Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Rune Solder (Mahou Senshii Ryo)

Недавно посмотрел ипод впечатлением решил открыть тему.

Аниме сделано красиво ничего не скажешь, да и сюжет не подкачал - большинство героев харизматичны и легко запоминаемы. Особенно рулит последняя серия.

Ну, а вы чё скажете, na no da?

Если тебя жизнь трахает, значит, ты еще живой!

[RO Team] [DDR ManiaX Team] [Final Fantasy Team]

• Ответы 64
  • Просмотры 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Сериал мне понравился: никакого хитрого сплетения сюжета, можно просто расслабится и посмеяться в волю. Не знаю, как бы я себя чувствовала, если бы вместо принца на белом коне, на меня бы упало это чудо. Честно, Руи чем-то отчасти напомнил Гаури (я имею в виду в отношениями с девушками), но никакое фэнтезийное аниме во время просмотра голову не долбило.

Отредактировано от Neiko (см. историю изменений)

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Честно, Руи чем-то отчасти напомнил Гаури

880035[/snapback]

Не фига у Луи есть мозги и дерётся он в основном руками

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

881942[/snapback]

Но их наличие он проявлят довольно редко <_<

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

881942[/snapback]

Я же говорю про отношения с девушками, оба "тормозят".

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Комедия отличная, как пародия (да и не только) на голову выше слеерсов.

Все люди так или иначе умные. Вопрос только, так или иначе.

--------------------

Когда добро бессильно, оно - зло.

Великолепная комедия. Непринужденный юмор, над которым не надо напрягаться и искать глубокий философский смысл. Очень харизматичные и проработанные герои. Своеобразный разрыв шаблонов. (меня просто убили жрицы которые поклоняются.....богу войны, и маг, больше смахивающий на боди-билдера, я все думала, а магией то он будет пользоваться или как? :(). Вообщем одна из любимых комедий.
Я же говорю про отношения с девушками, оба "тормозят".

882738[/snapback]

Может ему никто из них не нравится,хотя он же проявлял симпатии к эльфийке,а она с ним так поступила
Но их наличие он проявлят довольно редко

882190[/snapback]

Большинство планов принадлежало Луи и лидерство в основном было за ним

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

• 1 месяц спустя...

Эпизод из первой серии, где "парни не на ту девченку наехали в темном переулке" будет сниться мне еще оч-чень долго)))

ЗЫ: Слеерсы даже по сравнению с Rune Soldier весьма тупой сериал, а уж юмор в RS на две головы выше!

[YURI Team]

Жизнь похожа на российский флаг - от красного к синему, от синего к белому...

• 3 месяца спустя...
Посмотрел недавно сию вещь. Сначало думалось, что получу очередную тупую боёвку, но всё оказалось гораздо лучше. Порадовал подход Люи к решению проблем ) Собственно ради него и смотрел. Советую всем не смотревшим Гокудо и уставшим от Слееров.
  • 5 месяцев спустя...
Классная анимешка. Меня больше всего серия с "рыцарем" порадовала. :D Ну и самая финальная шутка когда он нагадил декану в ингридиенты ещё не зная планов того по созданию химеры. Чисто из подлости. Потому что декану нельзя не нагадить :(

Броня крепка и мехи наши быстры (Zaku II F2)

[sWезданутые team]

[Бусидо - стиль жизни team]

[Дядьки]team

О! Оказывается и такая тема есть =)

Посмотрел сериал, когда случайно его скачал :) И не пожалел. Действительная забавная вещь. Воровка рулит. Обажаю ее =) Серия про горшок и серия про "новый дом задешево" - супер!

Wonders are at your feet
  • 2 года спустя...
посмотрел 9 серий. Эльфийка каваи. Особенно стебает гарем как бы и ревность жрицы и магички к эльфийке, а также реакция магички на то что жрице советовали переспать с Луи.
Очень веселая анимешка) Не шедевр, но можно расслабиться и поднять себе настроение. Графика, опять же, приятная и шутки не приевшиеся.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

• 1 год спустя...

Посмотрел и очень понравилось. Многие сравнивают со слеерсами. Схожесть есть, в основном в самом стиле повествования, когда каждая серия - отдельное приключение, да и сам факт магического мира и команды приключенцев.

Луи - эпичен. Особенно понравилось, как он в начале сломал свой жезл. Вообще он эпичен еще и тем, что "наш человек" - бухает, за юбками гоняется, занимается чем угодно, но не учебой, декану гадит. В общем, студенты-зрители мужского пола поймут его замечательно.

Лучший персонаж - Мирриэль. Просто кавайна и стильна.

После аниме решил почитать мангу (4 из 6 томов переведены). Манга понравилась в целом больше. Аниме сильно расходится с первоисточником. В целом то все то же самое, начало и становление Луи героем в аниме даже лучше реализовано, но есть важные отличия, которые я бы лично хотел увидеть в аниме:

1) в манге Луи чуток более циничен и беспринципен.

2) Приключения в целом поинтереснее (в аниме много отсебятины)

3) Ряд нюансов, которые имеют сюжетное значение - в частности высокая вероятность того, что Луи - незаконный сын короля, раскрыто прошлое Джини и ее социальное положение. В целом сюжет повменяемее.

и САМОЕ ГЛАВНОЕ 4) Мирриэль! В манге она более взросло выглядит, соблазнительна чертовски. В целом ведет себя несколько более разумно, составляет впечатление куда более глубокого и неоднозначного персонажа (все эти анимешные эпопеи с кувшинчиками и примитивной жадностью - в манге их нет). Считаю, что ее зря в аниме сделали по сути ребенком - ей совсем не идут эти признаки генки-персонажа, излишне вьющиеся волосы, блестящие глаза. В оригинале у нее чуток прямее волосы и глаза красивее. Сейю подобрали неправильно.

И еще - в манге есть намеки на романтическую линию Луи и Мирриэль. Намеки нечеткие, но Мирриэль реально оказывается более близка к Луи, чем в аниме. Она более серьезный персонаж.

Вот такая Мирриэль в манге (это обложка первого тома):

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110331/62VngnbR.jpghttp://s2.ipicture.ru/uploads/20110331/SlTJ3SDC.jpg

Отредактировано от Durmanstainer (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.