miyamushi Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 На художественную ценность не претендую, очень много задумок, но не хватает познаний в AP CS4.) Цитата
IRROR Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Как всегда, не изменяя себе :) Таксы! ^__^Очень похоже на аппликации ) Цитата
miyamushi Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Да, было бы странно, если не таксы.)))С тенями и объемом у меня никак,) зато смахивает на "Южный парк".) Цитата
IRROR Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Ну... Южный парк вряд ли... Хотя, если сделать немного покруглее , то да , будут таксы Южного парка ) Цитата
Dora-chan Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Мило! Особенно клубничная такса. Я влюбилась http://i.smiles2k.net/big_smiles/00110.gif А тени и объём появятся со временем ;) Цитата
Рэки Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Правда, с клубникой симпатичная такса. Цитата
miyamushi Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Мои очередные зверюшки, очень хочется солнца и лета.Правда здесь я что-то напортачила с разрешением, но это , как в анекдоте, "я ведь не настоящий сварщик".)) Цитата
Dora-chan Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Такса путешествующая по виноградной лозе и отважная такса покоряющая вершины! Думаю, можно написать серию коротеньких рассказов. :huh:Моё сердце по прежнему принадлежит клубничной таксе! :D Цитата
IRROR Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Такс-капитан внушителен :) А вот таксе на веточке прямо не хватает крылышек, чтобы была эдакой феей ^___^ Цитата
miyamushi Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 И феи, и ангелы, и демоны, все есть, просто пока не вешала.) Не каждый, это может принять.))) Цитата
miyamushi Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Эта картинка называется долбанное блюдце и не будем говорить, какая чашка.)) Кухонная утварь мне совсем не дается.) Попросила супруга посмотреть, что я не так рисую, почему такое дурацкое блюдце, на что получила логичный ответ: "Барсик, я же не художник, я критик))". Вопрос исчерпан.)))P.S. Излишне длинное тело, задумка автора.) Цитата
IRROR Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Увы, не могу оценить, ибо размер картинки внезапно большой даже на полный разворот Оперы О_О Но цвета подобраны гармонично. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.