May 31, 201015 yr comment_2474829 Если тема не по адресу, то прошу модеров поместить её или объединить как надо. Я за мангой никогда не следил, так что абсолютно не в курсе - кто-нибудь из наших лиц. издателей собирается выпускать её по ЕВЕ? Спасибо за ответ. "Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак) Report
May 31, 201015 yr Author comment_2474837 Я и написал - что объединить её с другой темой можно - просто не нашёл подходящую Edited May 31, 201015 yr by rider42 (see edit history) "Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак) Report
May 31, 201015 yr comment_2474875 Если кто найдёт подходящую тему - перенесу. В епротивном случае закрою. у меня не больше всех времени, чтобы темы искать, а навскиду ничего в голову не приходит. Report
May 31, 201015 yr comment_2474943 Пираццкий Мангапроджектовский первый том имею честь иметь в своей коллекции, а вот про лицензию никогда не слышал. Может Экс-чмо купит её если нетрадиционный жаренный петух таки клюнет её в традиционное место... Нас мало, но мы в сэйлор-фуку![Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's Report
Если тема не по адресу, то прошу модеров поместить её или объединить как надо.
Я за мангой никогда не следил, так что абсолютно не в курсе - кто-нибудь из наших лиц. издателей собирается выпускать её по ЕВЕ?
Спасибо за ответ.