Apollo81 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 (изменено) Вот иду я рано утром на работу, иду я иду. А впереди меня шагает мужчина лет 39 в хорошем костюме, рубашечка, галстучек, все как положено.Ну, собственно, ничего особенного никто бы и не заподозрил. Но вот походка у него какая-то особенная. Правая рука выпрямлена и прижата сбоку, а второй он машет. Идет не торопливо, видно на важную встречу, шаг размеренный, не слишком длинный и не слишком короткий. Вовка Путин! Да-да, точно, вот с кого он берет пример. А вы? Изменено 18 апреля, 2005 пользователем Apollo81 (смотреть историю редактирования) Цитата
chico cubano Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Norgen а чем название то плохо? просто дебильная тема Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 а по мне тема вполне себе хорошая.Граммафон Клирик. Иногда вести себя так, как он лучше, нежели оставатся человеком. Так вроде ни с кого особенного примера не беру, зато есть люди у кого я до сих пор учусь - Майор и Капитан. А имена их вам ни о чем ни скажут. Цитата
forkid Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Apollo81*Правая рука выпрямлена и прижата сбоку, а второй он машет. Идет не торопливо, видно на важную встречу, шаг размеренный, не слишком длинный и не слишком короткий. Вовка Путин! Да-да, точно, вот с кого он берет пример.* Полный бред! Я тоже так хожу, но вовсе не потому, что копирую Путина: через плечо я ношу сумки борт и дизель – они длинные и очень мягкие. Если не держать ее правой рукой – будет много синяков на бедре и ногах. Хожу я с такими сумками уже лет несколько, и если ее нет – рука остается в том же положении.Так то. Цитата
Cheza Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 С маман скорее всего манеру ходить...одеваться..то есть она в меня это все вдалбывает...Друзья уменя все хорошие..так что неокторые знание впихивают они мне...вот так и живем Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Не ского не беру пример,всё в жизни как-то само даётся,может немного от брата унаследовал. Цитата
Naoko Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 В каком-то смысле, моим кумиром является Yuu Kinutani. Мечтала бы я так рисовать. А кумира в полном, так сказать, значении слова (одеваться как... ходить как... говорить как...) у меня нет. Да, по-моему и не должно быть. Может быть только пример для подражания. Цитата
Morfeja Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 беру с каждого по чуть-чуть....нравится, как улыбается тот, или ухмыляется этот...или как двигается та...или как голову держит кто-нибудь Цитата
Ashitaka Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 А я, по той причине, что натура я впечатлительная - беру пример с героев пересмотренного арта! Одна из самых лучших стимуляций для меня в этом смысле - пересмотреть скажем Бойцовский Клуб или что-то еще... Цитата
Лапка Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Пример... очень затрудняюсь ответить...Наверное, с Фей Валентайн из Cowboy Bebop.. Цитата
Cheza Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 А..если с кумиров брать..то как-то хочется петь, как солистка Evanescence..знаю, что есть еще очень много хороших груп, но вокал ее мя радует Цитата
Lia Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 (изменено) У меня бывает такое что пообщавшись с каким то человеком на определенное время какие то его привычки мне передаются.А так ни с кого определенного пример не беру Изменено 18 апреля, 2005 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Tika Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 У меня бывает такое что пообщавшись с каким то человеком на определенное время какие то его привычки мне передаются.А так ни с кого определенного пример не беруАналогично, окружение сильно влияет, но редко привычки задерживаются надолго, единственно кто сильно повлиял - родители, но это уже скорее гены и воспитание... а вообще я хотела бы быть похожей на дедушку (его всегда все уважают, к его мнению всегда прислушиваются, а иногда его даже боятся... ;) ) Цитата
Морриган Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Правая рука при ходьбе не работает уже хз сколько времени. До В. ПутинаВывод? Копировал будующее?Бред. Сакс. Зло.Афффтар, выпей йаду Цитата
Apollo81 Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Правая рука при ходьбе не работает уже хз сколько времени. До В. ПутинаВывод? Копировал будующее?Бред. Сакс. Зло.Афффтар, выпей йаду Зло, трепещу спьяна Цитата
Okami Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 А я ни с кого пример не беру ^_^ "не сотвори себе кумира"(с) Цитата
Зик Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Данечка Шаповалов- Величайший Гуманист всех времён и народоов!! Цитата
Dizzy Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Я вообщем-то сильно подвержена влиянию книг и фильмов, оттуда беру примеры.Ну или есть ещё некоторые люди, сильно на меня влияющие, но их немного, четверо. Цитата
.Hitomi Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Да ладно..все-равно каждый из нас так или иначе берет пример с того. кто его воспитывал...Большая часть с родителей...а если совсем траблы...то с воспитателей...бабушек...нянюшек и т.д. Цитата
.Hitomi Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 а все остальное вторично..) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.