AnimeManiac Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Продается книга - радость анимешника "Введение в японскую анимацию" Бориса ИвановаВторое издание, цветное. 2000 р. Писать сюда, лс, емылом. Торговаться только на емыл.anime-life-2009@яндекс ру Цитата
Vaseline Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 2000 р.Шутить изволите? B) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 В комплекте идёт резиновая кукла из-под Бори, отсюда такая цена? Цитата
AnimeManiac Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 хозяин-барин. не нравится купите дешевле... не нужна тогда зачем кавай разводить???????? с тем кому действительно надо думаю договримся тем более что можно и поменяться. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Чйорд, ну до чего ж нереальность человечьего разума довести может. Да за 2000 р. где-нибудь в Ивановской области можно с лучшей девкой на селе рельсами стукнуться - и столько введений получить. "Нет! Это несерьёзно!" (с) "Операция "Ы" Цитата
Nekofrenik Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Я купил бы за тыщу плюс доставка по России, но за две... нет, даже у отаков есть дрессированная жаба. :) Цитата
Tintintin Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) http://oyasumi-zt.narod.ru/book/info/hexer..._animaciyu.htmlА я тупо читала здесь... хотя, конечно, картинки - это круто =) Изменено 21 июня, 2010 пользователем Tintintin (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Tintintin, так ведь здесь дело не в картинках даже. Люди хотят купить раритетное издание книги, а "антиквары" стремятся ободрать как липку потенциальных покупателей. Старая как мир история.) Изменено 25 июня, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Tintintin Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Да, дело знакомое... у меня что не покупка книг по профессии, то с переплатой. Иногда вдвое или втрое... А раритетное издание всегда хочется иметь "вживую", а не в электронном виде... :( Цитата
Komthur Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Я б один раритет в любом бы виде купил - бумажном ли, электронном... Но кажется, вероятность найти его меньше стомиллиардной((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.