Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_298310

Вот иду я рано утром на работу, иду я иду. А впереди меня шагает мужчина лет 39 в хорошем костюме, рубашечка, галстучек, все как положено.

Ну, собственно, ничего особенного никто бы и не заподозрил. Но вот походка у него какая-то особенная. Правая рука выпрямлена и прижата сбоку, а второй он машет. Идет не торопливо, видно на важную встречу, шаг размеренный, не слишком длинный и не слишком короткий. Вовка Путин! Да-да, точно, вот с кого он берет пример. А вы?

Изменено пользователем Apollo81 (смотреть историю редактирования)

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_298620

Norgen

а чем название то плохо?

просто дебильная тема

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано
comment_298664

а по мне тема вполне себе хорошая.

Граммафон Клирик. Иногда вести себя так, как он лучше, нежели оставатся человеком. Так вроде ни с кого особенного примера не беру, зато есть люди у кого я до сих пор учусь - Майор и Капитан. А имена их вам ни о чем ни скажут.

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_298670

Apollo81

*Правая рука выпрямлена и прижата сбоку, а второй он машет. Идет не торопливо, видно на важную встречу, шаг размеренный, не слишком длинный и не слишком короткий. Вовка Путин! Да-да, точно, вот с кого он берет пример.*

Полный бред! Я тоже так хожу, но вовсе не потому, что копирую Путина: через плечо я ношу сумки борт и дизель – они длинные и очень мягкие. Если не держать ее правой рукой – будет много синяков на бедре и ногах. Хожу я с такими сумками уже лет несколько, и если ее нет – рука остается в том же положении.

Так то.

«Потому что убить - это тоже жертва… Иногда еще большая, чем собственная смерть.» (с) И.Стогоff

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Опубликовано
comment_298671

С маман скорее всего манеру ходить...одеваться..то есть она в меня это все вдалбывает...

Друзья уменя все хорошие..так что неокторые знание впихивают они мне...вот так и живем

Если тебе скажут, что союзники спешат к нам на выручку,-не верь!Союзники-сволочи!
Опубликовано
comment_298712
Не ского не беру пример,всё в жизни как-то само даётся,может немного от брата унаследовал.

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

Опубликовано
comment_298735
В каком-то смысле, моим кумиром является Yuu Kinutani. Мечтала бы я так рисовать. А кумира в полном, так сказать, значении слова (одеваться как... ходить как... говорить как...) у меня нет. Да, по-моему и не должно быть. Может быть только пример для подражания.

Положи меня на полку, ближе к небу-потолку,

Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу

Опубликовано
comment_298912

беру с каждого по чуть-чуть....

нравится, как улыбается тот, или ухмыляется этот...или как двигается та...

или как голову держит кто-нибудь

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_298924
А я, по той причине, что натура я впечатлительная - беру пример с героев пересмотренного арта! Одна из самых лучших стимуляций для меня в этом смысле - пересмотреть скажем Бойцовский Клуб или что-то еще...
Опубликовано
comment_298931

Пример... очень затрудняюсь ответить...

Наверное, с Фей Валентайн из Cowboy Bebop..

I Would Stand In Line For This

There's Always Room In Life For This

Опубликовано
comment_299071
А..если с кумиров брать..то как-то хочется петь, как солистка Evanescence..знаю, что есть еще очень много хороших груп, но вокал ее мя радует
Если тебе скажут, что союзники спешат к нам на выручку,-не верь!Союзники-сволочи!
Опубликовано
comment_299075

У меня бывает такое что пообщавшись с каким то человеком на определенное время какие то его привычки мне передаются.

А так ни с кого определенного пример не беру

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_299088
У меня бывает такое что пообщавшись с каким то человеком на определенное время какие то его привычки мне передаются.

А так ни с кого определенного пример не беру

Аналогично, окружение сильно влияет, но редко привычки задерживаются надолго, единственно кто сильно повлиял - родители, но это уже скорее гены и воспитание... а вообще я хотела бы быть похожей на дедушку (его всегда все уважают, к его мнению всегда прислушиваются, а иногда его даже боятся... ;) )

Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!

В хороших руках и х.й балайка

Опубликовано
comment_299169

Правая рука при ходьбе не работает уже хз сколько времени. До В. Путина

Вывод? Копировал будующее?

Бред. Сакс. Зло.

Афффтар, выпей йаду

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
  • Автор
comment_299689
Правая рука при ходьбе не работает уже хз сколько времени. До В. Путина

Вывод? Копировал будующее?

Бред. Сакс. Зло.

Афффтар, выпей йаду

Зло, трепещу спьяна

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Опубликовано
comment_300349
А я ни с кого пример не беру ^_^ "не сотвори себе кумира"(с)

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Опубликовано
comment_300428

Я вообщем-то сильно подвержена влиянию книг и фильмов, оттуда беру примеры.

Ну или есть ещё некоторые люди, сильно на меня влияющие, но их немного, четверо.

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано
comment_301330

Да ладно..все-равно каждый из нас так или иначе берет пример с того. кто его воспитывал...

Большая часть с родителей...а если совсем траблы...то с воспитателей...бабушек...нянюшек и т.д.

fcuk it all...)

[TTT][ ZM ][Зам]

карму ещё никто не отменял... (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.