Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот придёт г.Белорус, и объяснит, что ... всё вышесказанное продиктовано спецслужбами США.
На самом деле, всё вышесказанное (в № 1433) представляет собой пустейший "оппозиционный" трёп. Местами противоречивый и легко высмеиваемый. Начиная со звонкой первой фразы о народе – сам-себе-организаторе.

Постыдились бы, в вашем-то возрасте… Не на митинге… Или на митинге?

Передёргивать - это как раз его [Белоруса] метод дискуссии.
Вот простые примеры со страницы 71.

Написано:

В ходе перестройки диссиденты были успешно использованы для конвертации власти КПСС в собственность. Кому-то из них перепало больше, кому-то меньше, кому-то и вовсе…

Передёрнуто:

А, так вот кому досталась собственность - диссидентам...
Из словаря Ожегова: перепало – досталось на чью-нибудь долю (обычно о немногом).

Написано:

Чубайс, Гайдар, Кох… Березовский против Гусинского, Ходорковский против Смоленского, Абрамович с Шохиным против Авена с Фридманом… В этих стервятниках вы наверняка лучше разбираетесь.

Передёрнуто:

Вы перечисляете успешных по Вашим понятиям.
Из этого вытекает, что, по понятиям Triel’ы, стервятники – успешны.

Извольте показать пример передёргивания с моей стороны.

Поздравляю с праздником всех защитников Отечества! А особенно тех, кто сейчас в военной форме.

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
в то время, как в России (только что почти коммунистической по словам Полибурна) альтруисты и общественники вдруг обернулись волками.

Я этого не говорил. Если непонятно, поясню ещё раз. Эксперименты ставились с одной целью, проверить способны ли обычные люди на коммунистическое мировоззрение в условиях коммунистического изобилия. Есть ведь мнение, что человек человеку волк независимо от экономического строя и политических условий. (Каинова печать). Вот и проверялось так ли это. И к построению коммунизма тильки для сэбэ это не имело никакого отношения. И никто волками не оборачивался. Партбилет начиная с Хрущёва стал "хлебной книжкой". Естественно, что хапуги и проходимцы всех мастей тут же полезли в компартию с чисто меркантильными интересами, благо и репрессии против впедителей отменили. Они никогда не были ни коммунистами, ни социалистами, ни даже капиталистами. Хорьки в курятнике, вот они кто.

Опубликовано
Не совсем так. Я считаю, что настоящая развившаяся демократия должна вырастать из капитализма. Хотя бы потому, что там есть священные для этой формации понятия частной собственности и свободы личности.

Свободы личности в капиталистической экономике ничуть не больше и не меньше чем в коммунистической. Это экономические формации, можно и при коммунизме не ущемлять свободу личности, можно и с частной собственностью устроить тоталитаризм.

Нет, такие случаи есть, но они предмет скорее медицины, чем политики. А вот анархизм не так плох, как его высмеивали в старых детских советских книжках типа "Бронзовой птицы".

А я не говорю, что он плохой. Я сам по натуре анархист ;). Точнее, я долго думал, как называются мои политические взгляды, и таки пришёл к выводу, что ближе всего такое направление, как "анархо-коммунизм". ^_^

Возможно, сейчас анархизм был бы полезен России, как временный переходный период очищения от вертикалей и мечтаний о палке в твердой руке. Лишенное власти сверху общество самоорганизуется в результате инстинкта самосохранения, который опять же, куда надежнее политических убеждений.

Анархизм, может быть, был бы полезен. Но НЕ СЕЙЧАС. Причина очень проста: если сейчас отменить всякую власть, то по факту власть окажется у того, у кого больше всех денег, т.к. они в состоянии контролировать жратву (а люди хотят кушать), и они в состоянии закупить оружие (а люди хотят жить). Т.е., если сегодня в России объявить анархию, то уже через неделю страной будут править "три толстяка". Они и сейчас, в общем-то, правят, но тогда они будут править официально.

Всех с праздником!! :)

Опубликовано
можно и с частной собственностью устроить тоталитаризм.

Частная собственность не есть демократия. Она при всех строях может быть, кроме коммунистического.

можно и при коммунизме не ущемлять свободу личности

Пока удавалось только относительно нескольких конкретных личностей. Позволить каждому быть личностью социалистический строй не может без риска для собственного существования.

Партбилет начиная с Хрущёва стал "хлебной книжкой". Естественно, что хапуги и проходимцы всех мастей тут же полезли в компартию с чисто меркантильными интересами, благо и репрессии против впедителей отменили. Они никогда не были ни коммунистами, ни социалистами, ни даже капиталистами. Хорьки в курятнике, вот они кто.

В общем, да, но нельзя всех, кто носил партбилет, назвать "хорьками". Партноменклатура - да, безусловно. Но те, у кого профессиональный рост упирался в партийность, были вынуждены вступать в ряды - иначе не было бы у нас профессиональных капитанов дальнего плавания, командиров воздушных судов, да много, кого еще. Каждый, наделенный хоть какой властью и ответственностью, должен был быть под колпаком. А вот умелые, грамотные профессионалы, после полета вынужденные вместо отдыха выслушивать трескотню и поучения бездельника - парторга, это унизительно. Унижение как способ воспитания - основной "педагогический" прием в СССР.

Опубликовано
Кто ж спорит? Я на этом форуме отдушину ищу как раз потому, что аниме именно это и взращивает. Но и тут осточертевшие дискуссии о коммунизме.

Таки не спорьте ^_^ Я вообще эту тему последнее время посещаю из любопытства ))) Ибо тема популярная.

А вот умелые, грамотные профессионалы, после полета вынужденные вместо отдыха выслушивать трескотню и поучения бездельника - парторга, это унизительно. Унижение как способ воспитания - основной "педагогический" прием в СССР.

А что сейчас такого нет? :) В ЕР тоже много чего интересного. Всякие там собрания, совещания, голосования списком. Мой оператор как-то был на таком собрании. Увидел всё ту же КПСС )) Единственный плюс , говорит, что накормили. И сейчас также - хочешь высокий пост, вступай в партию власти. Порой до смешного доходит...

Опубликовано
А что сейчас такого нет? В ЕР тоже много чего интересного. Всякие там собрания, совещания, голосования списком. Мой оператор как-то был на таком собрании. Увидел всё ту же КПСС )) Единственный плюс , говорит, что накормили. И сейчас также - хочешь высокий пост, вступай в партию власти. Порой до смешного доходит...

За то я и не люблю СССР, что мы из него не вылезли, и вылезем нескоро. Тем более, сейчас, высунув только кончик носа на свежий воздух, обратно поползли.

Рядом с моим домом районная резиденция ЕР, так туда постоянно шастают молодые хлыщики с папочками - ну не отличить от комсомольских вожачков. Вот это особенно мерзко видеть.

Опубликовано

Triela

А вы ничего не перепутали. СССР это народный учёт и контроль плюс электрификация всей страны. То, что нынешняя власть по-прежнему культивирует все недостатки существовавшие в СССР какбе намекает на то, что и тогда эти недостатки были не дефектами строя, а дефектами личностей разлагавших этот строй. Сравнивать ЕдРо с СССР ещё хуже чем делить на ноль. Кстати, одним из первых своих указов Ельцин упразднил организацию народного контроля. К чему бы это? И органы местного самоуправления сейчас хоть и разрешены, но к государственным структурам не относятся. Если вы такой демократ, то думаю согласитесь, что демократично было бы усовершенствовать работу Советов Народных Депутатов, сделать их действительно свободными от диктата, а не упразднять и расстреливать из танков.

И я не называл всех членов КПСС негодяями. Самые достойные сейчас по-прежнему состоят в левых партиях. А те, сами знаете кто, сожгли свои партбилеты ещё в 1991-м и подались кто куда. Парторги в священники, комсомольские вожаки в спекулянты, патриции из номенклатуры в банкиры и министры, общечеловеки в олигархи. А компартия сейчас нищая. Счета и имущество КПСС до сих пор заморожены, что впрочем не мешает нынешним властям снимать с них дивиденды и стричь купоны.

Опубликовано
Сравнивать ЕдРо с СССР ещё хуже чем делить на ноль.

А как бы то ни было, но ЕР весьма и весьма похожа на КПСС в расцвете сил (при СССР). Если вы мне не верите, сходите на собрания ^_^

Я это вижу. Повсеместно. так что никакого деления на ноль. Разве что умножение.

Опубликовано
Мимо проходя я замечу, что любая правящая партия будет похожа на КПСС =)

В России - да, и еще долго. А республиканцы с демократами в США, или, скажем, лейбористы с консерваторами в Великобритании не похожи. Потому, что оппозиция не дает такой возможности.

Опубликовано
В России - да, и еще долго. А республиканцы с демократами в США, или, скажем, лейбористы с консерваторами в Великобритании не похожи. Потому, что оппозиция не дает такой возможности.

Ну тут всё таки надо вспомнить заезженный аргумент по поводу того, сколько времени строилась демократия в Великобритании и в США и сколько она строится у нас, а главное как у нас её начинали строить. И возможность побыть КПСС всё таки есть, просто как раз благодаря оппозиции мощной, побыть КПСС долго нельзя. Но и это как раз достижение не совсем демократичное, потому что для подобного баланса остальные партии просто для вида и возможности у них выбраться хоть немножко наверх нет никакой. А когда оппозиционных партий много и все они имеют по-немножку политического веса, то действительно сильная оппозиция вырасти не может.

Не знаю правда какое отношение это имет к толерантности и политкорректности, но я уверен, что ЕР долго в таком своём виде не продержится)

Опубликовано

"Побыть немного КПСС" нельзя. Смысл такого рода партий в том, что они, используя все возможности, в том числе и незаконные, узурпируют выборную систему, используя то, что называется административным ресурсом, устраняют всех потенциально опасных конкурентов, и превращают выборы в спектакль с заранее известным финалом.

я уверен, что ЕР долго в таком своём виде не продержится)

Им пофиг, они перекрашиваются быстрее, чем хамелеон окраску меняет.

Опубликовано

Любая партия старается использовать административный ресурс, который у неё есть, на максимум.

Им пофиг, они перекрашиваются быстрее, чем хамелеон окраску меняет.

Я знаю точно, что шагать назад хоть и иногда просто необходимо(как в случае с нашей страной), но гораздо сложнее чем шагать вперёд, поэтому цвет может и будет меняться, но и размер будет становиться всё меньше и меньше.

Опубликовано
Любая партия старается использовать административный ресурс, который у неё есть, на максимум.

Для того и существует разделение ветвей власти, чтобы нельзя было использовать административный ресурс для обеспечения собственной незаменяемости. А то, как действуют партии типа КПСС или ЕР, напоминает работу компьютерного вируса, который, попав в систему, первым делом выводит из строя антивирусную защиту, и устанавливает себе статус неудаляемости и неперезаписываемости. А после этого делает все, что хочет (причем не он, а создатель его).

Я знаю точно, что шагать назад хоть и иногда просто необходимо(как в случае с нашей страной), но гораздо сложнее чем шагать вперёд

Оригинально. Впрочем, в этом у России опыта больше, чем у любой другой страны в мире.

Опубликовано
Для того и существует разделение ветвей власти, чтобы нельзя было использовать административный ресурс для обеспечения собственной незаменяемости.

Без сильной оппозиции оно в любом случае ничего не стоит.

Опубликовано
Частная собственность не есть демократия. Она при всех строях может быть, кроме коммунистического.

Не понимаю логики. Исходя из ваших слов:

1) Частная собственность не есть демократия.

2) Коммунизм не есть частная собственность.

Из этого ну аж никак нельзя сделать вывод, что коммунизм чем-то препятствует демократии. Он препятствует только частной собственности, которая, согласно вашим же словам, не есть демократия.

Позволить каждому быть личностью социалистический строй не может без риска для собственного существования.

Это заблуждение. Позволить каждому быть личностью без риска для собственного существования может/не может любой строй в равной степени. Особенно если речь идёт просто об экономической модели.

Опубликовано
"Дяденька кондуктор"- это лицо, облечённое определёнными должностными полномочиями.

Мальчик Овен- это всего лишь великовозрастный детинка, отягощённый излишним ЧСВ.

P.S. Таки поставил мне Овен минусик. Не выдержало мальчишкино самолюбие. laugh.gif

1) то есть Вы будете платить за проезд только если Вас кондуктор за ухо поймает?

соблюдать закон только из под палки?

Ну и о чем с Вами можно говорить? из-за таких как вы коммунизм и не построен

2)Свои минусы посчитайте , дядько!

Другими словами у них переизбыток рабочих рук (высокий уровень безоаботицы) и как следствие трудовые иммигранты им не нужны. Надеюсь я правильно понял.

Официальные данные: в 2009 году уровень безработицы в России достиг 8,1 процента (по мировым меркам это много) http://www.rg.ru/2009/02/19/bezrabotica-anons.html

И я еще раз спрашиваю Вас, если в России переизбыток рабочих рук (цифры, цифры), то зачем нам трудовые иммигранты? Почему это работает с Китаем и не работает с Россией? И не нужно приводить пример одного конкретного города, давайте говорить о стране в целом.

Цитата(oven666 @ 20 February 2010, 04:41) *

Значит они чем то лучше местных? Дешевле просят? Как я и говорил... рынок. Предложение определяет спрос. А чиновники местные. Ловите их а не мигрантов которые виноваты только в том что настолько хотят есть что готовы вкалывать за деньги за которые местным лень задницу от дивана отодрать

За иммигрантов не нужно платить налоги и прочие отчисления, их можно кинуть с зарплатой, как я уже говорил, антирынок. wink.gif

Вам ГК уже ответил и я добавлю. Да всегда едут туда где есть спрос.

Если убрать из России всех таджиков и узбеков это не сильно обеспечит работой россиян. Потомучто

не согласятся люди работать за копейки если только совсем не припрет. А то что в росссии - копейки в таджикистане - значительная сумма

что касается налогов и кидалова то во первых налоги платить нужно а во вторых с нарушениями закона нужно бороться сажая бизнесменов и чиновников а не выгоняя их жертв... Вы бы ещё предложили снизить число изнасилований путем эвтаназии всех женщин)))

По поводу коррупции

Спойлер:
Между тем, согласно оценкам экспертов, на данный момент средняя стоимость строительства дорог в России выше по сравнению со странами Евросоюза в 2,6 раза, с США – в 3 раза, с Китаем – в 7,3 раза. В абсолютных цифрах картина выглядит следующим образом: в странах Евросоюза один километр дороги стоит 6,9 млн., в США – 5,9 млн., в Китае – 2,4 млн., а в России – 17,6 млн. долл.

При этом с 1995 по 2007 год протяженность автомобильных дорог в нашей стране практически не изменилась. Если в 1995 году она составляла 940 тыс. км, то в 2007 году – 963 тыс. км, в том числе дорог с твердым покрытием – соответственно 750 тыс. и 771 тыс. км.

Впрочем, особых прорывов в деле строительства ждать не приходится. Отвечая на вопрос «НГ», Игорь Левитин пояснил, что в этом году будет построено 2 тыс. км дорог, и примерно на такой же уровень планируется выйти в 2010 году.

Опрошенные «НГ» эксперты считают, что борьба за стоимость километра может завершиться полным успехом, но для этого нужно лишь ограничить коррупцию – из сферы дорожного строительства в частности и из всей строительной отрасли вообще. «В зависимости от того, о каком регионе идет речь, коррупционная составляющая может составлять, на мой взгляд, от 20 до 40%, а это очень серьезные показатели. По крайней мере данных о том, что она может быть меньше 20%, я не имею, – заявляет гендиректор компании «ФинЭкспертиза» Агван Микаелян. – Основные затраты идут на получение всевозможных разрешений, и тут уже нужна государственная воля. Если избавиться от коррупции, то тогда и можно будет говорить о реальной стоимости дорог в России, которая не то что сравняется с европейской, но даже окажется и ниже». По мнению эксперта, в России на сегодняшний день существует фантастически неразумная разрешительная система и бесполезный технадзор. «Плюс к этому существует очень солидная коррупционная составляющая в любом строительстве, будь то дороги или возведение сарая, о чем уже сказано, – отмечает Микаелян

Может вы не в курсе, но в СССР проводились практические эксперименты коммунизма. Первоначально на Шпицбергене. Все доставлявшиеся туда продукты и вещи можно было брать бесплатно и в любых количествах. Это рудник, взятый у Норвегии в концессию, а не зона, если что). При отсутствии дефицита желание хапнуть пропадало у людей за пару месяцев. Потом эт схему начали проверять в более крупных социумах - на жителях закрытых городов (почтовых ящиках), но в связи с развалом СССР его, сами понимаете, пришлось свернуть. Но результаты были впечатляющими без всякой промывки мозгов. Вот так.

лично я - в курсе)))

Итак подтверждаете что желание "захапать" исчезает только когда есть всё и для всех?

А ведь по "Моральному кодексу строителя коммунизма" это должно быть присуще всем коммунистам... Вне зависимости от внешних условий

Потому Триэлла с которым я согласен далеко не во всем и говорил про "эволюционное развитие" в противовес "революционному"

Сначала надо довести производительность труда до такой степени чтобы "один с сошкой" мог прокормить не только "семерых с ложкой", но и семь тысяч... А потом уже строить царство божие на земле

Иначе одни будут производить, другие - жрать И объяснять производящим что их порция "украдена врагами", пошла на счастье грядущих поколений и т.д..

[q]

И вовсе даже не она. Вы, может, уже подзабыли, но основным лейтмотивом внедряемой в умы русских национальной розни было "Мы их кормим-поим, а они, неблагодарные нам на шею сели и ножки свесили." То есть, нам внушали, что надо ликвидировать убыточную в финансовом плане гуманитарно-политиковоенную помощь странам Африки, Азии и Латинской Америки оказавшимся в сфере влияния СССР, а также оставить окраинные республики Средней Азии вариться в собственном соку, ибо мол дотаций на них не напасёшься. И эти "зубы дракона" легли в благодатную почву и дали дружные всходы. Ну вот, Среднюю Азию мы больше не подкармливаем. Всех зарубежных союзников способных хотя бы в отдалённом будущем встать на социалистический путь развития отдали дяде Сэму... Ну что, богаче ли, лучше ли живётся теперь простому русскому мужику? А зубы дракона-то колосятся уже в который раз.

[/q] в кои-то веки согласен с Вами полностью

Я. потому что когда у власти один человек, нужно чтобы этот один пёкся о стране больше чем о своём кармане, когда у власти прорва народу, нужно чтобы большая часть прорвы пеклась о стране. Чисто статистически первое вероятнее.
Но сработает только в случае "кровавого режима" страна большая и один человек все равно все вопросы сам "порешать" не сможет. А помощники, сатрапы и проч наделенные властью лично из рук "вождя" только ему и подотчетны и всех прочих будут гнобить и грабить. Набивая себе карманы в ущерб общественным интересам. И как один даже сверхгений просечет Когда его распоряжение о "строительстве дамбы в месячный срок" невозможно выполнить по причине банальной невыполнимости а когда по причине казнокрадства и саботажа?

Только если наказание "пойманному" будет очень суровым (сажание на кол, сожжение заживо, купание в кислоте и проч.) возможно создание государства с почти полным отсутствием коррупции... Но не будет никакой гарантии защищенности "невинных"

так что лучше наладить нормальную демократию. Это трудно. Но если искать везде легкие пути...

На какие именно слова новодворской не обижаться? Про "Если бы США напали на Россию, для нас это было бы хорошо. Для России лучше быть штатом США."? Вы знаете, по-моему сложно говорить о патриотизме и при этом воспринимать такие речи и "не обижаться" на них.
Самое смешное что вслед за Вами мне такой же минус поставил Акума-сан, который долго пытался доказать тезис, что захват слаборазвитой страны более высокоразвитой идет на пользу захваченной.... Поздравляю с союзниками))))

Здесь зарезервировано место для извинения

Извольте показать пример передёргивания с моей стороны.

да запросто! например некоторые я указал здесь Только Вы ведь опять сделаете вид что не причем...

Из этого вытекает, что, по понятиям Triel’ы, стервятники – успешны.

Указанные Вами в данном конкретном случае "стервятники" Березовский, Гусинский, Ходорковский - успешны... Если бы они не были успешны мы бы о них не узнали

Вы использовали одну из их характеристик "стервятники" (Но они не только стервятники и стервятники не только они)

Триэлла использовал другую графу выборки "успешные" (Но они не только успешные и успешные не только они)

На этом основании Вы пытаетесь заявить что "Для Триэллы стервятники = успешные люди"

Это именно передергивание.

И ошибаетесь. В СССР началось совсем не с "понаехали тут", а с инициированного "доброжелателями" стремительного роста "национального самосознания" малочисленных народов. Вплоть до отделения.

Вы опять Вытащили уже битую карту которую не смогли подтвердить вместе с Шинсаку, о том что национализм в СССР якобы инспирирован "доброжелателями" доказательств задукоментированных признаний и ссылок нет

Зато ссылки на то что "малые народы" были в большинстве против отделения приведены... И Вами успешно проигнорированы

Меня Вы упорно назывете "работающим на ..." Контору благоразумно не упоминаете чтобы за клевету не ответить

Однако на вопрос где мне за мою "работу" деньги получить так и не ответили)))) (а они мне нужны сейчас очень. И я был бы благодарен если бы мне указали кто мне может заплатить за высказывание моих взглядов и Их пропаганду)

Общение с Oven’ом привело меня к выводу, что это человек бессовестный (возможно, принципиальный, но мне неизвестны его принципы). Не раз шулерски приписывал мне то, чего я не говорил, и из приписанного делал грязные выводы. Ни разу не извинился.
1) мои принципы легко выяснить.. это может сделать любой желающий, если посмотрит мои посты..

для "неспособных" напоминаю: а)справедливость (если Вы начинаете высказывать сочувствие идеям Гитлера я накидываюсь на Вас, но если Вы сочтете возможным назвать Гитлера бездарным художником, я бросаюсь на защиту Гитлера)

б)честность. (Если я уверен, что что-то является неправдой я не буду это писать. Если я цитирую кого-то без комментариев - значит разделяю цитируемое мнение)

в)вера в доброе начало. (Я всегда исхожу из того что люди с которыми я общаюсь - добрые и хорошие пока не доказано обратное. Если они говорят плохие вещи или лгут, то скорее всего заблуждаются, по незнанию и я стремлюсь просветить их)

2)примеры когда и где я "приписывал Вам то, что Вы не говорили" Предъявите, будьте любезны.

3) Не извинялся? Значит не было повода. Я извиняюсь если мои слова кого-то несправедливо обижают или мои сведения оказываются несоответствующими действительности..... Вы, кстати, сами не спешите извиниться когда Вас просят

Мы не Великобритания, потому что мы не англичане

Это верно... И никогда в нашем гимне не звучали слова : "никогда, никогда, никогда Россиянин не будет рабом"

(Britons never shall be slaves.)

Опубликовано
Акума-сан, который долго пытался доказать тезис, что захват слаборазвитой страны более высокоразвитой идет на пользу захваченной....

Понесла-ась :lol: ... Передёргивание и полуправда опять пошли в ход.

Просто для справки: я доказывал, что возможны случаи, когда захват одной страны другой может принести пользу захваченным.

"никогда, никогда, никогда Россиянин не будет рабом"

Это просто потому что нормальному человеку в голову не придет такая возможность.

Опубликовано
Указанные Вами в данном конкретном случае "стервятники" Березовский, Гусинский, Ходорковский - успешны...

Oven, я уже не раз писал о вашей подлости по горячим следам в соответствующих темах. Тогда вы промолчали, поскольку возразить было видимо нечего.

Если возражения появились, отвечайте там, на "месте преступления".

И сейчас случился эпизод, типичный для вас как "полемиста".

Написано мною ясно: "Чубайс, Гайдар, Кох… Березовский против Гусинского, Ходорковский против Смоленского, Абрамович с Шохиным против Авена с Фридманом… В этих стервятниках вы наверняка лучше разбираетесь."

Стервятники – это моя оценка, моя характеристика.

Ваш подельник Triela пишет в ответ: "Вы перечисляете успешных по Вашим понятиям."

Успешные – это оценка Triel’ы, его характеристика. Но при этом нагло "среди бела дня" приписана мне.

А теперь вы на глазах у всех становитесь на голову, чтобы доказать, что ваш подельник был прав.

Нет предела вашему бесстыдству?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация