Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 387
  • Просмотры 43 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хахайдо
    Хахайдо

Вот и до меня дошла очередь создать свою тему с фотографиями :P Камера обычная (непрофессиональная) - Sony T-70. Снимать начал ещё в детстве, потом забросил, и вот сейчас, напротяжении последних неск

• Хахайдо
    Хахайдо

Продолжение горной серии:  

• Хахайдо
    Хахайдо

Коты и кошки дворовые, пришлось за ними погоняться ^_^  

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2593725

Что-то с обработкой ИМХО не то... Издалека вроде бы ничего, а вот вблизи...

Мне кажется, что линии крови уж слишком прямо идут и в конце как-то обрываются странно, очень резко.

Опубликовано
  • Модератор
comment_2596287
IRROR, ты зануда профессиональная))) Хорошо же! Нам простым зрителям - нравится. Мы просто смотрим и думаем о красоте и зиме... только зябко)
Опубликовано
comment_2596288
Кирико Кираюто, какая есть. ^_^ Я не зануда. Я - перфекционист. И меня, как зрителя, серый цвет убивает. Меня он уже достал. Слишком его много сейчас.
Опубликовано
  • Модератор
comment_2596302

IRROR, ))) ты меня натолкнула на идею! (хоть и не новую) Надо выкладывать зимние фото летом, и наоборот! Шутка.

Фон, может чуть и напрягает, но не из-за цвета. Но только начинаешь всё разглядывать, так и о фоне забываешь... зануда-свершенная)))...

Опубликовано
comment_2596670
Как и обещала. Я со своею обработкой. Правда, весьма грубой и приблизительной. Ибо... увы, некогда, чтобы так посидеть, поколдовать... Но тем не менее серый цвет постаралась увести.

post-115250-1291465092_thumb.jpg

post-115250-1291465230_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Модератор
comment_2611730
Мдя... Вот если бы первую фотку с надписью "Правда я милый?", то первое место обеспечено... вместо кота без названия...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.