Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот иду я рано утром на работу, иду я иду. А впереди меня шагает мужчина лет 39 в хорошем костюме, рубашечка, галстучек, все как положено.

Ну, собственно, ничего особенного никто бы и не заподозрил. Но вот походка у него какая-то особенная. Правая рука выпрямлена и прижата сбоку, а второй он машет. Идет не торопливо, видно на важную встречу, шаг размеренный, не слишком длинный и не слишком короткий. Вовка Путин! Да-да, точно, вот с кого он берет пример. А вы?

Изменено пользователем Apollo81 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а по мне тема вполне себе хорошая.

Граммафон Клирик. Иногда вести себя так, как он лучше, нежели оставатся человеком. Так вроде ни с кого особенного примера не беру, зато есть люди у кого я до сих пор учусь - Майор и Капитан. А имена их вам ни о чем ни скажут.

Опубликовано

Apollo81

*Правая рука выпрямлена и прижата сбоку, а второй он машет. Идет не торопливо, видно на важную встречу, шаг размеренный, не слишком длинный и не слишком короткий. Вовка Путин! Да-да, точно, вот с кого он берет пример.*

Полный бред! Я тоже так хожу, но вовсе не потому, что копирую Путина: через плечо я ношу сумки борт и дизель – они длинные и очень мягкие. Если не держать ее правой рукой – будет много синяков на бедре и ногах. Хожу я с такими сумками уже лет несколько, и если ее нет – рука остается в том же положении.

Так то.

Опубликовано

С маман скорее всего манеру ходить...одеваться..то есть она в меня это все вдалбывает...

Друзья уменя все хорошие..так что неокторые знание впихивают они мне...вот так и живем

Опубликовано
В каком-то смысле, моим кумиром является Yuu Kinutani. Мечтала бы я так рисовать. А кумира в полном, так сказать, значении слова (одеваться как... ходить как... говорить как...) у меня нет. Да, по-моему и не должно быть. Может быть только пример для подражания.
Опубликовано
А я, по той причине, что натура я впечатлительная - беру пример с героев пересмотренного арта! Одна из самых лучших стимуляций для меня в этом смысле - пересмотреть скажем Бойцовский Клуб или что-то еще...
Опубликовано (изменено)

У меня бывает такое что пообщавшись с каким то человеком на определенное время какие то его привычки мне передаются.

А так ни с кого определенного пример не беру

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня бывает такое что пообщавшись с каким то человеком на определенное время какие то его привычки мне передаются.

А так ни с кого определенного пример не беру

Аналогично, окружение сильно влияет, но редко привычки задерживаются надолго, единственно кто сильно повлиял - родители, но это уже скорее гены и воспитание... а вообще я хотела бы быть похожей на дедушку (его всегда все уважают, к его мнению всегда прислушиваются, а иногда его даже боятся... ;) )

Опубликовано

Да ладно..все-равно каждый из нас так или иначе берет пример с того. кто его воспитывал...

Большая часть с родителей...а если совсем траблы...то с воспитателей...бабушек...нянюшек и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация