Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1716149

Инетересно мнение окружающих по этому поводу. Все мы видим до чего докатились Европа с Америкой со своей политкорректностью и терпимостью - если вы гей - то вас не могут просто так уволить с работы, а если вы еще в добавок негр или араб - то вы вообще можете не задумываться о смене места работы...

Только не подумайте, что я распространяю националистические или расистские суждения...

Вопрос в том - чем все это грозит нашей стране, насколько все это оправдано ну и вообще...

И было Великое Ничто.И был Ёж.И понял Ёж,что Ничто - плохо.И стало Счастье.

[За живых ежиков]

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 250,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нет Няшечко... продолжу разоблачать твою ложь    процитированный тобой отрывок взят из книги И.Е.Дунюшкина "Идеологический и военный аспект борьбы с вайнахским национал-клерикальным сепаратизмом на

• Приехал уже.     Это к тому, что сказано несколько выше. Про западную полицию, которая якобы добрее, не то, что монголо-кацапский омон.   Оруэлла все помнят, хотя бы в наиболее заезженных цитатах? "Св

• Не "мусульмане- дикари", а "мусульмане в Афганистане- дикари". Если уж они не дикари, то могли бы поступить иначе: сжечь Библию и показать это по Аль-Джазире. Око за око, зуб за зуб. Вы- нечестивцы, п

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2404959
Спойлер:
Просто доводя идею до абсурда я показываю её несостоятельность.
До абсурда можно довести что угодно. Инструменты же.

donk..,.

Опубликовано
comment_2405073
* декабрь 1988 — январь 1989: британские мусульмане публично сжигают роман в Болтоне и Бредфорде; Исламский Совет Безопасности требует от издательства «Пингвин» публичных извинений, изъятия романа, уничтожения всех копий и запрещения повторных изданий.

Там где сжигают книги скоро будут сжигать людей (с).

Вот! И детям наплевать на цвет кожи принцессы!

А когда некоторые "взрослые" начинают детям говорить о том какой разрез глаз или цвет кожи для героев "правильный", а какой - "неправильный" ИМХО эти "взрослые" развивают у детей ксенофобию и её частные проявления вроде расизма, шовинизма, национализма....

ИМХО - это неприемлимо!

Так а что на счет тех действий, благодаря которым "принцесса" достигла успеха, а именно обман, подлог, мошенничество, ложь? Я так понял Вы считаете это приемлемым?

Традиции кстати не всегда следует хранить.... Традиция побивать камнями замужнюю женщину переспавшую с другим мужчиной например... При чем не важно насилие это или нет. Переспала? - Забить камнями!

А вот это уже точно "полное доведение до абсурда".

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2405128
вообще - толерантность - штука глупая и ненужная. Толрантность по-русски это терпимость, т.е. сжали зубы, копим злость, но терпим. Куда важнее такие поняития как Дружба Народов. Тогда и терпеть никого не понадобится. А что до разницы в цвете кожи - это фашизм, его нужно искоренять в людях огнем и мечом, и самолетами Б-17))) как и гомосекуализм - ибо заболевание.
Опубликовано
comment_2405129
А что до разницы в цвете кожи - это фашизм, его нужно искоренять в людях огнем и мечом, и самолетами Б-17)))

Т.е. признать то, что люди разные - фашизм ?

Опубликовано
comment_2405138
белых - еще больше. и что?

Почему ?

Мне всегда казалось, что это белые самые толерантные. Может именно за это ?

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2405140
придурков хватает везде. я имел ввиду лишь это. А белых по численности больше чем черных, так что процент примерно равен
Опубликовано
comment_2405143
А белых по численности больше чем черных, так что процент примерно равен

Процент и численность это совсем разное.

Белых по численности больше ? Вы точно всех посчитали ? Можно статистику последних лет ?

И пока сам искал вот, что нашёл: Британская полиция задерживает белых людей ради баланса в статистике.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2405153

На днях прочел интересную статью, как мне кажется, частично по теме. Вот здесь.

Если лень читать оффтоп про IT в английских школах - то под спойлером суть.

Спойлер:
Перед тем, как провести по классам, нам прочитали небольшую презентацию. В школе Элен Вилкинсон учится 1400 девочек. Возраст учениц от 11 до 18 лет. На них работает 95 преподавателей и ещё 50 человек трудится на технических должностях. Последняя цифра произвела впечатление: сколько помню наших школ, нигде такого числа «неучителей» не было. Но про них мы тут же забыли, когда услышали цифру следующую: 75 (семьдесят пять) процентов учениц относятся к национальным меньшинствам, и прибыли в гостеприимную Великобританию из Индии, Пакистана, а также ряда арабских и африканских стран (кстати, очень забавно, что это фактическое большинство по привычке называют меньшинством).

Большинство девочек, попадая в школу, знают английский на уровне "я очень хочу кушать" или "отдай кошелек, а то завалю" (кому как повезло в прежней жизни), но, по словам преподавателей, дети очень быстро схватывают язык и уже через полгода этого барьера не остаётся. А вот барьер культурный сохраняется, что называется, в полный рост, и, судя по всему, индо-пакистанские инциденты в школе Элен Вилкинсон – не редкость. Однако и с этим "феноменом" борются, стараясь, не ущемив ни одной нации, добиться их мирного сосуществования. Интересно, что все преподаватели, которых нам показали, за исключением индианки, преподающей алгебру, были классическими англосаксами. И усмирение различных наций при таком раскладе напоминает реальную ситуацию, сложившуюся на Ближнем Востоке в конце 19-го века. Чем всё кончилось – вы знаете. Впрочем, мы отвлеклись.

Вот при всей моей толерантности, я бы не горел желанием учиться в школе, где 75 % иностранцев. К чему приведет такое положение вещей - мне сложно представить.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2405160
Вот при всей моей толерантности, я бы не горел желанием учиться в школе, где 75 % иностранцев. К чему приведет такое положение вещей - мне сложно представить.

Известно что становится. Спрева преженее большинтсво становится жертвой своей толерантности/несостоятельности, ибо новое большинство этим не страдает и забирает себе все права со всеми сопутствующими процессами. Но новое большинство может состоять из групп поменьше, и эти группы начинают разделение между собой, что ещё больше ухудшает общее состояние всех.

Опубликовано
comment_2405168
Можно полистать комменты к мультфильму на разных сайтах. Будет видно, что много кого это задело.

При этом, скажем к фильмам с Эдди Мёрфи, ничего подобного нет.

Кстати говоря...

Интересно, почему та же "Поездка в Америку", с Эдди Мерфи в роли принца, никого не задевает?? Да всё просто. Нам сразу показывают, что гипотетическая страна Замунда- африканская страна. Папа-король и мама-королева- чернокожие правители африканской страны и двор у них весь чернокожий. Принц-негр в африканской стране никому не кажется странным.

А вот чернокожая принцесса в европейских интерьерах- это другое дело.

Ну и до кучи. Сдаётся мне, что самого мультика "Принцесса и ляшушка" здесь никто не смотрел. :lol: Я, кстати, тоже. По отзывам- никакая она не принцесса, а официантка вроде. В Новом Орлеане, где наличие негров- давно не новость.

Таким образом все наши споры на тему данного мультика не стоят и выеденного яйца.

Так-то.

А что до разницы в цвете кожи - это фашизм, его нужно искоренять в людях огнем и мечом, и самолетами Б-17)))

Вброс не засчитан.

75 (семьдесят пять) процентов учениц относятся к национальным меньшинствам, и прибыли в гостеприимную Великобританию из Индии, Пакистана, а также ряда арабских и африканских стран (кстати, очень забавно, что это фактическое большинство по привычке называют меньшинством).

Ну, как-то похоже на правду.

Недавно довелось лицезреть трёх иностранных офисных работников из "Ашана". Родина этой фирмы- Франция, если кто не знал. Ну вот они и общались не французском. Хороший французский, на мой непосвящённый взгляд, однако есть "но". Только один из них был европеец, двое- арабы.

Такое вот оно- лицо современной Европы.

К чему приведет такое положение вещей - мне сложно представить.

А мне вот несложно...

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2405398
Нет, это именно неотъемлемая часть национализма.

Самосознание ещё не означает, что человек будет чтить память и прочее, прочее.

Т.е. признать то, что люди разные - фашизм ?

Кажется я понял в чем проблема Выпользуетесь определениями национализм и национальное самосознание взятыми отсюда и тут

(обратите внмание на риторику "оголтелый интернационализм", "общечеловеки", "юдоголовые".... предвзятость автора на ладони)

А я из более взвешенных источников Национализм

Нац. Самосознание

Отсюда и непонимание))))

Известно что становится. Спрева преженее большинтсво становится жертвой своей толерантности/несостоятельности, ибо новое большинство этим не страдает и забирает себе все права со всеми сопутствующими процессами. Но новое большинство может состоять из групп поменьше, и эти группы начинают разделение между собой, что ещё больше ухудшает общее состояние всех.

5 правило Волшебника или "Дух огня"

Андерриты и хагенцы

(когда то кочевники Хагенцы захватили страну Андерритов, принесли им культуру и письменность... завоеванные Андерриты стали слугами Хагенцев , домашними учителлями их детей и черезз нсеколько поколений играя на чувстве справедливости захватчиков воспитали их так что каждое новое поколение хагенцев тяжелым трудом пытались искупить "зверства" своих преков. Каждый день им внушали на религиозных собраниях что это кара господня - нести искупление за грехи отцов, что любое недовольство - это проявление их звериной сущности, которое следует подавлять..... Короче толерантность завоевателей доведенная до абсурда)

А что до разницы в цвете кожи - это фашизм, его нужно искоренять в людях огнем и мечом, и самолетами Б-17))) как и гомосекуализм - ибо заболевание.

Фашисты коих вы призываете искоренять тоже призывали искоренять гомосексуализм огнем имечом... Ваша схожесть была бы смешной если бы это не было так грустно... И помните о правилах форума...

(А то натравлю девушек яойщиц)

Так а что на счет тех действий, благодаря которым "принцесса" достигла успеха, а именно обман, подлог, мошенничество, ложь? Я так понял Вы считаете это приемлемым?

Я не знаю сюжета этого мульта и не могу рассуждать о приемлимости действий героини... Но я считаю неприемлимыми любые рассуждения о том что "Цвет кожи принцессы должнен быть канонически белым, иначе - вторжение, искажение....и т.д."

для снятия напряжения сюжет по теме:

Американская комедия "Герой" по сюжету спасая пассажиров он потерял ботинок а потом поехал домой на попутке какого то бродяги (весело живут америкосы - даже бомжи у них с машинами) и отдал ему второй ботинок

А на следующее утро по всем каналам объявили розыск Спасителя от которого остался один башмачок и в офис редакции кинулась толпа самозванцев желающих примерить "туфельку" (тоже искажение сюжета и нарушение традиций? Да?)

Помню вопли какого-то афроамериканца из этой очереди которому сказали что он "не тот": "Почему это герой рейса №ХХХ только белый? Почему герой не может быть черным? Это дискриминация! Я на вас в суд подам!"

Опубликовано
comment_2405592
5 правило Волшебника или "Дух огня"

Свят-свят-свят!

Там уже в Первом правиле видны странные наклонности автора и периодически в сон тянет. Как можно дочитать до Пятого-то??

Всё-таки говнофэнтези- это не аргумент в споре.

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2405836
Свят-свят-свят!

Там уже в Первом правиле видны странные наклонности автора и периодически в сон тянет. Как можно дочитать до Пятого-то??

Всё-таки говнофэнтези- это не аргумент в споре.

оффтоп

1) это был не аргумент. Просто первая ассоциация с "мрачными прогнозами" о результатах толерантности

2)Если Вы не разделяете увлечение автора философией объективизма, это не повод называть его наклонности странными. Может кому-то покажутся странными наклонностями периодическое общение двух мужиков через инет))))

3)Если Вам нравится короткий и понятный треш, юбез морали, рассуждений о смысле бытия и ответственности - мне вас жаль... но то что вы оказались не в силах прочитать все 11 правил не делает их "говном" Скорее это характеризует Вас, как читателя.

Опубликовано
comment_2406222
1) это был не аргумент. Просто первая ассоциация с "мрачными прогнозами" о результатах толерантности

Прогнозы бесталанного беллетриста, наклепавшего 22 посредственные книжонки?? Увольте меня от таких прогнозов.

мне вас жаль...

Ололо! Вот это аргумент, да. :lol:

Мне вас жаль, вариант "Мне вас искренне жаль", "Я вам глубоко сочувствую" — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности, не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует.

В цитате всё написано.

Если Вы не разделяете увлечение автора философией объективизма, это не повод называть его наклонности странными.

Ну как же, как же... Там помнится ещё имел место быть поток чего-то раскалённого, вливаемый в глотку мальчику... Ещё какие-то стеки, которыми пытали рабов, причём они же приносили страшную боль их обладательницам. Да и сцена совокупления раба-ГГ с обладательницей такого стека тоже, кажется, была.

Очень философично... И субъективно, да. :D

Скорее это характеризует Вас, как читателя...

... неспособного осилить 20 книг бреда. Хорошая характеристика, ИМХО.

Коль скоро у нас зашёл разговор о литературе и толерантности, то вот отличный образчик. Короткий и ёмкий.

Спойлер:
Марина и Серьгей Дяченко

"Скафандры"

"На одной планете люди ходили в синих и красных скафандрах. Те, кто ходил в синих, ненавидели тех, кто носил красные, и наоборот. Они сражались друг с другом долгие годы не на жизнь, а на смерть. Хотя никакой разницы, кроме цвета скафандра, между ними не было.

А один человек решил отказаться от скафандра, чтобы не ввязываться в бессмысленную войну. Он вышел на улицу как был — в костюме.

И задохнулся, потому что на этой планете не было атмосферы."

Всё гораздо понятней изложено. Чётко и по существу.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2406361
Прогнозы бесталанного беллетриста

1) "прогнозы" давали в этой теме. Беллетристов разной степени талантливостии я тут не видел. Куда Вам книжки читать если Вы даже пост прочесть и понять не в состоянии

2) сначала напишите хотя бы пару томов "бреда" которую кто нибудь будет читать. Потом рассуждайте о том, кто талантлив, а кто нет

Ололо! Вот это аргумент, да.

Цитата

Мне вас жаль, вариант "Мне вас искренне жаль", "Я вам глубоко сочувствую" — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности, не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует.

В цитате всё написано.

Спецолимпиада? Да запросто:

Ути-пути-этик! Он обиделся! Он сейчас пойдет минусы ставить))))

Ну как же, как же... Там помнится ещё имел место быть поток чего-то раскалённого, вливаемый в глотку мальчику... Ещё какие-то стеки, которыми пытали рабов, причём они же приносили страшную боль их обладательницам. Да и сцена совокупления раба-ГГ с обладательницей такого стека тоже, кажется, была.

Очень философично... И субъективно, да

А так вот вы что в книжках замечаете в первую очередь: пытки и совокупления.....?

Это к сексопатологу!

Спойлер:
Марина и Серьгей Дяченко

"Скафандры"

"На одной планете люди ходили в синих и красных скафандрах. Те, кто ходил в синих, ненавидели тех, кто носил красные, и наоборот. Они сражались друг с другом долгие годы не на жизнь, а на смерть. Хотя никакой разницы, кроме цвета скафандра, между ними не было.

А один человек решил отказаться от скафандра, чтобы не ввязываться в бессмысленную войну. Он вышел на улицу как был — в костюме.

И задохнулся, потому что на этой планете не было атмосферы."

Всё гораздо понятней изложено. Чётко и по существу.

Ну вот Вы и нашли размер рассказа который в состоянии переварить и осмыслить: 4 строчки

Будьте счастливы и не пытайтесь замахнуться на большее.... Рассказ величиной в пару страниц зохавает ваш мозг

Опубликовано
comment_2406429

Да ладно тебе, мальчик. В 30 лет ума нет, так от минусика не прибавится. :blink:

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2406471
[off]Читая этот комментарий, я только отчасти могу вообразить силу ментального удара получаемого овном от выхватывания минусика, так ведь и до нервного расстройства недолго. А? Что? Я в слух, да? Простите меня. [/off]

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2406601

уоу, конечно тема с таким названием просто должна (!) содержать в себе срачи...но вот только понять бы о чем :О пишите вкраце свои мысли

ну и пара слов по теме: против! хачу называть нигером/геем любого, кого в "этом" заподозрю

Lousy moralists, I wish I can burn'em all
Опубликовано
comment_2406627
мне вас жаль...

Ололо! Вот это аргумент, да.

На самом деле иногда это агрумент :( Но именно тогда, когда два спорящих не могут придти к общему знаменателю, да и не хотят в общем-то. Поспорить дальше им хочется, а аргументов уже нет - они все исчерпались в споре. Или вариант: аргументы есть! Но просто никто друг друга не слышит, потому что вращаются в разных мирах. Толерантность в даном случае нифига не работает :)

Ryo-oh-ki, но за цитату Дяченко огромное спасибо :) Порадовали, ей-богу, тётку )) Люблю их, няяяяяя! ;)

Иногда читаю и думаю: 29 страниц! О_о 29! А толку? Никто ж друг к другу не толерантен )))) Нет толерантности на Земле, знать, нет её и выше...

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2406633
Нет толерантности

Толерантность - чушь, как и всё остальное, что придумывают политики для массы.

Уважение должно быть, и должно быть заслуженным. Толерантность - бред.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.