении нагой (на улице холодно).

Чорд! Откуда вы знаете мое заветное желание? О_О

Вы подсматриваете за мной? *грозит пальцем* Нехорооошооо...

Tyz-In, еще раз для одаренных повторяю, что в мусульманских странах барашка режут или на территории мечети, или - до-ма. Но в мусульманских странах в этом участвуют исключительно мужчины. Дети к этому не допускаются. И то не каждый мужчина допускается к жертвоприношению:

Для кого обязательно жертвоприношение (по мазхабу Абу Ханифы):

1. Мусульманин

2. Психически здоровый

3. Совершеннолетний

4. Находящийся в месте своего обычного проживания, т. е. не в пути

5. Обладающий имуществом в размере нисаб (80 гр. золота или 561 гр. серебра) на день праздника

Но согласитесь, от каждого справок не потребуешь. То что такой беспредел творится в столице, говорит лишь о том, что она не резиновая. Почему молчат столицы провинциальных областей? Казань, понятное дело, столица мусульманская.

Чесгря лично не сталкивался, хожу другими маршрутами, но с мест сообщают всякое. IRROR, приезжайте, приберите

Комменты почитайте. Мусульмане осуждают мусульман.

G.K., приношу свои извинения, я вас не так поняла.

мусульмане, которым мы имели неудовольствие лицезреть на улицах и фотографиях, повели себя на Курбан-Байраме как быдло.

А вы таки думаете, что настоящие мусульмане их оправдывают?

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2590341
"Оппонентов" своих почитайте. На АФ. В этой теме.

(подсказка: недовольство вызывает не просто факт резни скота)

"Звёздное небо надо мной и моральный закон во мне" Иммануил Кант

Scientia est potentia -- Знание - сила

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_2590342
Я вот разницы не вижу. Заявляют, что не резали баранов. И в 2006 году не резали, и в 2010 не резал

А некоторые чудаки до сих пор считают, что Земля плоская. <_<

Вот честно, надоело уже. Хватит демагогии. Есть сообщения по информагенствам. Есть показания очевидцев. Фото-отчёты есть. Всего этого вместе взятого достаточно за глаза, чтобы понять, что "зампред Духовного управления мусульман европейской части России Шамиль Аляутдинов" врёт как дышит. Я бы и покруче сказал, да Заратустра не позволяет.

Мне вот как-то от комментов не холодно, не жарко.

Те мусульмане, что негодуэ, на форуме лялякают, а те, что баранов резали, показали себя делом. И народы свои показали и веру свою показали.

По кому будут судить этот мусульманский Содом? Уж точно не по одному Лоту.

А вы таки думаете, что настоящие мусульмане их оправдывают?

А ви таки думаете, что 70 тысяч мусульман на Проспекте Мира были игрушечными?

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2590345
А ви таки думаете, что 70 тысяч мусульман на Проспекте Мира были игрушечными?

А ви таки полагает, что каждый из них резал барана? Сомнительно.

Я не оправдываю тех, кто делал это посреди улицы. Отнюдь. Но все 70 тысяч мусульман - быдло? В это верится с трудом.

Опять же сведения из столиц и Казани. Пока они мне кидаются в глаза.

(подсказка: недовольство вызывает не просто факт резни скота)

AntiMat, я прекрасно это знаю. Недовольство тут одно - понаехали. Тут уже об этом говорили вдоль и поперек. Теперь есть повод еще раз за это зацепится.

ЗЫ всё-таки хорошо жить в провинции <_<

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2590349
А ви таки полагает, что каждый из них резал барана? Сомнительно.

Уж нагадили-то всем скопом.

Сделай мне блюз!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.