Хахайдо Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Уже не поплаваешь Цитата
Хахайдо Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Опять экспериментальное Цитата
IRROR Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Как-то совсем эксперементально.... О_ОА вот предыдущее фото понравилось. Цитата
Хахайдо Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Преступление! (не пугайтесь, это шутка) Цитата
IRROR Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Что-то с обработкой ИМХО не то... Издалека вроде бы ничего, а вот вблизи...Мне кажется, что линии крови уж слишком прямо идут и в конце как-то обрываются странно, очень резко. Цитата
IRROR Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Красиво. Но вот серый тон можно было бы и убрать... Цитата
Хахайдо Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Это чтоб узоры лучше видно было Цитата
IRROR Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Хахайдо, то есть если подтянуть яркость и насыщенность слегка, поменять тон в фотошопе, то узор исчезнет? Что-то не верится. Цитата
Хахайдо Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну, проверьте что ли :lol: Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 3 декабря, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 IRROR, ты зануда профессиональная))) Хорошо же! Нам простым зрителям - нравится. Мы просто смотрим и думаем о красоте и зиме... только зябко) Цитата
IRROR Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Кирико Кираюто, какая есть. ^_^ Я не зануда. Я - перфекционист. И меня, как зрителя, серый цвет убивает. Меня он уже достал. Слишком его много сейчас. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 3 декабря, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 IRROR, ))) ты меня натолкнула на идею! (хоть и не новую) Надо выкладывать зимние фото летом, и наоборот! Шутка.Фон, может чуть и напрягает, но не из-за цвета. Но только начинаешь всё разглядывать, так и о фоне забываешь... зануда-свершенная)))... Цитата
IRROR Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Кирико Кираюто, преду домой - обработаю фото, посмотрим еще , кто зануда. ^_^ Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 3 декабря, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 IRROR, буду ждать и копить занудство) Но лучше свою сделай! Цитата
IRROR Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Как и обещала. Я со своею обработкой. Правда, весьма грубой и приблизительной. Ибо... увы, некогда, чтобы так посидеть, поколдовать... Но тем не менее серый цвет постаралась увести. Цитата
Хахайдо Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Из невошедшего в прошедший фотоконкурс Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 1 января, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Мдя... Вот если бы первую фотку с надписью "Правда я милый?", то первое место обеспечено... вместо кота без названия... Цитата
Хахайдо Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Первое-не первое, достаточно и того, что вам понравилось ^_^ Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 8 января, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 чего то не хватает... Цитата
Хахайдо Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Встречая рассвет 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.