Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Лично мне тот же гугл поведал, что 46/69 - это символика антифашистов. Почему наши результаты так сильно отличаются, мне не известно. Наверно он испытывает ко мне сильные и искренние симпатии.

На первых двух ссылках ничего не знали, я и забил.

69 — обозначает Spirit of 69 «Дух 69-го» . 1969 год можно считать началом отсчета современного гей-движения, когда посетители бара «Стоунвол» (Англия) оказали сопротивление проводившим проверку полицейским.

Так я и знал, что с этим числом что-то не так.

Вообще про секс, в том числе в его нестандартных проявлениях, на форуме отдельный раздел есть.

Ну и люди, пользующиеся такой символикой в таком смысле... подозрительны...

Про 14/88 знает Луркмор. Как-то так.

Рассуждение из той же оперы.

"Вам кажется".

Скорее "сегодня мы отдадим Японии Курилы, а завтра- Сахалин".

Пойдем от противного: вам не нравится то, что Федеральная Миграционная Служба должна из собственного бюджета оплачивать предусмотренные вышеназванным федеральным законом расходы, связанные с трудовой деятельностью узбекских мигрантов на террирории России при ряде условий? Так?

Мы не будем ходить ни от противного, ни к нему.

Мне не нравится, что в нашей стране принимаются законы, согласно которым средства налогоплательщиков тратятся на нужды мигрантов.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне не нравится, что в нашей стране принимаются законы, согласно которым деньги налогоплательщиков тратятся на нужды мигрантов.

Но в законе четко регламентировано на что и при каких условиях тратятся эти деньги. Статью 19 конституции РФ никто не отменял.

Опубликовано
Про 14/88 знает Луркмор. Как-то так.

Спасибо за ссылку. Всегда приятно немного расширить свой кругозор.

Боже мой боже. Теперь я понимаю, что скинхеды - ерунда. Воинственные гомосеки - вот он первозданный ужас.

[off]

Лично у меня после этой фразы возникли ассоциации с одной из частей Полицейской Академии (второй, кажется), где местные гм... представители нетрадиционной сексуальной ориентациии начистили морды членам банды, посягнувшей на их бар.

[/off]

Опубликовано
А вот по правовым нормам РФ, очень даже освобождается, если в РФ деяние не считается преступным.

Не так. РФ не выдаёт по запросу других стран людей, обвиняемых в том, что не считается преступлением по законам РФ. Вот и всё.

Бедняжка, перенапрягся составляя "Практикум Акумологии?"

Общаюсь уже несколько лет регулярно.... особых проблем не было даже до того как они язык выучили

Просто потому что Вам не требовалось ставить перед ними довольно сложную задачу. И у Вас не было риска потерять деньги от того, что они Вас неправильно поймут.

То есть, Вы с ними и не общались вовсе.

Опубликовано
Не так. РФ не выдаёт по запросу других стран людей, обвиняемых в том, что не считается преступлением по законам РФ. Вот и всё.

Что я не так сказал? Уголовного преследования не осуществляется. Институт экстрадиции соответственно тоже не применяется.

Опубликовано
Недавно в "Ашан" ходил, девочка-кассирша оказалась глухонемой - пришлось жестами объясняться, довольно не удобно, но она ведь тоже человек.
Аналогичный случай. В "Шестёрочке" кассирша-ребёнок оказалась слепой. Так все выстроились в эту кассу… Неудобно, но ведь тоже люди…

Немного поненавижу этот мир и всех в нем числящихся.
Начали, конечно же, с себя. Больно глаза у вас добрые…
Опубликовано (изменено)
Немного поненавижу этот мир и всех в нем числящихся.
А почему ненависти ко мне не было? Это нетолерантно! Я требую равноценной ненависти ко всем!
Мне, в контексте трепа, было и интересно посейчас, что же зашифровано в 46/69? Вот чтобы так прийти и вбросить в массы 46 дескать 69 и вообще, и уйти -- это же просто издевательство форменное. Скажем, в общественном представлении толерантность и политкорректность рисуются некоторой формой поведения когда друг у друга отса с обоюдным заискиванием и желанием в ущерб себе держать оппонента удовлетворенным, и всё это в цикле по всему обществу. И если с двумя последними цифрами более-менее светло, то с первыми сплошные потемки. Нация волнуется.

Ну, вы не хуже меня знаете, зачем делаются такие выпады (особенно юношами бледными со взором горящим) - показать жёсткость и незыблемость, а главное единственно возможную правильность исключительно своей позиции. Потому что считается, что такая фраза даёт одновременно +100 к авторитетности, +75 к взрослости и +9000 к пафосу, особенно если для понимания её требуется кой-какая подкованность в вопросе. Это как в ответ на просьбу привести аргументы написать sapienti sat ( IRROR, кстати попробуйте).

Но самое главное, по задумке автора такое участие в дискуссии распространяет AOE спелл "все кто выше и ниже - ********" на всю доску. Ваш К.О.

На самом деле в контексте темы (поненавижу и я кого-нибудь)ИМХО только такого типажа не хватало, чтобы холивор однозначно перешёл в самоподдерживающееся состояние. Сами посудите: действительно в теме только два человека (точнее полтора, потому что последнего иногда срубает, но будем толерантны) хоть как-то подкованы в вопросе и спорят хоть немного адекватно, Triela давит свою расовую ненависть ко всему что хотя бы тенью на солнце напоминает коммунизм, защищая при этом самые одиозные точки зрения, IRROR просто гнёт линию "нужно всех любить, ня! давайте жить дружно ня!", подкрепляя её отсутствием внятных аргументов своей и отрицанием аргументов противной стороны, некто из АДА имеет своё мнение и ненавязчиво его демонстрирует, осторожно поддерживая вменяемые аргументы опять же своей стороны. Ну и Овен, выступающий в нелёгкой (но весьма привычной для себя) роли агента Хаоса, сочетающего подходящую нику упёртость со взаимоисключающей точкой зрения. Ах да, ещё тему почитывают два тролля ради ловли лулза и периодически вбрасывают один остроумные, другой претендующие на остроумие комментарии с целью чтоб огонь в топке не прогорал. Для такой компании уверенный в себе и знающий всё лучше всех Сёмаа для комплекта как раз в тему, особенно с моей точки зрения.

Tere, передать вам поп-корна?

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Maeghgorre, ненавидеть меня бесполезно. :D То, что для вас не аргумент - для меня моё мнение и мой взгляд на вещи. Я привожу сведения. И по преступлениям приводила. Но я приводила за конкретную область. Потому что мы все живем в конктерных местах, и у каждого региона отношения с мигрантами складываются по разному. Но вы то ли в упор не видите этих ссылок, то ли просто игноритуете по принципу раз IRROR - то и слушать не за чем. Вы видите только то, что хочется. Или для вас позиция лишь то, что подкреплено пруфлинком и "святой" книгой "Майн кампф"?

Передайте, кстати, сухариков, я попкорн не люблю ;)

Опубликовано (изменено)
Maeghgorre, а Вы лучше, чем я думал)))

Спасибо, польщён (хотя это в переводе думаю означает не такой козёл, как я думан, но чёрт побери, будем снова толерантны ^__^)

Только слово "расовый" от меня уберите, я нацизм ненавижу больше коммунизма)))

Угу, так во взаимоисключающих параграфах и соль.

Вообще, чем форум проигрывает по сравнению с РЛ так это вот такими вот ситуациями, которая в этой самой РЛ решается путём выстрела в потолок из революционного маузера, криком "ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ, БЫСТРО РЕШИТЕЛЬНО!" и продолженной тем же тоном отповеди в стиле "Кончайте уже говно в ступе месить и об отвлечённых вещах говорить, перевирая и передёргивая слова друг друга! Никто не хочет сказать, что самоуважение и любовь к традициям своего народа это зло - поэтому не оперируйте подобными тезисами и не вкладывайте их никому в рот! Но никто и не говорит, что уважение традиций другого народа - зло, потому не вкладывайте такой бред в уста ближнему своему either! Поймите вы также, что мы говорим не об абстракциях, не о том, плох или хорош коммунизм, плоха или хороша демократия, а именно и только о толерантности в её западном понимании! О том, что "Инетересно мнение окружающих по этому поводу. Все мы видим до чего докатились Европа с Америкой со своей политкорректностью и терпимостью - если вы гей - то вас не могут просто так уволить с работы, а если вы еще в добавок негр или араб - то вы вообще можете не задумываться о смене места работы... Только не подумайте, что я распространяю националистические или расистские суждения... Вопрос в том - чем все это грозит нашей стране, насколько все это оправдано ну и вообще... ", о том что "Скажем, в общественном представлении толерантность и политкорректность рисуются некоторой формой поведения когда друг у друга отса с обоюдным заискиванием и желанием в ущерб себе держать оппонента удовлетворенным, и всё это в цикле по всему обществу. И если с двумя последними цифрами более-менее светло, то с первыми сплошные потемки. Нация волнуется. " и тысячи иных не менее вменяемых, но затерявшихся в потоке мусора и обоюдных оскорблений, "тонкой иронии" и "едкого сарказма" высказываний! О том, что есть предел, до которого можно подставлять щёку, и если некоторые не видят его, этот предел, то нечего потом удивляться, IRROR, когда приехавший из неведомой дали абрек в определённый момент затащит вас в каморку, расстегнёт свои штаны и задерёт вашу юбку не потому, что он такой плохой, а потому что таковы правила поведения в его мире, а правилам поведения в нашем его никто обучить не удосужился. Но и не надо орать, что страна умирает, что в армию идти некому, когда выяснится что своим изоляционизмом и презрением к эммингрантам, Риоки, нам это самое сырьё взять просто неоткуда! И что помощи случись что нам никто никогда не окажет! И да, Триела, в советском мать его союзе все народы были братья! И да помогали друг другу! И это было не только по букве, но и по духу, и не следует чёрт побери отвергать это только потому, что было это в СССР!

Давайте поймём уже наконец, что мы не в госдуме, не в ZOG и не в НАТО и не решаем судеб мира! Мы, чёрт побери, на форуме, трепемся, блин! И если мы хотим не превращать этот трёп в балаган, смотреть на который честно говоря жалко с обоих точек зрения - потому что вы все сейчас обе стороны выставляете узколобыми дебилами - давайте поймём простую вещь: впри подобных речах важна прежде всего честность и мать её искренность, на которой только и может строится серьёзное общение! Не спорьте с оппонентом только потому что он вам не нравится, не искажайте его слова, потому что придерживаетесь другой точки зрения! Уважайте чёрт побери друг друга прежде всего так, как вы пропагандируете уважать абстрактных "лиц кавказкой национальности", негров и евреев, хотя бы потому, что именно из вашего взаимоуважения и желания понять, что сказал оппонент и строится толерантность как минимум в этой отдельно взятой ветке форума! Так выметете прежде всего сор из своей избы, перед тем как ломиться с метлой в чужие!". К сожалению, пусть этот метод и работает на толерантных форумах разумно устроенной вселенной, в этом куске реальности он не прокатит ни в какую. И лучшее чего оратор добился бы такой тирадой было бы цепляние к словам и передёргивание с обоих сторон баррикады. Такие дела.

А самое смешное в том, что нам всем нужно лишь самую чуточку поверить в то, что мы исповедуем и показать силу нашей веры на деле, задумавшись пару раз перед написанием поста "А стоит ли писать вот так, может лучше попытаться понять, что он/она имели ввиду? Может попытаться встать на его место?"

Смех сквозь слёзы, право...

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
то нечего потом удивляться, IRROR, когда приехавший из неведомой дали абрек в определённый момент затащит вас в каморку, расстегнёт свои штаны и задерёт вашу юбку не потому, что он такой плохой, а потому что таковы правила поведения в его мире

как плохо вы знаете абреков :D И как плохо меня ))) Кому-то он, может, и задерет. Но лишь той, что это позволит. Про виктимность слышали? ;) Так вот, таковой пока не страдаю.

Давайте поймём уже наконец, что мы не в госдуме, не в ZOG и не в НАТО и не решаем судеб мира! Мы, чёрт побери, на форуме, трепемся, блин! И если мы хотим не превращать этот трёп в балаган, смотреть на который честно говоря жалко с обоих точек зрения - потому что вы все сейчас обе стороны выставляете узколобыми дебилами!

И кто после этого кричит "Ня! Давайте жить дружно!"? )))

Ох, с удовольствием, посидела бы еще с вами в этом кинотеатре, но у меня другой сеанс в другом кинотеатре ) Мэра Смоленска задержали за взятку. Это гораааздо веселее, чем слушать тут о том, как надо уважать пишущих в теме, даже если они редко позволяют себе проявить уважение к оппоненту. Правило слона :)

Так что откланиваюсь временно, пока не закончится мой новый сеанс )))

Опубликовано (изменено)

Maeghgorre, хорошие посты, годные.

Но и не надо орать, что страна умирает, что в армию идти некому, когда выяснится что своим изоляционизмом и презрением к эммингрантам, Риоки, нам это самое сырьё взять просто неоткуда!

Мигранты- как пушечное мясо на войне?? Достаточно смело считать, что в случае заварушки хоть кто-то из стран СНГ дёрнется нам помогать по доброй воле. Скорее наоборот, как показала недавняя история. Не говоря уже об отдельных товарищах, прихавшив в Россию всего-навсего за длинным рублём.

Как рабочая сила на заводах?? Мигранты для этой роли ни к чёрту не годятся. Что доказывается находящимся в 5-ти минутах ходьбы от моего дома уютным заводиком, куда набрали таких "специалистов".

Как продавцы в магазинах?? Не уподобляйтесь тем лицемерам, что равняют глухонемых или слепых детей со здоровыми чурками, которые по русски "ни бе, ни ме, ни кукаре". Не понимаю, кого и чем русские продавцы не устраивают??

Что касается "хамоватых русских продавщиц", то я таких не встречал вот уже несколько лет. Почему?? Да всё просто... Я каждому продавцу ( вне зависимости от национальности, кстати) улыбаюсь и говорю: "Здравствуйте. Пожалуйста, дайте мне..." Т.е. проявляю элементарные правила вежливого общения с незнакомым человеком. Ни один продавец мне давно не хамит.

Ресурсы надо свои изыскивать. Править демографическую проблему. Урезать квоты для мигрантов. Жёстко контролировать незаконную миграцию. Вырезать под корень фирмы, продающие кому ни попадя прописку в городах России.

И, таки да, вы, Maeghgorre, первый за долгое время, кто правильно написал мой никнейм по-русски. За что вам моё огроменное домо аригато. =^^=

Только слово "расовый" от меня уберите, я нацизм ненавижу больше коммунизма)))

Термин "раса" придумали нацисты?? Ололо. ^_^

Немного цитат:

В основе расовой теории лежит понятие расы, которое было привнесено в европейскую науку в 1684 году французским этнографом и путешественником Франсуа Бернье (1625-1688). На протяжении двух столетий не существовало четкого и однозначного определения этого термина...
Cоздал классификацию человеческих рас - Жосзеф (Иосиф) Деникер. Родился в 1852 г. в Астрахани, Россия от французских родителей.Деникер выделял 6 расовых стволов:

Так что не позорьтесь, ага?

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Вам кажется. Только кажется."

Или докажи, что в России не принимается дурацких законов. tongue.gif

Просто дурацкий закон - это одно, а убийц без суда депортировать - это совсем другое. Ну Ryo-oh-ki, давай уже быть серьёзными людЯми.

А то, как я посмотрю, тут не тема, а какое-то кубло взаимных провокаторов ^_^

Так что не позорьтесь, ага?

Ryo-oh-ki, ты вообще в курсе, что есть НЕСКОЛЬКО расовых систем? И я ещё раз говорю, по наиболее общеупотребительной из них твоя раса называется "кавказская" - это ничего страшного?^_^

Опубликовано (изменено)
Maeghgorre, хорошие посты, годные.

С этим согласен. И в "хорошем и годном" постеMaeghgorre пишет, в частности,

Не спорьте с оппонентом только потому что он вам не нравится, не искажайте его слова, потому что придерживаетесь другой точки зрения
Я высказался против приписывания мне слова "расовый" в качестве прилагательного к слову "ненависть".

Так что, прежде чем ололокать, читать научитесь

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Очень в тему Каганов стихотворение написал:

Спойлер:
Сын пришел в ДПНИ и спросил с порога:

Папа, папа, объясни слово «кондопога»?

Встал отец из-за стола, шашку на бок сдвинул,

Отложил свои дела и ответил сыну:

Если мальчик у друзей отнимает мячик,

Но при этом не еврей, — он хороший мальчик.

Если бьет драчун дрянной слабого ногами,

Но при этом коренной, — разберутся сами.

Если мальчик в детсаду на друзей бросал еду,

Исчеркал чужие книжки, лапу оторвал у мишки,

Домик из картона рушил, воспитательниц не слушал,

Клеем перемазал кошку, ставил девочкам подножку,

Киселем плескал в лицо, кукол прятал под крыльцо,

Если этот грубый мальчик тычет в глаз ребятам пальчик,

Оторвал у зайца ухо, в чайник бросил пластилин —

Это просто бытовуха, если мальчик славянин.

Если мальчик православный, русовлас и конопат, —

Этот мальчик очень славный, и ни в чем не виноват!

Если ж он чернее ночи или глазом узкий,

Это плохо очень-очень: чурка он нерусский.

Черножопый оккупант, нелегал и хачик

Про такого говорят: он звереныш мальчик.

Тут пора кричать «тревога» и пора трубить беду

Потому что кондопога завелась у вас в саду!

Прекращаем салки-жмурки, и скандируем как хор:

Мама-папа, наши чурки снова начали террор!

Правду знать должна страна! В прессе снова тишина!

Власть скрывает! Жертв много! Кондопога! Кондопога!

Первым делом позвони в местный штаб ДПНИ:

День и ночь таких вестей ждем от взрослых и детей,

День и ночь с дозорной башни мы тревожно, но бесстрашно

Наблюдаем за страной: где конфликт очередной?

Вот и снова кондопога! Треснул мир напополам!

Распиарьте новость в блогах, рассылайте срочный спам!

Ставьте больше ссылок, чтоб — накрутился Яндекс-топ!

Продвигайте, продвигайте! Помогайте, помогайте!

Вызывайте в детский сад юных казаков отряд!

Запирайте все ворота, и пускай большая рота

Православных патрулей всем навесит пендалей!

А иначе каждый год вымирает наш народ.

Тень зависла над страною, помни это каждый сын:

Нас-то с мамой было двое, ты у нас — уже один.

А малыш промолвил вдруг с простотой ребенка:

Мне бы братьев пару штук. А еще — сестренку…

Тут отец сорвал фуражку, обнажил казачью шашку

Да как гаркнет: рот закрой и проваливай домой!

Где горшок, зубная паста? Умываться! В койку марш!

Не учи отца и баста! И ушел на «Русский марш».

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Новодворская мне не угодила по следующим причинам:

1) Все её убеждения и высказывания продиктованы не логикой и желанием сделать лучше для страны, а патологической ненавистью к "совку" во всех его проявлениях. Нездоровой ненавистью. Судя по её высказываниям, она готова призвать чуму на всю Россию, если этим она сможет, грубо говоря, "накакать в борщ" коммунистам. В целом её позиция мне больше всего напоминает притчу о том, как Бог сказал человеку "проси, что хочешь, но твой сосед получит вдвое больше", и человек ответил "Боже, забери у меня один глаз".

2) По причине вышесказанного, Валерия Ильинична заискивает перед теми зарубежными политическими силами, которые, мягко выражаясь, не желают доброго здравия России. А фраза о том, что "для России было бы лучше, если бы её захватила Америка" подводит черту под её политическим портретом.

Не хочу никого обидеть, но всё вышеупомянутое заставляет усомниться в здоровье самой Валерии Ильиничны. Потому что маниакальная ненависть, которая диктует все последующие действия (нередко губительные для своих же) - это нездорово, это диагноз. В этом плане Новодворская - это фактически негатив Ленина.

Возможно, что она просто избрала такой эпатажный путь высказывания своих политических взглядов, путь юродивого (на всякий случай, напомню, что юродство - это не психическая болезнь, а разновидность православного подвижничества, когда человек нарочно прикидывается сумасшедшим). Но её полные ненависти взгляды от этого лучше не становятся.

Причём, я это говорю абсолютно отстранённо от своих личных политических взглядов, по возможности "с точки зрения инопланетянина".

Думаю, что свою точку зрения я высказал достаточно ясно.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Жаль, что вчера пришлось не во время уйти, сладкое пропустила. ((

Ах да, ещё тему почитывают два тролля ради ловли лулза и периодически вбрасывают один остроумные, другой претендующие на остроумие комментарии с целью чтоб огонь в топке не прогорал.
А то, как я посмотрю, тут не тема, а какое-то кубло взаимных провокаторов ^_^
Давайте, что ли, попросим модератора изменить подзаголовок темы на: "Конкурс на звание лучшего тролля", что ж ещё-то?
И кто после этого кричит "Ня! Давайте жить дружно!"? )))
Если Вы не видите разницу между призывами "жить дружно" и просто "мирно сосуществовать и относиться друг к другу нормально, толерантно", то мне Вас искренне жаль.
Опубликовано (изменено)
В этой теме, кстати, вообще все толерантны друг к другу: все друг друга жалеют и с лаской относятся к юродивым хD Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В этой теме, кстати, вообще все толерантны друг к другу: все друг друга жалеют и с лаской относятся к юродивым хD

Угу угу) правда последнее время мысли перестали в неё притекать и стали свободно циркулировать, и уже почти каждый новый пост заставляет задуматься "а где то я уже это слышал".

Есть тут и мои порции еды постов n-десят назад, где мои коряво выраженные мысли о том, что ценить каждого нужо по делам и заслугам индивидуально. Однако аргументы в пользу оценки человека по штампу в паспорте и статистическим выкладкам до сих пор преобладают: интересное доказательство того, что правила действуют на тех кто в них верит (это я про 95%).

Кстати весьма умные мысли о жесткой нац. политике есть... но они быстро превращаются массой в "бей Нави!"

Опубликовано
Если Вы не видите разницу между призывами "жить дружно" и просто "мирно сосуществовать и относиться друг к другу нормально, толерантно", то мне Вас искренне жаль.

)))) спасибо, поржала, но отвечать не буду, ибо некогда ))) У меня сеанс триллера "Сажают мэра" в самом разгаре )))

Есть тут и мои порции еды постов n-десят назад, где мои коряво выраженные мысли о том, что ценить каждого нужо по делам и заслугам индивидуально.

Этого никто никогда не услышит ^_^ Ведь это очень сложно, проще охаять скопом )))

Опубликовано (изменено)
А фраза о том, что "для России было бы лучше, если бы её захватила Америка" подводит черту под её политическим портретом.

Это не фраза, а только половина фразы. Дальше следует основная смысловая нагрузка: "Но я думаю, что мы американцам не нужны. Поэтому нам надо готовиться к войне с тупостью, деградацией и реставрацией советских порядков."

Оставьте привычку вырывать куски из контекста Риоки и Белорусу, у них это все равно лучше получается, в силу привычки. А в том, что нужно бороться "с тупостью, деградацией и реставрацией советских порядков" увидеть желание зла Росии может только враг России, мечтающий о деградации страны.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это не фраза, а только половина фразы. Дальше следует основная смысловая нагрузка: "Но я думаю, что мы американцам не нужны. Поэтому нам надо готовиться к войне с тупостью, деградацией и реставрацией советских порядков."

Крестовый поход на всё советское -- мягко скажем, не сильно умнее, чем пассаж про Америку.

Насчёт борьбы с тупостью и деградацией -- всецело поддерживаю. Начать предлагаю с Ильиничны -)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация